Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1187 Bewertungen
Waldfee Nirak
***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von and**0 bewertet am 11.04.2013, 20:56 Uhr
    Die beratung hat mich sehr nachdenklich gemacht. Denke, dass du recht hast.
  • von sandyblu*******4 bewertet am 29.03.2013, 16:50 Uhr
    Schade nichts von dem was Du mir gesagt hast ist passiert :(
  • von al*m bewertet am 13.03.2013, 12:05 Uhr
    Liebe Waldfee Nirak, vielen Dank!! Es ist immer super schön mit dir zu sprechen. Ich habe das Gefühl, dass du die Situation ganz ohne Eigenempfinden "bearbeitest". Du lässt die Karten sprechen!! Danke
  • von Sigri*****3 bewertet am 05.03.2013, 18:20 Uhr
    Vielen Dank für deine wertvollen Ratschläge. Du hast mir sehr geholfen.
  • von kes**e bewertet am 27.02.2013, 20:23 Uhr
    Hallo Nirak,Dein Foto sprach mich an,als ich so durch die Beraterseiten blätterte.Aber von Deiner Beratung war ich enttäuscht.Ein bißchen mehr Herzlichkeit würde Dir gut stehen.Schade
  • von Tatjan*****3 bewertet am 21.02.2013, 15:06 Uhr
    Danke. Ich hoffe sehr das es so ankommt, wie du es sagtes. lg Tatjana
  • von Leo**7 bewertet am 13.02.2013, 20:09 Uhr
    Wie immer sehr sachlich und auf den Punkt gebracht und auch genauer betrachtet, auch mit ehrlichen Kommentaren, ganz wichtig.Sehr gutes Gespräch.
  • von doris.woe*********s bewertet am 05.02.2013, 23:40 Uhr
    Vielen Dank für dieses einfühlsame Gespräch. Ich fühlte mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Alles liebe, Doris.
  • von Melan*****+ bewertet am 27.01.2013, 16:13 Uhr
    du bist eine ganz liebe aber leider kann ich dies nicht bewerten. Alles was du meintes zu sehen ist nicht eingetroffen nicht mal im entferntersten. Nämlich garnichts sehr schade
  • von engel-*****a bewertet am 11.01.2013, 18:48 Uhr
    ...war ein sehr angenehmes Gespräch, in dem ich mich sehr aufgehoben gefühlt habe, Danke!
  • von Fee**1 bewertet am 08.01.2013, 22:42 Uhr
    Du hast viel gesehen, mich sehr angenehm überrascht. Mich mit viel Geduld wieder aufgerichtet. Jetzt bin ich gespannt ob alles so kommt, wie Du es gesehen hast. Und wie versprochen, ich melde mich wie alles gekommen ist! Bis dahin alles Liebe, S.
  • von scho****2 bewertet am 05.01.2013, 23:32 Uhr
    danke für deine hilfe ...du hast mir sehr weitergeholfen [.]
  • von Tatjan*****3 bewertet am 04.01.2013, 18:46 Uhr
    Weiter zu emphelen. Danke
  • von doris.woe*********s bewertet am 31.12.2012, 12:13 Uhr
    Vielen Dank, liebe Waldfee, es war ein sehr schönes Gespräch mit guten Aussichten. Ich hoffe auf die Zukunft. Doris
  • von a*t bewertet am 17.12.2012, 13:03 Uhr
    Vielen Dank für diese liebevolle, klare Beratung. Du hast mir sehr geholfen Klarheit in diese Situation zu bringen. Danke - jederzeit wieder!
  • von Leo**7 bewertet am 16.12.2012, 16:01 Uhr
    Nirak ist eine sehr gute Beratern, die vor allem von Gespräch zu Gespräch besser wird. Die Antworten sind klar und spiegeln die Realität wieder. Einiges ist schon eingetroffen. Ich mag ihre Ehrlichkeit und liebevolle Art, gibt auch gute Ratschläge.
  • von doris.woe*********s bewertet am 16.12.2012, 14:19 Uhr
    Vielen Dank liebe Waldfee, war ein sehr schönes Gespräch.Ich weiß das ich Geduld haben muss, aber das ist sehr schwer. Alles Liebe , Doris
  • von marg****e bewertet am 11.12.2012, 15:35 Uhr
    Vielen Dank, für die liebevolle Beratung! :-)
  • von inf**2 bewertet am 09.12.2012, 21:12 Uhr
    danke!
  • von gome***4 bewertet am 09.12.2012, 15:13 Uhr
    danke für die guten Ratschläge die immer Richtig sind
  • von gome***4 bewertet am 09.12.2012, 15:13 Uhr
    Danke für dein gutes Einfühlungsvermögen
  • von Ani***7 bewertet am 28.11.2012, 13:32 Uhr
    Alles ganz super, vielen Dank
  • von Eas**3 bewertet am 20.11.2012, 20:42 Uhr
    Eine sehr angenehme und positive stimmliche Ausstrahlung... mir hat es geholfen zu erkennen was ich schon ahnte... jetzt warte ich gespannt auf das was kommt :-)
  • von marg****e bewertet am 11.11.2012, 16:38 Uhr
    Vielen lieben DANK!!! Ja, genau so ist es!
  • von lel**a bewertet am 09.11.2012, 18:35 Uhr
    Sehr angenehm und klar, danke! R.
  • von meli***1 bewertet am 20.10.2012, 07:01 Uhr
    käme es, wie von Dir geschildert, würde ich glauben zu träumen. Aber die sind ja erlaubt :-))
  • von Mo**1 bewertet am 18.10.2012, 19:38 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch, gerne wieder!
  • von Tatjan*****3 bewertet am 08.10.2012, 18:20 Uhr
    Mein letzter gespräch hat mir sehr gut gefallen, liebe Waldfee Nirak. Ich hoffe sehr das es alles so wird wie due vorgesehen hatte. lg
  • von patri****1 bewertet am 01.10.2012, 15:01 Uhr
    Ehrlich, schnell, direkt, zutreffend, vielen lieben Dank
  • von kaka***0 bewertet am 30.09.2012, 09:27 Uhr
    Herzlichen Dank für deine gute Beratung.
  • von Mah**a bewertet am 29.09.2012, 13:01 Uhr
    Klare und schnelle Beratung. Sie ist genau und nimmt sich daher auch die Zeit Karten zu interpretieren. Ich bin sehr zufrieden und ihre Aussagen waren sehr stimmig. Sehr sympathisch und medial. Danke. Ich melde mich sicher wieder. E.
  • von gome***4 bewertet am 29.09.2012, 12:35 Uhr
    Die Dinge treffen auch so ein wie du es mir sagst
  • von gome***4 bewertet am 29.09.2012, 12:34 Uhr
    Du weist sofort worum es geht danke
  • von gome***4 bewertet am 29.09.2012, 12:31 Uhr
    schafft es immer wieder mich gut zu Beraten
  • von gome***4 bewertet am 29.09.2012, 12:30 Uhr
    sehr teffend
  • von gome***4 bewertet am 29.09.2012, 12:29 Uhr
    prima Beratung
  • von Leon****8 bewertet am 27.09.2012, 13:34 Uhr
    Herzensgrüsse & ein Dankeschön für die positiven Botschaften - bin verliebt im 7. Himmel und freue mich sehr - meinen Schatzy wieder zu sehen oder hören - werde es Dich wissen lassen. Mit Sonnengrüsse an DICH
  • von Marku*****4 bewertet am 19.09.2012, 11:55 Uhr
    Eine ganz liebe mach weiter so ich hoffe es trifft ein das was du mir gesagt hast ,du bist die erste wo es erfährt lg Markus
  • von marg****e bewertet am 29.08.2012, 09:37 Uhr
    Vielen DANK, für die liebevolle Beratung!!! Ich fühle mich beflügelt und deine Impulse schwingen noch ganz positiv nach [.] :-)
  • von Jol**3 bewertet am 27.08.2012, 13:18 Uhr
    Danke für die klärende Beratung, hat mir sehr geholfen
  • von Anj**4 bewertet am 20.08.2012, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für Deine Einschätzung! So kann ich besser erkennen und über mich selber schmunzeln :-)
  • von Tr**a bewertet am 15.08.2012, 11:50 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung, die mir sehr geholfen hat. Sie haben mir meine eigene Gefühle bestätigt. Trima
  • von Sy**e bewertet am 20.07.2012, 19:26 Uhr
    Hallo Nirak, ich bedanke mich herzlich für Deine gute Beratung. Da war für mich Althäsin noch sehr viel dabei, das ich anwenden oder ändern werde. Liebe Grüße - Sy Se
  • von vwfah****n bewertet am 13.07.2012, 20:40 Uhr
    Sehr schnelle gute und präzise Angaben. Du konntest auch sehen, das anderweitig noch etwas am laufen war. Danke Du hast mir sehr geholfen.
  • von kyr**l bewertet am 06.07.2012, 10:01 Uhr
    Wieder eingetroffen! Bin begeistert! Du hast einfach immer Recht! 1000 Sterne für dich :-)
  • von gome***4 bewertet am 02.07.2012, 19:47 Uhr
    hallo Waldfee ich hab immer ein gutes Gefühl wenn ich mit dir telefoniere vieles entspricht auch dem was dann passiert.Danke
  • von moni***5 bewertet am 02.07.2012, 11:24 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von nee**d bewertet am 18.06.2012, 00:06 Uhr
    Vielen Dank. Du hast mich in poitiv gestärkt, diesem Energieräuber zu begegnen. Ich hoffe, dass auch all Deine Zukunftsaussagen eintreffen werden. Alles Liebe für Dich und bis bald...
  • von lukas*****z bewertet am 17.06.2012, 19:06 Uhr
    Hey Waldfee Nirak, vielen Dank für Deine Hilfe! :) Du hast sogar Dinge wie das Haus/Wohnung (trifft beides zu, ist auch kompliziert) erwähnt, die ich vergessen habe zu erwähnen. Komme sicher nochmal auf deine Hilfe zurück. :) Lieben Gruß
  • von c*r bewertet am 15.06.2012, 10:36 Uhr
    Danke für den netten Chat und deine Beratung. Ich freue mich, wenn alles eintrifft. Viele Sterne für dich!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1071 605
75 27
22 13
13 8
4 3
2 2
1187 658

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4725
E-Mail-Beratungen: 110
Chat-Beratungen: 2586
Bewertungen: 1187

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €