lovisima (Kennung: 601667)

4.96 | 1682 Bewertungen
lovisima
Lebensberatung Kartenlegen Charakteranalyse über die Augen ( Foto)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
heute bin ich ab 9 Uhr zu erreichen...bis 24 Uhr .mit kleinen Pausen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ^mö**^ bewertet am 18.02.2017, 11:20 Uhr
    Ich danke dir vielmals für die sehr gute, stimmige Beratung!
  • von Leon****5 bewertet am 17.02.2017, 18:10 Uhr
    Danke dir vielmals [*]
  • von Strupp*****e bewertet am 16.02.2017, 16:41 Uhr
    Du bist die beste Beraterin!1000 Sterne für Dich meine liebe Lovis!Fühl Dich umarmt!Bis bald und liebe Grüße!Deine Ines ♡♡♡
  • von jos***0 bewertet am 12.02.2017, 21:54 Uhr
    Menschlich eine absolute Ausnahmeerscheinung hier. Eine Beraterin mit Herz und Seele! Danke
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:28 Uhr
    Danke Lovis, du bist die Beste, du bleibst dir treu, und hast immer Recht damit. Ganz liebe Grüße
  • von ster***e bewertet am 11.02.2017, 09:42 Uhr
    Liebe Lovis,du bist die gute Fee,von der ich immer dachte,es gäbe sie nur im Märchen.Ein riesengroßes und sonniges Herz von mir an Dich.
  • von Christin******** bewertet am 10.02.2017, 11:56 Uhr
    Wie immer ein grosses DANKE. Möchte mehr Sterne geben, geht aber nicht. glg. Christine
  • von bie***a bewertet am 09.02.2017, 20:32 Uhr
    Liebe Lovis...ich danke dir von ganzem Herzen für diese tolle Beratung...deine Tipps sind Goldwert...deine Legungen der letzten Monate sind EINGETROFFEN....ich spreche so gerne mit dir...Gott möge dich beschützen
  • von Ani***8 bewertet am 09.02.2017, 20:12 Uhr
    Liebe Lovis, es war wie immer eine ganz tolle Beratung, du bist auch eine sehr liebevolle und großzügige Person. Vielen Dank. Bis ganz bald. Liebe Grüße
  • von weste****f bewertet am 09.02.2017, 19:02 Uhr
    Liebe Lovis von Herzen Dankeschön für die Gespräche mit Dir . Deine liebevolle Art gepaart mit großer Kompetenz beeindruckt mich immer wieder. Ich bin froh das ich Dich habe Liebe
  • von cpr**a bewertet am 08.02.2017, 05:28 Uhr
    Meine liebe lovis☆ich danke dir für deine liebevolle Beratung und deine tolle Art ☆ich bin weiterhin gespannt ☆
  • von lab***e bewertet am 06.02.2017, 18:39 Uhr
    Danke das ich so sein darf wie ich bin. Liebe Grüße
  • von lab***e bewertet am 06.02.2017, 18:37 Uhr
    Lovisima, deine Karten lügen nicht.
  • von son***4 bewertet am 04.02.2017, 08:18 Uhr
    Der Chef ist ganz schnell weg, hoffe jetzt wird es besser und dennoch sind Nachfolger da. Aber ich freue mich [*]
  • von lab***e bewertet am 03.02.2017, 13:35 Uhr
    Danke Lovisima :-), du bist die Beste. Liebe Grüße
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:45 Uhr
    1000 Dank für deine Hilfe und deine Geduld baust mich immer wieder auf schön das es dich gibt
  • von lab***e bewertet am 30.01.2017, 15:26 Uhr
    du bist super, es ist eine Erholung für die Seele mit dir zu reden. Liebe Grüße
  • von lab***e bewertet am 30.01.2017, 15:25 Uhr
    Danke Lovis
  • von lab***e bewertet am 29.01.2017, 18:37 Uhr
    Danke, für deine aufbauende Beratung. liebe Grüße
  • von Emin****. bewertet am 28.01.2017, 21:05 Uhr
    Danke sehr lovis perfekt von dir.
  • von Susa****1 bewertet am 28.01.2017, 14:31 Uhr
    Du bist ein engel immer wieder schön mit dir zu reden du bleibst bei deinen Aussagen und sovielen ist schon eingetroffen. Danke das es dich gibt
  • von Jeannet******1 bewertet am 24.01.2017, 09:48 Uhr
    Ich bedanke mich für die gute und nette Beratung!
  • von Mari***a bewertet am 24.01.2017, 08:50 Uhr
    Vielen Dank für eine aufbauende, Mut machende Beratung. Und es trifft immer wieder ein. Wirklich empfehlenswert. LG M.
  • von Sell***3 bewertet am 21.01.2017, 14:58 Uhr
    Gerne wieder, sehr kompetente und schnelle Beratung
  • von Helg***r bewertet am 21.01.2017, 00:22 Uhr
    Ganz herzlichen Dank und liebe Grüße von Helga
  • von Emin****. bewertet am 16.01.2017, 18:12 Uhr
    Danke dir lovis für das super gespräch wie immer top&# [4] ;Bis bald
  • von Kathar*****o bewertet am 16.01.2017, 14:29 Uhr
    Danke Lovis für deine,wieder mal, sehr konkrete Beratung.Drück Dich bis bald.
  • von Rosali*****e bewertet am 16.01.2017, 13:04 Uhr
    Einfach spitzenmässig alles liebevoll und präzise und sofort erkannt. Es war für meinen Lebends und Seelenplan enorm wichtig vielen vielen Dank
  • von Strupp*****e bewertet am 15.01.2017, 22:53 Uhr
    Du bist die beste Beraterin die mir je passiert ist!Deine Aussagen stimmen haargenau!Bist liebenswert und einfülsam!Es reichen keine 1000 Sterne dir zu beweisen das Du die beste bist!LG INES ♡♡♡
  • von bie***a bewertet am 14.01.2017, 20:17 Uhr
    Meine liebe....es war wieder soooooo super schön mit dir zu sprechen...es ist vieles aus den vergangenen Legungen eingetroffen...du hast mir wieder so wertvolle Tipps gegeben....Gott möge deine Gäbe beschützen...fühle dich umarmt....
  • von lab***e bewertet am 14.01.2017, 11:49 Uhr
    Danke, für deine lieben Gespräche und die Zuversicht die du mir gibst bis er von seiner Reise zurück kommt. Liebe Grüße
  • von ip*a bewertet am 13.01.2017, 19:55 Uhr
    Danke für deine zuversichtlichen Worte. Alles Liebe auch für Dich. Ipna
  • von evel***w bewertet am 13.01.2017, 19:46 Uhr
    Liebe Lovis ich kenne dich schon längere Zeit und ich muss jetzt mal loswerden wie gut du mich schon beraten hast.Es gab viele Eingetroffen auch wenn sich die Zeit verschoben hat aber es kam...und das ist wohl das Wichtigste!! Vielen Dank für alles!
  • von Afro***e bewertet am 13.01.2017, 18:05 Uhr
    Danke schön! Sehr gute Beratung!
  • von 160**5 bewertet am 12.01.2017, 16:30 Uhr
    Ich danke dir für alles!!!! Für wirklich jeden Rat und die tolle Begleitung durch deine legungen! Mir geht's nach unseren Gesprächen immer besser:)
  • von Ani***8 bewertet am 11.01.2017, 16:02 Uhr
    Bin froh, dass du mich immer begleitest. Danke dafür und auch für die GM. Liebe Grüße.
  • von Ani***8 bewertet am 11.01.2017, 16:00 Uhr
    Wie immer eine exzellente Beratung. Vielen Dank dafür.
  • von son***4 bewertet am 09.01.2017, 21:46 Uhr
    Deine Stimme, die ist immer sehr beruhigend für mich . Lieben Dank
  • von Strupp*****e bewertet am 08.01.2017, 23:18 Uhr
    Wie immer schön Dir zu zuhören!Bist eine Bereicherung für mich!1000 Sterne für Dich!Bis bald meine liebe Lovis!♡♡♡
  • von lab***e bewertet am 06.01.2017, 17:49 Uhr
    Danke für deine Hilfe, auf deine Legung kann ich mich immer verlassen. Es trifft ein. Die Gespräche mit dir sind toll, ich bin danach immer ausgeglichener. Alles Liebe
  • von Sal***n bewertet am 05.01.2017, 23:32 Uhr
    Du bist liebenswert...jedoch im Thema meiner Tochter leider nicht überzeugend Lovis...innerhalb eines Jahres leider nicht eingetroffen.
  • von bayre****1 bewertet am 04.01.2017, 18:07 Uhr
    Es war ein sehr liebevolles Gespräch. Du hast mir mit sehr viel Empathie positive Gedanken und Zuversicht mit auf den Weg gegeben. Es hat mir sehr gut getan. Nun freue ich mich auf das was kommt und auf unser nächstes Gespräch. Alles Liebe Karin
  • von Marlies ******** bewertet am 02.01.2017, 10:19 Uhr
    Liebe Lovisima, Du hast mir sehr viel Zuversicht für das neue Jahr gegeben. Du bist eine sehr gute Beraterin und treffsicher. Ich bin immer sehr glücklich mit dir zu sprechen, deine Hinweise nehme ich dankend an. Lieben Gruß Marlies
  • von Ani***8 bewertet am 31.12.2016, 17:19 Uhr
    Danke für alles. Ich wünsche dir einen Guten Rutsch ins Neue Jahr. Liebe Grüße.
  • von car***i bewertet am 30.12.2016, 16:06 Uhr
    DANKE !!!
  • von dud**e bewertet am 30.12.2016, 12:50 Uhr
    Nicht nur das. Lovisima eine wahnsinnig beruhigende Wirkung auf mich hat, es ist auch vieles genauso gekommen, wir sie es im Kartenbild gesehen hat .Gleichzeitig hat sie gute Ideen für die Lösung von Sorgen. Vielen Dank
  • von lab***e bewertet am 27.12.2016, 18:54 Uhr
    Danke Lovis, als Fels an meiner Seite. Danke deine Voraussagen waren wie immer richtig :) er hat sich gemeldet. Liebe Grüße
  • von Sal***n bewertet am 26.12.2016, 00:24 Uhr
    Wie Du selbst sagst...das Kartenbild ist etwas chaotisch und widersprüchlich...schauen wir weiter. Danke
  • von 160**5 bewertet am 25.12.2016, 11:20 Uhr
    Frohe Weihnachten Lovis! Und eingetroffen das der Dezember viele Überraschungen hatte und das angenehme war gestern. Ich freue mich wieder mit dir reden zu können. Mit dir kann man herrlich reden:)
  • von Mond***e bewertet am 24.12.2016, 12:53 Uhr
    FROHE WEIHNACHTEN liebe Lovisima, Deine Beratungen sind zuverlässig und ganz wunderbar
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1655 1058
13 5
4 4
3 3
3 2
4 3
1682 1075

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10239
E-Mail-Beratungen: 14
Bewertungen: 1682

lovisima wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

lovisima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

JEDEN TAG von 9- 24 Uhr mit kurzen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €