Engellicht 6 (Kennung: 296681)

4.92 | 591 Bewertungen
Engellicht 6
✨✨ 7 Jahre Viversum ✨✨ Aktion 1,78 ✨✨ ; Hellsichtiges empathisches Kartenlegen mit Herz ♥ "." Engel Channeling " ." RundumBlick. PartnerschaftBlick
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
✨✨ Rundumblick ✨✨ ♥ Seelenblick ♥ Was fühlt Er/Sie " bei Abw Rückruf eintragen hole dich ab. Wieder da !!!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Smil**** bewertet am 01.12.2016, 18:12 Uhr
    Du überzeugst immer wieder mit deiner Hellsicht und deinem fröhlichen und freundlichen Wesen ! Ich vertraue dir auch zukünftig :*
  • von skif***6 bewertet am 13.11.2016, 22:21 Uhr
    Liebes Engelliicht, du hast alles sehr gut erkennt, bist sehr liebevoll und einfühlsam. Ich empfehle dich gerne weiter
  • von Brit****i bewertet am 12.10.2016, 20:09 Uhr
    Lieben Dank für´s Mutmachen! Sehr empathisch und klar in deinen Aussagen, hoffe nun, dass alles so kommt, wie von Dir gesehen, liebe Gr., auf bald, Britta
  • von Lie***n bewertet am 30.09.2016, 18:49 Uhr
    Vielen Dank für die wunderbare und zutreffende Beratung....Ich habe mich absolut erkannt, bestätigt und geführt gefühlt. Ich freue mich schon auf s nächste mal...herzlichst D.
  • von Marya****0 bewertet am 29.09.2016, 07:07 Uhr
    Ich danke dir für die herzlichen u liebevollen Worte. Das Gespräch war für mich lichtbringend. Sehr gerne wieder!
  • von Helg***r bewertet am 28.09.2016, 21:14 Uhr
    Hallo Britta, du bist eine ganz vorzügliche Beraterin. Du bist sehr präzise in deinen Aussagen, du verstehst dein Handwerk - und du bist sehr nett! Mein Drehbuch habe ich dir eben gemailt. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von ssu**y bewertet am 27.09.2016, 22:12 Uhr
    Danke für das überaus tolle aufbauende Gespräch! Alles Liebe Sabine
  • von XCHAR*****X bewertet am 20.09.2016, 20:14 Uhr
    Sehr nett und Kompetent. Einfühlsame Stimme. Danke für das nette Gespräch!
  • von ilon***4 bewertet am 11.09.2016, 20:36 Uhr
    Eine superschöne sehr herzliche und tiefgründige Beratung. Gerne wieder, empfehlenswert!!
  • von Blue***9 bewertet am 07.09.2016, 20:16 Uhr
    ich möchte ganz lieb Danke sagen, für deine herzliche♥♥ ♥♥ ♥♥ ♥♥ Beratung. Jetzt bin ich überzeugt das alles so positiv wird wie du gesehen hast ;-)))))) du bist absolut empfehlenswert ..alles alles liebe ♥♥
  • von m.*. bewertet am 05.09.2016, 11:21 Uhr
    Engellicht, du bist eine ganz tolle Beraterin, absolut empfehlenswert. Ohne Vorabinfo alles erkannt. Alle Fragen beantwortet, und auch meine Schwachpunkte erkannt, sowie meinen Erzengel, der mich momentan begleitet und unterstützt!!! Danke!!
  • von yes**. bewertet am 03.09.2016, 12:22 Uhr
    Tolles Gespräch mit vielen Angaben, bin gespannt wie es kommt. Werde Deine Tips vertiefen. Vielen Lieben Dank für Deine Ehrlichkeit. [*]
  • von Angel*****s bewertet am 03.09.2016, 09:24 Uhr
    ich wünsche dir von Herzen alles Liebe, Glück und Frieden - und danke für deine aufrichtigen Worte, du hast mir bestätigt, was ich schon geahnt habe
  • von dim**m bewertet am 26.08.2016, 19:59 Uhr
    Unglaublich gut !!! Danke meine Liebe, ich melde mich gerne wieder bei dir
  • von Smil**** bewertet am 09.07.2016, 20:11 Uhr
    Deine Hellsicht ist phänomenal !! Bin sehr zuversichtlich, dass das Vorhergesagte eintrifft!! Habe großes Vertrsuen zu dir :)
  • von xMäus****x bewertet am 02.06.2016, 21:22 Uhr
    Vielen lieben Dank für dieses tolle Gespräch, hast alles auf den Punkt gebracht.Ich kann Dich nur weiter empfehlen, bist eine prima Beraterin. glg G.
  • von antjek******7 bewertet am 31.05.2016, 23:33 Uhr
    Eine sehr symphatische Beratung mit deutlichen Hinweisen. Vielen, vielen Dank
  • von Gabr****2 bewertet am 17.04.2016, 11:13 Uhr
    Tolles Gespräch, viele Details erkannt und sehr liebevolle treffende Beratung, glg B.
  • von Smil**** bewertet am 11.04.2016, 19:09 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine fantastische Beratung :) Ich bin begeistert von deiner Hellsichtigkeit. Hoffentlich darfst du noch mehrere Menschen von deiner Fähigkeit überzeugen!
  • von *Prinz****** bewertet am 05.04.2016, 09:06 Uhr
    Vielen lieben Dank, die Gespräch mit Dir tun mir immer wieder sehr gut. Lg
  • von kat***6 bewertet am 20.02.2016, 11:28 Uhr
    Wunderbar, vielen lieben Dank für die tolle Beratung, du hast so viel Gefühl hinein gelegt, das strahlt auch dein schönes Gesicht aus! DANKE ! Ich werde mich immer wieder gerne von dir beraten lassen.
  • von sen**0 bewertet am 19.02.2016, 18:06 Uhr
    Mein Herz ist ganz angefüllt von all der Liebe die Du ausstrahlst und weiter gibst, hab Dank für die wunderschöne Beratung [!] Ich danke auch Gott, das er Dich mit dieser Gabe gesegnet hat!!
  • von jaqu****a bewertet am 14.02.2016, 02:27 Uhr
    Vielen Dank für die einfühlsame Beratung. Sie hat mir Mut und Zuversicht gegeben. Deine Jahreslegung für 2015 hat in ALLEN Bereichen gestimmt! Es ist alles, aber wirklich ALLES so eingetroffen wie du es vorher gesagt hast! Einfach unglaublich!
  • von net***9 bewertet am 22.01.2016, 09:28 Uhr
    Hast die ist Situation gut erkannt beschrieben dann schaun wir mal ob der rest auch so eintrifft was aber noch einige Zeit dauern kann wird ich sage nur Umzug
  • von Man**7 bewertet am 07.01.2016, 17:12 Uhr
    Liebe Beraterin, seit Jahren kennen wir uns schon. Noch nie hast du daneben gelegen. Manchmal sind Zeitverschiebungen möglich. Aber im Endeffekt, alles bisher eingetroffen. Herzlichen Dank für deine Aussagen und Ehrlichkeit
  • von *Prinz****** bewertet am 11.12.2015, 19:38 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Du tust mir immer wieder gut, denn auf deine Aussagen kann man sich verlassen. alles liebe
  • von Anj**4 bewertet am 07.12.2015, 22:22 Uhr
    Vielen Dank für Dein bestärken!
  • von hh**h bewertet am 02.12.2015, 19:44 Uhr
    Wie immer sehr gut.. Danke..
  • von Sonja****5 bewertet am 30.11.2015, 09:22 Uhr
    Danke für dieses wunderbare Gespräch! Sehr sehr Nett ! Meld mich wieder !
  • von Heik****2 bewertet am 15.11.2015, 16:46 Uhr
    Danke für die aufmunternden Antworten und die zutreffenden Vorhersagen.
  • von kristin******s bewertet am 04.11.2015, 13:02 Uhr
    Engellicht kann ich nur empfehlen! Sie ist so freundlich und ehrlich und das ist wichtig! Auch vorhergesehene Sachen treffen ein!! Liebes Engellicht, ich danke dir!!
  • von *Prinz****** bewertet am 25.10.2015, 09:30 Uhr
    Danke für Deine Hilfe die Gespräche mit Dir bauen mich immer wieder auf. Es ist schon vieles eingetroffen das Du mir sagtest. LG
  • von Sylvi****+ bewertet am 19.10.2015, 13:47 Uhr
    Danke...für deine lieben Worte. Sie geben mir immer sehr viel Kraft
  • von kristin******s bewertet am 10.10.2015, 17:38 Uhr
    Vielen Dank mein liebes Engellicht, wieder ein ganz tolles Gespräch, ich fühle mich so wohl dabei.. herzlich, ehrlich, super nett...und das gemeinsame lachen... Du bist eine tolle Beraterin....Danke das du für mich immer da bist... ♡ ♥
  • von sen**0 bewertet am 21.09.2015, 11:07 Uhr
    Liebe und Licht spürt man in all deinen Worten, welche mir jedesmal neue Kraft gibt. Ich danke Gott, das er dich mich finden lies. Danke für alles!!!
  • von *Prinz****** bewertet am 21.09.2015, 11:06 Uhr
    Vielen Danke für Deine ehrlichen und aufmundernten Worte. Es ist schon vieles eingetroffen was Du mir sagtest dafür bin ich Dir von Herzen dankbar. lg
  • von *Prinz****** bewertet am 04.08.2015, 14:53 Uhr
    Vielen Danke für Deine große Hilfe. alles liebe von Herzen
  • von kristin******s bewertet am 25.07.2015, 21:54 Uhr
    Danke das du immer ein Ohr für mich hast und mich auf meinem Weg begleitest....ich habe so viel von dir gelernt und vertraue dir! ! 5 Sterne langen dafür nicht!! ♡
  • von kristin******s bewertet am 25.07.2015, 17:20 Uhr
    Ich danke dir von Herzen liebes Engellicht...Eingetroffen!!!! ..ich werde mich auf alle Fälle wieder bei dir melden...kann dich nur weiter empfehlen....lg
  • von Sylvi****+ bewertet am 20.07.2015, 16:52 Uhr
    Ein ganz tolles Gespräch. ....vielen lieben Dank dafür!
  • von *Prinz****** bewertet am 13.07.2015, 19:43 Uhr
    Danke Dir Engellicht 6 für Deine Hilfe. Tut mir immer wieder gut, und ist vor allem sehr hilfreich und aufbauend. lg
  • von kristin******s bewertet am 04.07.2015, 14:01 Uhr
    Eingetroffen [.] einfach klasse und empfehlenswert....ich danke dir meine liebe....bis bald :*
  • von kristin******s bewertet am 02.07.2015, 19:29 Uhr
    Sie ist einfach klasse....ich danke dir erneut von Herzen....
  • von kristin******s bewertet am 19.06.2015, 14:51 Uhr
    Vielen Dank, wie immer toll!!!
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 11.06.2015, 12:04 Uhr
    Dank für die lieben Tipps ;)
  • von *Prinz****** bewertet am 31.05.2015, 11:01 Uhr
    Ich kann nur sagen Engellicht 6 ist der Hammer. Die Aussagen die du mir im letzten Gespräch gesagt hast sind zu 100 % EINGETROFFEN. Ich bin total überwältigt. Vielen vielen Danke von ganzem Herzen. alles liebe.
  • von kristin******s bewertet am 30.05.2015, 10:42 Uhr
    Liebes Engellicht, Und wieder warst du für mich der rettende Anker in der Not, Einfühlsam, liebevoll ...es ist wieder gleich was eingetreten was du gesagt hast.... Freu mich auf das nächste mal... Sei lieb gedrückt, Deine Kristin
  • von Sylvi****+ bewertet am 14.05.2015, 16:45 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch
  • von kristin******s bewertet am 14.05.2015, 14:25 Uhr
    Liebes Engellicht, Und wieder danke ich dir von Herzen. ?.du bist einfach klasse....und es kam prommt eine Nachricht... ich halte dich auf dem laufenden.... Liebe grüße Kristin
  • von Yeshe****o bewertet am 10.05.2015, 12:36 Uhr
    Ich habe dich heute zum ersten Mal angerufen. Du hast mich sehr einfühlsam beraten und auch Verschiedenes ohne Vorabinfos gleich erkannt! Gerne wieder einmal!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
567 410
12 7
7 2
2 2
1 1
2 2
591 424

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3320
Bewertungen: 591

Engellicht 6 wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engellicht 6 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht online sein , bitte in die Warteschleife setzen, ich hole Dich schnellstmöglich ab. Ich freue mich auf dein Anruf Licht & Liebe dein Engellicht 6

Montag: Ganztags mit Pausen
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Ganztags mit Pausen
Sonntag: Ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €