sihwa (Kennung: 175863)

4.98 | 6169 Bewertungen
sihwa
♥♥TV bekanntes hellsichtiges Karten-und Engelmedium blickt in deine Seele♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
(2,82 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Julie*****c bewertet am 24.03.2017, 08:34 Uhr
    Meine liebe Sihwa, Ich möchte dir ein eingetroffen melden. Letztes Jahr im Herbst was du mir vorausgesagt hast ist genauso eingetroffen. Obwohl ich nicht glauben wollte doch du hast es 100% erkannt. Du bist ein Schatz &# [4] ;&# [9] ;
  • von Emin****. bewertet am 23.03.2017, 16:08 Uhr
    Danke sihwa für deine tolle beratung &# [4] ;
  • von wulf****n bewertet am 21.03.2017, 08:50 Uhr
    Danke liebes für deine Geduld und Hilfe...sehr schöne Gespräche habe ich immer mit dir...hoffe es wird bald alles gut...:-)
  • von gal***a bewertet am 20.03.2017, 15:47 Uhr
    Einen Sternenhimmel. Danke für Deine sehr professionelle, sehr ehrliche und nette Beratung. LG
  • von DebS***i bewertet am 20.03.2017, 12:16 Uhr
    Einfach nur Toll
  • von Yvonne*****9 bewertet am 19.03.2017, 12:00 Uhr
    Sihwa du bist der absolute Hammer!Wie von dir vorhergesehen ist unsere Kleine Tochter genau in dem Zeitraum von selber auf die Welt gekommen.vielen vielen Dank! Weiter so
  • von Bh**u bewertet am 18.03.2017, 10:40 Uhr
    Tausend Dank für die wundervolle Beratung!
  • von DebS***i bewertet am 15.03.2017, 07:54 Uhr
    Danke für die Zügige Beratung, dein Verständnis und Hilfe
  • von Jul**3 bewertet am 07.03.2017, 09:44 Uhr
    Liebe Shiwa, danke fürs Mut machen, weiterhin durchzuhalten. Ein halbes Eingetroffen kann ich schon vermelden, die andere Hälfte hoffentlich auch bald. Drück dich
  • von Yvonne*****9 bewertet am 06.03.2017, 10:15 Uhr
    Eingetroffen!!!Hochzeit hat geklappt vielen lieben Dank!
  • von cata****s bewertet am 04.03.2017, 19:06 Uhr
    Besten Dank für die einfühlsame Beratung
  • von Maj***e bewertet am 27.02.2017, 14:09 Uhr
    Sehr gut, fängt mich immer wieder auf und gibt mir Mut, selbst wenn es noch so aussichtslos erscheint.
  • von Bh**u bewertet am 25.02.2017, 23:06 Uhr
    Du bist genial. Ich gehe beruhigt in die Zukunft.
  • von mel*** bewertet am 25.02.2017, 16:34 Uhr
    Nach jedem Anruf von Sihwa fühle ich mich wieder bei mir selbst. Dabei wachsen mein Selbstvertrauen und meine Glaubensfähigkeit. Es hat sich dadurch schon so viel Schönes in meinem Leben manifestiert. Sihwa, Du bist eine Bereicherung für mein Leben.
  • von leo***1 bewertet am 23.02.2017, 09:08 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Beratung. Du hast alles richtig gesehen und jetzt hoffen wir mal Alles liebe für dich
  • von Yvonne*****9 bewertet am 21.02.2017, 17:21 Uhr
    Vielen lieben Dank für das aufbauende,liebevolle Gespräch. Ich wüßte nicht, was ich in den letzten Jahren ohne Dich gemacht hätte.Du hast mir so oft geholfen, 5 Sterne reichen da nicht aus. Bleib wie du bist!
  • von moni****s bewertet am 21.02.2017, 11:30 Uhr
    Eingetroffen. Nachricht kam gerade. Danke.
  • von weis***p bewertet am 14.02.2017, 09:20 Uhr
    Tausend Dank Sihwa, wie immer genial und unterstützend.
  • von Made***e bewertet am 13.02.2017, 10:42 Uhr
    Liebe Sihwa, ganz ganz vielen Dank für das schöne Gespräch. Ich bin sehr beeindruckt, was du alles erkannt hast! Mein Tag ist schon jetzt viel fröhlicher geworden :-). Danke!
  • von bet***8 bewertet am 11.02.2017, 15:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Hilfe.
  • von Bh**u bewertet am 10.02.2017, 21:24 Uhr
    Lieben Dank für deine geniale Beratung. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!
  • von hexe***9 bewertet am 09.02.2017, 11:00 Uhr
    Ich hoffe du behältst Recht und es wird mein Jahr 2017! mit neuem Partner
  • von Mari***3 bewertet am 07.02.2017, 21:56 Uhr
    DANKE, DANKE, DANKE LIEBE SIHWA &# [4] ;&# [9] ;!!!
  • von Frey****1 bewertet am 07.02.2017, 07:26 Uhr
    Liebe Sihwa, deine Art ist einfach super! Bist eine Super Beraterin!! Bei dir fühl ich mich sehr aufgehoben:-)
  • von sh**9 bewertet am 05.02.2017, 07:11 Uhr
    Shihwa leider nichts eingetroffen gar nichts
  • von sla**3 bewertet am 30.01.2017, 18:07 Uhr
    Danke :-)
  • von *Lil**** bewertet am 28.01.2017, 18:32 Uhr
    Dankeschön liebe Sihwa für Deinen Beistand der anderen Art... Alles Liebe für Dich, Li
  • von ludi***e bewertet am 27.01.2017, 11:39 Uhr
    **** Danke ****
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 11:03 Uhr
    Danke liebe Shiva!!!
  • von Bh**u bewertet am 23.01.2017, 08:07 Uhr
    Tausend Dank für die liebevolle Beratung. Immer wieder gerne! Auf bald.
  • von La*o bewertet am 22.01.2017, 20:33 Uhr
    Liebe Sihwa, leider ist es nicht so gekommen wie du gesagt hast. Aber wir wissen ja beide das die Situation sehr schwierig ist. Nur ob ich noch weiter machen will, das bezweifele ich momentan. Ich bin am aufgeben. Alles Liebe bis bald
  • von jog**3 bewertet am 19.01.2017, 17:32 Uhr
    Liebe sihwa, lass dich umarmen und dir herzlich danken. Energie ist angekommen :-). Fühle mich ZETZT gestärkt. Herzliche Grüße, Jürgen
  • von Frey****1 bewertet am 19.01.2017, 08:05 Uhr
    Das Gespräch mit dir war wirklich super. Du hast mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben:-) Und noch dazu hast du sehr viel ohne Vorabinfo erkannt! Super lieb und sehr empathisch!!! Alles Liebe!
  • von moni****s bewertet am 18.01.2017, 20:05 Uhr
    Ein dickes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
  • von *Lil**** bewertet am 18.01.2017, 09:54 Uhr
    Ganz lieben Dank Dir liebe Sihwa und noch mehr Sterne für Dich... Liebste Grüße, L.
  • von eddiet******e bewertet am 17.01.2017, 17:36 Uhr
    Vielen lieben Dank, deine Worte sind wie immer Balsam!
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:24 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:24 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:23 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:23 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 15.01.2017, 20:22 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Jul**3 bewertet am 13.01.2017, 11:11 Uhr
    Danke für das liebevolle und empathische Gespräch, das mir wieder etwas Mut gemacht hat und ich bin nun sehr gespannt... melde mich gerne wieder ***
  • von Mari***3 bewertet am 10.01.2017, 22:46 Uhr
    Danke liebes, es war wieder eine tolle Beratung. Nach den Gespräch mit dir fühle ich mich so frei so erleichtert von Gedanken… einfach unglaublich…. Danke Sihwa!
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:44 Uhr
    :-)! Vielen Dank!
  • von Ele vo*****g bewertet am 10.01.2017, 16:27 Uhr
    Liebe Sihwa, danke für deine einfühlsamen Gespräche und Beratungen. Ich freue mich immer mit dir zu sprechen. Mit deiner Hilfe ziehen die dunklen Wolken weiter und die Sonne scheint wieder. Du bist ein großer Schatz, danke, ich drück dich. LG Gabi
  • von Mari***3 bewertet am 05.01.2017, 20:46 Uhr
    Tausend Danke für die liebe volle Beratungen Sihwa. Bist einfach Spitze! Nochmals vielen Dank! Wünsche Dir ein Gutes Neues Jahr 2017 Liebe Grüße
  • von rob***9 bewertet am 05.01.2017, 18:33 Uhr
    Hatten sehr viele und sehr lange Gespräche mit viel Hoffnung und Zuversicht gehabt. Leider ist nicht das Geringste eingetroffen. Bis Ende Jahr sollte alles unter Dach sein. Das Gegenteil ist eingetroffen: der Stillstand, Rückzug, Kontaktabbruch.
  • von ilon***4 bewertet am 05.01.2017, 14:16 Uhr
    Ein unglaublich wertvolles, tiefgründiges Gespräch mit einer super-sympathischen Beraterin, die nicht nur ganz viel erkennt, sondern perfekt berät; unbedingt empfehlenswert!!!
  • von Bh**u bewertet am 31.12.2016, 12:41 Uhr
    Ich danke dir von Herzen. Du bist genial. Alles liebe für dich im neuen Jahr.
  • von cata****s bewertet am 31.12.2016, 10:26 Uhr
    Die Beratung mit dir hat Kummer und Sorge erstmal vertrieben. Große Dankbarkeit. So wird der Weg erträglich und die Motivation ist groß um sich für das Ziel ins Zeig zu legen. Sehr zu empfehlen! Lieben Dank.
        1-2-3--15--30--45--60--69        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6104 3370
33 14
11 7
3 3
9 7
9 7
6169 3408

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22697
Bewertungen: 6169

sihwa wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sihwa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Arbeite auch im offline Modus!! Bitte eine Zeit mit eingeben, ich versuche es dann auch zu erfüllen !

Montag: ab ca. 7.30 Uhr - ca. 11 Uhr und 15 Uhr- 16.30
Dienstag: ab ca. 7.30 Uhr-12 Uhr
Mittwoch: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Donnerstag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Freitag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Samstag: sporadisch erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €