Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2073 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 29.03.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,12 € / Min*
(2,28 Fr. / Min)
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 29.03. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Te**a bewertet am 28.03.2017, 11:05 Uhr
    Ich habe bei einigen Angerufen ,aber du Nita hast echt vielea gewusst ... danke dir
  • von sandy****r bewertet am 28.03.2017, 10:59 Uhr
    Danke Nita für die Klarheit! Liebe Grüße Sandy
  • von Sab***0 bewertet am 28.03.2017, 00:01 Uhr
    Die Beste wie immer treffsicher,lösungsorientiert.... Danke das es dich gibt
  • von biga***l bewertet am 26.03.2017, 15:21 Uhr
    Das hat so gut getan, super vielen dank, lachen ist gesund. Moni
  • von biga***l bewertet am 23.03.2017, 10:29 Uhr
    Du warst mir sehr nah, Danke für diesen wertvollen Austausch. Du bist ein Schatz. Lg. Moni
  • von Gisel*****6 bewertet am 23.03.2017, 00:34 Uhr
    Beratung 5 Sterne plus. Humorvoll, ehrlich warmherzige Beratung und Hilfestellungen. Nita du bist einsame spitze.
  • von Liza***i bewertet am 20.03.2017, 19:27 Uhr
    Danke du hast mir sehr geholfen alles liebe für dich [.]
  • von babsis******t bewertet am 17.03.2017, 22:57 Uhr
    Oooooch Nita ! wie eine Freundin! Du weißt worum es geht , beräts mit Herz und hast einfach immer Recht! Wie gut das es Dich gibt !
  • von Sab***0 bewertet am 17.03.2017, 17:31 Uhr
    Immer wieder bereichern, treffsicher die Gespräche, fühl mich jedes mal wie neugeboren, ganz klare Hellsicht und eine so wundervolle art die du hast , danke dir
  • von Barba****4 bewertet am 17.03.2017, 10:28 Uhr
    Alles gut und richtig gewesen. LG Babs
  • von elor***2 bewertet am 16.03.2017, 23:00 Uhr
    Du bist immer der Fels in der Brandung, wenn es mal wieder sehr stürmisch bei mir wird..Deine Gabe und Treffsicherheit sind phänomenal.. Vielen Dank....
  • von sandy****r bewertet am 15.03.2017, 10:29 Uhr
    Es ist jedesmal ein echtes Erlebnis! Deine Beratungen sind sehr zu empfehlen. Vielen Dank
  • von Sab***0 bewertet am 13.03.2017, 22:24 Uhr
    Beste Beratung auf höchsten Niveau, klar , deutlich, treffsicher, immer zuverlässig...Keiner topt Nita in ihrer Art und Weise , wie sie Menschen abholt und ihre Fähigkeiten dafür reichen die Zeilen und Sterne nicht aus.
  • von babsis******t bewertet am 13.03.2017, 10:18 Uhr
    wie immer spitze ! alles bestens !
  • von Sab***0 bewertet am 11.03.2017, 23:30 Uhr
    Es gibt keine bereichernde Beratung wie bei Nita, TP vom feinsten, bis ins Detail, immer wieder ein eingetroffen kann ich vermelden, jeder Anruf hier ist eine Bereicherung , danke dir das du da bist ...
  • von Gisel*****6 bewertet am 09.03.2017, 20:49 Uhr
    Manchmal bedarf es einen Schups in die richtige Richtung. Nita schafft es immer wieder einen den richtigen Weg zu gehen. Danke für deine wunderbaren Beratungen . 5 Sterne plus
  • von vesti****s bewertet am 08.03.2017, 20:55 Uhr
    Was soll ich sagen, wie immer geht es mir nach dem Gespräch besser. Unsicherheit weicht, Zuversicht stellt sich ein, wie auch immer die Situation gerade ist. Wie schön, dass Du hier bist :-) Liebe Grüße, G.S.
  • von Susan****t bewertet am 05.03.2017, 19:37 Uhr
    Top!!! Immer wieder gerne! Einfühlsam, klar und dazu bringst Du mich immer zum Lachen! Lg
  • von nicm****2 bewertet am 04.03.2017, 10:12 Uhr
    So etwas Geiles habe ich noch nie erlebt! Offen, ehrlich, lustig, gerade raus, treffsicher, unfassbar. Danke für das tolle Gespräch, wenn es jetzt noch so passiert, dann knallen die Korken. Bis bald, liebe Grüße Nicole.
  • von Gisel*****6 bewertet am 03.03.2017, 09:19 Uhr
    EINGETROFFEN [!] Die Phase, die du mir angekündigt hast, in der ER sich befindet stimmt. Nita hat außerdem 2 Dinge bestätigt, die ich auch gesehen habe. Perfekte Beratung und Unterstützung. Iooooo Sterne für dich. Immer wieder gerne.
  • von Ilona*****9 bewertet am 28.02.2017, 21:48 Uhr
    einfühlsam, zügig, empathisch! So soll eine beraterin sein! danke , immer gerne wieder.
  • von Sorb***r bewertet am 23.02.2017, 09:30 Uhr
    Du hast mir heute geholfen mein e Einstellung zur Sache zu korrigieren. Und auch beruhigt. Es ist immer besser zu wissen, mit was man zutun hat! Über Ergebnisse berichte später. Vielen Dank !!!
  • von *Lu***5 bewertet am 23.02.2017, 00:39 Uhr
    Danke!!! Ich bin geplättet. Es gibt für alles Lösungen und Nita zeigt sie einem auf.
  • von Gisel*****6 bewertet am 20.02.2017, 22:47 Uhr
    Einfühlsame, ehrliche, hilfreiche, wunderbare Beratung. Die Beratungen bei Nita sind Balsam für die Seele.
  • von Ilona*****9 bewertet am 20.02.2017, 15:52 Uhr
    Du siehst alles genau richtig und gibst mir den richtigen Ratschlag der bereits schon Früchte trägt und mich meinem Ziel näher bringt, danke dir dafür Liebe Grüsse
  • von Lel***e bewertet am 19.02.2017, 20:02 Uhr
    Danke
  • von Lo**X bewertet am 16.02.2017, 16:36 Uhr
    Echt krasse Aussage, ganz kurz und knapp, klingt ehrlich. Entgegen dem, was andere Seher sagen. Drei Zahlen sagen dir über uns etwas aus- Hut ab! Es muss sich noch zeigen, deine Wahrheit wäre sehr bitter. Gebe dann weitere Rückmeldung
  • von vesti****s bewertet am 13.02.2017, 19:46 Uhr
    Alle Fragen beantwortet, klar und direkt, ohne Umschweife, immer gerne wieder.
  • von Tiff***e bewertet am 12.02.2017, 15:16 Uhr
    Nita ist wirkl.Top, i bin noch nicht am Ziel wesw. i Anfang des Jahres anrief, aber eingetr.ist auf jeden Fall der Zustand während dieser Zeit.Außerd.knüpft sie nahtlos an die vorh.Gespräche an, u.ist gleich wieder drin. Man ruft eine Freundin an♥
  • von Lel***e bewertet am 12.02.2017, 11:21 Uhr
    Du bist so wunderbar ehrlich und geradeaus. Ich mag Dich. Ich hab es verstanden, glaube ich :-) Bis bald und einen schönen Tag. Alles Liebe Daniela
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.02.2017, 21:38 Uhr
    Danke das du mir die Angst genommen hast und mir erklärt hast warum ich sie nicht haben musste. Beratungen bei Nita sind Gold wert.
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.02.2017, 19:10 Uhr
    Erste sahne und top Beratung 5 Sterne plus für dich
  • von Lel***e bewertet am 10.02.2017, 20:47 Uhr
    EINMALIG... Nita Du bist was ganz besonderes. Es ist immer wieder toll mit Dir zu reden. Vielen Dank und alles Liebe. Daniela
  • von Lel***e bewertet am 10.02.2017, 20:46 Uhr
    Nur ein Wort ...Einmalig :-) Nita Du bist was ganz besonderes. Ich danke Dir. Bis bald. Alles Liebe Daniela
  • von ne**e bewertet am 10.02.2017, 16:48 Uhr
    Ich bin immer noch ganz hin und weg von deiner super tollen Beratung und deinen telepathischen Fähigkeiten .... 1000 Sterne für dich und Danke !!!
  • von Ilona*****9 bewertet am 06.02.2017, 18:47 Uhr
    Sehr klar und emphathisch ... Ein tiefgründiges und bereicherndes Gespräch, das mich definitiv weiter führt. DANKE. Immer gerne wieder. Ich habe jetzt meine Beraterin gefunden :-)
  • von Ilona*****9 bewertet am 04.02.2017, 23:07 Uhr
    Sehr einfühlsam, sehr klar und direkt, ohne Vorabinfo die Fragen klar beantwortet und auch gesehen wie es in Wirklichkeit ist. Werde mich bestimmt wieder melden. LG
  • von Gisel*****6 bewertet am 03.02.2017, 08:22 Uhr
    Du bist die BESTE. Beratungen sind immer spitzenmäßig, zielgenaue Beschreibung der Person über die wir sprechen, genaue Erfassung der Situation. Jederzeit immer wieder gerne. Mach weiter so.
  • von Lel***e bewertet am 01.02.2017, 09:49 Uhr
    Danke Nita. Du bist toll. Ich bin noch verwirrt und fasse es nicht, habs wohl immer noch nicht verstanden. Alles Liebe Daniela
  • von Lel***e bewertet am 31.01.2017, 14:43 Uhr
    Hallo Nita. Vielen Dank für Deine klaren Worte. Ich bin froh das ich Antworten auf mein Kopfkino erhalte, auch wenn es nicht immer das ist was ich hören möchte. Viele Grüße Daniela
  • von Tiff***e bewertet am 28.01.2017, 08:29 Uhr
    Eine Beratung der besonderen Art
  • von Jane***u bewertet am 26.01.2017, 21:48 Uhr
    Nita kann man nicht beschreiben die ist einfach der Hammer
  • von Sorb***r bewertet am 25.01.2017, 17:37 Uhr
    Nita, du Liebe, du hast mir meine Zuversicht zurückgegeben und noch mehr : jetzt weiss ich, das alles in die richtige Richtung läuft ! Passiert immer wie du sagst! Vielen Dank !!! LG
  • von Birg***6 bewertet am 24.01.2017, 22:39 Uhr
    super weiter so!!!
  • von Lel***e bewertet am 24.01.2017, 21:34 Uhr
    Hallo Nita. Vielen Dank für Deine Aufklärung. Jetzt hab ich es verstanden :-) Ich warte ab. Alles Liebe. Daniela
  • von Jane***u bewertet am 24.01.2017, 20:38 Uhr
    Nita ist eine Kurifähe auf ihren Gebiet!Einfach der Hammer!
  • von Lel***e bewertet am 22.01.2017, 09:42 Uhr
    Das war so aufschlussreich. Super. Vielen Dank. Kann ich nur empfehlen. Mit der Gewissheit, das es eintreffen wird, Wow.
  • von Haf***h bewertet am 21.01.2017, 09:09 Uhr
    Will genauso ehrlich bewerten, wie die Beraterin ist: Schroffer Ton, generische Aussagen. Am Anfang dacht ich noch, passt ja, aber im Verlauf merkte ich, passt sicher auf 92% der Fälle, aber auf mich, meine Situation und Frage leider so gar nicht.
  • von Mari***a bewertet am 20.01.2017, 20:53 Uhr
    Interessante, klare Aussagen, die für mich sehr wichtig sind. Absolut empfehlenswert! LG M.
  • von babsis******t bewertet am 18.01.2017, 10:51 Uhr
    Ich glaube bei Nita handelt es sich um die mit Abstand beste Beraterin auf Viversum ! Dank dir !
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2007 1328
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2073 1364

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11031
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2073

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €