Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1203 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Maria*****z bewertet am 16.01.2016, 19:09 Uhr
    Deine Beratung war sehr gut, hilfreich und was du gesehen hast, stimmt. Ich danke dir herzlichst. Viel Licht und Liebe! Maria
  • von Andre***** bewertet am 14.01.2016, 21:10 Uhr
    Vielen Dank für diese super Beratung! Du hast mir sehr geholfen.
  • von lla***6 bewertet am 08.01.2016, 11:14 Uhr
    Danke. Lg Lucia
  • von Natali*****8 bewertet am 02.01.2016, 21:56 Uhr
    Tolle Beratung mit viel Gefühl! Immer wieder gerne!
  • von marietta********r bewertet am 22.12.2015, 10:29 Uhr
    das ging ja schneller als ich dachte - Silvester schon - danke dir dass ich noch einen Weg gefunden habe mit seinen Spinnereien umzugehen
  • von san***6 bewertet am 21.12.2015, 19:39 Uhr
    Liebe Nirak, wie immer warst Du eine große Hilfe. Danke & alles Gute für Dich und Deine Lieben
  • von K.I.R****7 bewertet am 19.12.2015, 22:19 Uhr
    Meine gute Waldfee, Dankeschön für Deine Geduld und die klaren Worte. Alles Liebe Dir von ganzem Herzen! Ilona
  • von lisc****9 bewertet am 06.12.2015, 16:48 Uhr
    Ich bin beeindruckt, sehr einfühlsam, genau, ausgiebig...super!
  • von Gudru*****1 bewertet am 29.11.2015, 10:23 Uhr
    Eine tolle Beratung, die weiter geholfen hat. Konnte das Problem mit meinem Chef gut lösen. 1000 Sterne dafür!!! Danke liebe Waldfee Nirak.
  • von uto***w bewertet am 28.11.2015, 13:13 Uhr
    Vielen lieben Dank du bist immer wieder eine Hilfe ....natürlich 5 Sterne es könnten mehr sein:-)
  • von san***6 bewertet am 15.11.2015, 14:01 Uhr
    Danke Nirak!! Deine Vorhersagungen vor einem halben Jahr haben sich alle bewahrheitet! Vielen Dank!
  • von uto***w bewertet am 29.10.2015, 23:49 Uhr
    Glück,Freude und Sonnenschein für dich Nirak. Danke für alles.
  • von uto***w bewertet am 29.10.2015, 18:23 Uhr
    Vielen lieben Dank Nirak eine neue Sichtweise macht es mir leichter Dinge in Angriff zu nehmen. Bis ganz bald unzählige Sterne für dich,lächel.
  • von Sonja****+ bewertet am 25.10.2015, 09:00 Uhr
    Waldfee Nirak ist sehr lieb und empathisch,hat viel Verständnis, jedoch wenn es sein muß sagt sie einem auch klar die Meinung und ist Meisterin im Kartenlegen,es tritt meist sehr oft ein wie sie sagt., möchte sie nicht missen,hat mir extrem geholfen.
  • von Sonja****+ bewertet am 25.10.2015, 08:58 Uhr
    Waldfee Nirak ist eine supergute Beraterin in schwierigen Lebensfragen und bringt die Dinge meist auf d. Punkt z.Bsp mit ihren Karten ,da ist sie ein Profi,nebenbei sehr empathisch und menschlich.Würde sie jedem empfehlen.
  • von uto***w bewertet am 18.10.2015, 15:25 Uhr
    ...wunderbare Beratung,Erleichterung,Zuversicht und Mut meinen Weg weiter und mit Vertrauen in mir selbst weiter zu gehen...das hast du möglich gemacht...mir Bestätigung und Mut gegeben. Vielen Dank für alles ,es ist mit dir immer ein Gewinn. glGC
  • von ka**i bewertet am 02.10.2015, 21:01 Uhr
    Wow....sehr viele Informationen die ich noch versuche zu verarbeiten! Danke - ohne Vorabinfo vieles erkannt, sehr zum Empfehlen ♡
  • von Mia***8 bewertet am 21.09.2015, 16:40 Uhr
    Kann ich immer wieder weiter empfehlen!!!
  • von op*n bewertet am 21.09.2015, 10:53 Uhr
    Danke, Einfühlsam und doch ehrlich.
  • von Mia***8 bewertet am 14.09.2015, 14:09 Uhr
    Vielen lieben Dank, für die ausführliche Beratung. Waldfee Nirak kann ich nur weiter empfehlen.
  • von Natali*****8 bewertet am 07.09.2015, 09:53 Uhr
    Vielen Dank für Deine große Hilfe! Sehr sympathisch! Werde dich wieder anrufen, lg Natalie
  • von Susann*****8 bewertet am 06.09.2015, 20:51 Uhr
    Super glaube daran dass alles so kommt wie du gesagt hast
  • von bjp***7 bewertet am 05.09.2015, 21:26 Uhr
    Toll und stimmig ...
  • von odet***4 bewertet am 03.09.2015, 11:18 Uhr
    Liebe Waldfee, danke für deine ehrliche Beratung. Du hast es ausgesprochen was ich im Gefühl habe. Lieben Dank - melde mich Mitte September wieder. LG
  • von sunshi*****o bewertet am 02.09.2015, 21:02 Uhr
    Vielen Dank für die andere Sichtweise meines Problems!Einigem einfach mit Humor zu begegnen,ist eine positive Alternative und sicher der bessere Weg! LG.K.
  • von K.I.R****7 bewertet am 02.09.2015, 20:43 Uhr
    Du bist eine wunderbare, einfühlsame Beraterin, liebe Waldfee. Nochmals Dankeschön von ganzem Herzen für das heutige Gespräch! Ilona
  • von petr****9 bewertet am 28.08.2015, 00:20 Uhr
    Bisher ist vieles zugetroffen und Du hast die Situation bisher immer sehr gut erfasst. Ob er sich meldet? Mal schauen,. Ich danke Dir für die ausführliche Deutung. Alles Liebe für Dich und Danke.
  • von bjp***7 bewertet am 26.08.2015, 13:53 Uhr
    Offen und ehrlich wie immer ;-)
  • von Mia***8 bewertet am 25.08.2015, 14:28 Uhr
    Waldfee Nirak ist echt super !!! kann ich nur weiter empfehlen...freu mich jetzt schon aus weitere Beratungen
  • von Kathle******l bewertet am 20.08.2015, 15:04 Uhr
    Fühle mich bei Nirak sehr wohl,zumal eins schon eingetreten ist. wenn es so kommt wie sie sagt,bin ich endlich wieder rundum glücklich.
  • von vere***o bewertet am 18.08.2015, 22:02 Uhr
    Bin gespannt was, wann wo wie kommt
  • von Mari***7 bewertet am 16.08.2015, 23:04 Uhr
    Ich bin schlichtweg begeistert :) auch das zweite Gespräch wie erwartet sehr herzlich! Rasche klare antworten ohne abzuweichen! DANKE!! Immer wieder gerne
  • von uto***w bewertet am 06.08.2015, 22:42 Uhr
    Hallo meine liebe Nirak lieben Dank für den guten Austausch am 4.08. Es macht mich viel ruhiger wenn ich weiss das alles auf einen guten Weg ist. Unendlichen Dank!Alles gute und unendliche Sterne für dich.
  • von Mari***7 bewertet am 04.08.2015, 09:00 Uhr
    Ein herzliches Danke für die warmherzige Betreuung Hab mich von der ersten Sekunde an mit gut aufgehoben gefühlt Ebenso haben die wertvollen Ratschläge /Lösungsansätze geholfen die Lage besser bewältigen zu können Hoffe dass alles alles eintrifft ;)
  • von Sonja****+ bewertet am 26.07.2015, 20:01 Uhr
    Waldfee Nirak hat auch Durchhaltevermögen bei sehr gravierenden langanhaltenden Problemen und berät einem gut und sehr freundlich.
  • von K.I.R****7 bewertet am 25.07.2015, 19:29 Uhr
    Fühle mich bei Dir gut aufgehoben und verstanden. Nochmals Dankeschön von ganzem Herzen!
  • von uto***w bewertet am 22.07.2015, 21:46 Uhr
    [.] es war schön mit dir in mein Leben etwas hinein zu sehen....Es gibt mir Mut und noch mehr Vertrauen! Danke und unzählige Sterne mögen für dich leuchten,von Herzen gglGC
  • von Sonja****+ bewertet am 19.07.2015, 10:00 Uhr
    Waldfee Nirak ist eine sehr empathische Beraterin ,die dennoch Ihre Meinung zu den Dingen sagt und damit meist richtig liegt.
  • von Sonja****+ bewertet am 19.07.2015, 09:59 Uhr
    Waldfee Nirak ist eine treue Seele,die einem auch über sehr lange Zeiträume begleitet mit einem offenem Ohr und sehr ehrlich,sagt aber auch was sie wirklich denkt.Was sie sagt damit trifft sie auf den Kern der Dinge.
  • von Susann*****8 bewertet am 16.07.2015, 19:32 Uhr
    Danke für alles
  • von K.I.R****7 bewertet am 11.07.2015, 10:56 Uhr
    Meine liebe Waldfee, Du hast meine Situation wunderbar erkannt und dadurch mir wieder Sicherheit gegeben, was ich von der neuerlichen Annäherung meines Herzensmannes halten soll. Von Herzen ein ganz großes Dankeschön!
  • von Sonja****+ bewertet am 07.07.2015, 23:07 Uhr
    Waldfee Nirak ist eine sehr ehrliche und empathische Beraterin,die viel Einfühlungsvermögen hat und Geduld.Sie ist auch bei längeren Problemen immer da.
  • von Juls****2 bewertet am 01.07.2015, 20:13 Uhr
    Mit Rat immer zur Stelle! Vieles schon eingetroffen, auf Fragen wird eingegangen, Lösungsvorschläge bei schweren Situationen! Immer wieder gerne!!!
  • von Kathr****1 bewertet am 29.06.2015, 19:57 Uhr
    super hast mir weiter geholfen!!!
  • von Juls****2 bewertet am 23.06.2015, 14:07 Uhr
    nirak ist sehr treffsicher in den Aussagen, wenn man gezielte Fragen stellt. Sie bestärkt mich immer wieder.. vieles schon eingetroffen! Ich kontaktiere sie immer wieder gerne! Empfehle sie sehr gern weiter !!! :*
  • von Juls****2 bewertet am 23.06.2015, 13:50 Uhr
    Einfach toll und beruhigend..sehr gut Situation erklärt.. und Wege aufgezeigt ! Danke
  • von petr****9 bewertet am 21.06.2015, 15:06 Uhr
    Sehr angenehme Kommunikation. Du Hast die Situation sehr treffend erfasst. Ist schon einiges eingetroffen (leider das unschöne). Aber dafür kannst Du ja nichts. Komme gerne wieder auf Dich zu. Alles Liebe für Dich
  • von Anneli******9 bewertet am 20.06.2015, 18:24 Uhr
    TOP Beratung. Sehr empfehlenswert.
  • von clau****n bewertet am 18.06.2015, 17:38 Uhr
    ich denke, es war was wahres dran...
  • von mare****1 bewertet am 07.06.2015, 09:04 Uhr
    ich war sehr zufrieden, die frau nirak hat ein fundiertes wissen und ich konnte sehr damit anfangen. danke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1085 612
76 27
22 13
13 8
5 4
2 2
1203 666

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4769
E-Mail-Beratungen: 115
Chat-Beratungen: 2631
Bewertungen: 1203

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €