Rafaela- Auris (Kennung: 153372)

4.99 | 6536 Bewertungen
Rafaela- Auris
Nächste Erreichbarkeit: Donnerstag ca 11-15 u 19-22 Uhr..Lösen und (in) Liebe finden....Professionelle Hilfe in Krisen und Transformationsprozessen~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,70 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
,,, nutzt gern auch die Rückruffunktion ,.danke für Eure Geduld :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Midni****8 bewertet am 29.03.2017, 18:26 Uhr
    Danke :-) Rafaela ist hilfsbereit und sendet immer - bei Anfrage - eine Nachricht, wann sie zu erreichen ist..finde ich sehr gut..
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 14:02 Uhr
    Die höchste Frequenz u Schwingung findest du hier!Schwer zu beschreiben was du machst aber danach fühlt man sich ganz ruhig u klar!Ich liebe deine Beratungen u Danke dir aus tiefstem Herzen für deine Unterstützung!Du bist überirdisch wunderbar!
  • von Ange***2 bewertet am 24.03.2017, 22:30 Uhr
    Vielen Dank liebe Rafaela! Werde deine Ratschläge befolgen und proaktiv unterstüzen.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:39 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Meld mich wieder. Lg
  • von bel***e bewertet am 23.03.2017, 07:00 Uhr
    Immer wieder Balsam für die Seele. Danke für deine Hife. Alles Liebd für dich
  • von Ange***2 bewertet am 22.03.2017, 20:12 Uhr
    Vollkomen mit dem Himmel verbinden und sehr herzlich. Prezise, empatisch und geduldig. Eine Hervorragende Beraterin. Alles liebe&# [4] ;&# [9] ;
  • von evel***w bewertet am 19.03.2017, 17:03 Uhr
    Liebe Rafaela du bist sehr verbunden mit oben denn die Gespräche mit dir sind voller Liebe!! Vieles sahst du kommen wie zb.seinen Jobwechsel, unser Treffen nach langer Zeit unsere Seelenverbindung.Es tut gut dich zu kennen! DANKE FÜR ALLES BISHER!
  • von Veni***i bewertet am 18.03.2017, 10:47 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris, tausend Dank für Deine tolle Unterstützung!! Du kannst die Situationen so gut aus einer höheren Perspektive betrachten und so klar die Zusammenhänge aufzeigen... das gibt mir ganz viel Klarheit und Vertrauen in meinem Weg [!]
  • von j-schel******g bewertet am 13.03.2017, 15:42 Uhr
    Danke!! Schneller als gedacht ist es richtungsweisend eingetroffen. Immer wieder gerne. Große Unterstützung für mich in schweren Momenten.
  • von ichküsse*******z bewertet am 13.03.2017, 09:43 Uhr
    "und da ertrank ich - langsam und lautlos - in meinen Gedanken" Dieses Mal lässt sich der Kopf nicht abstellen, so liebevoll Du mich auch aus dem Wasser ziehen wolltest. Deine Worte sind so nachvollziehbar...aber meine Gefühle eben auch. Danke dir ♥
  • von bär***e bewertet am 12.03.2017, 22:27 Uhr
    Vielen, vielen Dank... Du hast die Dramen in meinem Kopf relativiert, ich kann entspannter auf die komplexe Situation blicken, von Herzen Danke für Deinen Überblick!
  • von sab***k bewertet am 08.03.2017, 16:09 Uhr
    Danke für Deine wertvolle Arbeit. Ich habe volles Vertrauen zu Dir und kann Dich nur weiterempfehlen. Alles Liebe für Dich und von Herzen: DANKE!
  • von evel***w bewertet am 07.03.2017, 21:36 Uhr
    Du hast mir so oft schon geholfen, und wie du sagtest es passt die Cemie zwischen uns.Du hattest damals auch recht obwohl ich es nicht glaubte!! Er wechselte seine Arbeit, veränderte seine Einstellung zum Leben.Ich danke dir für deine SOS Hilfe♡♡
  • von mon**5 bewertet am 03.03.2017, 12:16 Uhr
    Danke dir !!
  • von Frie****1 bewertet am 03.03.2017, 09:18 Uhr
    Danke für das schöne Jubiläums Gespräch, ich melde mich schon seit Jahren bei Dir und bekomme immer gute Unterstützung, Danke
  • von bra**1 bewertet am 02.03.2017, 17:13 Uhr
    Ganz lieben Dank für die sehr emphatische und einfühlsame Beratung. Bis bald. Alles Liebe
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 14:04 Uhr
    Deine Details sind wunderbar und hilfreich. Deine Gelassenheit überträgt sich und bringt mir stets ein Lachen und Leichtigkeit. Ich danke dir für das jahrelange Begleiten.
  • von elib****n bewertet am 26.02.2017, 14:43 Uhr
    Liebe Rafaela, es ist immer erleuchtend mit dir zu reden ... die op ist Erfolg und technisch ok... der heilprozess liegt wohl nun an mir...die nachbetreuung ist aber sehr lückenhaft ... werde mich bald melden
  • von Mari****f bewertet am 25.02.2017, 08:23 Uhr
    Du bist die Beste!Alles trifft Ei u deine außergewöhnliche Hellsicht u Empathie sind ein Geschenk für alle Ratsuchenden!Hier bekommt man ein kraftvolles Gesamtpacket inklusive Energiesrbeit auf höchstem Niveau!Ich kann dir nicht genug danken!
  • von Angelika*******5 bewertet am 23.02.2017, 17:55 Uhr
    Danke für deine liebevolle Begleitung während der letzten Jahre. Beruflich habe ich jetzt die Zusage nach den vielen Warteschleifen und Bahnhöfen erhalten, die ich mir immer gewünscht habe und zwischenzeitlich vollkommen losgelassen habe. Danke!
  • von ichküsse*******z bewertet am 23.02.2017, 11:16 Uhr
    verändern sollen! Noch immer für mich nicht nachvollziehbar...einem "Wunder" ähnlich; weil es (noch) nicht rational erklärbar für mich ist und sich das Außen so anders darstellt. Du hast mein Vertrauen u. alles wird zu seiner Zeit kommen. DANKE Dir♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 23.02.2017, 11:12 Uhr
    du nimmst Dich selbst völlig zurück - bist achtsam - sanft. Dein therapeut. Hintergrund immer spürbar! Dennoch äußerst selbstsicher und klar in deinen Aussagen. Seit letzten Sommer hältst Du fest an Dingen, die lt. deinen Karten im Frühjahr vieles...
  • von Jutta*****8 bewertet am 21.02.2017, 13:45 Uhr
    Du hast mir den Glauben an meinem HM wiedergegeben
  • von ilon***4 bewertet am 20.02.2017, 21:26 Uhr
    Ein ganz und gar tiefgründiges, hilfreiches Gespräch. Unbedingt empfehlenswert!! Gerne wieder!!
  • von sab***k bewertet am 19.02.2017, 17:45 Uhr
    Eingetroffen! Wahnsinn! Du hast es von Anfang an gesagt. Ganz lieben Dank! Du bist die Beste!
  • von kav**r bewertet am 10.02.2017, 07:07 Uhr
    Ein sehr informatives und herzliches Gespräch. Deine liebevolle und klare Beratung hat mir sehr gut getan und ich habe mich sehr wohl gefühlt dabei. Ganz liebe Grüße und Danke :-)
  • von Angelika*******5 bewertet am 02.02.2017, 16:51 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön für deine Liebe, dein Licht, deine Klarheit, dein Da-sein! Immer wieder gerne!
  • von Midni****8 bewertet am 31.01.2017, 21:11 Uhr
    Vielen Dank :-)
  • von bel***e bewertet am 30.01.2017, 13:26 Uhr
    Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Danke Du hattest Recht:-) du bist unglaublich . Von Herzen Danke Danke ich freu mich riesig :-)))
  • von Kathar******+ bewertet am 29.01.2017, 12:25 Uhr
    Diese Raffaela ist einzigartig!Aus der höchsten Ebene des Beraterhimmels,kommt deine Unterstützung!In jeder Situation u Lage!Wenn man mit dir spricht is alles wieder gut!Überirdische Hellsicht begleitet von Energiearbeit vom Feinsten!Danke von Herzen
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 14:24 Uhr
    Danke liebe Rafaela!!!
  • von Angelika*******5 bewertet am 22.01.2017, 20:20 Uhr
    Ganz lieben Dank für dein Da-Sein! Immer wieder gerne! Alles Liebe für dich!
  • von Ma**G bewertet am 18.01.2017, 09:54 Uhr
    Danke, Deine Beratung ist sehr, sehr hilfreich. Deine Aussagen sind treffen in der Ist-Situation und auch in dem, was kommt. Danke!
  • von Ma**G bewertet am 17.01.2017, 09:34 Uhr
    Deine Beratung ist spitzenmäßig! Auf den Punkt gebracht, warmherzig, motivierend, mit so viel Wissen und Weisheit und treffend bis ins Detail. Du nimmst mich mit in meine zukünftiges Leben. Ich danke dir von ganzem Herzen, denn du bringt mich weiter.
  • von Vi**d bewertet am 15.01.2017, 21:30 Uhr
    DANKE - Rafaela - für Deine Unterstützung und Klärung!
  • von Ne**e bewertet am 13.01.2017, 19:08 Uhr
    Lieben Dank für die lieben Worte. Ich drücke Dich sehr liebevoll. Ich muss noch viel lernen, manchmal klappt es und dann mal wieder nicht. Aber dann bist Du da und hilfst einen wieder in die richtige Richtung zu gehen. Du bist wunderbar.
  • von weis***p bewertet am 13.01.2017, 14:32 Uhr
    Danke Dir von Herzen! Grandios!
  • von Frie****1 bewertet am 13.01.2017, 08:38 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch
  • von bär***e bewertet am 11.01.2017, 22:52 Uhr
    ... da schliesse ich mich an! ich fühle mich sehr aufgeräumt nach unserem telefonat und wieder mehr herrin meiner themen! ich danke dir sehr!!
  • von Kathar******+ bewertet am 09.01.2017, 17:41 Uhr
    Du bist einfach eine Lebensretterin!Deine Beratungen sind nicht von dieser Welt,man findet sich danach in der eigenen Welt wieder zurecht!Ich kann dir nicht genug danken für deine kraftvollen Worte u deine heilsame Energie!
  • von Angelika*******5 bewertet am 06.01.2017, 11:21 Uhr
    Liebe - Licht - Klarheit - auf allen Ebenen. Immer wieder schön nach so vielen Jahren - DANKE!
  • von ichküsse*******z bewertet am 05.01.2017, 06:24 Uhr
    DU bist eine so warmherzige Wegbegleiterin. Die Gespräche mit Dir geprägt von Offenheit und Ehrlichkeit und vorallem ACHTSAMKEIT! Ein EINGETROFFEN für deine Aussagen aus dem Dezember und der Jahresbeginn zeigt sich nun auch von seiner Sonnenseite. ♥
  • von sab***k bewertet am 02.01.2017, 15:23 Uhr
    Wir kennen uns nun schon so lange. Du bist eine enge Vertraute für mich geworden. Deine Aussagen sind sehr stimmig und treffend! Danke für deine Hilfe und dass du da bist.
  • von bär***e bewertet am 25.12.2016, 23:38 Uhr
    nach unserem gespräch habe ich mich sehr aufgeräumt und zuversichtlich gefühlt; danke, dass du mir geholfen hast, nicht in die ängste zu fallen! weihnachtliche, dankbare grüsse!
  • von Vi**d bewertet am 25.12.2016, 17:27 Uhr
    DANKE - für Deine - wie immer treffende - energetisch stimmige - einfühlsame Beratung. Du hast mir geholfen!!! Gruß Uwe
  • von bär***e bewertet am 18.12.2016, 22:11 Uhr
    ich bin immer wieder begeistert über deine tollen vergleiche! danke dafür, das stundenglas begleitet mich treu - das hilft! danke!
  • von ichküsse*******z bewertet am 18.12.2016, 21:15 Uhr
    Karten sagen es so aus! Das Wunder doch so nah??? Bin seit fast 4 Jahren gefordert mich in Geduld zu üben...es bringt mich oft an Grenzen. Die Gespräche mit Dir helfen sehr zur Gelassenheit zurückzufinden und das Vertrauen nicht zu verlieren. DANKE♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 18.12.2016, 21:12 Uhr
    sooo achtsam, tiefgründig,liebevoll und klar. Dein therapeutischer Hintergrund ist spürbar und macht jedes Gespräch besonders. Scheust Dich auch nicht, ganz klare Zeitangaben zu machen. Zeiten, die mir im Moment so unrealistisch vorkommen. Aber die..
  • von Ine***a bewertet am 14.12.2016, 19:38 Uhr
    Klasse!!!! Rafaela ist eine sehr gute Beraterin. Mein Leben hat sich positiv durch sie verändert. Sie hat eine freundliche, geduldige und sachliche Art Probleme zu lösen. Liebe Rafaela bleib so wie Du bist. Herzliche Grüße, Ines
  • von Dirk***y bewertet am 14.12.2016, 13:11 Uhr
    sehr einfühlsam, liebenswert und kompetent. IST-Situation perfekt erkannt, ob ich ein EINGETROFFEN melden kann, werde ich noch berichten.
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6465 3162
58 15
7 5
3 3
0 0
3 3
6536 3188

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19648
E-Mail-Beratungen: 139
Chat-Beratungen: 7
Bewertungen: 6536

Rafaela- Auris wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rafaela- Auris ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in eigener Praxis arbeite, sind die Zeiten flexibel. Bin aber in der Regel täglich mehrere Std. zu erreichen, die genauen Zeiten stehen immer oben im Profil für den nächsten Tag. Machen Sie gern von der Rückruffunktion Gebrauch, nach möglichkeit mit einem kleinen Hinweis bis wann ich Sie zurückrufen darf. Ich freu mich auf Ihren Anruf..bis bald.. :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €