Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.85 | 1194 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Mittwoch ab ca. 9 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nee**d bewertet am 18.06.2012, 00:06 Uhr
    Vielen Dank. Du hast mich in poitiv gestärkt, diesem Energieräuber zu begegnen. Ich hoffe, dass auch all Deine Zukunftsaussagen eintreffen werden. Alles Liebe für Dich und bis bald...
  • von lukas*****z bewertet am 17.06.2012, 19:06 Uhr
    Hey Waldfee Nirak, vielen Dank für Deine Hilfe! :) Du hast sogar Dinge wie das Haus/Wohnung (trifft beides zu, ist auch kompliziert) erwähnt, die ich vergessen habe zu erwähnen. Komme sicher nochmal auf deine Hilfe zurück. :) Lieben Gruß
  • von c*r bewertet am 15.06.2012, 10:36 Uhr
    Danke für den netten Chat und deine Beratung. Ich freue mich, wenn alles eintrifft. Viele Sterne für dich!
  • von Slu**y bewertet am 12.06.2012, 17:14 Uhr
    Danke für deine ehrliche und einfühlsame Beratung
  • von Martin*****i bewertet am 11.06.2012, 13:22 Uhr
    Klasse!!! treffsicher und kompetent!! du wirst wieder von mir hören!!! Danke!!!
  • von al*m bewertet am 15.05.2012, 05:52 Uhr
    Vielen dank, hab mich sehr wohl und verstanden gefühlt!!! Kann jetzt meinen Tag genießen und gehe ins Vertrauen, daß alles so kommt, wie es für mich gut ist.
  • von christi******2 bewertet am 12.05.2012, 16:19 Uhr
    Man fühlte sich sehr wohl bei dir. Vielen Dank
  • von gome***4 bewertet am 01.05.2012, 05:12 Uhr
    danke für die ehrlichen Antworten dabei schaffst du es auch immer wieder mir Mut zu machen
  • von Gudru*****1 bewertet am 28.04.2012, 15:24 Uhr
    Du hast Recht mit deiner Einschätzung, er ist ein Machtmensch. Wir haben uns nochmal ausgesprochen. Ziehe aus sobald ich es mir leisten kann. Danke für das Gepräch.
  • von Leon****8 bewertet am 18.04.2012, 19:22 Uhr
    Herzlichen Dank in ANA - AN'ANASHA - (Licht & Liebe in Lichtsprache) für die Beratung voll Herzlichkeit und wundervollen tollen Nachrichten für die neue Liebe - berichte Dir wieder - ob sich die HEILIGE VERBINDUNG so ergibt mit Christian - :-)
  • von Hunt***s bewertet am 18.04.2012, 17:50 Uhr
    Sehr nettes Gespräch, Danke Schön!
  • von katr****. bewertet am 15.04.2012, 19:16 Uhr
    danke schön
  • von Ani***7 bewertet am 11.04.2012, 09:22 Uhr
    Hallo meine Liebe, nachdem alle Deine Prognosen in der Vergangenheit eingetroffen sind bin ich mir sehr sicher, dass es auch dieses Mal so sein wird. Ich melde mich wieder gerne bei Dir, denn da weiss ich woran ich bin. Keine Schönrederei. Super!
  • von Cornelia********* bewertet am 09.04.2012, 12:20 Uhr
    Ich danke Dir für das aufschlußreiche und auf den Punkt getroffene Gespräch. Du hast mich in meiner Meinugn bestärkt und ich werde es so durchziehen wie ich es für richtig halte. Liebe Grüße Conni
  • von no*y bewertet am 29.03.2012, 18:14 Uhr
    Istsituation zu 100% erkannt, danke für dein offenes Ohr!
  • von Jens***2 bewertet am 17.03.2012, 20:42 Uhr
    Vielen lieben Dank! eine sehr gute Beratung, wie immer!
  • von katr****. bewertet am 15.03.2012, 12:50 Uhr
    danke
  • von inn**c bewertet am 15.03.2012, 08:34 Uhr
    Danke situation gut erkannt
  • von M.*. bewertet am 12.03.2012, 11:39 Uhr
    Was soll man(n) sagen besser wie eine Note 1+ geht nicht. Super nette Beraterin, geht auf einen ein, Aussagen passen, so solls sein. Gerne immer wieder. Herzlicher Gruß MJ
  • von ^mö**^ bewertet am 08.03.2012, 21:44 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung!
  • von zaube*****e bewertet am 07.03.2012, 23:30 Uhr
    vielen dank und alle sterne die das universum hergibt
  • von Isa**o bewertet am 07.03.2012, 20:28 Uhr
    Sehr gute Telefonberatung das letzte mal und Chatberatung heute. Ich danke dir und Glg.Kann ich empfehlen.
  • von M.*. bewertet am 02.03.2012, 20:47 Uhr
    Wie immer beste Aussage, passt, sofort erkannt die wichtigen Dinge. Gerne jederzeit wieder. Lieber Gruß
  • von Kir**i bewertet am 01.03.2012, 13:37 Uhr
    danke.
  • von engel*****5 bewertet am 27.02.2012, 11:38 Uhr
    Super! Vielen Dank für die klare Antwort!
  • von Bern***e bewertet am 25.02.2012, 14:34 Uhr
    Vielen Dank für deine aufbauenden Worte und die Sicht der Dinge. Danke auch für den Engel. Drück dich.
  • von moni***5 bewertet am 20.02.2012, 09:32 Uhr
    DANKE!
  • von Bi**3 bewertet am 10.02.2012, 10:17 Uhr
    Absolut treffsicher. Sehr sympathisch, menschlich und schreibt einfach die Fakten. Super [!] Dankeschön noch mal.
  • von Mario****0 bewertet am 10.02.2012, 02:16 Uhr
    nach ein paar minuten im chat keine rückmeldung
  • von Dagma*****1 bewertet am 06.02.2012, 18:57 Uhr
    Hilfreich wie immer, nettes Gespräch und viel Einfühlsamkeit.
  • von Ses***t bewertet am 31.01.2012, 16:26 Uhr
    Guter Chat, danke. Nun bin ich zuversichtlich, daß ich mein Ziel erreiche! Werde mir deine Ratschläge zu Herzen nehmen :)
  • von to*8 bewertet am 28.01.2012, 22:58 Uhr
    sehr angenehm
  • von Lili****9 bewertet am 28.01.2012, 12:16 Uhr
    Einfühlsam, sympathisch und nett. Ob die Prognose so eintrifft, wird sich zeigen.
  • von th**i bewertet am 20.01.2012, 13:28 Uhr
    vielen dank für den sehr informativen und liebenswerten chat. liebe und licht
  • von moni***5 bewertet am 19.01.2012, 13:18 Uhr
    DANKE!!!
  • von t*u bewertet am 11.01.2012, 13:10 Uhr
    Vielen dank! du hast mir meine wahrnehmung in die richtige richtung gelenkt, sehr nette unterhaltung und sehr treffsicher!
  • von engel*****5 bewertet am 08.01.2012, 13:54 Uhr
    Du hast mich durch das Gespräch weitergebracht. Vielen Dank.
  • von simb****o bewertet am 05.01.2012, 19:49 Uhr
    nettes gespräch würde wieder anrufen danke
  • von Leon****8 bewertet am 05.01.2012, 18:27 Uhr
    Herzhaft liebevoll und voller Zuversicht und Liebe - knuddel wuddel Dich
  • von ^mö**^ bewertet am 02.01.2012, 11:21 Uhr
    Vielen Dank für die gute und insgesamt sehr stimmige Beratung! Alles Gute fürs neue Jahr!
  • von moni***5 bewertet am 27.12.2011, 14:05 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Jut**1 bewertet am 25.12.2011, 11:23 Uhr
    Danke das Du da bist für mich
  • von frank****e bewertet am 22.12.2011, 11:14 Uhr
    danke tu bist toll
  • von Karn***l bewertet am 26.11.2011, 16:19 Uhr
    ganz super danke
  • von engel*****5 bewertet am 25.11.2011, 10:30 Uhr
    Du hast die Situation völlig richtig erkannt und ein Teil ist schon eingetroffen! Danke!
  • von moni***5 bewertet am 17.11.2011, 12:16 Uhr
    DANKE!
  • von Geschäft *********t bewertet am 14.11.2011, 08:51 Uhr
    Guten Morgen, vielen Dank für die Voraussicht. Du hattest vollkommen recht - auch wenn ich es in unserem Gespräch nicht nachvollziehen konnte - mein Mitarbeiter hat wegen Familie, zu der er zurückkehren möchte, den Vertrag aufgekündigt. Danke.
  • von Mandy *****1 bewertet am 12.11.2011, 00:39 Uhr
    Danke das war ein sehr angenehmes Gespräch und eine tolle Beratung.Ehrlich und mit viel Einfühlungsvermögen.Liebe Grüsse
  • von engel*****5 bewertet am 08.11.2011, 18:06 Uhr
    Es ist genauso gekommen wie Du es gesehen hast. Super. Vielen Dank.
  • von ^mö**^ bewertet am 06.11.2011, 14:12 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1077 608
76 27
22 13
13 8
4 3
2 2
1194 661

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4753
E-Mail-Beratungen: 113
Chat-Beratungen: 2603
Bewertungen: 1194

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €