sonnemondsterne (Kennung: 39694)

4.94 | 8634 Bewertungen
sonnemondsterne
Freue mich auf Dich!!! Kein Problem ist mir fremd......
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von wyomi*****1 bewertet am 26.03.2017, 17:37 Uhr
    Wie immer sehr nett, sehr zutreffend und einfühlsam. Egal wie oft ich anrufe, Conny ist immer für mich da. Für die Mut machenden Worte möchte ich Danke sagen. Und auch, dass alles so gekommen ist, wie vorausgesagt.
  • von helgi****e bewertet am 26.03.2017, 11:35 Uhr
    Conny ist und bleibt die beste...kennen uns jetzt schon so viele Jahre per Telefon..und lag immer richtig...Tausend Sterne
  • von nikob****m bewertet am 26.03.2017, 11:12 Uhr
    Nichts ist eingetroffen!!! Seit September sollte HM sich schon bei mir melden und dann sollte es zu Treffen und Neuanfang kommen. Lag immer alles "sehr nahe". Und ich würde "nicht umsonst" auf HM warten. Leider habe ich es, denn es ist nix passiert.
  • von wyomi*****1 bewertet am 25.03.2017, 20:36 Uhr
    Einige Menschen geben unserer Welt etwas besonderes, einfach, weil es sie gibt. Danke Conny, dass du immer für mich da bist!
  • von Sp**i bewertet am 22.03.2017, 10:41 Uhr
    Ich fühle mich in guten Händen. Machen muss ich es ja eh selbst. Aber zu wissen, dass der Weg der richtige ist den ich gehe und die Fortschritte im Kartenbild zu sehen tut immer wieder gut und wirkt sehr motivierend. Vielen Dank Conny!
  • von chn***e bewertet am 21.03.2017, 21:29 Uhr
    Vielen Dank für deine So lieben und Tröstende und mitfühlende Worte.Du tust mir einfach gut! einenElternteil zu verlieren ist wohl das schlimmste.Die Probleme mit meinem HM hoffe ich, haben bald ein Ende.Ich melde mich wieder. liebe Grüsse.
  • von Iri**2 bewertet am 21.03.2017, 17:55 Uhr
    Ich würde gern sehr viel mehr Sterne vergeben, wenn ich könnte. Einfühlsam, trotzdem ehrlich mit seeeehhhhhr viel Geduld, Verständnis und Ausdauer. Ich bleib bei Conny und vertraue ihr. Vielen Herzlichen Dank Conny, Du bist Spitze.
  • von wyomi*****1 bewertet am 20.03.2017, 07:47 Uhr
    Ich gebe Conny 1.000 Sterne, da sie immer, egal wie oft ich sie brauche, immer für mich da ist. Mir zuhört, mir Mut macht und vor allem hatte sie bis jetzt immer Recht! Es ist heute genauso passiert, wie du gestern gesagt hast, Conny! Vielen Dank!
  • von Zori****o bewertet am 19.03.2017, 13:30 Uhr
    Meine Liebe, vielen Dank, dass Du immer für mich da bist und immer den richtigen Ton triffst. Ich bin ja sooo froh, dass Du mich über all die Jahre begleitest. Ich danke Gott, dass ich Dich gefunden habe! Alles Licht + Liebe nur für Dich! Zoe
  • von se**s bewertet am 17.03.2017, 10:27 Uhr
    Vielen, vielen Dank Conny!!! Das war Balsam für meine Seele... Sehr Einfühlsame Beraterin . Bringt das Problem auf den Punkt...Mehr als fünf Sterne verdient...
  • von Katj****2 bewertet am 15.03.2017, 16:58 Uhr
    Liebe Conny, du bist echt super! Bis jetzt alles genau so eingetroffen!! Besten Dank!! Bist eine super Beraterin!! Lieber Gruss katja
  • von wyomi*****1 bewertet am 15.03.2017, 10:44 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Genau so wie du gesagt hast, Conny. Er hat sich spontan bei mir gemeldet und mir alles erklärt.... Du hattest immer mit allem Recht! Ich danke dir tausendmal!!! Du bist die Beste und ich kann dich nur weiterempfehlen!!!!
  • von wyomi*****1 bewertet am 15.03.2017, 08:36 Uhr
    Conny findet für jede Lebenslage tröstende Worte. Ich bin froh, dass sie immer für mich da ist. Lieben Dank, Conny, für deine unsagbare Geduld!!!
  • von Iri**2 bewertet am 15.03.2017, 06:15 Uhr
    Conny ist immer da. Alles eingetroffen. Du bist unbezahlbar. Hilfst in allen Lebenslagen. VIELEN DANK
  • von Charlo*****a bewertet am 14.03.2017, 13:13 Uhr
    Danke für das Gespräch. Du baust mich auf. Hoffe sehr, alles Schöne trifft ein.
  • von wyomi*****1 bewertet am 14.03.2017, 09:44 Uhr
    Aufbauend, Trostspendend, auf den Punkt bringend. Ich kann Conny nur weiterempfehlen. Bis jetzt hatte sie auch immer Recht!
  • von wyomi*****1 bewertet am 14.03.2017, 09:43 Uhr
    Egal wie oft ich anrufe, Conny ist immer für einen da. Sie hört zu und hilft in jeder Lebenslage. Sie ist ehrlich und direkt. Vielen Dank für all die Gespräche, Conny.
  • von Zwil***** bewertet am 12.03.2017, 10:01 Uhr
    Eingetroffen, TOP, du bist die Beste, egal welches Thema, deine Aussagen stimmen einfach. Toll, sehr gerne wieder, bestens zu empfehlen
  • von Iri**2 bewertet am 12.03.2017, 08:40 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld und Ausdauer. Du hast mir sehr viel geholfen und hilfst mir immer sehr viel. Schön dass es Dich gibt. Wünsche Dir nur das Beste!
  • von wyomi*****1 bewertet am 11.03.2017, 20:17 Uhr
    Danke für die Geduld! Dafür, dass du immer für mich da bist. Ich fühle mich sehr gut bei Conny aufgehoben und vertraue ihr. Bis jetzt hatte sie immer Recht!!!
  • von wyomi*****1 bewertet am 11.03.2017, 20:14 Uhr
    Ehrlich, direkt, hilfsbereit und immer für einen da. Ich danke Conny für die Unterstützung, den Mut und die Hoffnung, die sie mir immer wieder gibt. Einfach nur empfehlenswert!
  • von Katj****2 bewertet am 11.03.2017, 11:35 Uhr
    Hat gut getan! Danke viel mals, mal sehen, was kommt
  • von o***l bewertet am 09.03.2017, 10:11 Uhr
    Danke das es DICH gibt [*]
  • von Mag***6 bewertet am 09.03.2017, 08:59 Uhr
    Das Gespräch war sehr gut mit dir ,es stärkt mich, danke dir!
  • von Iri**2 bewertet am 07.03.2017, 15:24 Uhr
    Immer wieder die Beste. Danke für Alles [!] Alles Liebe
  • von Mag***6 bewertet am 07.03.2017, 06:35 Uhr
    Danke Conny, du bist immer wieder gut!
  • von wyomi*****1 bewertet am 06.03.2017, 09:55 Uhr
    Liebe Conny, danke für Deine Geduld. Bis jetzt hattest Du immer mit allem Recht! Schön, dass es Dich gibt.
  • von Iri**2 bewertet am 06.03.2017, 07:46 Uhr
    Conny, Du bist die Beste und der Wahnsinn. Vielen Dank [!]
  • von Mag***6 bewertet am 02.03.2017, 11:44 Uhr
    Sehr gute Beraterin, danke für alles!
  • von Mö*e bewertet am 01.03.2017, 17:48 Uhr
    Du Liebe : [*]
  • von Mari***5 bewertet am 01.03.2017, 15:50 Uhr
    [0] mal danke ...alles was du gesehen hast stimmt ohne die Vorabinfo ...auch wenn es dauert ..es ist sicher in der situation das richtige ,,, du hast mir zuversicht geschenkt ,,
  • von Iri**2 bewertet am 01.03.2017, 05:01 Uhr
    Hohe Treffsicherheit. Auf Dich ist Verlass liebe Conny. Ich bin froh Dich gefunden zu haben. DANKE
  • von Zwil***** bewertet am 28.02.2017, 08:31 Uhr
    Top Top Top, kann dich von Herzen bestens weiter empfehlen, deine Treffsicherheit ist genial. Bin begeistert
  • von Mag***6 bewertet am 28.02.2017, 06:31 Uhr
    Danke Conny für alles!!
  • von Male!****n bewertet am 24.02.2017, 06:50 Uhr
    Vielen Dank, liebe Conny.Ich habe ihm gesagt, dass er sich die Zeit für alles nehmen soll, die er braucht.Ich bin einfach froh, dass ich ihn überhaupt gefunden habe.Danke Dir und alles Liebe
  • von brenn*****0 bewertet am 23.02.2017, 13:02 Uhr
    Conny, du sprichst mit meinem Herzen, dein Vertrauen und Dir zu Vertrauen, ist keine große gabe, nur sagenhaft. ich danke Dir, werde mich wieder melden. Ich hoffe ich kann Dir auch mal ne sehr gute Nachricht bringen. Viele Liebe Grüße, Conny
  • von kayl****e bewertet am 23.02.2017, 11:16 Uhr
    Sehr gute Beraterin mit viel Herz &# [4] ;&# [9] ; und realistisch sehr sehr viel eingetroffen und der Rest kommt auch noch vielen Dank ..
  • von Iri**2 bewertet am 23.02.2017, 06:19 Uhr
    Danke für deine Geduld und Einfühlsamkeit. Du baust mich immer auf. Vielen Dank du bist unbezahlbar.
  • von Erdene*****3 bewertet am 21.02.2017, 10:46 Uhr
    Danke fürs Augenöffnen! Ich bin so, wie ich bin und so möchte ich akzeptiert werden! Und wer das nicht versteht, dass das nicht von jetzt auf gleich geht, hat mich nicht verstanden! Verletzungen gehen nicht von heute auf morgen weg!
  • von wyomi*****1 bewertet am 20.02.2017, 11:13 Uhr
    Wie immer ein gutes Gespräch. Genaue Aussagen und vor allem genau so gekommen wie vorhergesagt! Ich kann Conny nur weiterempfehlen! Vielen Dank, Conny, für deine Beratungen und den Mut, den du mir gibst. Du bist die Beste!
  • von Iri**2 bewertet am 20.02.2017, 05:10 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe, auf dich kann man sich verlassen. Hast mir sehr geholfen.
  • von Iri**2 bewertet am 20.02.2017, 05:08 Uhr
    Die Beste. Gehe nur noch zu Conny. Geduldig und einfühlsam und ehrlich. DANKE
  • von brenn*****0 bewertet am 17.02.2017, 18:36 Uhr
    Liebe Conny, ich danke Dir für die ehrlichen worte, und die lieben volle worte. danke. Ja meine Geduld ist nicht meine Stärke, aber ich bin froh und Glücklich das ich weiß das er mich Liebt. Vielen Lieben dank. Lg von Conny an die Conny
  • von wyomi*****1 bewertet am 17.02.2017, 10:14 Uhr
    Gute, ehrliche Beratung! Auch ist alles so gekommen, wie du gesagt hast, Conny. Ich danke dir! Ich kann Conny nur weiterempfehlen!
  • von LaF***9 bewertet am 16.02.2017, 09:26 Uhr
    Dankeschön. Beruhigende, klare Aussagen, top Beraterin!
  • von Ver***l bewertet am 14.02.2017, 17:55 Uhr
    Sehr gute Beratung. Sonnemondsterne konnte uns in einer schwierigen Situation gut unterstützen und sind voller Hoffnung, dass alles so eintrifft wie die Beraterin gedeutet hat.
  • von wyomi*****1 bewertet am 13.02.2017, 07:54 Uhr
    Eingetroffen! Conny, du hattest wieder einmal Recht! Er hat sich gemeldet - so wie du es gesagt hast. Ich danke dir!!!
  • von Mag***6 bewertet am 13.02.2017, 07:49 Uhr
    Danke Conny, deine Beratung ist immer wieder top!!
  • von Iri**2 bewertet am 10.02.2017, 07:25 Uhr
    Meine Stammberaterin. In Conny vertraue ich. Hat mir schon soooooo viel geholfen. Danke
  • von Engelc*****7 bewertet am 08.02.2017, 14:34 Uhr
    Eine wirklich tolle,liebevolle,schnelle Beratung in einer kniffligen Sache, hast Du mir sehr geholfen!Vielen lieben Dank!
        1-2-3--15--30--45--60--75--85        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8298 4064
254 107
44 16
12 10
9 9
17 13
8634 4219

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 50791
E-Mail-Beratungen: 1096
Chat-Beratungen: 20876
Bewertungen: 8634

sonnemondsterne wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sonnemondsterne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin jeden Tag von Morgens 6.00 Uhr bis ca 19,00 Uhr für Euch erreichbar mit kleinen Pausen. Längere Pausen trage ich immer in die Abwesenheitsnotiz ein. Wenn ich nicht online und somit nicht erreichbar bin nutzt bitte die Rückruffunktion .Sie hilft uns beiden schneller in Kontakt zu kommen. Ich hole dich so schnell wie möglich ab. Schön wäre es wenn Du die Zeit mit angibst wie lange ich Dich zurück rufen kann. Danke für Dein Verständnis….

Montag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Dienstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Mittwoch: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Donnerstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Freitag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Samstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Sonntag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €