Vivianys (Kennung: 826914)

5.00 | 20 Bewertungen
Vivianys
Ehrlich & direkt: Mediale Beratung mit klarem & lichtvollem Blick als Unterstützung & Entscheidungshilfe. Liebevolles & konsequentes Aufzeigen möglicher Lösungen in allen Lebensbereichen.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Krankheitsbedingt heute keine Beratungen. Gerne morgen dafür den ganzen Tag. Herzlichst, Vivianys

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von glitze*****y bewertet am 02.01.2017, 22:10 Uhr
    anrufen, sofort! wenn ihr eine brauchbare, tiefgruendige und fundierte Beratung haben wollt.dann nehmt Zeit und waehlt ihre Nummer.es lohnt sich.danke Vivianys
  • von Freih****6 bewertet am 30.12.2016, 17:44 Uhr
    ... ich sag nur, ein ganz herzliches Danke schön für dieses Gespräch
  • von Wal**a bewertet am 18.12.2016, 21:52 Uhr
    Das war ein sehr tiefgreifendes - im wahrsten Sinne des Wortes- Gespräch - berührend und absolut stimmig. Und ich bin immer noch total überrascht, wie genau Du mich beschrieben hast und um was es geht. WOW und sei herzlich bedankt.
  • von Prin****1 bewertet am 18.12.2016, 16:05 Uhr
    Eine sehr harmonische und ehrliche Beratung. Danke für das Gespräch und die Hilfestellungen. Wirklich sehr zu empfehlen.
  • von christki*******7 bewertet am 12.12.2016, 18:44 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr wertvolle, liebe und ehrliche Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt: FREUE MICH SCHON WIEDER AUF UNSER NÄCHSTES GESPRÄCH. GLG Renate
  • von Licht***** bewertet am 11.12.2016, 22:43 Uhr
    vielen Dank, super erkannt und gut rübergebracht... Tschüss aus der Schweiz
  • von regin*****2 bewertet am 25.11.2016, 22:34 Uhr
    Danke für die wunderbare Aufklärung . So habe ich das überhaupt noch nicht gesehen . Aber Du hast vollkommen recht. Ich habe mich im Gespräch wieder erkannt. Alles Liebe ,Regina
  • von sonnensc*******8 bewertet am 23.11.2016, 11:06 Uhr
    ““Hab mich gestern schon auf Dich gefreut ! Du konntest mir auf Deine liebevolle Art erklären was grade ansteht. Du hast mich beruhigt und mir erklärt, warum das so ist und dass ich mir noch Zeit geben sollte. Du bist einmalig!! Bis Bald ...LG Heidi
  • von seni****0 bewertet am 23.11.2016, 09:37 Uhr
    Vielen dank fur das intensive und gute Gespräch . Ich schicke dir außer den Sternen von hier die spanischen noch dazu gerne wieder. LG Kerstin
  • von Helg***r bewertet am 09.11.2016, 23:43 Uhr
    Das war eine wunderbare Beratung. du hast so viel gesehen. Teilweise waren mir die Aussagen bekannt, teilweise warte ich noch bis zum Eintreffen. Du bist sehr gut!! Ich werde dich weiterempfehlen. Liebe Grüße von Helga

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
20 10
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
20 10

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 120
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 20

Vivianys wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Vivianys ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo-Fr abends sowie am Wochenende ganztags bis 24.00h, teilweise auch nachts. Wochentags tagsüber flexibel. Bitte Hinweis beachten, wird täglich aktualisiert. Ab 22.30h Nachttarif. Lieben Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €