Elaila (Kennung: 702779)

4.95 | 181 Bewertungen
Elaila
•❤️• ALOHA LOVE *The Spirit of Aloha* FÜR ALLE •❤️• Spirituelle psychologische Beratung und Wegbegleitung - Lichtarbeit, Mentalarbeit, Channeling, Meditation - MIT ENGELN
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,28 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
♥ Gerne auch Gespräche mit Terminabsprache :-) ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Karol*****5 bewertet am 22.04.2017, 19:51 Uhr
    Hallo Elaila, für Deine Zeit und für Deine liebevolle Gesprächsführung nochmals herzlichen Dank. freue mich auf das nächste Mal. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 22.04.2017, 19:48 Uhr
    Hallo Elaila, danke, danke, danke. gerne wieder. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 22.04.2017, 19:46 Uhr
    Hallo Elaila, ich danke Dir. Eine wichtige Unterstützung für mich in jedem Bereich. ich freue mich auf das nächste Mal. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 22.04.2017, 19:44 Uhr
    Hallo Elaila, es ist wundervoll mit Dir zu sprechen. jeder sollte sich einmal die Zeit nehmen und mit dieser Beraterin Kontakt aufnehmen. eine liebevolle und kompotente Beratung. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 22.04.2017, 19:41 Uhr
    Hallo Elaila, ich danke für das für mich nützliche Gespräch. ich bin jetzt beruhigt. freue mich auf das nächste Mal. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 22.04.2017, 19:38 Uhr
    Hallo Elaila, lieben Dank für Deinen Zuspruch und für Deine Ehrlichkeit. wenn jeder, so wie Du, hinter den Schleier schauen könnte, wäre unsere Welt einfach schöner. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 22.04.2017, 19:32 Uhr
    Hallo Elaila, ich danke für Deine liebevolle Unterstützung. es ist schön, so eine begabte Person wie Dich zu kennen. ich freue mich auf das nächste Mal. Karola
  • von sonnensc*******8 bewertet am 17.04.2017, 11:47 Uhr
    “Hallo Elaila, danke, danke, danke. ich bin froh einen so begabten Menschen wie Dich zu kennen. ich freue mich auf das nächste mal. Alles Liebe, Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 26.03.2017, 12:52 Uhr
    “““Ein Gespräch bei Elaila ist immer super ! Du erkennst sehr schnell meine Ist Situation - bei Dir habe ich das Gefühl in guten Händen zu sein ! Deine Energieübertagungen sind hilfreich und das spüre ich auch noch lange ! Schön, dass es Dich gibt !
  • von sonnensc*******8 bewertet am 17.03.2017, 09:55 Uhr
    ““ Hab mich gestern schon auf Dich gefreut ! Du konntest mir auf Deine liebevolle Art erklären was grade ansteht. Du hast mich beruhigt und mir erklärt, warum das so ist und dass ich mir noch Zeit geben sollte. Du bist einmalig!! Bis Bald ...LG Heidi
  • von Karol*****5 bewertet am 06.03.2017, 18:12 Uhr
    ein Supergespräch. jedem empfehle ich einmal Kontakt mit dieser Beraterin aufzunehmen. Karola Si45
  • von Karol*****5 bewertet am 06.03.2017, 18:08 Uhr
    ein sehr schönes Gefühl, eine solche Beraterin an der Seite zu haben... gerne wieder. Karola
  • von sonnensc*******8 bewertet am 06.02.2017, 10:41 Uhr
    ““Ein Gespräch bei Elaila ist immer super ! Du erkennst sehr schnell meine Ist Situation - bei Dir habe ich das Gefühl in guten Händen zu sein ! Deine Energieübertagungen sind hilfreich und das spüre ich auch noch lange ! Schön, dass es Dich gibt !
  • von Karol*****5 bewertet am 13.01.2017, 21:33 Uhr
    Hallo Elaila, danke, danke, danke. ich bin froh einen so begabten Menschen wie Dich zu kennen. ich freue mich auf das nächste mal. Alles Liebe, Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 13.01.2017, 21:30 Uhr
    Hallo Elaila, ich danke für Deine moralische Unterstützung. wie immer hat es mir sehr gut getan. Alles Liebe, Karola
  • von sonnensc*******8 bewertet am 12.01.2017, 09:45 Uhr
    ““ein sehr harmonisches Gespräch. lieben Dank. ich freue mich auf das nächste Mal. Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 03.01.2017, 11:32 Uhr
    “Ein Gespräch bei Elaila ist immer super ! Du erkennst sehr schnell meine Ist Situation - bei Dir habe ich das Gefühl in guten Händen zu sein ! Deine Energieübertagungen sind hilfreich und das spüre ich auch noch lange ! Schön, dass es Dich gibt !
  • von sonnensc*******8 bewertet am 21.12.2016, 10:48 Uhr
    ““Hallo Elaila, wie immer ein ausgesprochen nettes Beratungsgespräch. es ist schön, wenn der Anrufer oder Hilfe- suchender ein Gegenüber hat,...dem man vertrauen kann. ich freue mich auf das nächste Mal. Heidi
  • von Karol*****5 bewertet am 13.12.2016, 14:11 Uhr
    ich freue mich über Deine liebevolle immer stimmige Beratung. gerne wieder. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 13.12.2016, 14:07 Uhr
    eine sehr stimmige Beratung. gerne wieder... Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 13.12.2016, 14:05 Uhr
    ich danke Dir sehr... ...Du gibst immer die passende Richtung vor... eine wirklich schöne und umfangreiche Beratung. Karola
  • von sonnensc*******8 bewertet am 08.12.2016, 12:04 Uhr
    Ein Gespräch bei Elaila ist immer super ! Du erkennst sehr schnell meine Ist Situation - bei Dir habe ich das Gefühl in guten Händen zu sein ! Deine Energieübertagungen sind hilfreich und das spüre ich auch noch lange ! Schön, dass es Dich gibt !
  • von sonnensc*******8 bewertet am 03.12.2016, 13:30 Uhr
    “Hallo Elaila, lieben Dank für Deine nette Beratung. wie immer fühlt man sich sehr gut danach. weil das Gegenüber zuhören kann und liebevolle Ratschläge gibt. ich freue mich auf das nächste mal. Alles Liebe Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 15.11.2016, 10:53 Uhr
    “Hallo Elaila, wie immer ein ausgesprochen nettes Beratungsgespräch. es ist schön, wenn der Anrufer oder Hilfe- suchender ein Gegenüber hat,...dem man vertrauen kann. ich freue mich auf das nächste Mal. Heidi
  • von Man***a bewertet am 11.11.2016, 13:51 Uhr
    Wieder ein EINGETROFFEN, liebe Elaila,wieder hast Du alles gesehen und hast mir vor dem Eintreffen genau die richtigen Ratschläge gegeben,ich danke Dir von Herzen.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 21.10.2016, 13:50 Uhr
    “ein sehr harmonisches Gespräch. lieben Dank. ich freue mich auf das nächste Mal. Heidi
  • von Man***a bewertet am 18.10.2016, 23:44 Uhr
    Einfach Einzigartig Gut!
  • von Man***a bewertet am 18.10.2016, 23:43 Uhr
    Liebe Elaila,Du siehst alles wie es ist und wie es kommt und es stimmt jedesmal*
  • von Karol*****5 bewertet am 08.10.2016, 20:20 Uhr
    ich mag es wie Du mich unterstützt. bis demnächst und danke. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 08.10.2016, 20:19 Uhr
    danke, danke, danke... Du hast mir sehr geholfen. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 08.10.2016, 20:17 Uhr
    lieben Dank für Deine Unterstützung. gerne wieder. Karola
  • von sonnensc*******8 bewertet am 06.10.2016, 10:35 Uhr
    Ich hatte gestern mein 1. Gepräch bei Dir und ich bin sowas von begeistert ! Deine Art der Beratung ist einmalig und ich fühle mich richtig wohl bei DIR. Dein Können und der Kontakt mit der geistigen Welt ist da - da bin ich mir sicher !! Bis bald
  • von ves***a bewertet am 16.09.2016, 22:20 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Karol*****5 bewertet am 26.08.2016, 21:21 Uhr
    danke für Deine immer stimmige Beratung. ich freue mich, wenn ich Klarheit erkennen und leben darf. Alles Liebe Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 17.08.2016, 19:10 Uhr
    ein sehr harmonisches Gespräch. lieben Dank. ich freue mich auf das nächste Mal. Karola
  • von Man***a bewertet am 10.08.2016, 00:14 Uhr
    Wie immer eine wunderbare spirituelle weit-und-hellsichtige Beratung vom Allerfeinsten!!
  • von ves***a bewertet am 05.08.2016, 11:41 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Karol*****5 bewertet am 03.08.2016, 18:49 Uhr
    danke danke danke. hat man was auf dem Herzen, ist man hier sehr richtig. ich freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 03.08.2016, 18:46 Uhr
    Hallo Elaila, lieben Dank für Deine nette Beratung. wie immer fühlt man sich sehr gut danach. weil das Gegenüber zuhören kann und liebevolle Ratschläge gibt. ich freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von Ing***u bewertet am 01.08.2016, 18:37 Uhr
    wie immer, super Gespräch, danke
  • von Karol*****5 bewertet am 06.07.2016, 17:07 Uhr
    Hallo Elaila, ein wirklich wunderschönes Telefonat. wie immer für mich aufschlussreich und wohltuend. ich danke Dir. Alles Liebe Karola
  • von dore***2 bewertet am 28.06.2016, 22:22 Uhr
    Liebe Elaila, ich danke Dir wieder für ein wundervolles und klares Gespräch. :-)
  • von Karol*****5 bewertet am 27.06.2016, 11:50 Uhr
    Hallo Elaila, wie immer eine wunderschöne Gesprächsführung. ich danke Dir sehr. Alles Liebe Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 27.06.2016, 11:48 Uhr
    Hallo Elaila, freue mich auf das nächste Telefonat mit Dir und sage danke, danke...danke. Karola
  • von Karol*****5 bewertet am 27.06.2016, 11:45 Uhr
    Hallo Elaila, freue mich über Deine hilfreichen Gedanken und über Deine Tipps. werde sie gerne übernehmen und sie in mein tägliches Leben mit einbeziehen. Alles Liebe Karola
  • von Ing***u bewertet am 22.06.2016, 10:56 Uhr
    Wieder eine Beratung der Spitzenklasse, danke
  • von ves***a bewertet am 22.06.2016, 00:10 Uhr
    Danke!
  • von zo*e bewertet am 24.05.2016, 22:57 Uhr
    grossartige Beraterin
  • von Karol*****5 bewertet am 24.05.2016, 17:37 Uhr
    Hallo Elaila, wie immer ein ausgesprochen nettes Beratungsgespräch. es ist schön, wenn der Anrufer oder Hilfe- suchender ein Gegenüber hat,...dem man vertrauen kann. ich freue mich auf das nächste Mal. Karola
  • von Man***a bewertet am 19.05.2016, 23:35 Uhr
    Ohne Worte [.] Du hast es wieder vorher gewusst was kommt und es kam genau sooo.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
179 132
0 0
0 0
0 0
1 1
1 1
181 134

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 214
E-Mail-Beratungen: 36
Chat-Beratungen: 125
Bewertungen: 181

Elaila wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Elaila ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Vormittags sporadisch abends ab 21 Uhr. Gerne auch mit Terminabsprache :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €