Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 3807 Bewertungen mit durchschnittlich 4.95 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Doris Miro wurde von fra***a am 19.01.2017, 09:38 Uhr bewertet mit
    Das war wieder eine erstklassige Beratung: Doris ist sachlich, klar und direkt mit einem beeindruckenden Blick für die Gesamtsituation. DANKE!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  2. Weisser Engel * wurde von Sole***a am 19.01.2017, 09:28 Uhr bewertet mit
    DU BIST MEIN ENGEL. TAUSEND DANK und TAUSEND STERNE für DICH. LICHT und LIEBE von HERZ zu HERZ Vera
  3. Darina* wurde von min**1 am 19.01.2017, 09:10 Uhr bewertet mit
    Danke für das tolle Gespräch und dein Verständnis. Nicht viele Menschen verstehen die Dinge so wie du. Mittlerweile bist du zu einer Freundin geworden, die mich begleitet. Dafür Danke. Schön, dass es dich gibt. 1000 sterne
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  4. Avalena** wurde von Em**5 am 19.01.2017, 09:06 Uhr bewertet mit
    Von Herzen Danke für die wieder hervorragende und herzliche Beratung. Du besitzt auf jeden Fall die Gaben der Hellsicht und bist hoch angebunden an die geistige Welt.
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  5. Elida wurde von Jut***7 am 19.01.2017, 09:00 Uhr bewertet mit
    Ein Telefonat mit dir tut so gut. Man wwiß wieder eune Richtung und sieht alles klarer. Du bist die Beste, mit viel Gefühl. Herzlichen Dank ...
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  6. Marcel der Seher wurde von Elfriede A**********r am 19.01.2017, 08:16 Uhr bewertet mit
    Lieber Marcel ich danke dir, das du mir zugehört hast. Lieben Gruß Elfie
    1,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  7. sihwa wurde von Frey****1 am 19.01.2017, 08:05 Uhr bewertet mit
    Das Gespräch mit dir war wirklich super. Du hast mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben:-) Und noch dazu hast du sehr viel ohne Vorabinfo erkannt! Super lieb und sehr empathisch!!! Alles Liebe!
    5,12 €*
    (5,50 Fr.)
  8. Avalena** wurde von Evel****a am 19.01.2017, 07:52 Uhr bewertet mit
    Immer eine top Beratung
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  9. drohla wurde von Ging****e am 19.01.2017, 07:44 Uhr bewertet mit
    wie immer ecellente Energiearbeit, wundervolles Medium,Wahrhaftigkeit ist zu spüren ,echte Liebe und Wärme,ich bin dir wichtig,das spüre ich danke,bussi
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  10. Darina* wurde von Tig***4 am 19.01.2017, 07:43 Uhr bewertet mit
    Danke für ALLES!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  11. Darina* wurde von Tig***4 am 19.01.2017, 07:43 Uhr bewertet mit
    Habe mich durch Sie so gut entwickelt! Tausend Dank liebe Darina!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  12. Budda wurde von inf**8 am 19.01.2017, 05:23 Uhr bewertet mit
    Nach unserem Gespräch ging mein Blutdruck wieder runter, danke für deine Hilfe. Du bist ein Juwel für mich.
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  13. Ada* wurde von ichbi*****2 am 19.01.2017, 02:41 Uhr bewertet mit
    vielen Dank Ada du hast mir eine große Sorge genommen und warst sehr einfühlsam und auch klar verstänlich . Ich kann und werde dich jedem guten Gewissens weiter empfehlen
    1,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  14. _Christoph_ wurde von Saski*****u am 19.01.2017, 00:18 Uhr bewertet mit
    Tolle, angenehme Beratung :) die Beschreibung des HM und der Situation war auf den Punkt genau getroffen. Ohne Voarabinfo. Ich war echt überrascht. Eine klare, ehrliche und realistische Deutung der Karten. Kann ich nur empfehlen.
    1,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  15. A K A S H A wurde von Esther wi*********s am 19.01.2017, 00:16 Uhr bewertet mit
    Sehr unterstützend! DANKE!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  16. Ada* wurde von Dan**7 am 19.01.2017, 00:02 Uhr bewertet mit
    Liebe Ada, das Gespräch mit Dir ist für mich immer eine Bereicherung. Wenn Du mir eine Rune ziehst und die entsprechende Bedeutung nennst, trifft es immer den Nagel auf den Kopf. Und du hilfts mir, es anzunehmen.DANKE, du bist eine der Besten.LG
    1,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  17. Darina* wurde von Tig***4 am 18.01.2017, 23:37 Uhr bewertet mit
    SPITZE [*]
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  18. Darina* wurde von Tig***4 am 18.01.2017, 23:37 Uhr bewertet mit
    Absolut empfehlenswert diese Beraterin! Sie ist ein Goldschatz! Bin so froh, dass es Sie gibt! Immer wieder toll mit ihr zu sprechen!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  19. Darina* wurde von Tig***4 am 18.01.2017, 23:36 Uhr bewertet mit
    Von ganzem Herzen ,,DANKE"!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  20. Babsi*** wurde von Monika ******** am 18.01.2017, 23:35 Uhr bewertet mit
    danke Babsi....du bist spitze....ich konnte mit dir schon viel klären....ich warte jetzt auf das Ende...bin mal gespannt, ob das alles so kommt wie du es gesagt hast....ich wünsche mir das endlich [.] LG M. . .
    1,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  21. Silke Winter* wurde von Krist*****y am 18.01.2017, 23:25 Uhr bewertet mit
    Wie immer, super tolle Beratung...LG
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  22. Apra wurde von Monika ******** am 18.01.2017, 23:24 Uhr bewertet mit
    super Beratung...du bist absolut spitze....immer treffsicher und sehr genau....zusammen haben wir schon viel geschafft...Danke...LG M.
    1,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  23. Witura wurde von Monika ******** am 18.01.2017, 23:20 Uhr bewertet mit
    Super Beratung [.] Danke für deine Hilfe....
    1,82 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  24. Madame Nandor wurde von mar***5 am 18.01.2017, 23:18 Uhr bewertet mit
    Tausend Sterne für Madame Nandor!
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  25. Leanara wurde von Elf***0 am 18.01.2017, 22:21 Uhr bewertet mit
    .... immer mit viel Herz bei der Sache, danke dafür ...
    2,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  26. Julie* wurde von Regin*****6 am 18.01.2017, 22:14 Uhr bewertet mit
    Vielen lieben Dank! Das Gespräch mit Dir hat mir sehr gut getan
    2,12 €*
    (2,28 Fr.)
  27. Channelmedium Erika wurde von Himmel*****l am 18.01.2017, 22:13 Uhr bewertet mit
    Ich fühle mich hier am richtigen Ort aufgehoben herzlichen Dank für die klare sicht und Auflösung und die positive Energie. Ich kann Dich nur weiter empfehlen :-)***
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  28. Siggi Lind wurde von andreak******r am 18.01.2017, 21:58 Uhr bewertet mit
    Liebe Siggi,Es ist immer schön mit Dir zu reden und ich vertraue darauf, dass alles irgendwann gut wird , 1000 Sterne für Dich Danke
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  29. Renate die Wiedergeborene wurde von Liebenun*******n am 18.01.2017, 21:24 Uhr bewertet mit
    Du hattest absolut Recht. Beruflich disqualifiziert sie sich immer mehr. Alle Mitarbeiter reden bereits über Sie. Jeder sieht sie schief u kritisch an. Sehen Ihre fachlichen Unzulänglichkeiten u unmögliches Verhalten. Genau wie von dir beschrieben
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  30. Silke Winter* wurde von Musi***e am 18.01.2017, 21:23 Uhr bewertet mit
    Danke für die schöne Beratung. Ich freu mich auf alles was kommt....
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  31. Richard Engelhardt wurde von Wolkenst********r am 18.01.2017, 21:02 Uhr bewertet mit
    Lieber Richard-schön, Deine Stimme wieder gehört zu haben. Du schaffst es jedes Mal mich wieder auf den richtigen Weg zu bringen, stärkst mein Selbstvertrauen und gibst stets wegweisende Richtungen, die sich immer als richtig erwiesen haben.
    2,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  32. Isael* wurde von lave****1 am 18.01.2017, 20:55 Uhr bewertet mit
    Liebe Isael*, Du ist einfach ein Engel, der mich immer wieder aufbaut, wenn es mir einmal nicht so gut geht. Ich bin gespannt auf die nächsten Wochen. Danke für Deine liebevolen Worte.Ich drück`Dich und bis bald.Marion
    1,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  33. Birgit Engelhardt wurde von Wolkenst********r am 18.01.2017, 20:32 Uhr bewertet mit
    Dein sanfter Tritt hat mir sichtlich gut getan. Du hast es tatsächlich geschafft, dass ich mich noch am gleichen Tag auf den Weg machte um vor Ort zu klären. Gott sei Dank, denn jetzt habe ich alle Informationen und es sieht für mich gut aus.
    3,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  34. SAMMY* wurde von Fel**i am 18.01.2017, 20:12 Uhr bewertet mit
    Du bist eine so wertvolle Beraterin voller Herzenswärme. Und was meinem Exmann betrifft, hast du voll ins Schwarze getroffen. Ich danke Dir für alles ! ❤
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
  35. Mehling-Marianne wurde von nas**2 am 18.01.2017, 20:10 Uhr bewertet mit
    Du bist mein Engel. Du fängst mich immer wieder auf und ich danke dir von ganzem Herzen dafür. NAMASTE
    2,12 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  36. Medium Zanna wurde von nas**2 am 18.01.2017, 20:09 Uhr bewertet mit
    danke für deine liebevolle Art. Du bist ein gutes Medium. Sehr weiter zu empfehlen
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
  37. Carmen* wurde von moni****s am 18.01.2017, 20:07 Uhr bewertet mit
    Und noch ein EINGETROFFEN, er hat sich wieder gemeldet :-)))
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  38. Angelika Rössler wurde von Ster***8 am 18.01.2017, 20:06 Uhr bewertet mit
    Dankeschön Angelika!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  39. sihwa wurde von moni****s am 18.01.2017, 20:05 Uhr bewertet mit
    Ein dickes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
    5,12 €*
    (5,50 Fr.)
  40. Angelika Rössler wurde von Ster***8 am 18.01.2017, 20:05 Uhr bewertet mit
    Egal welches Gebiet, Partnerschaft, Beruf, Geld. Angelika sieht alles ohne Vorabinformationen in der Gegenwart und in der Zukunft. Absolut treffsicher, ehrlich und einfühlsam. Sie zeigt den Weg zum Ziel auf. Immer wieder zu empfehlen.
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  41. Natascha K. wurde von moni****s am 18.01.2017, 20:04 Uhr bewertet mit
    Ein dickes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  42. Carmen* wurde von moni****s am 18.01.2017, 20:03 Uhr bewertet mit
    Ein dickes fettes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Du hast sogar gesehen, dass es gut ausfallen wird. Und so war es auch. Danke für deine Geduld mit "uns". Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  43. Angelika Rössler wurde von Ster***8 am 18.01.2017, 20:02 Uhr bewertet mit
    Liebe Angelika! Ich habe es gestern noch nicht geglaubt und heute eingetroffen! Du bist die Beste! Beraterin mit Erfolgsgarantie!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  44. Angelika Rössler wurde von Ster***8 am 18.01.2017, 20:00 Uhr bewertet mit
    Was soll ich sagen? EINGETROFFEN!
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  45. Darina* wurde von Sarah****6 am 18.01.2017, 20:00 Uhr bewertet mit
    Liebe Darina, danke für deine aufbauenden Worte. Ich bin froh das ich Dich hier gefunden habe, du gibst einem immer soviel mit auf den Weg. Ich freue mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch. LG
    2,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  46. Tagonde wurde von eus**a am 18.01.2017, 19:49 Uhr bewertet mit
    Sehr viel erkannt und alles in klarem Ausdruck weitergegeben. Wenn soviel wie du erkannt hast, eintritt von dem was mir noch unbekannt ist, wird es ein super Jahr für mich. Und da ich daran glaube, bin ich voller Freude und Zuversicht!!!! DANKE
    3,12 €*
    (3,35 Fr.)
    Chat nicht online
  47. Tarya wurde von aloha****e am 18.01.2017, 19:41 Uhr bewertet mit
    Danke Tarya, mein großes Auffangbecken in der Not. Drück dich
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
    Chat nicht online
  48. Isael* wurde von sil**f am 18.01.2017, 19:26 Uhr bewertet mit
    Ein Engel hat Geburtstag. Alles Liebe und Gute zum heutigen Geburtstag. Ich drück dich herzlich und wünsche dir eine tolle Geburtstagsfeier in schöner Gesellschaft
    1,62 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
  49. Tarya wurde von Stefa****7 am 18.01.2017, 19:22 Uhr bewertet mit
    Hallo Tarya! Ich danke Dir für das schöne Gespräch gerade. Du hast eine faszinierende Gabe und hast mir durch Deine genaue Sicht der Dinge und Deine Empfehlungen sehr geholfen. Ich melde mich bald wieder.
    2,62 €*
    (2,82 Fr.)
    Chat nicht online
  50. Elida wurde von löw***0 am 18.01.2017, 19:22 Uhr bewertet mit
    Liebe Elida, danke für deine kompetente und herzliche Beratung, Anke.
    2,42 € 0,00 €*
    (0,00 Fr.)
    Chat nicht online
        1-2-3--15--30--45--60--75--77        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €