Salinaah (Kennung: 716622)

4.94 | 50 Bewertungen
Salinaah
☯ WAHRHEIT & KLARHEIT durch BODENSTÄNDIGE ASTROLOGISCHE BERATUNG zu Liebe, Beruf, Finanzen..! ☯ Astro-Psychologische Beratung und Karmaberatung zur Unterstützung Deiner Selbstfindung!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
☯ ღ Freitag, ca.21 h wieder erreichbar! Ich freue mich auf unser Gespräch! ღ ☯

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von merce*****8 bewertet am 22.11.2016, 22:18 Uhr
    Liebe Salinaah deine Beratung war sehr gut gruss Georg
  • von ribi***1 bewertet am 13.10.2016, 01:15 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die guten Ratschläge ! Zeit zum Umdenken, positive Gedanken umsetzen und auf eine gute Resonanz hoffen! Ganz liebe Grüße lass ich dir hier
  • von ribi***1 bewertet am 04.10.2016, 01:19 Uhr
    Wie vorab geschrieben! Eine top Beratung ... Sachlich , kompetent ... Besser geht fast nicht ! Vielen herzlichen Dank
  • von ribi***1 bewertet am 04.10.2016, 01:17 Uhr
    Eine sehr sehr kompetente liebevolle Beratung! Stimmige Aussagen auf meine Person und Lebenslage bezogen! Vielen herzlichen Dank und bis bald
  • von Arnhi****1 bewertet am 23.08.2016, 10:06 Uhr
    Du hast die Situation klar erkannt und mir sehr gute Ratschläge gegeben.
  • von Arnhi****1 bewertet am 21.08.2016, 17:21 Uhr
    Ich fühlte mich hervorragend beraten.
  • von the***e bewertet am 15.07.2016, 18:06 Uhr
    Eine unwahrscheinlich kompetente und angenehme Persönlichkeit. Die inhaltliche Klarheit und Präzision der Beratung ist bemerkenswert. Vielen Dank!
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:33 Uhr
    danke :)
  • von mari****e bewertet am 10.05.2016, 20:50 Uhr
    eine sehr gute Beratung fünf Sterne sind zu wenig für dich...hoffe das alles so kommr
  • von Nic1****3 bewertet am 01.05.2016, 21:45 Uhr
    Ich danke Dir liebe Salinaah. Du hast mir sehr geholfen. 1000 Sterne für Dich!
  • von Nic1****3 bewertet am 01.05.2016, 21:45 Uhr
    Ich danke Dir liebe Salinaah. Du hast mir sehr geholfen. 1000 Sterne für Dich!
  • von Nic1****3 bewertet am 24.04.2016, 14:56 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Klare Antworten. Sehr kompetent. Immer wieder gerne! Danke sehr [*]
  • von ric***8 bewertet am 21.04.2016, 08:21 Uhr
    Sehr gute Beratung [*]
  • von Nurgil ******* bewertet am 13.04.2016, 22:54 Uhr
    Das Gespräch wurde einfach in die länge gezogen. Mein Hauptthema war klar, aber leider wurde so viel gesagt, so dass ich kein Ausweg mehr wusste und einfach baff war! Meine Situation ist doch nicht so einfach alles sehr schwierig:-(
  • von ric***8 bewertet am 29.03.2016, 16:09 Uhr
    Top Beratung. ..gerne wieder!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • von d0**2 bewertet am 05.03.2016, 14:15 Uhr
    Danke
  • von maria****0 bewertet am 16.01.2016, 10:58 Uhr
    Lieben Dank für deine Beratung. Ich habe mich sehr gut gefühlt. Die Aspekte wurden klar und verständlich mit genauen Zeitangaben von dir erklärt. So liebe ich es. Klar, exakt und ohne Schnörkel. Vielen Dank.
  • von melan*****9 bewertet am 30.11.2015, 18:02 Uhr
    Vielen lieben Dank für das Wahnsinnsgespräch.
  • von Heidi***** bewertet am 23.11.2015, 19:15 Uhr
    Ehrliches nettes Gespräch, klare Antwort , nochmal vielen Dank , alles Liebe Heidi
  • von mirel****5 bewertet am 24.10.2015, 02:12 Uhr
    Dankeschön!
  • von Sophi****2 bewertet am 23.10.2015, 12:05 Uhr
    Danke für dieses wunderbare, einfühlsame und hilfreiche Gespräch!
  • von Bernad*****u bewertet am 17.10.2015, 22:29 Uhr
    Danke für deine Vorausschau ich hoffe ich finde ,dass mit dem ich einigermaßen leben kann [?]
  • von Krist*****y bewertet am 21.09.2015, 14:45 Uhr
    Sehr bemüht,aber habe nicht mehr erfahren,als das was ich selber weiss,hätte gerne mehr Klarheit bekommen und mir war es auch nicht geholfen...Bist aber sehr nett..Trotzdem Danke,LG
  • von Elk**1 bewertet am 17.09.2015, 21:55 Uhr
    vielen dank für das wunderbare Gespräch
  • von krab***2 bewertet am 11.09.2015, 11:42 Uhr
    Ein ganz großartiges Gespräch. Danke für al die sehr interessanten, sehr fundierten Einblicke. Weiter zu empfehlen!
  • von Krist*****y bewertet am 01.09.2015, 01:30 Uhr
    Danke Salinaah,alles super erklärt ...ganz tolle Beratung...LG,Kristina
  • von ass***m bewertet am 17.08.2015, 19:55 Uhr
    Eine tolle astrologische Beratung!!! Sie erklärte mit Herz, Fachwissen und Empathie viele Zusammenhänge und Tendenzen auf eine sehr angenehme, motivierende, mitfühlende und dazu noch verständliche Art. Herzlichen Dank!!
  • von glücksk******4 bewertet am 02.08.2015, 00:11 Uhr
    Tolle Beratung, tolle Beraterin, die weiss, wovon sie spricht. Ich danke dir - war sehr aufschlussreich!! LG
  • von Corin*****8 bewertet am 25.07.2015, 19:14 Uhr
    danke von herzen fuer die liebevolle,profesionelle Beratung
  • von Esther wi*********s bewertet am 21.06.2015, 00:48 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung! Das war sehr genau und spannend. Ich melde mich wieder!
  • von Ame***s bewertet am 05.05.2015, 15:45 Uhr
    Sehr fundiert und professionell, herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung :-)
  • von ev*7 bewertet am 03.05.2015, 20:04 Uhr
    Vielen lieben Dank. LG E.+U.
  • von Gabri*****4 bewertet am 01.05.2015, 11:41 Uhr
    Salinaah ist eine Astrologin, die ihres gleichen sucht. Einfühlsam, nicht bewertend, erkennend, liebevoll, mutmachend. Trotz HPA und später Stunde, geduldig, aufmerksam und aufbauend. Ich bin begeistert und rufe bestimmt wieder an. Herzensgrüße G
  • von glitze*****y bewertet am 07.04.2015, 21:27 Uhr
    wer genauestens informiert und dabei bestens aufgehoben sein will, der sollte sich vertrauensvoll an Salinaah wenden. Dort ist man bestens aufgehoben und erhält keine Märchenstunde , sondern echte hilfreiche detaillierte Angaben .Anrufen!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
48 33
1 0
1 1
0 0
0 0
0 0
50 34

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 405
E-Mail-Beratungen: 4
Bewertungen: 50

Salinaah wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Salinaah ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

...fast täglich ab mittags mit kurzen und längeren Pausen bis z. T. auch spät abends.

Montag: ca. 14-24 h mit Pausen
Dienstag: ca. 14-24 h mit Pausen
Mittwoch: ca. 13-14 h und ab ca. 21- 24 h mit Pausen
Donnerstag: ca. 13-14 h und ab ca. 21- 24 h mit Pausen
Freitag: ca. 14-24 h mit Pausen
Samstag: ca. 14-24 h mit Pausen
Sonntag: ca. 14-24 h mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €