Klara Bachmann (Kennung: 247482)

4.96 | 2439 Bewertungen
Klara Bachmann
* DIE KRAFT DER INNEREN BILDER * spirituell-psycholog. Lebensschau, Mental-Coaching: zielgerichtet, aufbauend, wegbereitend-damit Sie wieder aus Ihrer Zentriertheit, Verbundenheit und Liebe agieren*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
* * * " Nicht leidhafte Erfahrungen sind unser Problem, sondern UNSERE REAKTION darauf. " (Dalai Lama) * * *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kirc***r bewertet am 20.03.2017, 10:48 Uhr
    danke liebe Klara für das Zuhören---es ist jeder Anruf als Rede ich mit der Mama die mir dann auch sehr ehrliche fundierte Antworten gibt-- bin sehr dankbar dass es Dich gibt__Dickes Drueckerchen
  • von Steppen******n bewertet am 18.03.2017, 19:45 Uhr
    Klare Lösung und ich danke
  • von Mil***. bewertet am 18.03.2017, 19:27 Uhr
    Hallo meine Liebe, fast hätte ich vergessen unser schönes Gespräch zu bewerten. Es war natürlich wieder aufschlussreich, mein Bauchgefühl hat sich bestätigt. Du bist einfach Spitze liebe Klara. Schön, dass es dich gibt. Eine herzliche Umarmung, Chr.
  • von monds****l bewertet am 17.03.2017, 10:52 Uhr
    Liebe Klara, ein herzliches Danke für das Verständnis, das Aufbauen und die klaren ehrlichen Worte. Servus - bis zum nächsten mal
  • von son***4 bewertet am 11.03.2017, 19:31 Uhr
    Eine herzliche und ehrliche Beratung. LG [*]
  • von son***4 bewertet am 07.03.2017, 18:57 Uhr
    Vielen Dank für die ruhige und liebe Art sowie Beratung. Heute konnte ich mal was bestätigen, frisch eingegangen""": LG
  • von Mil***. bewertet am 03.03.2017, 20:57 Uhr
    Liebe Klara, es war wieder ein sehr liebevolles und humorvolles Gespräch. Es ist immer wieder schön, mich mit dir über meine Situation zu unterhalten. Du verstehst es, meine Bedenken zu zerstreuen; danke dafür. Bist Spitze! Liebe Umarmung, Chr.
  • von Tom-Tom******5 bewertet am 02.03.2017, 09:28 Uhr
    Sehr gute, ehrliche und nette Beraterin. Danke für die klaren Worte. Wir hören uns wieder. Grüße Tom
  • von Lind****1 bewertet am 16.02.2017, 20:09 Uhr
    Ein wunderschönes, herzliches Beratungsgespräch !! Von deiner Hellsicht hast du mich ganz schnell überzeugt, da du was gesehen hast, dass ich nicht im Geringsten erwähnt habe [.] GÄNSEHAUT !! Alles liebe für dich und bis bald !!! DANKE !!!
  • von Johan*****x bewertet am 13.02.2017, 18:02 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen. Bin total erleichtert. Danke
  • von Haf***h bewertet am 13.02.2017, 09:12 Uhr
    Sehr, sehr liebe Beraterin. Ich war extrem beeindruckt von ihren Fähigkeiten und habe auch entsprechend bewertet. Finde Ehrlichkeit aber wichtig, und vom letzten Gespräch muss ich sagen: Personen/Situationen nicht richtig gesehen. (Zum Glück ;)!)
  • von Renat*****8 bewertet am 11.02.2017, 18:37 Uhr
    bin sehr zufrieden mit dem Gespräch und wünsche alles Gute
  • von son***4 bewertet am 10.02.2017, 17:47 Uhr
    Nach Jahren habe ich heute die Natter gesehen, die war irgendwie klein, aber egal, noch ist nicht aller Tage Abend [*]
  • von son***4 bewertet am 09.02.2017, 16:14 Uhr
    Immer eine liebevolle Beratung mit Herz und Verstand. Danke für die schönen Stunden [*]
  • von son***4 bewertet am 04.02.2017, 08:16 Uhr
    [*]
  • von Steppen******n bewertet am 03.02.2017, 18:26 Uhr
    Liebe Klara, Ihre Beratung war ein Traum und herzlichen Dank.
  • von Ilona *****9 bewertet am 03.02.2017, 18:06 Uhr
    vielen dank f. d. gespräch klara, ich melde mich zurück, wenn ich "gearbeitet" habe. l.g. bis bald herzlichst il [.]
  • von mar**3 bewertet am 28.01.2017, 11:42 Uhr
    Gutes Gespräch, gute Beratung, hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank, Licht und Liebe für Sie.
  • von Elfrie*****1 bewertet am 28.01.2017, 09:17 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Klara,für das Gespräch das mir sehr viel gebracht hat! Ich fühle mich auch jetzt noch in einem angenehmen leichten Zustand und freue mich auf die Zukunft.Alles liebe für Dich
  • von Kirc***r bewertet am 23.01.2017, 11:27 Uhr
    Immer sehr Fürsorglich für den Werdegang des Momentes--- danke aus ganzem Herzen lb. Klara--
  • von inga***4 bewertet am 22.01.2017, 19:52 Uhr
    und noch ne alte Bewertung hinterher und nochmal tausend Sterne mehr!!! :-)))))
  • von inga***4 bewertet am 22.01.2017, 19:47 Uhr
    Warum eigentlich nur 5 Sterne [?] Tausende sollen es sein!!!! Du Seelenbalsam !!!! :-)))
  • von Steppen******n bewertet am 20.01.2017, 21:20 Uhr
    einfach ein Traum, wie immer
  • von Ma**G bewertet am 18.01.2017, 09:53 Uhr
    Vielen dank für die klaren Bilder und die prozessorientierte Beratung. Danke!
  • von Steppen******n bewertet am 11.01.2017, 22:08 Uhr
    tolle Bilder, herzlichen dank
  • von Kirc***r bewertet am 08.01.2017, 15:53 Uhr
    Und trotzdem musste ich gestern nach unserem Gespraech fuer mich schmunzeln --so suess +trink a Stamperl [+] dieser spritzige Humor-- LOVVVEE
  • von Kirc***r bewertet am 08.01.2017, 15:50 Uhr
    Lb. Klara ich sage in tiefer Demut danke fuer die immer sehr hilfreichen und guten Gespraeche--gelernt daraus habe ich oftmals in den Rueckzug zu gehen um sich zu finden---und nicht vielleicht den Gesprächspartner zu Verantworten!!!! Sorry Liebe
  • von Steppen******n bewertet am 07.01.2017, 17:07 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von 16.01****2 bewertet am 05.01.2017, 22:20 Uhr
    Klara Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Selm***e bewertet am 05.01.2017, 18:41 Uhr
    Liebe Klara. Du bist einfach Toll. Mit deiner Hellsicht hast du alles gut erkannt. Möchte dich nur weiter empfehlen. Danke dir.
  • von Goldene******n bewertet am 05.01.2017, 18:39 Uhr
    Vielen Dank, alles sehr gut erkannt
  • von monds****l bewertet am 02.01.2017, 21:11 Uhr
    Liebe Klara, herzlichen Dank für das Erkennen, der Hilfestellung und den Hinweisen. Fühlte mich nach diesem Gespräch mit Dir sehr gut und dies ist noch immer so. - DANKE -und ein - Friedvolles - Gutes - Neues Jahr
  • von be**i bewertet am 31.12.2016, 14:33 Uhr
    Danke :)))
  • von Lie***n bewertet am 31.12.2016, 10:01 Uhr
    Tausend Dank liebe Klara...Du hast mir wie immer sehr geholfen...Bis bald. D
  • von kreb****3 bewertet am 24.12.2016, 14:12 Uhr
    Danke für die Begleitung durch das ganze Jahr.
  • von kreb****3 bewertet am 24.12.2016, 14:11 Uhr
    Danke für das immer offene Ohr.
  • von Kirc***r bewertet am 21.12.2016, 16:37 Uhr
    danke für den immer sehr herzlichen Empfang bei jedem Gespräch---diese sind immer sehr schön und MUTMACHEND---manchmal bin ich etwas hektisch-- in Demut Klara LLLLOOOOVVVVEEEEE
  • von son***4 bewertet am 19.12.2016, 16:35 Uhr
    Danke für die lieben Beratungen und immer wieder Mut machen. Bleibe gesund und munter [*]
  • von Steppen******n bewertet am 17.12.2016, 21:53 Uhr
    ein Traum wie immer
  • von Haf***h bewertet am 16.12.2016, 18:38 Uhr
    Sehr liebe Beraterin.
  • von annere******t bewertet am 13.12.2016, 18:34 Uhr
    Danke liebe Klara
  • von monds****l bewertet am 11.12.2016, 13:20 Uhr
    Für die klaren und liebevollen Hinweise und dem Erkennen sage ich - Herzlichen Dank - bis zum nächsten mal.
  • von Mil***. bewertet am 10.12.2016, 20:28 Uhr
    Danke liebe Klara; natürlich wie immer ein sehr schönes liebevolles Gespräch. Du verstehst es mir Mut zu machen und Zuversicht zu geben. Schön, dass es dich gibt. Liebe Grüße Chr.
  • von 16.01****2 bewertet am 07.12.2016, 20:24 Uhr
    Danke Klara für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Haf***h bewertet am 06.12.2016, 18:36 Uhr
    Vielen lieben Dank für das wie immer gute und aufrichtige Gespräch und auch die Gratisminuten! Bis zum nächsten Mal ;)!
  • von Tas***a bewertet am 05.12.2016, 17:41 Uhr
    Vielen Dank für die sehr hilfreiche Beratung, ich kann jetzt manches mit neuen Blickwinkeln sehen,
  • von Haf***h bewertet am 05.12.2016, 13:34 Uhr
    Ganz großes Kino! Selten jemanden erlebt, der so klar, treffend und ehrlich sieht. Selbst Leute mit "Hilfsmitteln" haben nicht einen Bruchteil von dem erkannt, was Klara auf Anhieb sah. Hat mir sehr gut gefallen!
  • von Mil***. bewertet am 04.12.2016, 13:02 Uhr
    Liebe Klara, es ist schon ein bisschen her, dass wir miteinander gesprochen haben; aber es war wieder ein ganz herzliches und aufschlussreiches Gespräch. Du bist wirklich eine ganz warmherzige Beraterin, der ich voll vertrauen kann. Bis bald. LG Ch.
  • von annere******t bewertet am 01.12.2016, 17:00 Uhr
    DANKE bist eine wunderbare Frau
  • von son***4 bewertet am 30.11.2016, 13:57 Uhr
    Ganz herzlich und immer ehrlich. Bleibe gesund und Danke an deine Gabe [*]
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2374 1005
42 17
15 6
4 4
3 3
1 1
2439 1036

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7707
E-Mail-Beratungen: 30
Bewertungen: 2439

Klara Bachmann wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Klara Bachmann ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wenn Sie möchten, können Sie sich auf unser Gespräch vorbereiten: * Sicherstellen, dass Sie für diese Zeit nicht gestört werden: bitte Radio, Fernsehen, Handy im Raum abstellen. * möglichst nicht rauchen, Alkohol trinken, * Schnurlostelefon, Handy und andere starkstrahlenden Quellen wenn möglich nicht verwenden, all dies beeinflusst Ihr Energiefeld, in dem ich lese. Bitte nutzen Sie auch die Rückrufliste , eventuell mit Zeitangabe wielange Sie erreichbar sind, ich rufe verlässlich zurück. Auch wenn ich Offline bin. Vielen Dank - und: Ich freue mich auf unser Gespräch!

Montag: variabel, ab 16.00 Uhr erreichbar
Dienstag: variabel
Mittwoch: variabel
Donnerstag: variabel
Freitag: variabel
Samstag: variabel
Sonntag: variabel,
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €