Starlight Blue (Kennung: 681741)

4.94 | 356 Bewertungen
Starlight Blue
Zügig und Treffsicher helfe ich Dir mit den Karten, den Runen und meinem Pendel durch all deine Sorgen.Was denkt und Fühlt Er/Sie, Liebe, Partnerschaft, Karma. Gibt es einen Neuanfang?
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Hallo Ihr Lieben, ich bin Sonntag von 9-12 und ab 17.00 zurück,gern auch RR nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von DebS***i bewertet am 25.03.2017, 17:45 Uhr
    Danke Dir. Hoffentlich triffts ein! Kussi
  • von deni****0 bewertet am 24.03.2017, 18:06 Uhr
    Danke für die erneute treffsicheren Ratschläge und Beratung. So toll, Dich gefunden zu haben.
  • von kat***2 bewertet am 24.03.2017, 12:21 Uhr
    Wieder alles Eingetroffen, so wie von Dir gesehen. Spitzenmäßig! Liebe Grüße Kathrin
  • von Apfe****n bewertet am 24.03.2017, 08:20 Uhr
    Es war wieder eine Breicherung.... klar und treffsicher [.] herzlichen DAnk [.] ich freue mich auf die nächste Beratung
  • von Apfe****n bewertet am 22.03.2017, 07:41 Uhr
    Lieben Dank für die tolle Beratung... Du hast mir meinen Weg gezeigt..
  • von Margit******1 bewertet am 21.03.2017, 20:54 Uhr
    Es wird Zeit für ein ganz liebes Dankeschön... 1000 Sterne für Dich, weil du für mich da bist und mich auffängst, wenn ich wiedermal am fallen bin
  • von deni****0 bewertet am 21.03.2017, 18:29 Uhr
    Ehrlich und toll, gibt die richtigen Impulse. Danke
  • von deni****0 bewertet am 21.03.2017, 18:27 Uhr
    Feinfühlige, empathische und treffsichere Beratung. Danke liebe Starlight
  • von Lill****7 bewertet am 21.03.2017, 18:23 Uhr
    du bist eine total liebe, nur leider hast du zwei unterschiedliche aussagen gemacht. vill stimmte einfach die Chemie nicht zwischen uns.
  • von Apfe****n bewertet am 21.03.2017, 09:02 Uhr
    Top beratung! Treffsicher und klar .. lieben dank fuer die tolle beratung....
  • von ilon***4 bewertet am 20.03.2017, 15:50 Uhr
    Tolle Beratung; zügig, tiefgründig, empfehlenswert!!!
  • von Gabriele********* bewertet am 19.03.2017, 18:30 Uhr
    Lieben Dank fürs Zuhören Du bist einfach super. Bis bald...
  • von karo***8 bewertet am 19.03.2017, 15:43 Uhr
    Und wieder [.] eingetroffen
  • von sh**o bewertet am 18.03.2017, 22:39 Uhr
    Alles toll erkannt, war rundum zufrieden. Sehr nette und kompetente Beraterin! Vielen Dank.
  • von brid***6 bewertet am 18.03.2017, 17:14 Uhr
    Daumen hoch ;-) [.]
  • von Afro***e bewertet am 18.03.2017, 14:56 Uhr
    Sehr gute Beratung, Danke schön!
  • von ichb****t bewertet am 16.03.2017, 12:14 Uhr
    ... Empathisch, klar , ehrlich und ohne unnötiges Zeitschinden ... Daher immer einen Anruf wert!
  • von kat***2 bewertet am 16.03.2017, 10:18 Uhr
    Ich, kann nur sagen Eingetroffen . Alles super erkannt wie immer :) LG Kathrin
  • von DebS***i bewertet am 16.03.2017, 09:06 Uhr
    Du bist super. Trifft alles so ein wie von dir gesehen. Danke von Herzen.
  • von Apfe****n bewertet am 16.03.2017, 01:19 Uhr
    Du hattest Recht in Thema Tochter.... Die Kleine ist nun wieder auf die Beine gekommen! Danke für deine liebevolle Beratung
  • von son***4 bewertet am 15.03.2017, 16:20 Uhr
    Leider war es für die Anwältin kein Mobbing, ich sehe da noch zu gut aus. Kein Scherz, alle zu faul was zu machen. Wer das schon mal erlebt hat, der weiß was das ist. Ich bin froh wieder auf den Beinen zu sein, aber die fragte mich nach Klapse?!
  • von DebS***i bewertet am 15.03.2017, 07:55 Uhr
    Alles eingetroffen, vielen Dank dass du mir zuhörst und da bist, einfach eine klasse Frau.
  • von Beatr****e bewertet am 14.03.2017, 08:52 Uhr
    Vielen Dank....
  • von Fron***r bewertet am 13.03.2017, 22:50 Uhr
    es gibt menschen die streifen dein leben, sie berühren dich nicht und dann begegnen dir menschen die dich verstehen die bei dir sind d.h. [0] sterne für dich bis bald frona
  • von DebS***i bewertet am 13.03.2017, 07:54 Uhr
    Wow, ganz tolle Beratung, war alles zu 100% richtig. Ich Danke dir von Herzen werde mich auf jeden Fall wieder an dich wenden.
  • von Apfe****n bewertet am 11.03.2017, 17:28 Uhr
    ist wieder eingetroffen! du bereitest mich immer gut vor [.] danke
  • von moons****n bewertet am 11.03.2017, 00:34 Uhr
    Danke
  • von Apfe****n bewertet am 09.03.2017, 07:47 Uhr
    Super Beratung top, [.] Du sieht nach wenigen Minuten, wenn der Haussegen schief hängt... Dafür bin ich Dir dankbar...
  • von Sagitar*******e bewertet am 08.03.2017, 19:51 Uhr
    Fachlich mit sicherheit gut, aber mir fehle die Empathie, Fühlte mich nicht wirklich aufgehoben.
  • von Apfe****n bewertet am 08.03.2017, 19:06 Uhr
    Danke für deine super gute Beratung... Bisher ist vieles eingetroffen
  • von kat***2 bewertet am 07.03.2017, 13:26 Uhr
    Ich habe ja schon viele Berater angerufen, aber keiner ist so klar und Treffsicher wie Du meine liebe. Du sagtes ich werde Ihn sehen, innerhalb von einem Tag , sogar die Uhrzeit hast du gesehen 20 Uhr 30 .Er war um die Zeit da.Einfach nur TOP Kathy
  • von Julie*****c bewertet am 06.03.2017, 20:56 Uhr
    Meine liebe Katrin, In heutigen Gespräch mit dir ist mir alles bewusst geworden. Den was will ich mit der Frage wie es weitergeht ,wenn ich nicht in der Lage bin mitzugehen. Du Hast mir das Tor der inneren Weisheit geöffnet. Du bist ein Engel!
  • von Julie*****c bewertet am 06.03.2017, 12:28 Uhr
    Klasse Beratung. Realistisch und erlich. Ohne vorinfo alles erkannt.
  • von Apfe****n bewertet am 05.03.2017, 21:31 Uhr
    .... ist alles eingetroffen was Du vorher gesagt hast lieben Dank!
  • von Nadj***. bewertet am 05.03.2017, 09:46 Uhr
    Kathrin, Du bist der BURNER!!! Schon wieder 2 Dinge eingetroffen, eines davon "Der RUBEL rollt!"
  • von Nadj***. bewertet am 03.03.2017, 08:45 Uhr
    Danke fürs Mut machen. Da Du bis jetzt sehr viele Treffer bei mir erzielt hast, bin ich sicher, dass es auch in der Zukunft so eintreffen wird.
  • von Apfe****n bewertet am 03.03.2017, 08:01 Uhr
    Volltreffer! Immer wieder Klasse mit Dir! Lieben Dank
  • von weis***p bewertet am 01.03.2017, 17:35 Uhr
    super, super, super. Merci.
  • von Nadj***. bewertet am 28.02.2017, 10:31 Uhr
    Und wieder ein EINGETROFFEN, Du bist Spitze!!
  • von kat***2 bewertet am 25.02.2017, 18:32 Uhr
    Eingetroffen Liebes, in der Zeit wie Du es gesehen hast. Mach weiter so :) ich melde mich ganz sicher. Leute wenn Ihr klare Aussagen haben wollt, hier seit Ihr richtig. LG Kathrin
  • von an**i bewertet am 25.02.2017, 14:41 Uhr
    5 Sterne + und wenn das wichtigste Thema sooo eintrifft, rufe ich bei Viversum an um eine Sonderfunktion einrichten zu lassen...ganz viele Sterne :-)))
  • von Gabriele********* bewertet am 25.02.2017, 09:22 Uhr
    Wie immer SUPER...Danke. GLG Gaby
  • von Apfe****n bewertet am 24.02.2017, 18:53 Uhr
    Klasse Berating...lieben dank.... bis bald
  • von Evel****a bewertet am 23.02.2017, 15:59 Uhr
    Ohne Worte, alles top !
  • von weis***p bewertet am 23.02.2017, 09:03 Uhr
    Eine der Besten hier. Danke vielmals. Präzise Aussagen mit viel Herz und Hirn formuliert. Hellsicht gepaart mit Menschenkenntnis.
  • von christki*******7 bewertet am 22.02.2017, 12:45 Uhr
    liebe Starlight Blue Du bist die BESTE unter den Besten, Du bist sehr ehrlich, herzlich u.für mich als Mensch sehr wertvoll. Du bist einfach mein Engel auf Erden. Schön, dass es Dich gibt. GLG Renate ich drück DICH
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:49 Uhr
    Sehr schöne Beratung, ich könnte Stunden mit dir sprechen..
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:48 Uhr
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:48 Uhr
    Danke, immer ehrlich und genau .. das beruhigt unwahrscheinlich ., danke danke danke
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:47 Uhr
    Stimmt immer was du sagst !
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
346 212
5 2
2 1
1 1
2 2
0 0
356 218

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1453
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 356

Starlight Blue wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Starlight Blue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens und Abends, bei Offline auch über Rückruf

Montag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Dienstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Mittwoch: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Donnerstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Freitag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Samstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Sonntag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €