sihwa (Kennung: 175863)

4.98 | 6212 Bewertungen
sihwa
♥♥TV bekanntes hellsichtiges Karten-und Engelmedium blickt in deine Seele♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
(2,82 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Saila*****9 bewertet am 27.04.2017, 11:37 Uhr
    Du bist jeden Cent wert. Im Gegensatz zu vielen Anderen. Ich bin sehr dankbar dass es dich gibt.
  • von Julie*****c bewertet am 24.04.2017, 09:55 Uhr
    Was für eine Beratung. Liebe Sihwa,du hast in meinem Herz die Türen geöffnet. Ich habe mich so gut,seit Jahren nicht mehr gefühlt. Du bist realistisch und treffsicher.Eingetroffen auch das was ich nicht erwartet habe. Danke mein Engel
  • von DebS***i bewertet am 24.04.2017, 08:08 Uhr
    Danke die für alles und wie erhofft ist es eingetroffen. Ich glaube fest an die weiteren positiven Ereignisse.
  • von Mari***3 bewertet am 18.04.2017, 18:08 Uhr
    Vielen vielen lieben dank Sihwa [*] es tut soo gut dich zu hören....
  • von 68a**a bewertet am 17.04.2017, 22:14 Uhr
    Liebe Sihwa, ich hab immer noch Gänsehaut! Du hast so unglaublich treffend alles erkannt und das dann so lieb und klar rübergebracht, ich kann es immer noch kaum fassen. Ganz lieben, herzlichen Dank. Liebe Grüße.... :)
  • von Idun****4 bewertet am 13.04.2017, 09:39 Uhr
    Wie Du sagtest, das Gespräch verlief positiv!
  • von Bh**u bewertet am 11.04.2017, 08:41 Uhr
    Ich danke dir für die wundervolle Beratung. Jetzt bin ich wieder geerdet.
  • von L*z bewertet am 09.04.2017, 14:49 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Unterstützung.
  • von zuckers******e bewertet am 08.04.2017, 13:56 Uhr
    Danke dir für das super Gespräch... Jeder Zeit wieder
  • von Berg****4 bewertet am 07.04.2017, 19:57 Uhr
    Eingetroffen. Nachricht gekommen.
  • von Andr***6 bewertet am 07.04.2017, 17:20 Uhr
    Top Beratung in allen Lebenslbereichen [*] Bis bald mein Engel
  • von cata****s bewertet am 07.04.2017, 12:02 Uhr
    Sehr herzliche und kompetente Beratung.
  • von Ele vo*****g bewertet am 05.04.2017, 16:21 Uhr
    Liebe Sihwa, ich danke dir für deine Unterstützung und dafür, dass du immer so schnell für mich da bist. Ich drück dich, Gabi
  • von is**o bewertet am 05.04.2017, 10:03 Uhr
    Liebe Sihwa....Danke für Deine immer super Beratung und Unterstützung in allen Lebenslagen! Du siehst eben vieles klar. Das hilft sehr.
  • von Bh**u bewertet am 03.04.2017, 17:47 Uhr
    Geniale Beratung. Tausend Dank. Bis bald
  • von schutz******1 bewertet am 30.03.2017, 12:25 Uhr
    Liebe Sihwa, ein verspätetes Danke. Ich halte es mit dem Christuswort:" Mit dem Maße wie Ihr andere bemesst, werdet Ihr bemessen werden." Deshalb mache ich mir nicht allzuviele Sorgen. Alles Liebe dir.
  • von Julie*****c bewertet am 24.03.2017, 08:34 Uhr
    Meine liebe Sihwa, Ich möchte dir ein eingetroffen melden. Letztes Jahr im Herbst was du mir vorausgesagt hast ist genauso eingetroffen. Obwohl ich nicht glauben wollte doch du hast es 100% erkannt. Du bist ein Schatz &# [4] ;&# [9] ;
  • von Emin****. bewertet am 23.03.2017, 16:08 Uhr
    Danke sihwa für deine tolle beratung &# [4] ;
  • von wulf****n bewertet am 21.03.2017, 08:50 Uhr
    Danke liebes für deine Geduld und Hilfe...sehr schöne Gespräche habe ich immer mit dir...hoffe es wird bald alles gut...:-)
  • von gal***a bewertet am 20.03.2017, 15:47 Uhr
    Einen Sternenhimmel. Danke für Deine sehr professionelle, sehr ehrliche und nette Beratung. LG
  • von DebS***i bewertet am 20.03.2017, 12:16 Uhr
    Einfach nur Toll
  • von Yvonne*****9 bewertet am 19.03.2017, 12:00 Uhr
    Sihwa du bist der absolute Hammer!Wie von dir vorhergesehen ist unsere Kleine Tochter genau in dem Zeitraum von selber auf die Welt gekommen.vielen vielen Dank! Weiter so
  • von Bh**u bewertet am 18.03.2017, 10:40 Uhr
    Tausend Dank für die wundervolle Beratung!
  • von DebS***i bewertet am 15.03.2017, 07:54 Uhr
    Danke für die Zügige Beratung, dein Verständnis und Hilfe
  • von Jul**3 bewertet am 07.03.2017, 09:44 Uhr
    Liebe Shiwa, danke fürs Mut machen, weiterhin durchzuhalten. Ein halbes Eingetroffen kann ich schon vermelden, die andere Hälfte hoffentlich auch bald. Drück dich
  • von Yvonne*****9 bewertet am 06.03.2017, 10:15 Uhr
    Eingetroffen!!!Hochzeit hat geklappt vielen lieben Dank!
  • von cata****s bewertet am 04.03.2017, 19:06 Uhr
    Besten Dank für die einfühlsame Beratung
  • von Maj***e bewertet am 27.02.2017, 14:09 Uhr
    Sehr gut, fängt mich immer wieder auf und gibt mir Mut, selbst wenn es noch so aussichtslos erscheint.
  • von Bh**u bewertet am 25.02.2017, 23:06 Uhr
    Du bist genial. Ich gehe beruhigt in die Zukunft.
  • von mel*** bewertet am 25.02.2017, 16:34 Uhr
    Nach jedem Anruf von Sihwa fühle ich mich wieder bei mir selbst. Dabei wachsen mein Selbstvertrauen und meine Glaubensfähigkeit. Es hat sich dadurch schon so viel Schönes in meinem Leben manifestiert. Sihwa, Du bist eine Bereicherung für mein Leben.
  • von leo***1 bewertet am 23.02.2017, 09:08 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Beratung. Du hast alles richtig gesehen und jetzt hoffen wir mal Alles liebe für dich
  • von Yvonne*****9 bewertet am 21.02.2017, 17:21 Uhr
    Vielen lieben Dank für das aufbauende,liebevolle Gespräch. Ich wüßte nicht, was ich in den letzten Jahren ohne Dich gemacht hätte.Du hast mir so oft geholfen, 5 Sterne reichen da nicht aus. Bleib wie du bist!
  • von Berg****4 bewertet am 21.02.2017, 11:30 Uhr
    Eingetroffen. Nachricht kam gerade. Danke.
  • von weis***p bewertet am 14.02.2017, 09:20 Uhr
    Tausend Dank Sihwa, wie immer genial und unterstützend.
  • von Made***e bewertet am 13.02.2017, 10:42 Uhr
    Liebe Sihwa, ganz ganz vielen Dank für das schöne Gespräch. Ich bin sehr beeindruckt, was du alles erkannt hast! Mein Tag ist schon jetzt viel fröhlicher geworden :-). Danke!
  • von bet***8 bewertet am 11.02.2017, 15:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Hilfe.
  • von Bh**u bewertet am 10.02.2017, 21:24 Uhr
    Lieben Dank für deine geniale Beratung. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!
  • von hexe***9 bewertet am 09.02.2017, 11:00 Uhr
    Ich hoffe du behältst Recht und es wird mein Jahr 2017! mit neuem Partner
  • von Mari***3 bewertet am 07.02.2017, 21:56 Uhr
    DANKE, DANKE, DANKE LIEBE SIHWA &# [4] ;&# [9] ;!!!
  • von Frey****1 bewertet am 07.02.2017, 07:26 Uhr
    Liebe Sihwa, deine Art ist einfach super! Bist eine Super Beraterin!! Bei dir fühl ich mich sehr aufgehoben:-)
  • von sh**9 bewertet am 05.02.2017, 07:11 Uhr
    Shihwa leider nichts eingetroffen gar nichts
  • von sla**3 bewertet am 30.01.2017, 18:07 Uhr
    Danke :-)
  • von *Lil**** bewertet am 28.01.2017, 18:32 Uhr
    Dankeschön liebe Sihwa für Deinen Beistand der anderen Art... Alles Liebe für Dich, Li
  • von ludi***e bewertet am 27.01.2017, 11:39 Uhr
    **** Danke ****
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 11:03 Uhr
    Danke liebe Shiva!!!
  • von Bh**u bewertet am 23.01.2017, 08:07 Uhr
    Tausend Dank für die liebevolle Beratung. Immer wieder gerne! Auf bald.
  • von La*o bewertet am 22.01.2017, 20:33 Uhr
    Liebe Sihwa, leider ist es nicht so gekommen wie du gesagt hast. Aber wir wissen ja beide das die Situation sehr schwierig ist. Nur ob ich noch weiter machen will, das bezweifele ich momentan. Ich bin am aufgeben. Alles Liebe bis bald
  • von jog**3 bewertet am 19.01.2017, 17:32 Uhr
    Liebe sihwa, lass dich umarmen und dir herzlich danken. Energie ist angekommen :-). Fühle mich ZETZT gestärkt. Herzliche Grüße, Jürgen
  • von Frey****1 bewertet am 19.01.2017, 08:05 Uhr
    Das Gespräch mit dir war wirklich super. Du hast mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben:-) Und noch dazu hast du sehr viel ohne Vorabinfo erkannt! Super lieb und sehr empathisch!!! Alles Liebe!
  • von Berg****4 bewertet am 18.01.2017, 20:05 Uhr
    Ein dickes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
        1-2-3--15--30--45--60--69        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6147 3386
33 14
11 7
3 3
9 7
9 7
6212 3424

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22892
Bewertungen: 6212

sihwa wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sihwa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Arbeite auch im offline Modus!! Bitte eine Zeit mit eingeben, ich versuche es dann auch zu erfüllen !

Montag: ab ca. 7.30 Uhr - ca. 11 Uhr und 15 Uhr- 16.30
Dienstag: ab ca. 7.30 Uhr-12 Uhr
Mittwoch: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Donnerstag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Freitag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Samstag: sporadisch erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €