Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1941 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sab***0 bewertet am 08.12.2016, 10:35 Uhr
    Was soll ich sagen?WAHRHEIT nichts als die WAHRHEIT....du bist und bleibst für mich die beste Beraterin...Anrufen !!!!
  • von Sab***0 bewertet am 08.12.2016, 10:32 Uhr
    Treffsicher, einfühlsam, eine Beratung der besondernen Art, immer ehrlich und aufrichtig, bin dir so dankbar für dein da sein..
  • von Noreia ******e bewertet am 06.12.2016, 22:41 Uhr
    *** WOW*** das war eine perfekte Beratung, ich bin immer noch total sprachlos über sooo viel Information und Wissen die Ich bekommen habe! Mir fehlen glatt die Worte und deshalb sag ich einfach nur Herzlichen Dank du bist mehr als GROßARTIG [!]
  • von Ursul*****- bewertet am 06.12.2016, 19:34 Uhr
    Das Gespräch war klar, kurz und bündig, die Aussagen sind sehr stimmig, danke für Deine klaren Worte. Herzlich U. Herzlich und humorvoll
  • von Ursul*****- bewertet am 06.12.2016, 02:30 Uhr
    Vielen Dank, sehr klare und zutreffende Worte. Alles Gute meine Liebe!!!
  • von Sab***0 bewertet am 04.12.2016, 13:54 Uhr
    [0] Sterne für dich , alles eingetroffen ..und viele dinge werden folgen sowie du es erkannt hast danke dir
  • von Gisel*****6 bewertet am 03.12.2016, 19:48 Uhr
    Ich melde ein EINGETROFFEN, dass was du immer über IHN sagst passt IMMER. Beratungen bei Nita sind immer spitzenmässig, ich kann sie nur empfehlen. Iooooooooo [.] Sterne für dich.
  • von Sab***0 bewertet am 02.12.2016, 11:31 Uhr
    kein Problem ist dir fremd, oder Gefühl gekoppelt mit soviel humor und unendlichem wissen ich bin so dankbar und froh dich hier zu haben, für mich die schönste und wohltuendste Seele, die mich mit ihren aussagen IMMER zutiefst berührt...danke dir.
  • von Sab***0 bewertet am 02.12.2016, 11:29 Uhr
    Gigantische, realistische und vorallem IMMER treffsicher, soviel herz , geduld 10 Millionen Sterne für dich
  • von Sab***0 bewertet am 28.11.2016, 21:42 Uhr
    100%ige treffsichere Aussagen, erkennt alles messerscharf, und beantwortest bis ins detail all meine Frage, bist einfach die beste
  • von Susan****t bewertet am 28.11.2016, 15:12 Uhr
    Immer wieder gerne!
  • von weis***p bewertet am 26.11.2016, 07:49 Uhr
    Tausend Dank. Wie immer sehr hilfreich.
  • von Gisel*****6 bewertet am 22.11.2016, 21:36 Uhr
    Die Gespräche mit Nita sind immer großartig und absolut spitzenmäßig, vorallem helfen sie mir immer weiter & bauen mich auf. Nita ist immer sehr einfühlsam & erklärt mit wahnsinnig viel Geduld. Iooooooooo [.] Sterne für dich :)
  • von Sab***0 bewertet am 22.11.2016, 00:04 Uhr
    Für all Deine TREFFSICHEREN und eingetroffenen Aussagen , deine Art und weise würdest du von mir die höchste Auszeichnung bekommen.eine lebensverändernde Beratung mit soviel Herz und Richtigkeit.beste Beraterin in aller Hinsicht.drück dich
  • von Sha**m bewertet am 21.11.2016, 18:51 Uhr
    40 min Gespräch aber was in der Zukunft passiert kann sie nicht sagen liegt an meinem Verhalten...Für was dann Karten legen? Wenn Zukunft nicht gesehen wird..sorry dass war ein in die Länge gezogenes Gespräch!
  • von Sab***0 bewertet am 20.11.2016, 22:55 Uhr
    Immer wieder klar, alles eingetroffen , und sehr einfühlsam bist halt balsam für meine Seele
  • von Vera***1 bewertet am 17.11.2016, 20:59 Uhr
    Danke, meine liebe Nita !!
  • von Vera***1 bewertet am 16.11.2016, 16:02 Uhr
    Danke, meine liebe Nita
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:45 Uhr
    Ganz tolle andersartige Beratung! Staune noch immer! Danke auch für die Ratschläge die es in top gab! Suuuuuper!!!! Lg
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:33 Uhr
    Danke vielmals! Klar und wahr und sehr humorvoll!!!!
  • von yes**. bewertet am 10.11.2016, 08:11 Uhr
    Realität kann einen treffen! Nur wenn man mit Dir gesprochen hat, ist man gefasst und weiss wie dein HM denkt!! Ich Danke Dir von ganzem Herzen! Alles Liebe
  • von weis***p bewertet am 04.11.2016, 00:34 Uhr
    Grandios - danke!
  • von Danie****o bewertet am 02.11.2016, 19:51 Uhr
    Sehr informativ und stimmig.ich lasse mich überraschen was kommen wird
  • von Sab***0 bewertet am 21.10.2016, 23:11 Uhr
    Immer wieder treffisicher , einfühlsam und wer hier nicht anruft , verpasst so einiges, danke meine liebe
  • von yes**. bewertet am 18.10.2016, 21:59 Uhr
    Liebe Nita, mir fehlen immer noch die Worte! Jetzt weiss ich mehr als er, hast Du gesagt. Du bist einfach toll!! Ich Danke Dir, ich weiss jetzt wie und was er denkt. Unglaublich. Bin so gespannt. Bis bald, hast mir sehr geholfen [*]
  • von Betti****2 bewertet am 14.10.2016, 19:22 Uhr
    Liebe Nita! Wir kennen uns schon sehr lange. Ich kann dir immer wieder bestätigen, dass das, was du herausfindest, bislang immer eingetroffen ist! Bis demnächst mit lieben Grüßen - Betti
  • von cam**o bewertet am 13.10.2016, 15:42 Uhr
    ... sehr gerne wieder
  • von heid****e bewertet am 12.10.2016, 19:36 Uhr
    danke für die Beratung , welche mich zuletzt doch etwas nachdenklich stimmt. Meine eigentliche Frage hast du toll und mit viel Humor beantwortet. Herzlichst Heidefee
  • von Anneg*****l bewertet am 12.10.2016, 16:56 Uhr
    Einfach Spitze ,Deine Beratung,Deine Sicht der Dinge .Nach dem Wortlaut den Du mir gibts erkenne ich zu 100 % meine Leute wieder.Vielen Dank.L.G.
  • von Gisel*****6 bewertet am 12.10.2016, 09:07 Uhr
    Die Beratungen bei nita sind immer erste sahne, sie sagt was sie sieht und erklärt es wunderbar. Danke das du mir immer hilfst, wenn ich nicht weiter komme.
  • von Jut***7 bewertet am 10.10.2016, 20:49 Uhr
    Die ganz andere Art des Kartenlegens. Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, nichts vorgegeben. Danke Nita
  • von Susan****t bewertet am 10.10.2016, 17:38 Uhr
    Dankeschön für das tiefe Gespräch mit Dir! Bin schwer beeindruckt von Deiner Gäbe! Keine Märchenstunde wie so oft üblich,sondern Wahrheit und Klarheit! Chapeau!
  • von Susan****t bewertet am 10.10.2016, 17:36 Uhr
    Liebe Nita, bin sehr beeindruckt von Deiner Art zu beraten!Klar,wahr und empathisch.Dabei viel Humor und auch das auffangen bei dem was man lieber nicht hören möchte kommt nicht zu kurz. Gespräch hat echt berührt ! Für mich mehr hilfreich.
  • von Fab**u bewertet am 05.10.2016, 20:35 Uhr
    Du bist wundervoll, ich danke dir von Herzen, alles Liebe!
  • von Gisel*****6 bewertet am 01.10.2016, 21:53 Uhr
    Dank dir behalte ich stets den Überblick im derzeitigen Chaos, deine Tipps und deine Ratschläge sind immer wieder Gold wert. 5 Sterne plus.
  • von vesti****s bewertet am 29.09.2016, 14:31 Uhr
    Was Du aus den Karten gelesen hast, schien mir zunächst recht unwahrscheinlich. JEDOCH: Kurz darauf bis heute begannen die Dinge, Geschehnisse und Entwicklungen sich jedoch GENAU IN DIESE RICHTUNG zu bewegen. Unglaublich! Danke! (Thema Beruf)
  • von Veren****7 bewertet am 26.09.2016, 13:53 Uhr
    Liebe Nita! UNGLAUBLICH, WAS du siehst und WIE du es mir dann rüberbringst, was ich TUN kann :-). Und schon ist alles viel weniger kompliziert! DANKE!!!!
  • von Betti****2 bewertet am 25.09.2016, 14:03 Uhr
    Schön, mal wieder mit dir gesprochen zu haben und Schönes erfahren zu haben:-)! Alles Liebe für dich und gaaaanz lieben Dank für deine liebevolle Beratung! Betti
  • von bie***a bewertet am 24.09.2016, 22:24 Uhr
    Liebe Nita...hätte noch ewig mit dir sprechen können...du bist ganz toll...hast meinen Herzmann zu 100% beschrieben...das was du leistest ist unbezahlbar...ich drücke dich
  • von Gisel*****6 bewertet am 23.09.2016, 20:37 Uhr
    EINGETROFFEN [!] ER hat Schlüssel gebracht & der Besuch war also da. Das mit ER nr 2 stimmt auch was du gesehen hast. Manchmal denke ich du kennst beide. Danke für ALLES
  • von Vera***1 bewertet am 21.09.2016, 18:40 Uhr
    Danke
  • von Vera***1 bewertet am 21.09.2016, 18:39 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von bie***a bewertet am 20.09.2016, 12:45 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch...du hast die Situation zu 100% erkannt...ich drück dich...
  • von Veren****7 bewertet am 20.09.2016, 10:51 Uhr
    Ich drück Dich und danke Dir für Deine Hilfe und dafür, dass Du bist wie Du bist. Und na klar: EINGETROFFEN!!! Ich halte Dich auf dem Laufenden... P.S.: Paket geliefert, Reaktion wie vorhergesagt, heute showdown...
  • von Veren****7 bewertet am 20.09.2016, 10:48 Uhr
    Liebe Nita, was soll ich sagen: DU hattest mal wieder sowas von Recht! Schon lange habe ich nicht mehr daran geglaubt, dass es sich so entwickeln wird, und du sagstest immer und immer wieder, ich werde es dann schon sehen. Tada-1000 Punkte für DICH!
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:11 Uhr
    Du hast mir dolle geholfen hattest Geduld schön das es dich gibt
  • von Chiar****2 bewertet am 17.09.2016, 17:52 Uhr
    Liebe Nita, das Gespräch mit Dir war sehr befreiend und hat mir neue Sicherheit im Umgang mit mir selbst gegeben. Danke. Bis zum nächsten Mal. Svenja
  • von Gisel*****6 bewertet am 17.09.2016, 16:15 Uhr
    Du sagtest: "Die Wohnung bekommst du" & du hattest recht, genau wie mit deiner Sicht auf die M oder den Rest. Waahnnsinnn. Danke
  • von Li**6 bewertet am 15.09.2016, 12:05 Uhr
    Spitze!
  • von Carlot*****2 bewertet am 12.09.2016, 20:54 Uhr
    Dieses Gespräch hat mich ungemein bereichert. Ich weiß nun, wie viel ich selbst bewirken kann und werde daran arbeiten, dass ich mir meine Freude an der doch recht seltsamen Beziehung bewahre! Danke dir sehr, liebe Nita!
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1878 1252
38 18
11 7
0 0
9 3
5 5
1941 1285

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10299
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1941

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €