sonnemondsterne (Kennung: 39694)

4.94 | 8576 Bewertungen
sonnemondsterne
Freue mich auf Dich!!! Kein Problem ist mir fremd......
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,98 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von wyomi*****1 bewertet am 20.02.2017, 11:13 Uhr
    Wie immer ein gutes Gespräch. Genaue Aussagen und vor allem genau so gekommen wie vorhergesagt! Ich kann Conny nur weiterempfehlen! Vielen Dank, Conny, für deine Beratungen und den Mut, den du mir gibst. Du bist die Beste!
  • von Iri**2 bewertet am 20.02.2017, 05:10 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe, auf dich kann man sich verlassen. Hast mir sehr geholfen.
  • von Iri**2 bewertet am 20.02.2017, 05:08 Uhr
    Die Beste. Gehe nur noch zu Conny. Geduldig und einfühlsam und ehrlich. DANKE
  • von brenn*****0 bewertet am 17.02.2017, 18:36 Uhr
    Liebe Conny, ich danke Dir für die ehrlichen worte, und die lieben volle worte. danke. Ja meine Geduld ist nicht meine Stärke, aber ich bin froh und Glücklich das ich weiß das er mich Liebt. Vielen Lieben dank. Lg von Conny an die Conny
  • von wyomi*****1 bewertet am 17.02.2017, 10:14 Uhr
    Gute, ehrliche Beratung! Auch ist alles so gekommen, wie du gesagt hast, Conny. Ich danke dir! Ich kann Conny nur weiterempfehlen!
  • von LaF***9 bewertet am 16.02.2017, 09:26 Uhr
    Dankeschön. Beruhigende, klare Aussagen, top Beraterin!
  • von Ver***l bewertet am 14.02.2017, 17:55 Uhr
    Sehr gute Beratung. Sonnemondsterne konnte uns in einer schwierigen Situation gut unterstützen und sind voller Hoffnung, dass alles so eintrifft wie die Beraterin gedeutet hat.
  • von wyomi*****1 bewertet am 13.02.2017, 07:54 Uhr
    Eingetroffen! Conny, du hattest wieder einmal Recht! Er hat sich gemeldet - so wie du es gesagt hast. Ich danke dir!!!
  • von Mag***6 bewertet am 13.02.2017, 07:49 Uhr
    Danke Conny, deine Beratung ist immer wieder top!!
  • von Iri**2 bewertet am 10.02.2017, 07:25 Uhr
    Meine Stammberaterin. In Conny vertraue ich. Hat mir schon soooooo viel geholfen. Danke
  • von Engelc*****7 bewertet am 08.02.2017, 14:34 Uhr
    Eine wirklich tolle,liebevolle,schnelle Beratung in einer kniffligen Sache, hast Du mir sehr geholfen!Vielen lieben Dank!
  • von Iri**2 bewertet am 07.02.2017, 11:26 Uhr
    Ehrlich und trotzdem einfühlsam. Seeeehr geduldig. Sehr präzise und eingetroffen. DANKE und alles Liebe
  • von Iri**2 bewertet am 02.02.2017, 10:04 Uhr
    In Conny habe ich meine Beraterin gefunden. Immer ein offenes Ohr, viel Geduld und liegt immer richtig. DANKE
  • von mel**a bewertet am 01.02.2017, 17:24 Uhr
    Conny muß man einfach gerne haben.sie ist eine Beraterin die es wirklich nur macht um anderen zu helfen anderen menschen zur seite zu stehn.die sogenanten ...eingetroffen...sind eigentlich Standard bei ihr..einfach gesagt ...lieb empfehlenswert...glg
  • von ck2**3 bewertet am 01.02.2017, 16:54 Uhr
    DANKE FÜR ALLES!
  • von ck2**3 bewertet am 01.02.2017, 16:53 Uhr
    ;=)
  • von ck2**3 bewertet am 01.02.2017, 16:53 Uhr
    ;=)
  • von ck2**3 bewertet am 01.02.2017, 16:53 Uhr
    ;=)
  • von ck2**3 bewertet am 01.02.2017, 16:52 Uhr
    ...und Geduld!
  • von ck2**3 bewertet am 01.02.2017, 16:52 Uhr
    Danke für Deine jahrelange Treue ;=)
  • von Iri**2 bewertet am 01.02.2017, 14:52 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld. Immer richtig auf dich ist Verlass. Vertraue voll und ganz in dir. DANKE
  • von Iri**2 bewertet am 31.01.2017, 14:30 Uhr
    Conny hat mir schon so viel geholfen das ist der Wahnsinn. Danke liebe Conny und immer richtig. Ohne dic wäre es schwerer durch zu stehen
  • von Mag***6 bewertet am 31.01.2017, 07:00 Uhr
    Ich bin froh, dass es dich gibt!!!! Danke [.]
  • von Mag***6 bewertet am 30.01.2017, 11:51 Uhr
    Eine tolle, solide Beraterin!!!
  • von Margit******7 bewertet am 29.01.2017, 10:08 Uhr
    danke liebe Conny du hast bis jetzt immer recht gehabt
  • von Tiff***e bewertet am 28.01.2017, 08:22 Uhr
    Immer sehr herzlich, Prognosen bleiben abzuwarten
  • von wyomi*****1 bewertet am 25.01.2017, 11:46 Uhr
    Liebe Conny, du hattest Recht - mit Emma, mit meiner Schwester. Ich kann dir gar nicht oft genug für deine Beratungen danken. Conny ist einfach nur weiter zu empfehlen!
  • von :)*( bewertet am 23.01.2017, 13:36 Uhr
    Danke für Deine ehrlichen Worte - nach der Auflösung der Selbstzweifel durch Dich brauche ich jetzt Mut:)
  • von Rhön****l bewertet am 21.01.2017, 13:21 Uhr
    Vielen Dank Conny für deine Hilfe! Immer wieder bestätigt sich mein Bauchgefühl durch deine Sicht in den Karten! Ein gutes Ende ist in Sicht und ich kann dich nur weiter empfehlen!!
  • von Shanti*****3 bewertet am 13.01.2017, 11:35 Uhr
    Danke:-))) du hattest es richtig gesehen. Meiner Katze geht es wieder gut:-). Ich hatte sie allerdings auch noch heilbehandelt. sie hatte u.a. einen Schock.
  • von wyomi*****1 bewertet am 10.01.2017, 06:49 Uhr
    Alle die Conny kennen wissen, dass man nicht viel Worte braucht um sie zu beschreiben. Und diejenigen, die sie nicht kennen, versäumen etwas! Danke für deine klaren Worte, deine Hilfe und Beratung! Bis jetzt war alles immer zutreffend!
  • von zucker*****5 bewertet am 09.01.2017, 10:39 Uhr
    Danke für deine Geduld! Ich vertraue darauf, dass du Recht behältst und alles so kommt, wie du es voraussiehst. In der Zwischenzeit bin ich für deine aufmunternden Worte sehr dankbar. :-)
  • von Jan***5 bewertet am 08.01.2017, 10:34 Uhr
    Danke, ich hoffe es tritt bald ein glg
  • von Maeggi******0 bewertet am 05.01.2017, 18:34 Uhr
    Liebe Conny, vielen lieben Dank, daß Du mich immer wieder aufbaust. Auf jeden Fall werde ich mich wieder bei Dir melden. Du bist einfach super .... Sei ganz lieb gegrüßt von Meggie
  • von Iri**2 bewertet am 04.01.2017, 12:26 Uhr
    Auf Conny ist Verlass. Ich werde Deine Ratschläge befolgen, denn du hattest immer Recht. Vielen Dank für Deine Geduld und dass Du immer da bist. Alles erdenkliche liebe.
  • von Dani****7 bewertet am 03.01.2017, 07:17 Uhr
    danke für dein ohr und deinen beistand zur frühen morgenstunde :-* schön, das es dich gibt!
  • von San***1 bewertet am 02.01.2017, 19:52 Uhr
    Liebe Conny, es ist ein gutes Gefühl zu lesen warum man fühlt was man fühlt. Ich befolge deinen Rat und sage mal laut mal leise meinen Satz vor mich hin. Vielen Dank, fühlte mich sehr gut aufgehoben.
  • von Shanti*****3 bewertet am 02.01.2017, 09:52 Uhr
    möchte eine ergänzende Bewertung zu gestern schreiben u nicht gleich alles aburteilen wegen dieser Zeitangaben, die ja beim Kartenlegen sehr relativ sein können. Halte mich offen ohne Fixierung auf Zeitangaben. Also...Danke dir auch für deine Geduld.
  • von Iri**2 bewertet am 01.01.2017, 17:23 Uhr
    Vielen Dank für deine ewige Geduld. Auf sich ist verlass, dir kann ich vertrauen. DANKE alles LIEBE
  • von Shanti*****3 bewertet am 01.01.2017, 13:36 Uhr
    Du hattest mir gesagt, dass er (ex) sich um die Weihnachtstage herum melden wird. Ist nicht passiert. Auch den passenden Mann sagtest du bis Ende d Jahres 2016 vorher u ist nicht eingetroffen.
  • von sa**o bewertet am 28.12.2016, 19:13 Uhr
    Kenne Conny seit Jahren, und ob beruflich oder privat, es ist leider nie was eingetroffen. Nichts von all dem ist so gekommen wir vorhergesagt... Fazit: Finger weg von der Kartenlegerei, und lieber sich selbst fragen.
  • von Renat****5 bewertet am 28.12.2016, 06:29 Uhr
    Danke Conny .Für Deine grosse Geduld mit mir
  • von helgi****e bewertet am 27.12.2016, 12:26 Uhr
    War schön nach so langer Zeit mit Dir wieder zu reden...mal sehn ob deine Aussagen zutreffen [.] so wie früher...lg und 1000 Sterne für Dich
  • von Fel**i bewertet am 26.12.2016, 11:40 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für Deine immense Geduld
  • von mel**a bewertet am 24.12.2016, 21:23 Uhr
    Was soll man da noch sagen..conny ist gold richtig...sie hat alles was man sich von einer Beraterin wünscht.nur ein eingetroffen schreiben reicht bei conny nicht ..es trifft einfach alles ein was sie sagt...gglg..
  • von Dani****7 bewertet am 24.12.2016, 11:35 Uhr
    Du bleibst immer bei Deiner Aussage und es entwickelt sich alles in die richtige Richtung :-) Danke das es Dich gibt! [*]
  • von Iri**2 bewertet am 21.12.2016, 06:51 Uhr
    So viel Geduld wie Conny hat ist bemerkenswert. Vielen Dank für Dein immer offenes Ohr und Deine Worte. Du baust mich immer wieder auf und liegst richtig. DANKE
  • von o***l bewertet am 13.12.2016, 13:40 Uhr
    DANKE FÜR DEINE GEDULD UND DEINE ERHLICHEN WORTE [*]
  • von Shanti*****3 bewertet am 13.12.2016, 13:33 Uhr
    Liebe Conny, deine Beratungen sind sehr angenehm u irgendwie geerdet;-), fühle mich gut aufgehoben. Was du mir für die Zukunft vorhergesagt hast, ist noch nicht eingetroffen. Lasse mich überraschen:-). Alles Liebe
  • von Iri**2 bewertet am 11.12.2016, 07:12 Uhr
    Conny, Du bist die Beste. Vielen Dank für Deine Hilfe. Soweit immer auf den Punkt getroffen. Vielen Dank
        1-2-3--15--30--45--60--75--84        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8241 4026
254 107
44 16
12 10
9 9
16 12
8576 4180

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 50353
E-Mail-Beratungen: 1082
Chat-Beratungen: 20545
Bewertungen: 8576

sonnemondsterne wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sonnemondsterne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin jeden Tag von Morgens 6.00 Uhr bis ca 19,00 Uhr für Euch erreichbar mit kleinen Pausen. Längere Pausen trage ich immer in die Abwesenheitsnotiz ein. Wenn ich nicht online und somit nicht erreichbar bin nutzt bitte die Rückruffunktion .Sie hilft uns beiden schneller in Kontakt zu kommen. Ich hole dich so schnell wie möglich ab. Schön wäre es wenn Du die Zeit mit angibst wie lange ich Dich zurück rufen kann. Danke für Dein Verständnis….

Montag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Dienstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Mittwoch: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Donnerstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Freitag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Samstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Sonntag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €