Starlight Blue (Kennung: 681741)

4.97 | 197 Bewertungen
Starlight Blue
Wenn die Seele weint bin ich für Dich da! Mit den Doppelkopfkarten, meiner Hellsicht und dem Pendel helf ich Dir Treffsicher durch all Deine Sorgen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Dienstag ab ca 17.00 erreichbar,RR bitte mit Zeit setzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Margit******1 bewertet am 15.01.2017, 21:55 Uhr
    Eingetroffen...fünf Sterne für Dich, eine kleine Reise vor der großen. Heute kam die Einladung. Danke für deine Geduld. Du hast es nicht so einfach mit mir. Alles Liebe für Dich
  • von ilon***4 bewertet am 15.01.2017, 12:05 Uhr
    Schöne, sympathische Beratung. Danke !
  • von inf**2 bewertet am 15.01.2017, 08:42 Uhr
    liebes starlight blue! vielen Dank für deine liebevolle beratung! dein rat hat mir sehr geholfen
  • von Fron***r bewertet am 12.01.2017, 22:58 Uhr
    danke, meine liebe für deine offene ehrliche und doch immer sehr einfühlsame beratung, du weist das ich deine ratschläge sehr schätze und du hattest bis jetzt immer recht, ich lerne über dich mich noch mehr zu reflektieren, ich drück dich
  • von christki*******7 bewertet am 12.01.2017, 21:11 Uhr
    vielen lieben Dank meine Liebe. Du bist der Stern unter den Sternen. Deine sehr ehrliche, sympathische u. wertvolle Beratung gefallen mir sehr gut. Danke, dass Du immer für mich da bist mein Engel auf Erden. GLG Renate
  • von Michae******1 bewertet am 09.01.2017, 20:25 Uhr
    Dankeschön. Das war eine sehr gute Beratung. Die Situationen genau richtig erkannt.
  • von sil***8 bewertet am 09.01.2017, 19:32 Uhr
    Liebe Kathrin...Danke dass Du mir bei diesem Wahnsinn mit Deiner lieben und ehrlichen Beratung zur Seite stehst
  • von Margit******1 bewertet am 08.01.2017, 20:16 Uhr
    Danke von Herzen...wie immer ein helfendes Gespräch.. Alles Liebe
  • von weis***p bewertet am 08.01.2017, 20:07 Uhr
    Wegweisend und klar. Danke!!!
  • von son***4 bewertet am 08.01.2017, 12:42 Uhr
    Mönsch die Frau versteht auch ihr Handwerk, Hut ab. Danke sehr für die Hilfe und Unterstützung, mit einem dicken Schmatzer [*]
  • von el**e bewertet am 07.01.2017, 20:29 Uhr
    Du bist die Beste, ich vertraue Dir. LG
  • von el**e bewertet am 07.01.2017, 20:28 Uhr
    Hallo Liebes, danke Dir für alles und für das zuletzt gegebenen Rat, ich hab es jetzt verstanden und versuche es umzusetzen .,
  • von brid***6 bewertet am 07.01.2017, 16:30 Uhr
    Perfekte Beratung, super stimmig, viele Informationen und sehr sympathisch ;-)! Danke dafür Martina :-)
  • von son***4 bewertet am 05.01.2017, 17:27 Uhr
    Zack, zack, zack eins nach dem anderen folgt..kaum zu glauben aber wahr...
  • von son***4 bewertet am 05.01.2017, 17:27 Uhr
    Die ...hat immer Recht. Könnt ihr glauben, schnell trifft mal was ein, kaum gesagt, Super und immer 100 %ig. [*]
  • von Ging****e bewertet am 05.01.2017, 11:26 Uhr
    ecellene Beratung,vielen Dank
  • von ichb****t bewertet am 04.01.2017, 18:43 Uhr
    Perfekte Beratung ! Hat ein gutes Gespür für Menschen ! Empfehlenswert!
  • von Margit******1 bewertet am 03.01.2017, 11:17 Uhr
    Du hattest wieder mal Recht. Ich hatte es nicht für möglich gehalten. Du bist die allerbeste.
  • von weis***p bewertet am 02.01.2017, 19:36 Uhr
    Danke Dir von Herzen! Grandios.
  • von sil***8 bewertet am 02.01.2017, 18:03 Uhr
    Immer wieder danke dass Du mir zur Seite stehst Du bist ein Schatz!!!
  • von wi**1 bewertet am 01.01.2017, 09:05 Uhr
    ich wünsche dir ein erfolgreiches Jahr 2017
  • von Melani*****9 bewertet am 29.12.2016, 22:01 Uhr
    Du bist die Beste :-)
  • von Klau****3 bewertet am 29.12.2016, 18:04 Uhr
    Vielen Dank für deine kompetente Ünterstützung L.G. Klaus
  • von son***4 bewertet am 29.12.2016, 09:07 Uhr
    Die Dame war heute da und hat mir gleich einen Antrag ausgefüllt. Mir ist leichter ums Herz. Es soll endlich mal Ruhe geben.
  • von christki*******7 bewertet am 28.12.2016, 18:19 Uhr
    Du bist die Beste unter den Besten. Vielen lieben Dank für Deine ehrliche, sehr nette u. wertvolle Beratung. Du bist mein Engel auf Erden. Ich bin froh Dich zu haben. Ich drück DICH ganz fest u. schicke Dir von Herzen glg Renate
  • von son***4 bewertet am 26.12.2016, 22:23 Uhr
    Immer schnell und kompetent. Danke für die Gabe und die guten Tipps [*]
  • von Melani*****9 bewertet am 26.12.2016, 11:25 Uhr
    Danke für alles Liebes! Für Dein Verständnis und dass Du so gut in mich einfühlen kannst. Mittlerweile kennst du mein ganzen Leben :-)
  • von Melani*****9 bewertet am 26.12.2016, 11:22 Uhr
    Deine genaue Beschreibung und treffsichere Aussage, ich kann mich 100% immer drauf verlassen! Die beste und ehrlichste Beraterin hier bei viversum! Schön, dass du hier bei viversum angefangen hast. Pass auf dich auf! *küsschen*
  • von Melani*****9 bewertet am 26.12.2016, 11:20 Uhr
    Liebes, vielen Dank für alles! Du bist die Beste!
  • von son***4 bewertet am 24.12.2016, 10:09 Uhr
    So nach und nach kommt alles. Wunderbare Aussagen mit Charme und Ehrlichkeit vermittelt.
  • von Melani*****9 bewertet am 22.12.2016, 20:52 Uhr
    Küsschen, danke für alles Liebes!
  • von inf**2 bewertet am 20.12.2016, 19:31 Uhr
    vielen Dank. für deine liebevollen und ehrlichen Worten! Diese bringen mich immer wieder auf den richtigen Weg....
  • von inf**2 bewertet am 20.12.2016, 17:05 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von son***4 bewertet am 20.12.2016, 08:52 Uhr
    Meine Herren, konnte heute schon viel erledigen, da bin ich mal gespannt. Danke für die schnellen und gut unterlegten Antworten.
  • von ichb****t bewertet am 20.12.2016, 07:40 Uhr
    ... Eine perfekte Beratung !
  • von inf**2 bewertet am 19.12.2016, 09:45 Uhr
    danke
  • von inf**2 bewertet am 19.12.2016, 09:45 Uhr
    danke
  • von inf**2 bewertet am 19.12.2016, 09:44 Uhr
    danke
  • von son***4 bewertet am 18.12.2016, 21:39 Uhr
    Eine ganz herzliche Beraterin mit sehr guten Tipps und einer tollen Gabe. Bleibe immer gesund, tausend Sterne. [*]
  • von Melani*****9 bewertet am 18.12.2016, 20:16 Uhr
    Hab Dich lieb, Danke. *Küsschen*
  • von Melani*****9 bewertet am 18.12.2016, 20:15 Uhr
    Alles wie immer sehr zutreffend und schön, danke Liebes, Du bist die Beste!
  • von Margit******1 bewertet am 18.12.2016, 19:34 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Du hast mir den Tag gerettet. Das hätte ich vor unserem Gespräch nicht für möglich gehalten. Alles Liebe für Dich
  • von Sy**e bewertet am 17.12.2016, 20:40 Uhr
    Vielen Dank für das offene Gespräch und die guten Ratschläge. Ich wünsche dir schöne Weihnachten und besinnliche Feiertage. Für das kommende Jahr sollen dich viele gute Gespräche ereilen und Glück und Gesundheit begleiten. Liebe Grüße - Sylvia
  • von son***4 bewertet am 17.12.2016, 14:27 Uhr
    Schnell, kein Verzögern, gute Tipps und immer herzlich [*]
  • von inf**2 bewertet am 15.12.2016, 11:13 Uhr
    Lieben Dank... hast mir sehr geholfen [.]
  • von son***4 bewertet am 14.12.2016, 09:04 Uhr
    Die Dame hat mir einen anderen Tipp gegeben, das wäre im Moment nichts ich muss einfach den Beruf erlernen. Aber egal, es geht voran. Danke [*]
  • von weis***p bewertet am 12.12.2016, 14:49 Uhr
    wie immer super - tausend Dank!
  • von Margit******1 bewertet am 11.12.2016, 22:09 Uhr
    Seit ich dich gefunden habe, ist mein Lächeln wieder da. Danke von Herzen
  • von Melani*****9 bewertet am 09.12.2016, 21:33 Uhr
    ! Danke, dass es Dich gibt!
  • von son***4 bewertet am 09.12.2016, 12:31 Uhr
    Entschuldige wenn ich so garstig war, aber der Hut könnte einem auch hochgehen, du verstehst mich. Aber tausend Dank für deine Geduld, deine Gabe und deine liebevollen Beratungen. [*]
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
193 120
3 0
1 1
0 0
0 0
0 0
197 121

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 819
E-Mail-Beratungen: 1
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 197

Starlight Blue wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Starlight Blue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens und Abends flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €