Channelmedium Erika (Kennung: 580244)

4.97 | 1226 Bewertungen
Channelmedium Erika
Hellsichtiges Medium, arbeitet durch Karten unterstützt mit Engelkontakten und psychologischer u. karmischer Astrologie. ** von Herz zu Herz**liebevoll u. ehrlich**
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,48 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
**Dienstag von 16:00 .18:30 Uhr von Herzen erreichbar** gerne RR :-))**kurze Pause**

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kornb***** bewertet am 15.01.2017, 10:56 Uhr
    hilfreich, klar, 100% treffsicher, einfühlsam, einfach SPITZE!
  • von **Mi*******e bewertet am 14.01.2017, 20:03 Uhr
    Ein super tolles Gespräch, du hast mir ohne Vorinfo Sachen genannt die keiner wusste. Auf die Zukunft bin ich jetzt mal gespannt, deine Tipps werde ich versuchen umzusetzen, danke nochmal für das tolle informatinsreiche einfühlsame Gespräch. Danke
  • von Inge****9 bewertet am 12.01.2017, 17:08 Uhr
    Hab Dank liebe Erika , du gibst mir immer wieder die nötige Kraft. Durch deine positive und liebevolle Art und weise mit meiner nicht ganz einfachen Situation fertig zu werden .Sei lieb gedrückt , deine Inge
  • von leonie******g bewertet am 08.01.2017, 13:37 Uhr
    Hab tausend dank liebe Erika! Deine warmen Worte haben mein Herz vor Freude springen lassen und ein wohliges Gefühl von tiefem Vertrauen stellte sich ein! Du hilfst mir sehr und tust mir gut! Licht und Liebe.
  • von Uc**l bewertet am 08.01.2017, 11:17 Uhr
    Liebste Erika, ich danke Dir von ganzem Herzen. Du bist so wunderbar geführt von oben, was sich immer aufs Neue widerspiegelt in Deinen großartigen Beratungen voller Empathie, Herzblut und Liebe. Ich möchte Dich nie mehr missen. Bis demnächst, GGLG.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 08.01.2017, 09:51 Uhr
    Erika ist spitzenklasse ! İn meinem Horoskop konnte sie erkennen worüber ich noch nie mit jemandem gesprochen habe,Verstrickungen meiner Vorfahren...ich hatte Gaensehaut.Danke Erika von Herzen.
  • von Miche****** bewertet am 06.01.2017, 21:18 Uhr
    Deine Gespräche sind von einem unvergleichbaren Talent ,gespickt mit Details und einer wunderbaren Gabe, die immer wieder in die Sanftheit der Seele bringt, um Klarheit über das was geschehen wird, zu erhalten. Was für ein wahrhaftiges Geschenk.
  • von Nenning******a bewertet am 05.01.2017, 10:34 Uhr
    Ach herje Erika, wenn ich dich nicht hätte, wäre ich verlassen und schwach. du gibst mir immer die Kraft und Zuversicht die ich brauche. Danke
  • von **Mi*******e bewertet am 04.01.2017, 21:13 Uhr
    Lieben Dank für deine Begleitung. Du bist ein Profi und man kann sich auf deine Aussagen immer verlassen. Und vor allem du bist sehr geduldig. Bisher ist immer alles so eingetroffen wie du gesagt hast und ich hoffe natürlich diesmal auch... gglg
  • von sil***8 bewertet am 02.01.2017, 18:04 Uhr
    Liebe Erika Du bist ein Engel. Du schaffst es immer wieder mich aus dem Kummer und den Zweifeln zu holen.
  • von Nenning******a bewertet am 01.01.2017, 21:13 Uhr
    Danke liebe Erika, du schaffst es immer wieder, mich zu beruhigen und mir Mut zu machen. Du bist wie der Leuchtturm an der See für mich. Danke dass es dich gibt
  • von kaka***0 bewertet am 01.01.2017, 10:51 Uhr
    Herzlichen Dank für das klärende und aufbauende Gespräch....
  • von Uc**l bewertet am 26.12.2016, 12:07 Uhr
    Liebste Erika, DU bist ein Engel auf Erden! Die Gespräche mit Dir haben eine so überragende Qualität; sie sind geprägt mit enormer Hellsicht, Einfühlnahme, einer ganz großen Liebe und Herz, dazu Deine Klarheit. Ich bin zu Tränen gerührt darüber...
  • von Yasemi*****8 bewertet am 26.12.2016, 10:52 Uhr
    Ich wünsche dir,dass deine Güte und Liebenswürdigkeit die du aussendet tausendfach zu dir zurückkommt liebe Erika!
  • von andre****2 bewertet am 25.12.2016, 16:01 Uhr
    Immer TOP! Danke für die super Gespräche! Erika, ich wünsche dir frohe Weihnachten !!
  • von Mila****1 bewertet am 20.12.2016, 19:47 Uhr
    Vielen Dank liebe Erika für die schöne Beratung! Frohes Fest und alles Liebe für dich und deine Allerliebsten, von Herzen M.
  • von Nenning******a bewertet am 20.12.2016, 13:56 Uhr
    Ich wüsste nicht was ich täte ohne dich
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:39 Uhr
    Wie ein Fels in der Brandung!! Danke, wie immer sehr gut!! :-)
  • von malah****e bewertet am 18.12.2016, 13:01 Uhr
    Einem Tag nachdem Du gesagt hast, dass Geld von einem Amt kommt, kam das ´Geld. Du bist einfach wunderbar [*] und noch weitere unzählige Sterne
  • von Kathar******+ bewertet am 17.12.2016, 23:49 Uhr
    Top Beratung auf höchstem Niveau!Liebevoll u kompetent!Alle Prognosen sind absolut genau u treffsicher! Deine Verbindung zu höheren Ebenen u deine echte Hellsicht sind ein Geschenk!Ich kann dich von Herzen 100% empfehlen!Danke dir!
  • von Kornb***** bewertet am 17.12.2016, 16:32 Uhr
    Wie immer super Beratung, wegweisend, empatisch und warmherzig. DANKE!
  • von **Mi*******e bewertet am 16.12.2016, 15:09 Uhr
    Liebe Erika, Deine Arbeit habe ich als sehr kraftvoll empfunden konnte sie direkt mitspüren. Deine Prognosen sind sehr klar so dass man gespannt sein darf, wie sich alles zusammenkommt. Danke für Deine immer liebevollen + auch tröstenden Worte gglg
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:14 Uhr
    tiefe Liebe zum Kunden
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:10 Uhr
    Klarheit und Liebe in allen Bereichen
  • von is**o bewertet am 13.12.2016, 14:22 Uhr
    Liebste Erika- immer wieder spendest Du Tröstliches durch Deinen fundierten Blick hinter den Vorhang- Du siehst die laaangsame Entwicklung ganz fein aus dem Dunkel-und es bewahrheitet sich Poé a Poé...was Du da so siehst- trifft überraschend (!) ein!
  • von is**o bewertet am 07.12.2016, 13:06 Uhr
    DANKE für Deine Engelsgeduld- Du bleibst dabei- glz erkennt man sehr schön eine gute wenngleich sehr langsame Entwicklung... ohne Dich- hätte ich den Hut schon lange drauf geschmissen- so wird die Zukunft letztendlich das Richtige bringen... lg
  • von Uc**l bewertet am 04.12.2016, 12:30 Uhr
    Liebste Erika, DANKE von ganzem Herzen! Die Gespräche mit Dir sind ein Traum; geprägt und geführt von Deiner wunderbaren Gabe und Hellsicht mit so viel Herzblut, Liebe und Verantwortungsbewusstsein. Du hilfst mir immer zurück auf den richtigen Weg.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 04.12.2016, 09:14 Uhr
    Erika , Deine Begabung dein Wissen und deine Beratung sind phaenomenal..außerdem bist du ein sehr liebenswerter Mensch dem man Vertrauen darf und einen stärkt und Zuversicht gibt.. Danke von Herzen
  • von **Mi*******e bewertet am 03.12.2016, 10:01 Uhr
    Liebste Erika, Wow, dass war wieder eine Beratung der absoluten Spitzenklasse. Mit ganz viel Herz und ganz viel Empathie. DANKE von Herzen. GGLG
  • von Inge****9 bewertet am 01.12.2016, 13:49 Uhr
    Ich sage heute einfach danke, liebe Erika, mein Engel! Liebe Grüße, Inge
  • von is**o bewertet am 27.11.2016, 10:38 Uhr
    Liebste Erika! Ein Fels in der Brandung...lässt mich weiter meinen Weg gehen...der sich zwar sehr gut anfühlt, aber noch keine Ergebnisse zeigte. Immer wieder EINGETROFFEN...was Du sagtest. Darum wird beim Rest wohl auch so sein... DANKE... ☺
  • von Yasemi*****8 bewertet am 25.11.2016, 09:11 Uhr
    Ich bedanke mich für jede einzelne Beratung,vertraue deinen Worten ,in ihnen ist Wahrhaftigkeit das weiss ich,und ganz viel Herzblut !!
  • von leonie******g bewertet am 22.11.2016, 15:07 Uhr
    Ja so heißt mein HM, das hast du richtig erinnert und das Bild lässt ja auch nach wie vor hoffen, dass ich auf dem richtigen Weg bin und wir unsere Liebe leben dürfen, ich hab auf jeden Fall viel über mich gelernt und danke für deine Unterstützung!
  • von andre****2 bewertet am 22.11.2016, 15:03 Uhr
    Erika ist immer da wenn ich sie brauche und schafft es auch mich immer wieder mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • von Uc**l bewertet am 20.11.2016, 12:12 Uhr
    Liebste Erika, die Gespäche mit Dir sind Balsam für das Herz und die Seele. Bei Dir fühle ich mich jedes Mal total verstanden, egal, worum es geht. Deine einzigartige Gabe zusammen mit Deiner Empathie macht Dich einzigartig. DANKE und bis demnächst!
  • von Inge****9 bewertet am 17.11.2016, 09:46 Uhr
    Liebste Erika, Danke, dass du immer für mich da bist und mich in dem bestärkst, was mir so am Herzen liegt. Kraft, innere Ruhe und Liebe gibst du mir immer mit. 1000 Dank mein Engel auf Erden, ich drücke dich, deine Inge.
  • von ebon***3 bewertet am 09.11.2016, 10:12 Uhr
    Was für eine wunderbare , professionelle Beratung . Hier fühlt man sich verstanden. Erika nimmt einen an der Hand und führt dich in die KIarheit mit einer Leichtigkeit die Bespielhaft ist . Sehr gerne wieder und vielen, vielen Dank von Herzen
  • von Mila****1 bewertet am 06.11.2016, 16:48 Uhr
    Sehr gut wie IMMER!!! Professionelle, einfühlsame Top- Beratung!!!! Herzliches Dankeschön LG M.
  • von Uc**l bewertet am 06.11.2016, 09:55 Uhr
    Liebste Erika, ich sage einmal wieder DANKE von ganzem Herzen! Die Gespräche mit Dir sind geprägt von so viel Liebe, Einfühlungsvermögen und Herzblut; Du hast eine unbeschreibliche Gabe, die man einfach erleben muss. Du bist ein Engel auf Erden, GGLG
  • von andre****2 bewertet am 02.11.2016, 19:53 Uhr
    Erika ist echt super! Findet immer die richtigen Worte, unterstützt wo nur geht. Einfach mein Goldschatz! Danke Erika für all deine Hilfe!!
  • von Claudi*****6 bewertet am 02.11.2016, 08:46 Uhr
    ich bin wieder froh dass es dich gibt [!]
  • von Claudi*****6 bewertet am 02.11.2016, 08:42 Uhr
    Liebe Erika schön das es dich gibt [!]
  • von Inge****9 bewertet am 26.10.2016, 15:08 Uhr
    Liebste Erika, alles hat sich wieder bestätigt, was Du mir erst kürzlich prophezeit hast. Ich danke Dir aus tiefstem Herzen. Du bist etwas ganz besonderes und einfach wunderbar. Sei lieb gedrückt, Deine Inge
  • von Steppen******n bewertet am 25.10.2016, 10:20 Uhr
    lieben Dank für die Tiefe Beratung
  • von Steppen******n bewertet am 23.10.2016, 11:50 Uhr
    tolle Heilung und tiefe Beratung
  • von sun**d bewertet am 23.10.2016, 11:21 Uhr
    Liebe Erika, das war ein ganz wundervolles Gespräch.Ich werde deine Empfehlungen beherzigen und mich auch erst mal richtig auskurieren.Alles Liebe und einen schönen Sonntag
  • von Yasemi*****8 bewertet am 23.10.2016, 10:35 Uhr
    Liebste Erika,bist ein herzensnaher Mensch,mit einer himmlischen Gabe.Deine Karten wissen alles,und du gibst mir immer genau das an die Hand,um das zu bearbeiten was hinter den Kulissen Programm ist.Alles kommt sukzessive wie du es siehst.danke !
  • von Hev***r bewertet am 22.10.2016, 22:07 Uhr
    Eine sehr gute Beratung. Danke
  • von Inge****9 bewertet am 20.10.2016, 10:24 Uhr
    Liebste Erika, ich sage einfach nur Danke! Danke für deine Geduld und Danke für deine positiven und tief ins Herz gehenden Beratungen, die wahrlich eine Bereicherung sind. Sei ganz lieb gedrückt, deine Inge.
  • von Nenning******a bewertet am 16.10.2016, 07:40 Uhr
    Hallo liebste Erika, hab gerade geweint. Du machst das großartig, Ich bin dir soooo dankbar, dass du mir immer wieder die Augen öffnest. Fühl dich ganz fest gedrückt. In großer Dankbarkeit Deine Ulla
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1209 544
9 2
4 4
1 1
0 0
3 1
1226 552

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5052
E-Mail-Beratungen: 266
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 1226

Channelmedium Erika wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Channelmedium Erika ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich, flexibel mit Pausen. Bitte RR nutzen, ich hole dich verlässlich ab.

Montag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Dienstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Mittwoch: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Donnerstag: den ganzenTag mit Pausen, bitte RR nutzen
Freitag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen, bitte RR nutzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €