Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1203 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Engel*****l bewertet am 16.10.2010, 21:56 Uhr
    alles voll auf den Punkt gebracht :-) dafür gibt es auch die volle Punktzahl
  • von Franzis******5 bewertet am 16.10.2010, 10:14 Uhr
    ein ganz großes DANKESCHÖN für jeden Moment, in dem Du mir Deine Hand reichst und mich ein Stück begleitest. Liebe Grüße
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 10.10.2010, 12:23 Uhr
    weis nicht, ob es so ist...muss erst einmal abwarten, die zeit wird es zeigen, ob die Antworten die richtigen waren...
  • von Anita****3 bewertet am 02.10.2010, 13:03 Uhr
    tausend dank alles so gekommen wie du mir gesagt hast nachrichten treffen einfach superberatung in Licht und Liebe Anita
  • von chri****0 bewertet am 23.09.2010, 16:34 Uhr
    Top wie immer!
  • von Franzis******5 bewertet am 23.09.2010, 11:55 Uhr
    Jeder, der Hilfe braucht, sollte den Weg zu dir finden! Was du gibst, geht weit über eine einfache Beratung hinaus. Das ist Lebenshilfe pur. Dafür danke ich Dir und wünsche Dir alles Gute!
  • von Franzis******5 bewertet am 22.09.2010, 22:40 Uhr
    "Wir Menschen sind Engel mit nur einem Flügel. Um fliegen zu können, müssen wir uns umarmen." Genau das tust du! Du gibst Wärme, Vertrauen und deinen Flügel. Du zeigst mir, wie man fliegt.
  • von Mysteri******e bewertet am 22.09.2010, 09:51 Uhr
    vielen Dank für dieses super Gespräch, alle Details hast du super erkannt. Leute, hier erfährt man die Wahrheit und bekommt Lösungen aufgezeigt - ich fühl mich in der Beratung bei Waldfee Nirak angekommen und zu Hause. Und es trifft alles ein!
  • von nadinc*****8 bewertet am 09.09.2010, 22:45 Uhr
    danke dir..komme gerne wieder. du gibst einem das gefühl des verstehns. danke
  • von aranc****5 bewertet am 06.09.2010, 00:01 Uhr
    danke:-)))))
  • von schutz******1 bewertet am 02.09.2010, 23:29 Uhr
    sehr nette und kompetente beratung =)
  • von samir****4 bewertet am 25.08.2010, 07:53 Uhr
    super
  • von Franzis******5 bewertet am 19.08.2010, 18:18 Uhr
    Ich fühle mich verstanden und wirklich gut aufgehoben. Du bleibst bei Deinen Aussagen, bis sie eintreffen. Ich weiß, dass sich jetzt alles in die richtige Richtung entwickelt. Danke und liebe Grüße
  • von se**y bewertet am 18.08.2010, 20:28 Uhr
    ..hat ja leider nicht zwischen uns gepasst.. aber dennoch Danke...
  • von Sa**i bewertet am 29.07.2010, 10:04 Uhr
    Danke!!
  • von samir****4 bewertet am 29.07.2010, 09:44 Uhr
    alles eingetroffen bis auf die reise zu meinem hm...;-( trotzdem super gute beratung
  • von brain*****t bewertet am 28.07.2010, 06:21 Uhr
    Es gibt Momente, liebe Waldfee, die einfach so hilfreich und klar sind - DU hast mir einen solchen geschenkt! Hab 1000 Dank - bis bald!
  • von Franzis******5 bewertet am 25.07.2010, 14:05 Uhr
    tolle Unterstützung, geduldiges Zuhören, lösungsorientierte Beratung - DANKE!!!
  • von engel*****5 bewertet am 21.07.2010, 13:56 Uhr
    Eine super Beratung. Vielen Dank.
  • von samir****4 bewertet am 20.07.2010, 22:13 Uhr
    vom feinsten....vielen vielen dank für alles
  • von nadinc*****8 bewertet am 17.07.2010, 14:21 Uhr
    dankeschön
  • von Franzis******5 bewertet am 17.07.2010, 11:21 Uhr
    einfach nur: DANKE!!! [*]
  • von Katj***e bewertet am 15.07.2010, 20:48 Uhr
    Hat nicht richtig zugehört, nicht sehr kommunikativ...dieses Gespräch hat mir überhaupt nichts gebracht...
  • von Bettin****** bewertet am 14.07.2010, 19:01 Uhr
    Danke!
  • von Sun**3 bewertet am 14.07.2010, 12:12 Uhr
    Liebe Waldfee, vielen Dank für deine sehr nette Chatberatung. Mal sehen ob alles so eintrifft, wie du es mir geschrieben hast. Ich lasse mich einfach überraschen und folge gerne deinen Rat. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich komme sehr gerne auf dich zurück.
  • von Manfr****a bewertet am 14.07.2010, 07:30 Uhr
    Danke für die freundschaftlich-offenen Gespräche mit dir. Sie bauen mich jedesmal sehr auf und lassen mich meinen Kummer vergessen. Danke Manfred
  • von Bach***g bewertet am 12.07.2010, 11:39 Uhr
    Vielen Dank für das positive Gespräch, das ich mit Dir führen konnte. Du hast mir sehr geholfen. Einen schönen Tag noch! Gruß Claudia
  • von Franzis******5 bewertet am 08.07.2010, 23:53 Uhr
    .. und wieder ein Stückchen gemeinsam geschafft ... Tausend Dank für deine Geduld und deine einfühlsame Beratung. [*]
  • von Mysteri******e bewertet am 07.07.2010, 15:04 Uhr
    Liebe Waldfee, vielen Dank für den tollen Chat. Alles richtig gesehen, alles richtig erkannt.. weiter so!!!
  • von Franzis******5 bewertet am 03.07.2010, 11:44 Uhr
    Du bist mir eine große Hilfe auf dem Weg zu meinem Ziel. Dankeschön
  • von Franzis******5 bewertet am 02.07.2010, 08:50 Uhr
    ich fühl mich wohl mit dir und danke dir für deine einfühlsame Unterstützung.
  • von blon****6 bewertet am 01.07.2010, 12:16 Uhr
    Lässt sich alles aus der Nase ziehen, nicht sehr kommunikativ...dieses Gespräch hat mir überhaupt nichts gebracht...nicht richtig in die karten geschaut...bzw. nicht gesagt was darin steht...also nicht zu empfehlen.
  • von janu***9 bewertet am 30.06.2010, 16:13 Uhr
    vielen Dank! Immer wieder gerne
  • von Manfr****a bewertet am 30.06.2010, 10:06 Uhr
    Danke für deine Einfühlsamkeit, die mir immer wieder über meine Seelenqualen drüberhilft!
  • von Chris****1 bewertet am 24.06.2010, 15:18 Uhr
    war interessant. Danke!
  • von Manfr****a bewertet am 22.06.2010, 11:34 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch und meine Hoffnungen, die du mir wieder eröffnet hast! Manfred
  • von Veru***a bewertet am 21.06.2010, 18:57 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Franzis******5 bewertet am 21.06.2010, 13:03 Uhr
    großes Dankeschön für die ehrliche und liebevolle Beratung
  • von vwfah****n bewertet am 21.06.2010, 12:58 Uhr
    Sehr ehrliche und genaue Prognose. Entspricht wirklich den Tatsachen. Vielen Dank für die Hilfe.
  • von Manfr****a bewertet am 18.06.2010, 14:40 Uhr
    Jetzt hab ich schon etliche Gespräche mit dir geführt und dadurch großes Vertrauen zu dir gewonnen. Wie du mit mir sprichst, mich aufbaust, ermunterst, mir Hoffnung gibst, find ich toll. Danke, dass es dich gibt! Manfred
  • von Manfr****a bewertet am 14.06.2010, 09:41 Uhr
    Liebe Waldfee! Du hast mich gestern sehr aufgebaut, hast ein wirklich gutes Gespräch mit mir geführt. Ich danke dir für alles! Alles Liebe Manfred
  • von Petra F******h bewertet am 13.06.2010, 11:30 Uhr
    Danke Dir, es war ein sehr Aufschluss reiches Gespräch mit Dir.
  • von Zora****9 bewertet am 13.06.2010, 10:56 Uhr
    Vielen Dank für den Mut den du mir gabst, und die vielen guten hilfreichen Tips.
  • von shani*****n bewertet am 12.06.2010, 19:08 Uhr
    hall Nirak,danke für deine Beratung.Bin ein bischen enttäuscht,dass du so lange Zeit gebraucht hast,deine Aussagen rüberzubringen.Ich ahte das Gefühl,dass du die eit rausgeschoben hast.Schade.trotzdem alles Liebe
  • von Manfr****a bewertet am 11.06.2010, 09:40 Uhr
    Sehr ngutes und treffendes Gespräch - hat mir sehr geholfen. Danke Manfred
  • von schmett*******7 bewertet am 10.06.2010, 10:45 Uhr
    5 Sterne
  • von Manfr****a bewertet am 07.06.2010, 17:28 Uhr
    Noch einmal ein Gespräch voller Wärme und Vertrauen, Hoffnung aufbauend und Probnleme lösend. Alles Liebe Manfred
  • von Manfr****a bewertet am 07.06.2010, 17:27 Uhr
    Liebe Waldfee! Ich hab es sehr genossen, wie du meine Situation gesehen hast und welche Zukunft du mir vorausgesagt hast. Werd mich sicher wieder melden! Manfred
  • von Franzis******5 bewertet am 06.06.2010, 21:21 Uhr
    danke für diese neue Sichtweise und ganz liebe Grüße
  • von Mysteri******e bewertet am 01.06.2010, 17:51 Uhr
    EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! EINGETROFFEN! Du sagtest, die beruflichen Kontakte würden fruchten und prompt erhielt ich ein sagenhaftes Angebot. DANKE! DANKE! DANKE... wie jedesmal hab ich mich bei dir total verstanden und angenommen gefühlt und du hast mir jede Menge Mut gemacht. 5 Sterne reichen hier nicht aus... es müssten 1000 sein! Auch wenn du nicht immer nur das sagst, was ich gerne hören möchte, weiss ich stets, dass ich mich auf deine Aussagen verlassen kann! WAHNSINN - bitte mach weiter so, weiter, weiter, weiter! Ich ruf dich garantiert noch öfter an. Liebe Grüße, ALEX

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1085 612
76 27
22 13
13 8
5 4
2 2
1203 666

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4769
E-Mail-Beratungen: 116
Chat-Beratungen: 2632
Bewertungen: 1203

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €