Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1204 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von moni***5 bewertet am 17.11.2011, 12:16 Uhr
    DANKE!
  • von Geschäft *********t bewertet am 14.11.2011, 08:51 Uhr
    Guten Morgen, vielen Dank für die Voraussicht. Du hattest vollkommen recht - auch wenn ich es in unserem Gespräch nicht nachvollziehen konnte - mein Mitarbeiter hat wegen Familie, zu der er zurückkehren möchte, den Vertrag aufgekündigt. Danke.
  • von Mandy *****1 bewertet am 12.11.2011, 00:39 Uhr
    Danke das war ein sehr angenehmes Gespräch und eine tolle Beratung.Ehrlich und mit viel Einfühlungsvermögen.Liebe Grüsse
  • von engel*****5 bewertet am 08.11.2011, 18:06 Uhr
    Es ist genauso gekommen wie Du es gesehen hast. Super. Vielen Dank.
  • von ^mö**^ bewertet am 06.11.2011, 14:12 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung!
  • von anne***e bewertet am 01.11.2011, 10:17 Uhr
    danke für die lieben worte , hoffe du behälst recht ,
  • von Tho**a bewertet am 29.10.2011, 14:25 Uhr
    sehr hilfreich - klar und bodenständig!
  • von frank****e bewertet am 25.10.2011, 14:39 Uhr
    "Ganz spitze jederzeit wieder, sehr zu empfehlen. Danke"
  • von elfi****3 bewertet am 25.10.2011, 07:10 Uhr
    Ich bin immer wieder total begeister von Dir,wie gut Du die Dinge siehst....Ich kann Dich nur weiterempfehlen :-) Vielen vielen Dank Dir :-)
  • von elfi****3 bewertet am 23.10.2011, 15:03 Uhr
    Du bist eine sehr gute Beraterin und siehst alles.Du hast uns sehr viel Mut gegeben.Vielen DDank
  • von Gudru*****1 bewertet am 18.10.2011, 16:50 Uhr
    Danke für das Gespräch. Habe wieder Mut und schon angefangen mit den Bewerbungsbemühungen. Ich freu mich, wenn Deine Prognose in Erfüllung geht. Lieben Dank Gudrun
  • von kor***a bewertet am 13.10.2011, 13:38 Uhr
    gut beraten aber falsch abgerechnet steht mit 1,20€ im chat und für 10 min. 14.40 abgerechnet schade. war sonst ein angehmer chat
  • von Mario*****5 bewertet am 01.10.2011, 14:49 Uhr
    Genauso gekommen-klasse weiter so-LG Marion
  • von Martin******* bewertet am 25.09.2011, 13:10 Uhr
    Liebe Waldfee Nirak Ich möchte mich recht herzlich für das nette und aufbauende Gespräch bedanken und grüße dich herzlichst. Alles Liebe
  • von Angel of t*********7 bewertet am 24.09.2011, 23:27 Uhr
    das war eine super beratung. danke schön
  • von libe****6 bewertet am 18.09.2011, 15:11 Uhr
    Liebe Nirak, ich sage mal ganz lieb danke für deine nette lockere Beratung♥♥♥ und was du siehst egal was telefonate etc. kommt wie du gesehn hast
  • von ari**n bewertet am 17.09.2011, 08:45 Uhr
    Wie immer eine sehr gute, kompetente und schauende Beratung; alles klar gesehen; sehr klar, sehr hilfreich - immer wieder!
  • von Manfr****a bewertet am 14.09.2011, 09:47 Uhr
    Tolles Gespräch - danke!
  • von Elisabe******4 bewertet am 08.09.2011, 17:17 Uhr
    Ich danke Dir für Deine ehrlichen Worte, wenn auch hart für mich... Aber ich möchte ja die Realität auch nicht aus den Augen verlieren. Danke Dir. Empfehlenswert. LG, Lis
  • von Manfr****a bewertet am 30.08.2011, 09:37 Uhr
    Danke für alles!
  • von brain*****t bewertet am 24.08.2011, 06:05 Uhr
    ... Danke !!! ...
  • von libe****6 bewertet am 22.08.2011, 14:48 Uhr
    Süße Du bist der Hammer echt wahr!!!! Du sagtest er ruft an jep so war es Nachrichten kamen auch alles da!!! udn bringst einen nicht durcheinander was sehr wichtig ist!! danke dir und bussilie da lass!!!
  • von gss**y bewertet am 19.08.2011, 16:50 Uhr
    danke für deine klaren worte.
  • von libe****6 bewertet am 17.08.2011, 12:49 Uhr
    supi klasse du sagtest er ruft mich bald an jo hat er noch am selben abend!!! einfach spitze bussi da lass!!!!
  • von Karn***l bewertet am 11.08.2011, 13:46 Uhr
    Ganz spitze jederzeit wieder, sehr zu empfehlen. Danke
  • von Kir**i bewertet am 01.08.2011, 07:15 Uhr
    Danke.
  • von libe****6 bewertet am 30.07.2011, 16:43 Uhr
    Supi toll, deine Beratungen sind ausgezeichnet!!! und dank dir für die Gratisminuten!!!
  • von Rebec****i bewertet am 29.07.2011, 18:20 Uhr
    Danke für die gute Beratung.
  • von Elisabe******4 bewertet am 25.07.2011, 14:51 Uhr
    Ich danke Dir für Deine ehrlichen und zwar auch "harten" Worte... macht mich zwar sehr sehr traurig, bin ich ja schon die ganze Zeit... aber da hast Du mir etwas an die Hand gegeben womit ich arbeiten kann und muß!!! Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße
  • von M.*. bewertet am 23.07.2011, 16:22 Uhr
    Super tolle Beraterin, mit Herz und super top Beratung, gerne wieder. Alles passt. Lieber Gruß M.J.
  • von teddy*****a bewertet am 21.07.2011, 15:09 Uhr
    letzte jahre haben wir schon einmal mit einander gesprochen da sagtes du mir ich komme mit meine ex zusammen dann habe ich dich diese jahre angerufen und da sagtes du ich wurde eine andren mann kennen lern und von ihm sprachts du garnicht einmal so
  • von phu**g bewertet am 21.07.2011, 10:01 Uhr
    Danke schön ,,Das war super tolle Beratung..gern melde ich mich wieder..L.G
  • von th**i bewertet am 18.07.2011, 17:45 Uhr
    vielen dank für den tollen chat. liebe und licht
  • von Mario*****5 bewertet am 17.07.2011, 16:47 Uhr
    ich danke dir,das du einen so beruhigst,jetzt muß nur noch alles eintreffen--LG Marion
  • von Slu**y bewertet am 08.07.2011, 10:13 Uhr
    Eine gute einfühlsame Beratung . Danke für deine Ehrlichkeit
  • von libe****6 bewertet am 05.07.2011, 20:35 Uhr
    Liebe Nirak, ich danke dir für die wundervolle Beratung und deine Hilfe und Ratschläge, schön das es dich gibt!!! bist ein Schatz!
  • von Schnup******e bewertet am 29.06.2011, 12:29 Uhr
    Leider nicht gesehen, daß mein Vertrag nicht verlängert wird. Habe ich heute erfahren. Vielleicht stimmt ja das, das ich bald was neues finde.
  • von ari**n bewertet am 26.06.2011, 12:04 Uhr
    Alles sehr gut gesehen; nicht gerade eine positive Perspektive, aber absolut stimmig. Gerne wieder! Danke! D.
  • von bas**i bewertet am 18.06.2011, 16:17 Uhr
    du hattest recht mein hm hat sich soar schneller gemeldet als du vorrausgesagt und das restliche wird hoffentlich auch noch eintreffen.
  • von Jens***2 bewertet am 13.06.2011, 22:33 Uhr
    Vielen Dank!
  • von bas**i bewertet am 13.06.2011, 13:26 Uhr
    so wie eben immer sehr konkrete antworten die mir auch sehr geholfen haben an meinen herzmann zu glauben zu vertrauen danke dir
  • von Manfr****a bewertet am 10.06.2011, 08:15 Uhr
    Du analysierst, erklärst, interpretierst meine Probleme auf eine Art, die mir vieles erleichtert und verständlich macht. Danke!
  • von Manfr****a bewertet am 01.06.2011, 13:00 Uhr
    Meine Hoffnung nach unseren Gesprächen wird immer größer - hoffentlich trifft es ein, wie du es siehst! Danke!
  • von M.*. bewertet am 31.05.2011, 08:18 Uhr
    Beste Beratung, sehr gute Aussagen, passt alles. Die 1 mit *** Gerne jederzeit immer wieder. Sende Dir einen lieben Gruß, und freue mich auf die Gespräche.
  • von Mel***2 bewertet am 22.05.2011, 13:41 Uhr
    Danke fur die nette Beratung [.]
  • von Bern***e bewertet am 16.05.2011, 20:39 Uhr
    ...vielen Dank [.] LG :-))
  • von th**i bewertet am 16.05.2011, 20:20 Uhr
    vielen dank für den informativen und netten chat.
  • von Franzis******5 bewertet am 15.05.2011, 09:15 Uhr
    Spät aber von Herzen: Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Einfühlungsvermögen. Immer wieder gern.
  • von libe****6 bewertet am 03.05.2011, 16:00 Uhr
    LIEBE NIRAK; DANKE DIR FÜR DEINE IMMERWÄHRENDE HILFE; DEINE RATSCHLÄGE; FÜRS MUTMACHEN; EINFACH DAFÜR DAS ES DICH GIBT!!! ALLES LIEBE FÜR DICH !♥♥♥
  • von aranc****5 bewertet am 28.04.2011, 16:41 Uhr
    Herzlichen Dank für den liebevollen Chat:-)))

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1086 612
76 27
22 13
13 8
5 4
2 2
1204 666

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4770
E-Mail-Beratungen: 116
Chat-Beratungen: 2634
Bewertungen: 1204

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €