Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1204 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von minn***e bewertet am 25.01.2011, 16:40 Uhr
    es gab leider übermittlungsschwierigkeiten mit dem chat. Es wurde erst später darauf hingewiesen das es deswegen mit den antworten länger gedauert hat. hätte es besser gefunden wenn man sowas gleich sagt. Ansonsten war das Gespräch befriedigend.
  • von libe****6 bewertet am 25.01.2011, 07:35 Uhr
    LIEBE NIRAK; ES WAR WIEDER SEHR SCHÖN MIT DIR ZU CHATTEN! DEINE BERATUNGEN SIND OFFEN EHRLICH UND LIEBEVOLL! ALLES IST BIS JETZT EINGETROFFEN!! DU GIBST RATSCHLÄGE UND HILFESTELLUNG EINFACH NUR KLASSE!♥♥♥ KOMME WIEDER!
  • von Franzis******5 bewertet am 24.01.2011, 20:53 Uhr
    Das hat total gut getan und mich mal wieder auf den Teppich gebracht. Schön, dass es Dich gibt. ;0))
  • von chri****0 bewertet am 20.01.2011, 14:33 Uhr
    Danke:-)
  • von chri****0 bewertet am 20.01.2011, 14:31 Uhr
    Danke:-)
  • von chri****0 bewertet am 20.01.2011, 14:30 Uhr
    Danke:-)
  • von chri****0 bewertet am 20.01.2011, 14:27 Uhr
    Danke :-)
  • von M.*. bewertet am 19.01.2011, 17:56 Uhr
    Kann ich nur eines sagen, beste Beratung, sehr liebes und sehr angenehmes Gespräch, und passt immer. Dafür gibts eine 1* Lieber Gruss und jederzeit gerne wieder.
  • von Franzis******5 bewertet am 18.01.2011, 18:56 Uhr
    Liebe Grüße und ein großes DANKESCHÖN für ganz viele aufbauende Gespräche und für Deine Lebenshilfe schlechthin. Du hast einen Orden verdient!
  • von libe****6 bewertet am 17.01.2011, 21:50 Uhr
    Liebe Waldfee Nirak, es ist alles eingetreten wie du es mir gesagt hast! spitzenklasse!♥♥♥ lustige, nette und sehr liebevolle Beratung!
  • von tin**5 bewertet am 15.01.2011, 20:33 Uhr
    danke
  • von tin**5 bewertet am 15.01.2011, 20:31 Uhr
    super danke [!]
  • von samir****4 bewertet am 13.01.2011, 14:28 Uhr
    spitze
  • von M.*. bewertet am 10.01.2011, 19:24 Uhr
    Wie immer, TOP 1mit* Lieben Gruß
  • von Franzis******5 bewertet am 09.01.2011, 23:06 Uhr
    Ich danke Dir für Dein Einfühlungsvermögen, für Deine Geduld und für Deine wertvollen Tipps. ALLES LIEBE FÜR DICH!
  • von Sabin*****3 bewertet am 09.01.2011, 21:13 Uhr
    vielen dank für die chat-beratung, werde die hoffnung nicht aufgeben, danke sehr positive beratung
  • von Sabin*****3 bewertet am 09.01.2011, 21:12 Uhr
    alles sehr positiv, wenn es eintrifft was du gesagt hast werde ich sehr glücklich werden danke
  • von brain*****t bewertet am 02.01.2011, 12:58 Uhr
    ... was soll ich sagen: sehr gut reicht nicht [*] 1000 Dank Dir und alles, alles Liebe - bis ganz bald wieder!!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.01.2011, 19:43 Uhr
    1000 Dank!!!
  • von Franzis******5 bewertet am 30.12.2010, 22:29 Uhr
    Danke dafür, dass Du mir immer wieder liebevoll unter die Arme greifst, auch wenn ich zum hundertsten Mal dasselbe frage. Du bist einfach toll. Ich wünsche Dir viel Erfolg und alles Gute für das Neue Jahr.
  • von Franzis******5 bewertet am 30.12.2010, 22:25 Uhr
    Du hast mich in diesem Jahr immer hervorragend unterstützt und mich oft aus einem Tief geholt. Dafür danke ich Dir ganz herzlich und wünsche Dir für 2011 alles Gute und viel Erfolg. Franziska
  • von Sali***i bewertet am 29.12.2010, 10:47 Uhr
    also die Beratung war sehr schleppend ich hatte immer das Gefühl ich müsste helfen damit ein Satz kommt... auch hast du meinen HM nicht wirklich beschreiben können und hast auch nicht gesehen dass schon länger eine Distanz da ist...das gibt zu denken
  • von zigeu*****1 bewertet am 28.12.2010, 16:17 Uhr
    Ich finde die Waldfee Nirak sehr liebevoll und sie geht sachkundig auf die Klientinnen ein. Sie besitzt ein intuitives Gespür und ihre Prophezeiungen fühlen sich gut an. Ich kann sie euch allen nur bestens empfehlen. Bei ihr seid ihr gut aufgehoben.
  • von nata***a bewertet am 28.12.2010, 12:13 Uhr
    bis jetzt ist nichts eingetroffen. schade
  • von libe****6 bewertet am 27.12.2010, 07:50 Uhr
    JEP ALLES SOO EINGETRETEN WIE DU GESAGT HAST [!] SUPER LIEB UND SEHR NETTE BERATUNG [!] IMMER WIEDER GERN [!]
  • von libe****6 bewertet am 22.12.2010, 19:44 Uhr
    EINGETROFFEN [!] SEHR LIEBE UND EINFÜHLSAME BERATUNG! SEHR GUT ERKLÄRT OHNE SCHNICK SCHNACK UND SCHNÖRKEL!! EINFACH NUR SPITZE! IMMER WIEDER GERN [!]
  • von pedrol*****n bewertet am 22.12.2010, 11:40 Uhr
    Danke du bleibst bei deinen Aussagen,auch wenn eine gewisse Zeit vergangen ist,melde mich wieder.Lg Diana
  • von libe****6 bewertet am 19.12.2010, 16:00 Uhr
    sehr liebevolle und ausführliche Beratung! wenns eintrifft dann melde ich mich! aber sonst sehr sehr gut! alles liebe Dir [!]
  • von M.*. bewertet am 18.12.2010, 13:47 Uhr
    Beste Beratung, alles erkannt, kein Hinhalten, klare und Perfekte Aussagen. Gerne und jederzeit wieder. Herzlicher Gruß MJ
  • von hass****e bewertet am 17.12.2010, 21:53 Uhr
    Danke für das Gespräch! Sehr aufschlußreich und offen!
  • von Christ*****a bewertet am 17.12.2010, 18:08 Uhr
    Einfach mal zulangsam mit ihren Ausagen!!!
  • von Emm***t bewertet am 17.12.2010, 11:24 Uhr
    Vielen Dank für deine nette, kompetente Beratung.
  • von San***n bewertet am 12.12.2010, 23:07 Uhr
    Alles super erkannt danke du bist super
  • von pedrol*****n bewertet am 12.12.2010, 10:15 Uhr
    super Klasse du bleibst bei deinen Aussagen Lg Diana
  • von Ari**a bewertet am 10.12.2010, 14:54 Uhr
    Mit Ruhe und Geduld Gedanken,Gefühle sortiert und Stück für Stück den weiteren Weg erarbeiet... Hat mir gut gefallen - vielen herzlichen Dank
  • von Mario*****5 bewertet am 10.12.2010, 14:27 Uhr
    Danke Dir [-] bis jetzt alles soweit da gewesen-LG
  • von Franzis******5 bewertet am 02.12.2010, 21:02 Uhr
    Du hast Dir unglaublich viel Mühe gegeben, um mich wieder aufzurichten. Und Du hattest Recht. Sie ist selbst nicht direkt in seiner Nähe und kann auch nicht stören. Alles ist so, wie Du es gesagt hast. Ganz lieben Dank!
  • von pedrol*****n bewertet am 02.12.2010, 20:02 Uhr
    super wie immer Lg Diana
  • von pedrol*****n bewertet am 01.12.2010, 17:47 Uhr
    Super Beratung,du hast gesagt er kommt wieder und es kommen Nachrichten,genau so ist es seit einer Woche,also kann ich schreiben [*] EINGETROFFEN [*] Danke Lg Diana
  • von chri****0 bewertet am 14.11.2010, 15:54 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung :-)
  • von Mario*****5 bewertet am 09.11.2010, 12:42 Uhr
    danke für das liebe Gespräch bin gespannt was jetzt kommt-LG Marion
  • von nadinc*****8 bewertet am 08.11.2010, 12:11 Uhr
    danke dir. mal schauen wie sich das alles noch entwickelt.
  • von Franzis******5 bewertet am 07.11.2010, 13:53 Uhr
    was ich bei dir finde? Vertrauen und das Gefühl, Getragen zu werden. Wo findet man das sonst noch?
  • von Jut**1 bewertet am 07.11.2010, 12:51 Uhr
    Vielen Dank für den Chat Du hast mir wirklich geholfen.
  • von Gi**1 bewertet am 06.11.2010, 09:30 Uhr
    Danke
  • von Franzis******5 bewertet am 03.11.2010, 18:39 Uhr
    schön, dass du immer da bist, wenn ich dich brauche!
  • von Kir**i bewertet am 02.11.2010, 14:40 Uhr
    Danke.
  • von nadinc*****8 bewertet am 01.11.2010, 18:31 Uhr
    sehr ausführlich, schnell und verständlich. danke dir
  • von Franzis******5 bewertet am 28.10.2010, 21:05 Uhr
    ich danke dir für dein Mitgefühl und deine Geduld, wenn's mal wieder richtig schwierig mit mir wird. ;=)) Es tut immer wieder gut, mit Dir zu sprechen.
  • von chri****0 bewertet am 19.10.2010, 21:29 Uhr
    Sehr gut wie immer, danke chris :-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1086 612
76 27
22 13
13 8
5 4
2 2
1204 666

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4772
E-Mail-Beratungen: 116
Chat-Beratungen: 2634
Bewertungen: 1204

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €