sihwa (Kennung: 175863)

4.98 | 6093 Bewertungen
sihwa
♥♥TV bekanntes hellsichtiges Karten-und Engelmedium blickt in deine Seele♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,12 € / Min*
(5,50 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Bh**u bewertet am 23.01.2017, 08:07 Uhr
    Tausend Dank für die liebevolle Beratung. Immer wieder gerne! Auf bald.
  • von La*o bewertet am 22.01.2017, 20:33 Uhr
    Liebe Sihwa, leider ist es nicht so gekommen wie du gesagt hast. Aber wir wissen ja beide das die Situation sehr schwierig ist. Nur ob ich noch weiter machen will, das bezweifele ich momentan. Ich bin am aufgeben. Alles Liebe bis bald
  • von jog**3 bewertet am 19.01.2017, 17:32 Uhr
    Liebe sihwa, lass dich umarmen und dir herzlich danken. Energie ist angekommen :-). Fühle mich ZETZT gestärkt. Herzliche Grüße, Jürgen
  • von Frey****1 bewertet am 19.01.2017, 08:05 Uhr
    Das Gespräch mit dir war wirklich super. Du hast mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben:-) Und noch dazu hast du sehr viel ohne Vorabinfo erkannt! Super lieb und sehr empathisch!!! Alles Liebe!
  • von moni****s bewertet am 18.01.2017, 20:05 Uhr
    Ein dickes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
  • von *Lil**** bewertet am 18.01.2017, 09:54 Uhr
    Ganz lieben Dank Dir liebe Sihwa und noch mehr Sterne für Dich... Liebste Grüße, L.
  • von eddiet******e bewertet am 17.01.2017, 17:36 Uhr
    Vielen lieben Dank, deine Worte sind wie immer Balsam!
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:24 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:24 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:23 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:23 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:22 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Jul**3 bewertet am 13.01.2017, 11:11 Uhr
    Danke für das liebevolle und empathische Gespräch, das mir wieder etwas Mut gemacht hat und ich bin nun sehr gespannt... melde mich gerne wieder ***
  • von Mari***3 bewertet am 10.01.2017, 22:46 Uhr
    Danke liebes, es war wieder eine tolle Beratung. Nach den Gespräch mit dir fühle ich mich so frei so erleichtert von Gedanken… einfach unglaublich…. Danke Sihwa!
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:44 Uhr
    :-)! Vielen Dank!
  • von Ele vo*****g bewertet am 10.01.2017, 16:27 Uhr
    Liebe Sihwa, danke für deine einfühlsamen Gespräche und Beratungen. Ich freue mich immer mit dir zu sprechen. Mit deiner Hilfe ziehen die dunklen Wolken weiter und die Sonne scheint wieder. Du bist ein großer Schatz, danke, ich drück dich. LG Gabi
  • von Mari***3 bewertet am 05.01.2017, 20:46 Uhr
    Tausend Danke für die liebe volle Beratungen Sihwa. Bist einfach Spitze! Nochmals vielen Dank! Wünsche Dir ein Gutes Neues Jahr 2017 Liebe Grüße
  • von rob***9 bewertet am 05.01.2017, 18:33 Uhr
    Hatten sehr viele und sehr lange Gespräche mit viel Hoffnung und Zuversicht gehabt. Leider ist nicht das Geringste eingetroffen. Bis Ende Jahr sollte alles unter Dach sein. Das Gegenteil ist eingetroffen: der Stillstand, Rückzug, Kontaktabbruch.
  • von ilon***4 bewertet am 05.01.2017, 14:16 Uhr
    Ein unglaublich wertvolles, tiefgründiges Gespräch mit einer super-sympathischen Beraterin, die nicht nur ganz viel erkennt, sondern perfekt berät; unbedingt empfehlenswert!!!
  • von Bh**u bewertet am 31.12.2016, 12:41 Uhr
    Ich danke dir von Herzen. Du bist genial. Alles liebe für dich im neuen Jahr.
  • von cata****s bewertet am 31.12.2016, 10:26 Uhr
    Die Beratung mit dir hat Kummer und Sorge erstmal vertrieben. Große Dankbarkeit. So wird der Weg erträglich und die Motivation ist groß um sich für das Ziel ins Zeig zu legen. Sehr zu empfehlen! Lieben Dank.
  • von Leon****5 bewertet am 30.12.2016, 10:37 Uhr
    Danke, super Beratung ;)
  • von eiram****h bewertet am 30.12.2016, 08:46 Uhr
    Es ist immer wieder eine Bereicherung, sich von dir beraten zu lassen. Du siehst so viele Details, und du baust mich wieder auf. Vielen vielen Dank, du bist eine sehr empathische und liebevolle Beraterin. Heidi
  • von sh**9 bewertet am 29.12.2016, 17:54 Uhr
    Hallo shiwa danke für die herzluche liebevolle Beratung :)
  • von hanib****3 bewertet am 28.12.2016, 04:59 Uhr
    Ein absoluter Schatz,DANKE fuers Auffangen & Deine Hilfe beim Verstehen der Zusammenhaenge, ist gold wert. Du machst eine ganz tolle Arbeit meine Liebe, danke dafuer u.selbstverstaendlich werd ich berichten. Alles Liebe fuer 2017. fuehl Dich umarmt
  • von Bh**u bewertet am 27.12.2016, 10:26 Uhr
    Tausend Dank. Sehr gut.
  • von Renat****5 bewertet am 25.12.2016, 21:04 Uhr
    Du hattest dieses Mal Recht . In 24 Std kommt eine Nachricht
  • von jog**e bewertet am 24.12.2016, 09:15 Uhr
    Wie immer einfach SUPER !!!
  • von Andr***6 bewertet am 23.12.2016, 20:36 Uhr
    Eine ganz tolle Beratung
  • von Idun****4 bewertet am 19.12.2016, 14:32 Uhr
    Eingetroffen! Du hast Recht gehabt, bin nochmal glimpflich weg gekommen.
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:42 Uhr
    Danke fuer Deine Unterstützung! Super positive Art!! Mal schauen, was noch kommt! Ich bleib im Vertrauen!! ;-)
  • von Cindys*****0 bewertet am 16.12.2016, 15:05 Uhr
    Liebe Sihwa, Deine Beratung war spitzenmäsig! Vielen Dank!
  • von *Lil**** bewertet am 16.12.2016, 13:21 Uhr
    Vielen Dank und alles Liebe für die besinnliche Zeit von Herz zu Herz, Lilly
  • von *Lil**** bewertet am 16.12.2016, 13:20 Uhr
    Danke Liebe für das und das, dieses und jenes... Liebste Grüße von mir zu Dir, Lilly
  • von *Lil**** bewertet am 16.12.2016, 07:35 Uhr
    Danke für Deine Begleitung in meiner Fragestellung der besonderen Art. Deine Antworten waren immer sehr "aufregend". Alles Liebe für Dich, Lilly
  • von *Lil**** bewertet am 15.12.2016, 07:15 Uhr
    Dankesehr - Dankeschön - immer wieder und Dir alles Liebe, Lilly
  • von *Lil**** bewertet am 12.12.2016, 01:33 Uhr
    Danke für das Wort und alles Liebe Dir liebe Sihwa für Deine Vorhaben... L.
  • von Lill****7 bewertet am 11.12.2016, 12:37 Uhr
    alles genau gesehen und erklärt. bin gespannt auf das was kommt. klasse
  • von *Lil**** bewertet am 10.12.2016, 18:01 Uhr
    Ganz lieben Dank zum 3. Advent alles Liebe,Lilly
  • von Hildegar*******3 bewertet am 10.12.2016, 13:01 Uhr
    Sehr sehr tolle Beraterin, klare Aussprache.
  • von Sabine******7 bewertet am 08.12.2016, 23:19 Uhr
    Ich vertraue dir voll, dass ich hier bald ein EINGETROFFEN schreiben kann. Vielen Dank für deine Beratungen und für deine Gabe
  • von Bh**u bewertet am 05.12.2016, 10:42 Uhr
    Danke mein Herz. Du hast heute mein Leben gerettet.
  • von *Lil**** bewertet am 03.12.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Sihwa, ich bin immer wieder begeistert von Deinen Aussagen und danke Dir sehr dafür. Alles Liebe auch für Dich, Lilly
  • von Bh**u bewertet am 27.11.2016, 08:41 Uhr
    Ich danke dir für deine einfühlsame und ehrliche Beratung. Wir hören uns wieder!
  • von *Lil**** bewertet am 23.11.2016, 14:50 Uhr
    Hallo Liebe, alles geht vorwärts und ich bin so froh, dass Du mich ein Stück meines Weges begleitest. Vertrauen in mir! Doch auch Vertrauen n Deine von Liebe begleiteten Worte. Danke, Lilly
  • von Co.**B bewertet am 15.11.2016, 15:34 Uhr
    So ein herzergreifender Mensch wie Du [.] Ein Engel. Du hast mir sehr geholfen DANKE
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 10:00 Uhr
    Wie immer, ein erfrischendes und nettes Gespräch. Du bleibst bei deiner Aussagen : ..es kommt! Bin gespannt, bis jetzt immer noch etwas kompliziert . LG und bis bald
  • von Sabine******7 bewertet am 10.11.2016, 07:26 Uhr
    ich bin froh dich gefunden zu haben. Sie sieht alles. Einfach genial.
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:52 Uhr
    Ich danke Dir für Deine tolle Beratung und Hilfe!
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:51 Uhr
    Vielen Dank, liebe Sihwa! Du bist einfach herzerfrischend und genial!
        1-2-3--15--30--45--60--68        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6029 3342
33 14
11 7
3 3
8 6
9 7
6093 3379

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22338
Bewertungen: 6093

sihwa wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sihwa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Arbeite auch im offline Modus!! Bitte eine Zeit mit eingeben, ich versuche es dann auch zu erfüllen !

Montag: ab ca. 7.30 Uhr - ca. 11 Uhr und 15 Uhr- 16.30
Dienstag: ab ca. 7.30 Uhr-12 Uhr
Mittwoch: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Donnerstag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Freitag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Samstag: sporadisch erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €