Starlight Blue (Kennung: 681741)

4.97 | 298 Bewertungen
Starlight Blue
Wenn die Seele weint bin ich für Dich da! Mit den Doppelkopfkarten, meiner Hellsicht und dem Pendel helf ich Dir Treffsicher durch all Deine Sorgen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Hallo Ihr Lieben, ich bin Sonntag ab ca 10.00 erreichbar, gern auch über Rr

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kat***2 bewertet am 25.02.2017, 18:32 Uhr
    Eingetroffen Liebes, in der Zeit wie Du es gesehen hast. Mach weiter so :) ich melde mich ganz sicher. Leute wenn Ihr klare Aussagen haben wollt, hier seit Ihr richtig. LG Kathrin
  • von an**i bewertet am 25.02.2017, 14:41 Uhr
    5 Sterne + und wenn das wichtigste Thema sooo eintrifft, rufe ich bei Viversum an um eine Sonderfunktion einrichten zu lassen...ganz viele Sterne :-)))
  • von Gabriele********* bewertet am 25.02.2017, 09:22 Uhr
    Wie immer SUPER...Danke. GLG Gaby
  • von hexe***6 bewertet am 24.02.2017, 18:53 Uhr
    Klasse Berating...lieben dank.... bis bald
  • von Evel****a bewertet am 23.02.2017, 15:59 Uhr
    Ohne Worte, alles top !
  • von weis***p bewertet am 23.02.2017, 09:03 Uhr
    Eine der Besten hier. Danke vielmals. Präzise Aussagen mit viel Herz und Hirn formuliert. Hellsicht gepaart mit Menschenkenntnis.
  • von christki*******7 bewertet am 22.02.2017, 12:45 Uhr
    liebe Starlight Blue Du bist die BESTE unter den Besten, Du bist sehr ehrlich, herzlich u.für mich als Mensch sehr wertvoll. Du bist einfach mein Engel auf Erden. Schön, dass es Dich gibt. GLG Renate ich drück DICH
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:49 Uhr
    Sehr schöne Beratung, ich könnte Stunden mit dir sprechen..
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:48 Uhr
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:48 Uhr
    Danke, immer ehrlich und genau .. das beruhigt unwahrscheinlich ., danke danke danke
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:47 Uhr
    Stimmt immer was du sagst !
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:47 Uhr
    Die beste Beraterin der Welt!
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:46 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von el**e bewertet am 21.02.2017, 21:46 Uhr
    Alles bestens ! Danke &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von hexe***6 bewertet am 21.02.2017, 21:36 Uhr
    Du hast mir wieder meinen Weg aufgezeigt! Vieles hast Du erkannt! Lieben Dank
  • von an**i bewertet am 21.02.2017, 09:20 Uhr
    Top :-)
  • von hexe***6 bewertet am 21.02.2017, 09:14 Uhr
    Danke das du da bist ....
  • von fieb****e bewertet am 20.02.2017, 19:31 Uhr
    liebe Starlight, auch wenn es nicht so schien: ich hab aus deiner Beratung sehr viel mitnehmen können. Oft sind es einfache Nebensätze, die einen sehr viel weiter bringen. ;-) Vielen herzlichen Dank fieberfee
  • von hexe***6 bewertet am 20.02.2017, 17:58 Uhr
    Danke fuer die super Beratung! Von Dir!
  • von Nadj***. bewertet am 20.02.2017, 10:19 Uhr
    Du hast wie immer alles richtig erkannt und damit mein Bauchgefühl bestätigt. Du bist super! ich telefoniere schon sehr lange mit Dir und immer hast Du recht.
  • von ichb****t bewertet am 19.02.2017, 16:21 Uhr
    ... flott, zackig, ehrlich und sehr empathisch!
  • von moons****n bewertet am 18.02.2017, 11:45 Uhr
    super tolle Beratung . Danke lg
  • von Hl.M****a bewertet am 17.02.2017, 22:08 Uhr
    Mehr als gut.Sehr ehrlich und hilfreich.Die tollen Energien wirken Wunder.Danke und noch mehr [.]
  • von Fron***r bewertet am 17.02.2017, 21:24 Uhr
    seid einiger zeit gibt es in meinem leben sehr viel veränderung, seid dieser zeit bist du an meiner seite,ich schätze deine ehrlichkeit,offenheit und den respekt in unseren gesprächen tausend sterne für dich
  • von Evel****a bewertet am 17.02.2017, 14:19 Uhr
    Absolut toll !! Empfehlenswert !!
  • von ichb****t bewertet am 17.02.2017, 07:51 Uhr
    ... meine Empfehlung!!
  • von kat***2 bewertet am 16.02.2017, 20:13 Uhr
    Meine Liebe, ich muß es jetzt mal loswerden, 1a Beraterin bringt alles auf den Punkt.Knallharte Aussagen so wie es sein soll.Kein Schöngerede,ich kann nur sagen es ist meine Top Beraterin hier! Du weißt ich melde mich :) LG Kathrin
  • von hexe***6 bewertet am 15.02.2017, 11:56 Uhr
    Perfekt! Danke ! Top beratung! Danke
  • von 16.01****2 bewertet am 14.02.2017, 09:33 Uhr
    Starlight Danke du hast alles richtig gesehen. Ich werde es so machen wie du gesagt hast. Alles Liebe Bert
  • von hexe***6 bewertet am 13.02.2017, 09:30 Uhr
    Danke ! Top Beratung... einfuehlsam und ehrlich..
  • von Haf***h bewertet am 13.02.2017, 09:07 Uhr
    Liebe, nette Beraterin. Aber Hellsicht? Beim 1. Mal hielt ich es für ein "Missverständnis", dass sich die Aussagen nach Rückfragen um 180 Grad drehten, immerhin wurde doch einiges gesehen. Beim 2. merkte ich: Nur Allgemeinplätze. Keine Hellsicht.
  • von hexe***6 bewertet am 13.02.2017, 09:01 Uhr
    War wieder eine super Beratung...danke
  • von son***4 bewertet am 13.02.2017, 06:25 Uhr
    Hektik war nicht an dem Tag, verlief alles super.
  • von ichb****t bewertet am 12.02.2017, 15:52 Uhr
    ... treffend, zielführend und emphatisch ... Ein Gespräch zum Wohlfühlen, das immer mit einem Lächeln endet ... Sehr zu empfehlen!
  • von Nadj***. bewertet am 10.02.2017, 11:10 Uhr
    Du bist seit Jahren meine Stammberaterin, liebevoll und aufbauend und was Du mir in der Vergangenheit gesagt hat: ist auch immer EINGETROFFEN [!]
  • von hexe***6 bewertet am 10.02.2017, 10:03 Uhr
    Danke fuer die super trffsichere beratung ,fuer den Weg.. bis bald
  • von Sera****n bewertet am 10.02.2017, 09:25 Uhr
    Leider wurde ich nicht im Gefühl aufgefangen von Dir. Es heißt nicht, dass ich DAS hören wollte was ich gerne hätte. Ich wurde von Dir in BELEHRT als ob ich ein Kind wäre. Leider bin ich maßlos traurig über den Ton von Dir in diese Beratung.
  • von el**e bewertet am 09.02.2017, 15:48 Uhr
    Die Beste von Besten :-)
  • von brid***6 bewertet am 09.02.2017, 12:07 Uhr
    Danke
  • von Nadj***. bewertet am 09.02.2017, 12:03 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN und was Verschiedenes betrifft, mein Bauchgefühl bestätigt! Du bist super!!!!
  • von Blumen*****0 bewertet am 08.02.2017, 21:13 Uhr
    Wow [.] Du bist spitze! so schnelle antworten u aussagen , absolut stimmig ! DANKE für deine tollen zukunfts perspektiven u ratschläge ! melde ! das geld bekam ich übrigens per mail um 20.46 uhr vorhin angekündigt ! licht und Liebe --Dorothee
  • von hexe***6 bewertet am 07.02.2017, 21:31 Uhr
    Du bist wie eine kleinen Feuerwehr! Brennt es bist du mit einer klaren und ehrlichen Beratung zur Stelle! Danke das du da bist!
  • von hü**i bewertet am 06.02.2017, 13:41 Uhr
    Eine sehr hilfreiche gute Beratung mit vielen guten Tips, die ich in mein Alltagsleben integrieren kann. Sehr gerne wieder ! :-)
  • von moons****n bewertet am 06.02.2017, 13:35 Uhr
    Danke für deine Super Beratung . lg
  • von Evel****a bewertet am 06.02.2017, 08:51 Uhr
    Dankeschön,gerne wieder ;-)
  • von Nadj***. bewertet am 04.02.2017, 10:24 Uhr
    Danke für Deine TOP_Beratung , Du siehst 100% die FAKTEN, da Du immer recht hattest, denke ich, dass Deine Aussage sich auch diesmal bestätigt. Alles Liebe B.
  • von weis***p bewertet am 02.02.2017, 21:47 Uhr
    Wie immer sensationell. Danke. Sehr zu empfehlen.
  • von hexe***6 bewertet am 01.02.2017, 08:03 Uhr
    Deine Beratung war wieder eine Bereicherung für mich. Klar , ehrlich und treffsicher... herzlichen Dank....bis bald
  • von Nadj***. bewertet am 31.01.2017, 18:15 Uhr
    Schön, dass ich Dich wiedergefunden habe, liebe Starlight! ALLES was Du mir gesagt hast, ist auch genauso EINGETROFFEN!!! Du bist die Beste!
  • von hexe***6 bewertet am 30.01.2017, 12:41 Uhr
    Vielen Dank, fuer deine liebenvollen und hilfreichen Worte! Vieles ist eingetroffen...
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
292 176
4 1
1 1
0 0
1 1
0 0
298 179

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1194
E-Mail-Beratungen: 6
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 298

Starlight Blue wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Starlight Blue ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens und Abends, bei Offline auch über Rückruf

Montag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Dienstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Mittwoch: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Donnerstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Freitag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Samstag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
Sonntag: Morgens und Abends, bei Offline auch über RR
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €