Channelmedium Erika (Kennung: 580244)

4.97 | 1300 Bewertungen
Channelmedium Erika
Hellsichtiges Medium, arbeitet durch Karten unterstützt mit Engelkontakten und psychologischer u. karmischer Astrologie. ** von Herz zu Herz**liebevoll u. ehrlich**
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,48 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
**SONNTAG VON HERZEN ERREICHBAR** bitte RR setzen**DANKE**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von May***. bewertet am 24.02.2017, 07:00 Uhr
    Liebe Erika,herzlichen Dank für deine Hilfe,War alles sehr passend.&# [4] ;
  • von Nenning******a bewertet am 23.02.2017, 16:40 Uhr
    Du bist ein. Geschenk des Himmels. Immer wieder danke.
  • von Miche****** bewertet am 23.02.2017, 15:55 Uhr
    Dank den Beratungen kann ich mich finden und mich total in der Mitte fühlen. Je friedlicher dass es in mir ist, desto leichter fällt es mir die Antworten anzunehmen. Heitere Freude die sich mit zunehmender Entwicklung vertieft. Was für ein Geschenk.
  • von Mari****f bewertet am 23.02.2017, 15:03 Uhr
    Erika ist eine wunderbare Beraterin mit echter Hellsicht u hochenergetischer Kompetenz!Danke für das Gespräch!Freu mich schon auf ein Wiederhören!Danke Maria
  • von leonie******g bewertet am 21.02.2017, 20:43 Uhr
    Ja das ist die Crux mit den Karma Geschichten, es zieht sich, aber dank dir schaff ich das und glaube auch weiterhin an die gelebte Liebe! Drücke dich:) tausend Sterne
  • von Nenning******a bewertet am 21.02.2017, 09:25 Uhr
    Du bist das Beste was mir je passiert ist. Ohne deine Hilfe könnte ich nicht mehr. Danke
  • von malah****e bewertet am 20.02.2017, 13:57 Uhr
    Es ist soooo schööön, dass es Dich gibt. Danke für Deine Geduld mit mir in diesen stressigen Tagen. Hast mich gut "geerdet"
  • von Nenning******a bewertet am 19.02.2017, 22:20 Uhr
    Liebste Erika, wenn es dich nicht schön gäbe, müsstest du erfunden werden, weil ich dich immer und immer wieder brauche. Danke dass es dich gibt
  • von Kornb***** bewertet am 19.02.2017, 12:10 Uhr
    Dankeschön, super hilfreich und mit Tiefgang.
  • von Uc**l bewertet am 19.02.2017, 11:52 Uhr
    Liebste Erika, Du bist mein Engel, mein Licht und meine großartige Unterstützung, wenn die Angst versucht, Überhand zu bekommen, was sie dank Deiner Hilfe nicht schafft. Du bringst mich immer wieder ins Vertrauen und das tut sooo gut. DANKE und GGLG!
  • von Nenning******a bewertet am 18.02.2017, 10:41 Uhr
    Was soll ich sagen: du bist einfach ein Engel
  • von Nenning******a bewertet am 16.02.2017, 19:13 Uhr
    Herzlichst danke mein Engel ohne Flügel
  • von Inge****9 bewertet am 16.02.2017, 09:44 Uhr
    Liebste Erika! Mein Engel, ich danke dir für den prompten Rückruf und dass du mich wieder so in dem bestärkt hast, was mich derzeit sehr beschäftigt. Sei lieb gedrückt, deine Inge!
  • von Miche****** bewertet am 15.02.2017, 08:45 Uhr
    Deine Gaben sind Reichtum und Fülle. So sind die Gespräche mit dir geprägt von der sensationellen Qualität und sie sind Bestandteil der Bereitschaft die Türe des Glücks zu öffnen. Um das Anzunehmen was du schenkst braucht es nur eines - Vertrauen.
  • von andre****2 bewertet am 14.02.2017, 19:40 Uhr
    Mein Fels in der Brandung! Happy Valentinstag Erika!!
  • von Nenning******a bewertet am 12.02.2017, 20:30 Uhr
    Engel haben Flügel, du Gott sei Dank nicht. Sonst hätte ich Angst, du fliegst davon. Wieder mal tausend Dank
  • von malah****e bewertet am 12.02.2017, 13:50 Uhr
    Ein Engel, immer unterstützend, hilfreich und sooooo liebevoll. Danke, Du Liebe !
  • von is**o bewertet am 11.02.2017, 17:59 Uhr
    Liebste Erika....mein Licht in der Finsternis! Danke Dir von Herzen für alle Deine Einblicke ins Unsichtbare.
  • von Kornb***** bewertet am 09.02.2017, 17:14 Uhr
    Deine gigantischen Fähigkeiten bringen Licht ins Dunkel; die Sicht hinter den augenscheinlichen Abläufen. Hammer und DANKE von Herzen.
  • von Inge****9 bewertet am 09.02.2017, 09:49 Uhr
    Liebe Erika! Ich danke dir für dieses wunderbare einfühlsame und ausführliche Gespräch. Du gibst mir immer wieder Kraft, die im Moment für mich nicht einfache Situation in den Griff zu bekommen. Ich drücke dich, mein Engel auf Erden! Deine Inge
  • von Inge****9 bewertet am 09.02.2017, 09:47 Uhr
    Danke!
  • von Nenning******a bewertet am 08.02.2017, 19:11 Uhr
    Wieder wie immer traumhaft
  • von Nenning******a bewertet am 07.02.2017, 10:02 Uhr
    Danke liebste Erika, du bist immer wieder mein Leuchtturm im Dunkeln, der mich wieder ins Fahrwasser bringt.
  • von Miche****** bewertet am 30.01.2017, 19:57 Uhr
    DANKE!
  • von Nenning******a bewertet am 30.01.2017, 11:08 Uhr
    Klingt übertrieben, aber es ist so: Du bist immer und immer wieder meine Retterin in der Dunkelheit. Bitte bleib immer bei mir in der Hilfe
  • von Miche****** bewertet am 29.01.2017, 20:48 Uhr
    Danke für deine Bilder, die Genauigkeit und das Hinweisende wo sich immer mehr in die Leichtigkeit bewegt. Schön dich an meiner Seite zu wissen. Berührend, nah und sehr hilfreich sind deine Gespräche. Ich danke dir für das Auffangen.
  • von Uc**l bewertet am 29.01.2017, 12:27 Uhr
    Liebste Erika, ich DANKE Dir von ganzem Herzen. Du nimmst mir die Angst, deckst auf, erklärst bis ins tiefste Detail und heilst meinen Körper und die Seele. Ich möchte Dich nie mehr missen. Fühl Dich ganz lieb gedrückt und bis demnächst wieder!
  • von Kathar******+ bewertet am 27.01.2017, 14:34 Uhr
    Wie immer Top!Hier stimmt Alles!Sehr liebevoll u extrem kompeten!Echte Hellsicht u ganz genaue Erklärungen zeichnen dich u deine Arbei aus!Du schaffst es immer einen aufzufangen u neue Wege aufzuzeigen!Ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 10:59 Uhr
    Liebe Erika Du bringst immer Licht ins Dunkel. Danke für Deine immer wieder liebevolle und empathische Beratung.
  • von Nenning******a bewertet am 27.01.2017, 07:39 Uhr
    Und doch passt der Name den ich dir gab: "Starlight". Das bist du für mich. Danke
  • von Yasemi*****8 bewertet am 25.01.2017, 13:01 Uhr
    Was würde ich nur ohne dich tun ?! Ich danke dir aus tiefstem Herzen.
  • von Miche****** bewertet am 24.01.2017, 21:10 Uhr
    Allumfassend und immer wieder treffend in den Aussagen. Herzlich aufgefangen und weise begleitend in den Beratungen. Das Erkennen im Detail ist von dir gegeben und die Differenzierung in den Bildern unbeschreiblich genau. Mehr als hilfreich. Danke.
  • von Nenning******a bewertet am 24.01.2017, 14:08 Uhr
    Erika, du solltest einen anderen Namen haben. Für mich wäre spärliche für. Dich passend
  • von Irmgar*****e bewertet am 24.01.2017, 07:54 Uhr
    Liebe Erika, Du hattest was das berufliche betrifft, Wechsel der Leitung voll ins Schwarze getroffen. Lieben Dank
  • von andre****2 bewertet am 21.01.2017, 20:13 Uhr
    Einfach TOP!! Erika ist wirklich eine gute Seele! Immer für einen da und findet auch immer die richtigen Worte sodass das Herz wieder lachen kann! Danke für all deine Hilfe!!
  • von Nenning******a bewertet am 19.01.2017, 19:25 Uhr
    Erika du bist einfach immer mein Rettungsring wenn mein Schiff des Lebens untergehen will. danke, dass es dich gibt
  • von Himmel*****l bewertet am 18.01.2017, 22:13 Uhr
    Ich fühle mich hier am richtigen Ort aufgehoben herzlichen Dank für die klare sicht und Auflösung und die positive Energie. Ich kann Dich nur weiter empfehlen :-)***
  • von Claudi*****6 bewertet am 18.01.2017, 09:55 Uhr
    bin so froh das es dich gibt! du weißt eh warum.
  • von Himmel*****l bewertet am 17.01.2017, 20:31 Uhr
    Sehr verständliche liebevolle Schilderung der Situation wie ich es gespürt habe. Herzlichen Dank
  • von Kornb***** bewertet am 15.01.2017, 10:56 Uhr
    hilfreich, klar, 100% treffsicher, einfühlsam, einfach SPITZE!
  • von **Mi*******e bewertet am 14.01.2017, 20:03 Uhr
    Ein super tolles Gespräch, du hast mir ohne Vorinfo Sachen genannt die keiner wusste. Auf die Zukunft bin ich jetzt mal gespannt, deine Tipps werde ich versuchen umzusetzen, danke nochmal für das tolle informatinsreiche einfühlsame Gespräch. Danke
  • von Inge****9 bewertet am 12.01.2017, 17:08 Uhr
    Hab Dank liebe Erika , du gibst mir immer wieder die nötige Kraft. Durch deine positive und liebevolle Art und weise mit meiner nicht ganz einfachen Situation fertig zu werden .Sei lieb gedrückt , deine Inge
  • von leonie******g bewertet am 08.01.2017, 13:37 Uhr
    Hab tausend dank liebe Erika! Deine warmen Worte haben mein Herz vor Freude springen lassen und ein wohliges Gefühl von tiefem Vertrauen stellte sich ein! Du hilfst mir sehr und tust mir gut! Licht und Liebe.
  • von Uc**l bewertet am 08.01.2017, 11:17 Uhr
    Liebste Erika, ich danke Dir von ganzem Herzen. Du bist so wunderbar geführt von oben, was sich immer aufs Neue widerspiegelt in Deinen großartigen Beratungen voller Empathie, Herzblut und Liebe. Ich möchte Dich nie mehr missen. Bis demnächst, GGLG.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 08.01.2017, 09:51 Uhr
    Erika ist spitzenklasse ! İn meinem Horoskop konnte sie erkennen worüber ich noch nie mit jemandem gesprochen habe,Verstrickungen meiner Vorfahren...ich hatte Gaensehaut.Danke Erika von Herzen.
  • von Miche****** bewertet am 06.01.2017, 21:18 Uhr
    Deine Gespräche sind von einem unvergleichbaren Talent ,gespickt mit Details und einer wunderbaren Gabe, die immer wieder in die Sanftheit der Seele bringt, um Klarheit über das was geschehen wird, zu erhalten. Was für ein wahrhaftiges Geschenk.
  • von Nenning******a bewertet am 05.01.2017, 10:34 Uhr
    Ach herje Erika, wenn ich dich nicht hätte, wäre ich verlassen und schwach. du gibst mir immer die Kraft und Zuversicht die ich brauche. Danke
  • von **Mi*******e bewertet am 04.01.2017, 21:13 Uhr
    Lieben Dank für deine Begleitung. Du bist ein Profi und man kann sich auf deine Aussagen immer verlassen. Und vor allem du bist sehr geduldig. Bisher ist immer alles so eingetroffen wie du gesagt hast und ich hoffe natürlich diesmal auch... gglg
  • von sil***8 bewertet am 02.01.2017, 18:04 Uhr
    Liebe Erika Du bist ein Engel. Du schaffst es immer wieder mich aus dem Kummer und den Zweifeln zu holen.
  • von Nenning******a bewertet am 01.01.2017, 21:13 Uhr
    Danke liebe Erika, du schaffst es immer wieder, mich zu beruhigen und mir Mut zu machen. Du bist wie der Leuchtturm an der See für mich. Danke dass es dich gibt
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1283 583
9 2
4 4
1 1
0 0
3 1
1300 591

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5230
E-Mail-Beratungen: 283
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 1300

Channelmedium Erika wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Channelmedium Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel mit Pausen. Bitte RR nutzen, ich hole dich verlässlich ab.

Montag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Dienstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Mittwoch: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Donnerstag: den ganzenTag mit Pausen, bitte RR nutzen
Freitag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €