Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1204 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von do*6 bewertet am 31.05.2015, 20:12 Uhr
    sehr gute beratung und immer sehr hilfreich bin gespannt was so kommt in nächster zeit werde dann berichte danke dir...
  • von Sonja****+ bewertet am 22.05.2015, 06:24 Uhr
    Waldfee Nirak liegt ziemlich treffsicher immer da,wenn ich konkrete Fragen stelle.Alles fast alles tritt ein oder ich empfinde ähnlich und sie bestärkt mich.Sie ist gut in Lebenshilfe,Kartenlegen,Zuhören mit Empathie und Humor. Ich ruf gerne an.
  • von Felici*****r bewertet am 20.05.2015, 21:44 Uhr
    Sehr einfühlsam und freundlich.
  • von Mag**i bewertet am 18.05.2015, 17:23 Uhr
    danke gerne wieder
  • von uto***w bewertet am 16.05.2015, 15:01 Uhr
    Lieben Danke meine Fee:-) Habe alles geklärt und es kam nur positives raus, muss nur meine Zweifel ablegen lernen. Bist wunderbar! gglGC
  • von Carr****8 bewertet am 15.05.2015, 23:47 Uhr
    Nirak ist ein Schatz. Sehr sympathisch empathisch treffsicher. Empfehlung!
  • von katri****3 bewertet am 14.05.2015, 09:16 Uhr
    ich fand die Beratung sehr nett. Leider muss ich einen Punkt abziehen, da das Gespräch für die Infos, die ich von ihr bekommen habe, doch etwas in die Länge gezogen wurde.
  • von Juls****2 bewertet am 12.05.2015, 21:56 Uhr
    Zu empfehlen, aussagen treffsicher, gibt kraft und Energie den eigenen Weg zu gehen! Tipps und Lösungsvorschläge Immer wieder gerne :****
  • von Juls****2 bewertet am 12.05.2015, 21:54 Uhr
    Geduldig, warmherzig, objektiv.. Aussagen stimmen nach und nach überein!
  • von dagmar.******z bewertet am 12.05.2015, 15:03 Uhr
    Danke liebe Nirak für Deine Geduld mit mir. Du bist für mich immer da und ich kann schon viele eingetroffen melden. Ich hoffe der Rest kommt auch noch.
  • von krei***3 bewertet am 10.05.2015, 08:42 Uhr
    Liebe Nirak, vielen Dank für das aufschlussreiche Gespräch, alles gut erkannt. Es wird werden. Alles Liebe Sonja
  • von Mag**i bewertet am 09.05.2015, 19:29 Uhr
    gute beratung,,, sehr einfühlsam ,,,
  • von Juls****2 bewertet am 04.05.2015, 20:44 Uhr
    Vielen vielen Dank!!! 1000 Sterne für dich
  • von Gudru*****1 bewertet am 30.04.2015, 09:34 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Eine Trennung. Du hast es geschafft mir gute Tipps gegeben und ich bin neugierig auf die Umsetzung.
  • von Sonja****+ bewertet am 19.04.2015, 15:33 Uhr
    Waldfee Nirak gibt einem neben treffsicheren Kartenlegen auch Denkanstöße die Dinge von einer anderen Warte zu sehen. Bin sehr zufrieden mit ihr!
  • von Sonja****+ bewertet am 19.04.2015, 15:31 Uhr
    Waldfee Nirak hilft bei jeglichem Problemen mit viel Empathie,Erfahrung und hat ein gutes Gespür für die jeweilige Lage und Situation,außerdem beherscht sie das Kartenlegen perfekt,würde sie immer wieder nutzen und empfehlen.
  • von Sonja****+ bewertet am 19.04.2015, 15:29 Uhr
    Waldfee Nirak ist eine sehr empathische sensible Person,die für alle Fragen ob Liebeskummer und sogar finanzielle Engpässe,Sorgen einem weiterhilft.
  • von Juls****2 bewertet am 16.04.2015, 22:18 Uhr
    Vielen Dank.. dass du mir in der Situation lösungswege zeigst.. Tolles Chat !!!! Glg
  • von uto***w bewertet am 13.04.2015, 23:42 Uhr
    ...Auch wenn es mal schnell gehen muss ,bist du da für mich ,es ist wie ein Wunder was du mir mitteilst....und es macht mich Frei von alten Glaubensdingen ich wünsche dir das Beste und unzählige Sterne die dir die Nacht erhellen. Von Herzen ggglGC
  • von Sy**e bewertet am 12.04.2015, 19:03 Uhr
    Du hast das Wesentliche auf den Punkt gebracht und mir wieder Hoffnung gegeben, dass sich doch noch alles zum Guten wenden wird. Das zu wissen, ist eine große Erleichterung. Herzliche Grüße - Sylvia
  • von kia***0 bewertet am 05.04.2015, 14:07 Uhr
    Ich fand die E.Mailberatung sehr ausführlich und auch sehr gut beschrieben. Es ist alles aufgeklärt worden!
  • von Juls****2 bewertet am 03.04.2015, 21:45 Uhr
    Tolles Chat! Aussagen treffen nach und nach ein ;) sehr aussagekräftiges Gespräch .. Immer wieder gerne.. Danke danke danke für die Hilfe! bin froh dich gefunden zu haben
  • von gosial*****k bewertet am 03.04.2015, 18:35 Uhr
    Du warst wunderbar ! Vielen Dank ! Ich hoffe, dass Deine Aussagen wahr werden !
  • von K.I.R****7 bewertet am 01.04.2015, 21:59 Uhr
    Dankeschön für dieses sehr aufschlussreiche Gespräch! Du bist wirklich eine gute Fee! Alles Liebe wünsche ich Dir! Ilona
  • von PRI**L bewertet am 01.04.2015, 15:12 Uhr
    Super Beratung...klare Aussagen...sehr empfehlenswert...Danke
  • von dagmar.******z bewertet am 01.04.2015, 07:35 Uhr
    Danke liebe Nirak. Wie immer Top Beratung. Bist immer für mich da.
  • von cata***a bewertet am 30.03.2015, 09:22 Uhr
    ....Du bist unglaublich mit deinen Aussagen ... ich danke dir von ganzem Herzen für deine Unterstützung . Es gibt nicht genügend Sterne für dich !!!!
  • von cata***a bewertet am 30.03.2015, 09:21 Uhr
    Liebe Nirak, ich bin sprachlos!!! Das Treffen mit meinem HM hat stattgefunden und ist genauso wie du es beschrieben hast abgelaufen!!!
  • von Juls****2 bewertet am 27.03.2015, 13:52 Uhr
    Immer da, wenn man dich braucht, seit Wochen bei der Aussage ;) gibst mir Mut ! Nach und nach ... wird's
  • von dagmar.******z bewertet am 27.03.2015, 10:40 Uhr
    Danke meine Liebe Nirak. Wie immer ein super Chat. Kann Dich mit Deiner leidvollen Art nur jedem weiterempfehlen. Danke das Du immer für mich da bist
  • von Juls****2 bewertet am 20.03.2015, 19:46 Uhr
    Einfach nur toll! Feinfühlig, ehrlich sehr informativ u hilfreich
  • von dar***a bewertet am 17.03.2015, 21:18 Uhr
    die Beratung von Waldfee Nirak war sehr gut und ausführlich. Danke
  • von jas**b bewertet am 17.03.2015, 12:00 Uhr
    Sagte mir dass, was ich schon weiß, nicht mehr nicht weniger.
  • von dagmar.******z bewertet am 16.03.2015, 11:25 Uhr
    Danke Dir. Hast immer meine Wunden bemerkt und mir geholfen
  • von san***6 bewertet am 15.03.2015, 09:29 Uhr
    Liebe Nirak, vielen vielen Dank. Du hast ja sooo recht.
  • von uto***w bewertet am 12.03.2015, 18:21 Uhr
    Vielen lieben Dank liebe Nirak.... deine Geduld ....deine Energie die du mitschickst...du bist eine gute Fee!!!! Bis ganz bald [.] von Herzen ggggglGC
  • von dagmar.******z bewertet am 11.03.2015, 14:45 Uhr
    Immer wieder gerne. Danke das Du immer ein offenes Ohr für mich hast
  • von Sy**e bewertet am 08.03.2015, 22:08 Uhr
    Danke für die klaren Worte. Vieles hat sich schon zugetragen. Positiv ist das angenehme Gespräch und die zieltreffenden Hinweise. Lieben Gruß - Sylvia
  • von jessica*******a bewertet am 07.03.2015, 07:56 Uhr
    Das war echt super, danke, ich hoffe es wird alles so.
  • von dagmar.******z bewertet am 04.03.2015, 13:19 Uhr
    Danke Dir für Deine unendliche Geduld. Ich hoffe es geht jetzt in die richtige Richtung. Viele Sterne für Dich. Bist uunbezahlbar für mich
  • von dagmar.******z bewertet am 22.02.2015, 12:40 Uhr
    Wie immer eine Top Beratung. Sie bleibt trotz mancher Ungeduld von mir immer eiinfühlsam. Danke Dir Du bist die Beste
  • von dagmar.******z bewertet am 20.02.2015, 10:00 Uhr
    Danke Dir mein Engel. Du hast mich wieder einmal beruhigt. Hoffe so das Du recht hast und alles positiv ausgeht. Viele Sterne für Deine unendliche Geduld
  • von uto***w bewertet am 13.02.2015, 10:02 Uhr
    Von ganzen Herzen Dank für deine Hilfe....bin Hin und Her gerissen [.] gglGC
  • von wis***g bewertet am 10.02.2015, 11:30 Uhr
    Chat sehr zäh und schleppend. Daher kann ich nicht viel sagen. Weil da kaum Antworten kamen... wurde irgendwie in die Länge gezogen..
  • von dagmar.******z bewertet am 08.02.2015, 13:00 Uhr
    Danke Dir. Wie immer eine sehr liebevolle Beratung. Ich bin froh Dich gefunden zu haben.
  • von dagmar.******z bewertet am 05.02.2015, 03:01 Uhr
    Ruhig und eiinfühlsam wie immer. Hoffe es trifft ein. Top Beraterin
  • von dagmar.******z bewertet am 04.02.2015, 13:06 Uhr
    Danke für Deine Geduld bei dem gleichen Thema. Du bist eine große Stütze. Danke. Hoffe er meldet sich
  • von dagmar.******z bewertet am 29.01.2015, 13:16 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung. Du bist immer für mich da. Einfach top
  • von uto***w bewertet am 27.01.2015, 14:48 Uhr
    ....Lächel ich schicke dir unzählige Sterne....und ein Herz voll Sonnenschein.... von ganzem Herzen gggglGC
  • von fel**o bewertet am 27.01.2015, 11:25 Uhr
    super erkannt

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1086 612
76 27
22 13
13 8
5 4
2 2
1204 666

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4772
E-Mail-Beratungen: 116
Chat-Beratungen: 2634
Bewertungen: 1204

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €