Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1213 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Am 28.04. erreichbar von 9:00 - 15:00 Uhr

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Zora****9 bewertet am 13.06.2010, 10:56 Uhr
    Vielen Dank für den Mut den du mir gabst, und die vielen guten hilfreichen Tips.
  • von shani*****n bewertet am 12.06.2010, 19:08 Uhr
    hall Nirak,danke für deine Beratung.Bin ein bischen enttäuscht,dass du so lange Zeit gebraucht hast,deine Aussagen rüberzubringen.Ich ahte das Gefühl,dass du die eit rausgeschoben hast.Schade.trotzdem alles Liebe
  • von Manfr****a bewertet am 11.06.2010, 09:40 Uhr
    Sehr ngutes und treffendes Gespräch - hat mir sehr geholfen. Danke Manfred
  • von schmett*******7 bewertet am 10.06.2010, 10:45 Uhr
    5 Sterne
  • von Manfr****a bewertet am 07.06.2010, 17:28 Uhr
    Noch einmal ein Gespräch voller Wärme und Vertrauen, Hoffnung aufbauend und Probnleme lösend. Alles Liebe Manfred
  • von Manfr****a bewertet am 07.06.2010, 17:27 Uhr
    Liebe Waldfee! Ich hab es sehr genossen, wie du meine Situation gesehen hast und welche Zukunft du mir vorausgesagt hast. Werd mich sicher wieder melden! Manfred
  • von Franzis******5 bewertet am 06.06.2010, 21:21 Uhr
    danke für diese neue Sichtweise und ganz liebe Grüße
  • von Mysteri******e bewertet am 01.06.2010, 17:51 Uhr
    EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! Du sagtest, die beruflichen Kontakte würden fruchten und prompt erhielt ich ein sagenhaftes Angebot. DANKE! DANKE! DANKE... wie jedesmal hab ich mich bei dir total verstanden und angenommen gefühlt und du hast mir jede Menge Mut gemacht. 5 Sterne reichen hier nicht aus... es müssten 1000 sein! Auch wenn du nicht immer nur das sagst, was ich gerne hören möchte, weiss ich stets, dass ich mich auf deine Aussagen verlassen kann! WAHNSINN - bitte mach weiter so, weiter, weiter, weiter! Ich ruf dich garantiert noch öfter an. Liebe Grüße, ALEX
  • von Rhod***t bewertet am 17.05.2010, 10:43 Uhr
    Danke!
  • von Geschäft *********t bewertet am 16.05.2010, 18:46 Uhr
    Hallo Waldfee, "Einfach" kann jeder. Danke für die kompetente Beratung. Ich bin gespannt, auf welche Weise sich diese Geheimnisse lüften. LG M.
  • von Franzis******5 bewertet am 12.05.2010, 20:50 Uhr
    ganz lieben Dank für diese umfassende Beratung - du hast alles zutreffend gesehen. Werde dich weiter empfehlen.
  • von Simo****2 bewertet am 12.05.2010, 15:53 Uhr
    Alles ok...bestätigt meine Situation... alles wird gut .. Danke hat schon funktioniert
  • von heik***9 bewertet am 03.05.2010, 21:03 Uhr
    Also ,Du hast alles sehr gut erkannt ,aber das ganze war ein bißchen zögerlich zu langsam .Ansonsten sehr zufrieden.
  • von Bach***g bewertet am 26.04.2010, 11:49 Uhr
    Vielen Dank für Ihre Hilfe!
  • von Dea***6 bewertet am 25.04.2010, 13:30 Uhr
    Nettes Gespräch und Beratung
  • von Eva**5 bewertet am 24.04.2010, 08:27 Uhr
    Sehr angeneheme Beratung [*]
  • von cc**5 bewertet am 21.04.2010, 21:09 Uhr
    sehr interessante beratung danke
  • von Rit***r bewertet am 17.04.2010, 20:28 Uhr
    Situation gut erkannt. Mal sehen ob ER tatsächlich irgendwann wieder vor der Tür steht.
  • von Elisabe******6 bewertet am 16.04.2010, 20:08 Uhr
    Danke für deine super Tipps.Liebe Grüße Elisabeth
  • von Eyl***0 bewertet am 16.04.2010, 10:15 Uhr
    Nette Beratung. Schätze mit der Zeit werden die Gespräche etwas flüssiger und besser zum Nachverfolgen sein. Lg
  • von ne**d bewertet am 14.04.2010, 14:28 Uhr
    Die Aussagen kamen leider sehr zaghaft und unsicher rüber - vielleicht war es einfach ein wenig zu spät gestern abend. Jedenfalls war die Beratung nicht sehr berauschend !
  • von Micha*****e bewertet am 09.04.2010, 21:39 Uhr
    Liebe Waldfee Nirak, ich danke Dir für Deine wundervolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen und so vieles was Du mir gesagt hast ist tatsächlich so. Es ging mir wirklich nicht gut und Du hast mich wieder aufgebaut, vielen vielen Dank dafür [!] Ich werde Dich auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • von Sall***0 bewertet am 31.03.2010, 23:02 Uhr
    Hallo meine Liebe tut mir leid ich bin eigentlich kein Freund von schlechten Bewertungen aber entweder die Chemie hat nicht gestimmt oder du warst nicht gut drauf deine Aussagen kamen schleppend es waren viele Pausen dazwischen ich dachte schon was ist jetzt los deine Aussagen waren wenig hintergründig eher einfach gehalten sorry aber das habe ich mir anders vorgestellt... bin nicht sehr überzeugt nichts für ungut bist eine nette das alleine nutzt aber nichts..
  • von Mysteri******e bewertet am 26.03.2010, 10:55 Uhr
    vielen lieben Dank für deine tolle Beratung. Alles super erkannt und die Nachricht kam auch schon:-) Wahnsinn! 5 Sterne sind viel zu wenig [!] Ich ruf dich garantiert wieder an. Licht und Liebe, Alex
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1095 620
76 27
22 13
13 8
5 4
2 2
1213 674

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4798
E-Mail-Beratungen: 118
Chat-Beratungen: 2654
Bewertungen: 1213

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €