Starlight Blue (Kennung: 681741)

4.97 | 121 Bewertungen
Starlight Blue
Wenn die Seele weint bin ich für Dich da! Mit den Doppelkopfkarten, meiner Hellsicht und dem Pendel helf ich Dir Treffsicher durch all Deine Sorgen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Hallo Ihr Lieben, ich bin morgen ab ca.10.00 erreichbar, freu mich auf dich.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Melani*****9 bewertet am 09.12.2016, 21:33 Uhr
    ! Danke, dass es Dich gibt!
  • von son***4 bewertet am 09.12.2016, 12:31 Uhr
    Entschuldige wenn ich so garstig war, aber der Hut könnte einem auch hochgehen, du verstehst mich. Aber tausend Dank für deine Geduld, deine Gabe und deine liebevollen Beratungen. [*]
  • von Hl.M****a bewertet am 08.12.2016, 22:04 Uhr
    Wie schon gesagt ,ich liebe Ihre klaren Ansagen , die sich auch bewahrheiten.Hat mich diese Woche toll begleitet und zur Ruhe kommen lassen.Trotz ihrer außergewöhnlichen Fähigkeiten ist Starlight sehr bodenständig.Tolle Hellsicht + noch mehr.DANKE...
  • von son***4 bewertet am 08.12.2016, 15:42 Uhr
    Die Wucht in Tüten. Staune nur. Bleibe immer gesund und Tausend Sterne
  • von Margit******1 bewertet am 06.12.2016, 21:20 Uhr
    Es ist wiedermal eingetroffen. Er hat sich gemeldet. Du bist Spitze.
  • von inf**2 bewertet am 06.12.2016, 11:12 Uhr
    Ich liebe Deine Worte" das habe ich Dir doch gesagt...:-)
  • von inf**2 bewertet am 06.12.2016, 11:11 Uhr
    Meine Liebes starlight blue, es ist vieles ergtroffen was du vorhergesehen hast ... Lieben Dank.
  • von inf**2 bewertet am 06.12.2016, 11:07 Uhr
    Danke für deine lieben und einfühlsamen Worte
  • von weis***p bewertet am 06.12.2016, 10:24 Uhr
    Einmalig. Tausend Dank.
  • von Melani*****9 bewertet am 05.12.2016, 09:53 Uhr
    Du bist wundervoll, mit viel Humor und Verstand und vorallem 100%genau. Einfach genial! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Margit******1 bewertet am 02.12.2016, 15:03 Uhr
    Danke
  • von christki*******7 bewertet am 01.12.2016, 08:01 Uhr
    Du bist sehr nett, ehrlich und einfühlsam. Bei Dir fühlt man sich sehr aufgehoben. Einen Sternenhimmel für Dich.
  • von Melani*****9 bewertet am 30.11.2016, 23:36 Uhr
    Wunderbar ! Ehrlicher geht's nicht ..
  • von Melani*****9 bewertet am 30.11.2016, 23:33 Uhr
    Ohne Worte &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von weis***p bewertet am 29.11.2016, 16:02 Uhr
    DANKE VON HERZEN.
  • von son***4 bewertet am 29.11.2016, 11:42 Uhr
    Eine liebe und ehrliche Beratung und du wirst es nicht glauben, die Mobberin wird noch belohnt und wird nächste Woche befördert...ich dachte mich haut es weg...LG [*]
  • von B****t bewertet am 28.11.2016, 19:26 Uhr
    Habe spannende karmische zusammenhänge erfahren, die ich jetzt bearbeiten darf. Danke!
  • von Panam****2 bewertet am 27.11.2016, 11:56 Uhr
    Liebe Starlight Blue, ich danke Dir für 2 wunderbare, kompetente und liebevolle Gespräche! Du hast alles, insbesondere meine Gefühlswelt und meinen HM total erkannt. Deine Wegweisung ist total stimmig! Ich rufe Dich sehr, sehr gerne wieder an!!!
  • von B****t bewertet am 27.11.2016, 11:47 Uhr
    Wunderbar klare Sicht auf die Dinge, auch da, wo es eben noch kein gewünschtes Ergebnis gibt. Einiges braucht seine Zeit, für mich absolut stimmig.
  • von Siri***1 bewertet am 27.11.2016, 06:54 Uhr
    Umgesetzt und durchgezogen. Bingo - Danke :)
  • von weste****f bewertet am 25.11.2016, 20:06 Uhr
    Du warst Spitze ! Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
  • von Elzbie******7 bewertet am 24.11.2016, 20:20 Uhr
    Du hast mir in der Beratung alles gegeben, was für mich wichtig war, alle Themen wurden besprochen, alle Fragen beantwortet.Spitzenmäßig und einmalig!!! Ich arbeite dran, Deine Tipps umzusetzen. Mach weiter so, bis bald
  • von Margit******1 bewertet am 24.11.2016, 11:22 Uhr
    Es ist wiedermal eingetroffen, LG und bis bald
  • von rio***a bewertet am 22.11.2016, 23:15 Uhr
    Supi [.] Danke
  • von Margit******1 bewertet am 22.11.2016, 11:51 Uhr
    Was für ein Glück, dass ich Dich gefunden habe. Danke Dir von Herzen
  • von Fron***r bewertet am 21.11.2016, 21:04 Uhr
    ich danke dir von herzen, du warst heut wieder mein rettungsanker, deine fürsorge und deine tollen tipps helfen mir unwahrscheinlich wie immer jedes mal wieder ich umarme dich lg.fr ich umarme dich alles liebe fr
  • von Chri***a bewertet am 21.11.2016, 12:55 Uhr
    Anfangs klar und gut, aber mir im Verlauf des Gesprächs zu sagen, ich würde da etwas inszenieren bei einer Karmischen Verstrickung, die sehr schmerzvoll für mich ist, wirkt auf mich wenig empathisch, mehr Mitgefühl wäre angebracht. Sorry.
  • von waldn****e bewertet am 21.11.2016, 06:05 Uhr
    Beraterin mit absoluter Gabe - hAbe mich sehr wohl gefühlt bei diesem stimmigen Gespräch und wenn ich wieder einen Rat brauche werde ich sehr gerne erneut auf Dich zukommen [.]
  • von gis***6 bewertet am 20.11.2016, 20:08 Uhr
    Das war mein erstes Gespräch mit starlight und ich bin total begeistert. Von dem ersten Satz an hast du alles richtig gesehen [.] ich werde gucken, wie es weitergeht und deine Ratschläge beherzigen. Ich melde mich wieder, bis dahin glg Ariane
  • von weis***p bewertet am 20.11.2016, 17:12 Uhr
    Vom Allerfeinsten! Tausend Dank. Gerne wieder. Fühlte mich getragen und aufgefangen, gleichzeitig geerdet.
  • von Sabin*****3 bewertet am 18.11.2016, 17:57 Uhr
    Eine professionelle Beratung, hat alles richtig erkannt ohne Vorabinformationen. Absolut empfehlenswert!!!!
  • von wi**1 bewertet am 18.11.2016, 14:52 Uhr
    Danke, wie immer super
  • von Fron***r bewertet am 18.11.2016, 14:02 Uhr
    ein süper tolles gespräch mann kann sich darauf verlassen, dass es genau so ist und passiert, ich danke dir von herzen für deine worte und deine einfach tolle und ehrliche art von herzen und bis bald fr
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:56 Uhr
    Tolle Beratung!!! Bin begeistert!!!
  • von Lo**e bewertet am 17.11.2016, 17:42 Uhr
    Danke Starlight Blue, aufschlussreich und warten wir ab...Grüsse Richtung München
  • von Hl.M****a bewertet am 17.11.2016, 17:35 Uhr
    So ehrlich wie Du, war noch nie ein Viversumberater zu mir(bin schon lange Kunde).Heute ist was negatives EINGETROFFEN,wie von Dir prophezeit !Was nützt schönes Gerede ohne Wahrheit und Klarheit !Strapaziert nur den Geldbeutel + die Nerven.Danke...
  • von Elfriede A**********r bewertet am 17.11.2016, 16:58 Uhr
    Ich danke Dir für die Klarheit im Gespräch, ich werde mich danach richten Danke Grüsse Elfi
  • von liss****n bewertet am 16.11.2016, 10:38 Uhr
    hab lieben dank für das konstruktive und liebevolle gespräch! sehr zu empfehlen, bis bald...
  • von Lol**5 bewertet am 14.11.2016, 20:27 Uhr
    Danke für ein tolles Gespräch! Du bist einfach top, mach weiter so!
  • von Emil****5 bewertet am 14.11.2016, 10:22 Uhr
    Danke dir du Engel für die Klarheit...hast alles genau erkannt. Werde deine Ratschläge befolgen. Wir hören uns...alles Liebe bis dahin...Elke
  • von weis***p bewertet am 13.11.2016, 20:05 Uhr
    Grandioses Gespräch. Mir blieb teilweise die Luft weg. Dinge gesehen, die mir Gänsehaut verursachten. Danke!
  • von größtes G********6 bewertet am 13.11.2016, 18:19 Uhr
    War unser erstes Gespräch. TOP TOP TOP. Super sympathisch und liebevoll. Sieht ohne Vorabinfo Geschehnisse aus meiner Vergangenheit. WOW. Und ein EINGETROFFEN kann ich auch schon melden.
  • von JAN**R bewertet am 08.11.2016, 18:45 Uhr
    ... meine Wellenlänge
  • von ilon***4 bewertet am 08.11.2016, 17:36 Uhr
    Tolle tiefgründige Beratung; hohes Niveau und super-sympathisch!!!
  • von Margit******1 bewertet am 08.11.2016, 07:07 Uhr
    Es ist eingetroffen, er war da und wir hatten wieder ein Gespräch. Danke, du bist ein Schatz.
  • von wi**1 bewertet am 08.11.2016, 06:58 Uhr
    würde mich sehr freuen wenn alles so kommt wie du es gesehen hast.
  • von Evel****a bewertet am 07.11.2016, 18:04 Uhr
    Bin sehr gespannt wie die Dinge sich entwickeln. Melde mich gerne wieder
  • von Fait***5 bewertet am 06.11.2016, 10:39 Uhr
    Sehr Empfehlenswert! Alles super erkannt.... es ist tatsächlich so eingetroffen wie gesagt! Danke, danke danke!
  • von christki*******7 bewertet am 05.11.2016, 18:58 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr liebe, offene u. ehrliche Beratung. Ich ziehe meinen Hut vor Deinem Können. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von el**e bewertet am 03.11.2016, 23:00 Uhr
    Danke! Ich mag Dich sehr! Ohne Worte &# [4] ;&# [9] ;
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
118 72
2 0
1 1
0 0
0 0
0 0
121 73

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 537
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 121

Starlight Blue wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Starlight Blue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens und Abends flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €