Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 3729 Bewertungen mit durchschnittlich 4.97 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Maria-Katharina wurde von Toma****e am 28.04.2017, 02:16 Uhr bewertet mit
    Ich danke Dir vom Herzen, dass Du alles richtig gesehen hast und mich verstanden hast. Es ist schwer für mich, und ich werde es überstehen.
    1,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  2. Cassandra* wurde von siri****n am 28.04.2017, 01:12 Uhr bewertet mit
    Sehr gute Beratung, sehr umfassend und auf hohem Niveau! Wenn ich mal genau wissen möchte, was los ist, gönne ich mir die Beratung bei dir. Das passt alles so unglaublich, die Beschreibung der Situation, als auch die Zukunftsprognose (trifft ein):-)
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
  3. Seelenflüsterin wurde von siri****n am 28.04.2017, 01:00 Uhr bewertet mit
    Du siehst die tieferen Zusammenhänge sehr gut und es stimmt was du sagst, auch die Prognosen treffen ein. Bist super!! ♥
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  4. Mimoza Sultan wurde von Sema***_ am 27.04.2017, 23:35 Uhr bewertet mit
    Ablammm iyiki benim hayatimdasin sen olmasan ben ne yapardım iyiki seni yıllar önce tanimisim. Beni yine rahatlattin yol gösterdin Sana cok minnettarim Ablam seni o Kadar cok seviyorumki... Peri Kizin
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
  5. Rafaela- Auris wurde von Angelika*******5 am 27.04.2017, 23:22 Uhr bewertet mit
    Ganz herzlichen Dank für das wunderschöne Gespräch! Es ist immer wieder eine Wohltat mit dir zu sprechen - ganz tiefe Heilung auf allen Ebenen durch deine lichtvolle Klarheit und Liebe. Immer wieder gerne. Alles Liebe und Danke!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  6. Sabthiel wurde von comme_l*******l am 27.04.2017, 23:06 Uhr bewertet mit
    Bestätigt. Wie du gesagt hast. Nicht extra gemacht wurde. Du hast mich beruhigt und ich habe zur Person nichts negatives gespürt, da ich sie nicht mehr verdächtigt habe. DANKE 1000 Sterne. Du bist die BESTE. Ich melde mich noch mit Ergebnissen. HDL
    2,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  7. Nita 1 wurde von Co**y am 27.04.2017, 23:06 Uhr bewertet mit
    War wieder sehr hilfreich,jedes Gespräch mit dir bringt mich weiter. Du bist einfach wunderbar... DANKE
    5,12 €*
    (5,50 Fr.)
  8. Alfred-Shogun wurde von Ute-S****a am 27.04.2017, 22:50 Uhr bewertet mit
    Danke:-)!
    2,12 €*
    (2,28 Fr.)
    Chat nicht online
  9. Doris Miro wurde von all***3 am 27.04.2017, 21:56 Uhr bewertet mit
    Das Gespräch mit dir ist immer eine Bereicherung und einmalig! Herzlichen Dank, liebe Doris!
    2,42 €*
    (2,60 Fr.)
    Chat nicht online
  10. Darina* wurde von Sabine*****8 am 27.04.2017, 21:54 Uhr bewertet mit
    Du tust mir einfach immer nur gut und es kommt alles so hin wie du sagst. Ich danke dir von Herzen. Du bist einfach die Beste und ich kann Dich nur weiterempfehlen. Bin so froh, dass es DICH gibt meine liebe Darina. LG
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  11. Rinah wurde von Irmt***d am 27.04.2017, 21:19 Uhr bewertet mit
    Danke! Du bist die Beste!!!
    1,82 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  12. Tarot-Alex wurde von Micha****3 am 27.04.2017, 21:02 Uhr bewertet mit
    Lieber Alex, Seit Monaten begleitest du mich schon und ich bin dir so unendlich dankbar dafür. Auch wenn ich immer mit dem gleichen Thema zu dir komme, du bist immer da wenn ich dich brauch. Danke für deine Geduld mit mir. Ruft alle hier an! ☆☆☆☆☆
    5,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  13. Tarot-Alex wurde von moons****n am 27.04.2017, 20:58 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank Alex für dein Super treffsichere Beratung .gerne wieder .LG
    5,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  14. Grete* wurde von Chri***a am 27.04.2017, 20:57 Uhr bewertet mit
    Sehr gute Beratung, gerne melde ich mich wieder, vielen Dank!
    1,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  15. Doris Miro wurde von ang**** am 27.04.2017, 20:56 Uhr bewertet mit
    Ganz lieben Dank, alles genau auf den Punkt gebracht und bestätigt, was ich empfinde. GLG Angelika.
    2,42 €*
    (2,60 Fr.)
    Chat nicht online
  16. Lichtpunkt - Petra wurde von Silke****0 am 27.04.2017, 20:44 Uhr bewertet mit
    Liebe Petra, habe tausend,tausend Dank für deine wertvolle Energiearbeit. Ich bin immer wieder begeistert, wie die Energien von dir genau den Punkt treffen und so eine Wirkung auslösen, das alles in mir um einiges leichter wird.Du bist Klasse. LG.
    1,82 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  17. Budda wurde von Hal***2 am 27.04.2017, 20:38 Uhr bewertet mit
    Top, wie immer Wolfgang, danke dir!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  18. MARIA-MAGDALENE wurde von sig**u am 27.04.2017, 20:30 Uhr bewertet mit
    Danke Maria-Magdalena, das war ein sehr intensives, ausführliches Gespräch. Du hast meine Situationen empathisch wahrgenommen und Deine Aussagen treffen mit meinem Gefühl zu den Themen überein herzlichen Dank
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  19. Lumyia wurde von lich***a am 27.04.2017, 20:06 Uhr bewertet mit
    danke für die stimmige, klare Beratung die besonders weiterhilft. Bis bald und lg.C.
    1,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  20. sonnemondsterne wurde von wyomi*****1 am 27.04.2017, 20:02 Uhr bewertet mit
    Ohne dich, liebe Conny, hätte ich die Hoffnung schon längst aufgegeben. Du bist mehr als immer für mich da. Danke für Alles. Deine Geduld, deine Worte, dein Glaube....
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  21. sonnemondsterne wurde von wyomi*****1 am 27.04.2017, 19:57 Uhr bewertet mit
    Sehr nettes Gespräch. Ehrliche Worte, die mir helfen nicht zu verzweifeln. Conny hatte bis jetzt immer mit allem Recht und dafür bin ich sehr dankbar. 1000 Sterne.
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  22. Rafaela- Auris wurde von ilon***4 am 27.04.2017, 19:18 Uhr bewertet mit
    Eine absolut traumhafte, superschöne Hilfe. Ein Glück, dass es Rafaela gibt- die perfekte Beratung! Tausend Dank!!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  23. ChannahLicht wurde von dore***2 am 27.04.2017, 19:15 Uhr bewertet mit
    Danke, danke, danke liebe Channah!!!
    1,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  24. Lichtengel Carla wurde von dore***2 am 27.04.2017, 19:11 Uhr bewertet mit
    Ganz lieben Dank für Dein Dasein und natürlich *Eingetroffen*. Immer gerne wieder Engel Carla!
    1,82 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  25. Weisser Engel * wurde von Karin*****3 am 27.04.2017, 18:52 Uhr bewertet mit
    Danke für deine Hilfe und deine Treffsicherheit.Du bist mir immer eine große Hilfe und Unterstützung.
  26. Weisser Engel * wurde von Karin*****3 am 27.04.2017, 18:52 Uhr bewertet mit
    Du bist einfach einzigartig . Du begleitest mich schon seit Jahren und es ist immer alles eingetroffen was du vorhersagtest. Einen lieben Gruß Karin
  27. Lilli Helm wurde von Elk***S am 27.04.2017, 18:51 Uhr bewertet mit
    Liebe Lilli, ich danke dir für deine Hilfe und deine immer so wunderbaren und guttuenden Worte. Du bist ein Engel auf Erden.
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
  28. Alina del Sol wurde von Barbara*******1 am 27.04.2017, 18:48 Uhr bewertet mit
    Danke, Du bist sehr ehrlich und alles stimmt, was Du voraussagst. Danke auch für die Anregungen, Ich werde alles so versuchen. Absolut empfehlenswert, offen und ehrlich, kompetent und klar. Einfach gut.
    1,82 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  29. Dualseelenliebe wurde von Lichtst******7 am 27.04.2017, 18:47 Uhr bewertet mit
    Deine Beratungen sind immer sehr bereichernd für mich. Lieben Dank dafür. :-)
    2,42 €*
    (2,60 Fr.)
  30. Aria wurde von ambu****a am 27.04.2017, 18:46 Uhr bewertet mit
    Danke für die ehrliche und nette Beratung. Gerne wieder. Licht und Liebe Beate
    1,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  31. Waldfee Nirak wurde von kg**c am 27.04.2017, 18:33 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  32. Jenny***** wurde von ass***m am 27.04.2017, 18:29 Uhr bewertet mit
    Vielen lieben Dank. DAs war eine richtig gute Beratung!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  33. Betty Mondstein Elfe wurde von mom**7 am 27.04.2017, 18:26 Uhr bewertet mit
    wie immer spritzig und prägnant. Hast es wieder auf den Punkt gebracht. Kennst dich halt aus. Liebe Grüße P.S. geht mir gleich schon besser :-)
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  34. Chandraki wurde von nan**k am 27.04.2017, 18:19 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir von Herzen Liebe Chandraki, du hast alles getroffen gehabt. Durch deinen Ratschlag konnte ich meinem Freund helfen . Vielen Dank
    2,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  35. Tarot-Alex wurde von anj***u am 27.04.2017, 18:15 Uhr bewertet mit
    Du baust immer auf. Humorvoll erklärst du was du siehst und gibst wertvolle Tips. Bislang ist alles kurzfristige eingetroffen. Bin zuversichtlich das der Rest auch eintreffen wird. Du bist genial. Danke
    5,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  36. Rinah wurde von Men***r am 27.04.2017, 18:04 Uhr bewertet mit
    Liebe Rinah, wieder einmal konntest Du mich beruhigen. Mit Deiner liebenswerten Art sieht alles nicht mehr so schlimm aus. Ich danke Dir einfach für die lange Zeit, die wir schon miteinander durchgestanden haben. Weiter so. Ganz liebe Grüße
    1,82 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  37. Rafaela- Auris wurde von jor***7 am 27.04.2017, 17:47 Uhr bewertet mit
    ...eine ganz besondere Beraterin u Beratung!!! ich danke DIR sehr dafür! ein ganz herzliches Vergelt's Gott!!! und ALLES LIEBE!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  38. Conny-Seelenblick wurde von Lill****4 am 27.04.2017, 17:43 Uhr bewertet mit
    Alles tip top gerne wieder
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
  39. Heike Edith wurde von jor***7 am 27.04.2017, 17:43 Uhr bewertet mit
    Vergelts Gott für ALLES! Alles Gute für Dich!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  40. Conny-Seelenblick wurde von Lill****4 am 27.04.2017, 17:43 Uhr bewertet mit
    Einfach erfrischend das Gespräch. Danke gerne wieder
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
  41. Tarya wurde von jor***7 am 27.04.2017, 17:41 Uhr bewertet mit
    ....vielen Dank liebe Tarya für Deine liebevolle,geduldige,hoffnungsgebende u stimmige Hilfe! Du bleibst stehts bei Deiner Sicht u Du siehst u erklärst sehr gut,warum etwas ist,wie es ist! Danke für ALLES! Alles Liebe
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
    Chat nicht online
  42. Heike Edith wurde von jor***7 am 27.04.2017, 17:36 Uhr bewertet mit
    ...immer sehr klar,genau,liebevoll u stimmig ist Dein Rat u Deine Hilfe! ich Danke Dir sehr dafür liebe Heike! bye bye
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  43. Ada* wurde von jor***7 am 27.04.2017, 17:34 Uhr bewertet mit
    Vergelt's Gott für ALLES !!! alles Gute für Dich!
    1,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  44. Ada* wurde von jor***7 am 27.04.2017, 17:32 Uhr bewertet mit
    ...eine ganz tolle,kompetente u liebevolle Beratung bekommt man von DIR,liebe Ada! Herzlichen Dank dafür u für ALLES!
    1,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  45. Madame Nandor wurde von jor***7 am 27.04.2017, 17:29 Uhr bewertet mit
    liebe Madame Nandor, DU und Deine Gabe ist einfach einzigartig,klar,professionell,stimmig und sehr liebevoll! wielange darf ich nun schon Deinen Rat u Hilfe in Anspruch nehmen! auf Dich ist IMMER Verlaß!!! Danke für ALLES!!!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  46. Renate die Wiedergeborene wurde von Hildegar*******3 am 27.04.2017, 17:29 Uhr bewertet mit
    Vielen dank für die hervorragende Beratung! Du siehst alles so wie es ist. Klar und deutlich. Wirklich ausgezeichnet
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  47. Jeremiana wurde von andr****e am 27.04.2017, 16:54 Uhr bewertet mit
    Alles Liebe zum Geburtstag !!!!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  48. Tarot-Alex wurde von su*** am 27.04.2017, 16:23 Uhr bewertet mit
    Beratung vom Feinsten! Alex kann ich von Herzen weiterempfehlen. Absolut lieb und verständnisvoll, auch wenn es immer die selben Fragen betrifft. Er bleibt immer bei seinen Aussagen.Ich vertraue ihm echt! Alles Liebe für Dich!
    5,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  49. Andrea V. Querfurth wurde von nh150****6 am 27.04.2017, 16:08 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank, Super-Beratung, melde mich wieder !!!
    2,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  50. Soulangel wurde von ING**O am 27.04.2017, 16:03 Uhr bewertet mit
    Tausend mal DANKE! Wohltuend, humorvoll und sehr, sehr gut, das findet man alles bei Dir! Liebe Grüße
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
        1-2-3--15--30--45--60--75        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €