Marion-Marita (Kennung: 779918)

4.97 | 87 Bewertungen
Marion-Marita
treffsicheres, hellsehendes- und fühlendes Kartenlegen mit Herz. Du kannst Dir sicher sein, daß Du auf alle Deine Fragen auch klare Antworten bekommst.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wo**y bewertet am 21.02.2017, 08:11 Uhr
    Hallo Marion, Die meisten Sachen die du mir im September vorher gesagt hast, sind bereits eingetroffen. Besonders möchte ich mich für deine Tierkommunikation bedanken. Der Tierarzt bestätigte deine "Diagnose" Wie du sagtes es geht gut aus!
  • von mart****2 bewertet am 19.02.2017, 18:23 Uhr
    Könnte nicht besser sein ,die Aussagen bleiben beständig und treffen nach und nach ein.
  • von Light*****d bewertet am 15.02.2017, 20:17 Uhr
    Super - Danke :o)
  • von mart****2 bewertet am 12.02.2017, 18:34 Uhr
    Das wird ja immer besser mit uns zwei, schon wieder ein dickes Eingetroffen. Ich bin mir sicher das die anderen Voraussagen auch eintreffen.
  • von Barbar*****2 bewertet am 08.02.2017, 18:32 Uhr
    Danke fürs Mutmachen. Ich hoffe, dass deine so tollen Prognosen endlich eintreffen! Lg B.
  • von Sch***n bewertet am 05.02.2017, 20:43 Uhr
    Die Nachricht kam tatsächlich am gleichen Tag. Du bist klasse.
  • von Light*****d bewertet am 05.02.2017, 11:11 Uhr
    Lieben Dank für Deine Hilfe :o))
  • von mart****2 bewertet am 03.02.2017, 18:47 Uhr
    Ein dickes Eingetroffen kann ich vermelden was lange währt wird endlich gut. Immer Mut gemacht das es so kommen wird.
  • von mart****2 bewertet am 27.01.2017, 19:57 Uhr
    Superhilfe wie immer, Danke
  • von Light*****d bewertet am 27.01.2017, 18:30 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe :o))
  • von mart****2 bewertet am 16.01.2017, 19:37 Uhr
    Na da sind wir beide aber gespannt was da passieren wird. Wenn es so kommt dann kommt Freude auf [!]
  • von Birg****6 bewertet am 14.01.2017, 17:35 Uhr
    Topberatung! Liebevoll, empathisch, humorvoll. Wer hier nicht anruft, hat was verpasst. Immer gerne wieder. Danke!
  • von Sybille******7 bewertet am 11.01.2017, 21:02 Uhr
    Du bist echt Wahnsinn und es ist unglaublich was du siehst! Liebevoll und mit Geduld führst du mich treffgenau durch meine Lebenslagen! Vielen dank! So vieles ist EINGETROFFEN was ich noch nicht mal erahnen konnte! Danke du bist ein Engel!
  • von penel****8 bewertet am 09.01.2017, 16:02 Uhr
    Liebe Marion-Marita, danke für deine Hilfe in der Not. Hat sich alles immer sehr gut angehört. Nur ist nichts mehr davon eingetroffen. Eher das Gegenteil. Schade! Es liegt auch nicht an mir, denn ich habe es abgehakt. Alles Gute für dich.
  • von mart****2 bewertet am 07.01.2017, 18:45 Uhr
    Na das sind ja mal tolle Aussichten auf das neue Jahr. Alles wie immer erkannt und erklärt nun muss es nur noch geschehen. Bis demnächst [.]
  • von Angeli******8 bewertet am 03.01.2017, 12:36 Uhr
    Es ist EINGETROFFEN vielen DANK !!!
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:24 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Angeli******8 bewertet am 27.12.2016, 12:13 Uhr
    Du bist klasse und es ist EINGETROFFEN er hat sich gemeldet auf 2 also zwei STUNDEN! :-))) LG.GELI
  • von Birg****6 bewertet am 25.12.2016, 19:22 Uhr
    Danke dir für alles, deine Begleitung durch ein aufregendes 2016. Du bist eine Top Beraterin. Die Beste hier. Danke!!!
  • von mart****2 bewertet am 25.12.2016, 19:05 Uhr
    Super hilfreich wie immer und alles auf den Punkt gebracht [!]
  • von Lilli*****z bewertet am 16.12.2016, 20:34 Uhr
    Alles bestens.
  • von Brigi*****o bewertet am 07.12.2016, 14:30 Uhr
    eine tolle und ehrliche Beratung.Klare Antworten auf meine Fragen.Mal Abwarten was sich in der nächsten Zeit tut.Sobald ein Eingetroffen kommt werde ich eine Bewertung dafür schreiben.Danke, [.]
  • von mart****2 bewertet am 29.11.2016, 07:51 Uhr
    Vielen Dank für die schönen Gespräche!!!
  • von sil***8 bewertet am 28.11.2016, 16:33 Uhr
    Danke!
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2016, 20:19 Uhr
    Ich wünsche Dir eine schöne Adventstzeit - herzlichen Dank für alles
  • von Light*****d bewertet am 19.11.2016, 14:55 Uhr
    EINGETROFFEN - die Nachricht kam heute, jetzt ist ein Anruf dran :o))
  • von mart****2 bewertet am 16.11.2016, 18:00 Uhr
    So nun kann ich ein Eingetroffen melden und darauf freue ich mich riesig.
  • von Birg****6 bewertet am 16.11.2016, 17:36 Uhr
    Danke dir für alles! Schön, dass es dich gibt. Eine große Bereicherung für viversum!
  • von Barbar*****2 bewertet am 13.11.2016, 19:03 Uhr
    Liebe Mario-Marita, vielen Dank für das Gespräch und deine wunderbaren Aussagen! Ich bin dehr gespannt, was hoffentlich bald passiert! Lg B.
  • von penel****8 bewertet am 12.11.2016, 14:32 Uhr
    Du bist so eine sympathische Beraterin. Ich schätze dich sehr. Wenn ich nur auch schreiben könnte, dass du recht hattest. Ich danke dir für die schönen, aufmunternden Gespräche! Bleib wie du bist!
  • von joke****9 bewertet am 11.11.2016, 17:36 Uhr
    Alles richtig erkannt
  • von waldn****e bewertet am 10.11.2016, 15:14 Uhr
    Nette Beraterin [.] gerne wieder
  • von Light*****d bewertet am 08.11.2016, 19:12 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Wo**y bewertet am 07.11.2016, 18:59 Uhr
    Hallo Marion, Deine Aussagen von vor 6 Wochen sind jetzt fast alle eingetroffen! Ich habe deine Ratschläge alle befolgt und was soll ich sagen. Ich bin jetzt in festen Händen.! Auch die Situation mit meinem Vermieter ist in positiver Klärung!
  • von Birg****6 bewertet am 05.11.2016, 19:07 Uhr
    Tolles Gespräch, sehr empathisch. Vieles ist genau so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Danke.
  • von mart****2 bewertet am 05.11.2016, 18:30 Uhr
    Super und immer beständig in den Aussagen. Das Schicksal bestimmt die Zeit und lässt sich nicht beeinflussen.
  • von penel****8 bewertet am 05.11.2016, 16:18 Uhr
    Du bist eine liebe und sympathische Beraterin, aber in den letzten Wochen ist leider nichts mehr so gekommen, wie du mit sagtest. Eher das Gegenteil. Schade! Habe so vertraut! Aber mal noch abwarten. Zeiten sind ja relativ!
  • von Light*****d bewertet am 01.11.2016, 10:44 Uhr
    Herzlichen Dank !!!! :o))
  • von mart****2 bewertet am 28.10.2016, 22:58 Uhr
    Gesucht und gefunden super wie immer mit Dir zu reden. Sind wir mal gespannt wie es weiter geht [.]
  • von Birg****6 bewertet am 23.10.2016, 17:44 Uhr
    Top Beratung, wie immer. Nach und nach trifft alles ein, wie du es siehst. Danke dir von ganzem Herzen
  • von penel****8 bewertet am 19.10.2016, 13:52 Uhr
    Hm, diesmal kam es leider anders als von dir gesehen. Trotzdem bist du immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht braucht es einfach noch etwas Zeit.
  • von solarl*****e bewertet am 19.10.2016, 10:48 Uhr
    sehr nette beraterin, bin gespannt, wie es kommt [.] alles gute
  • von penel****8 bewertet am 16.10.2016, 17:54 Uhr
    Was du mir immer wieder sagst, hört sich alles an wie ein Wunder. Wunder passieren auch immer wieder. Allerdings sieht es momentan leider nicht danach aus. Wir werden sehen, ob es doch noch so kommt... dann bekommst du alle Sterne der Welt von mir!
  • von Birg****6 bewertet am 16.10.2016, 17:26 Uhr
    Danke dir für eine erstklassige Beratung. Wissen, Humor wirklich top!
  • von penel****8 bewertet am 09.10.2016, 22:40 Uhr
    Danke dir für deine liebe Beratung. Hast mich letzte Woche wieder aufgebaut. Jetzt hoffe ich, dass sich bald etwas tut, so wie du gesagt hast. Ich vertraue darauf. Du bestätigst mein Gefühl. Lehne mich jetzt entspannt zurück.
  • von Sch***n bewertet am 09.10.2016, 16:03 Uhr
    Die Themen der Gespräche verliefen, wie du sie gesehen hast.
  • von mart****2 bewertet am 07.10.2016, 18:28 Uhr
    Super wie immer und du bleibst bei deinen Aussagen. Jetzt muss es nur noch passieren [.]
  • von Angeli******8 bewertet am 05.10.2016, 23:21 Uhr
    liebe Marion-Marita,DU bist KLASSE !!! Vielen Dank
  • von Birg****6 bewertet am 05.10.2016, 19:57 Uhr
    Topberatung, wie immer. Ein echter Gewinn für viversum! Marion schafft es immer, einen in die Mitte zu bringen. Vielen Dank liebe Marion und einen Sternenhimmel für dich!
  • von asc**e bewertet am 30.09.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Marion-Marita Herzlichen Dank für die sehr stimmige Beratung. Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt und auf die Vorhersagen die Du mir mitgeteilt hast, freue ich mich sehr. Sei herzlichst umarmt maria
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
84 73
3 1
0 0
0 0
0 0
0 0
87 74

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 447
E-Mail-Beratungen: 8
Chat-Beratungen: 19
Bewertungen: 87

Marion-Marita wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marion-Marita ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Tägliche Erreichbarkeit, an den Wochenenden sporadisch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €