Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.85 | 1194 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

2-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von fun***8 bewertet am 16.01.2017, 07:00 Uhr
    Leider lagst du bei mir nicht richtig...Trotzdem eine sehr nette Beraterin
  • von su**k bewertet am 14.08.2016, 18:11 Uhr
    Sorry, war ziemlich zäh....musste immer wieder dasselbe nachfragen. Und die Aussagen kamen auch nicht wirklich passend. Schade eigentlich....
  • von jas**b bewertet am 17.03.2015, 12:00 Uhr
    Sagte mir dass, was ich schon weiß, nicht mehr nicht weniger.
  • von baby_****s bewertet am 10.04.2014, 15:33 Uhr
    Chat war ok.. dauerte aber sehr lange bis sie antworten konnte und habe dadurch sehr viel Zeit verloren.
  • von sandyblu*******4 bewertet am 29.03.2013, 16:50 Uhr
    Schade nichts von dem was Du mir gesagt hast ist passiert :(
  • von Karm****e bewertet am 05.03.2011, 17:15 Uhr
    Situation nicht erkannt. Aussagen sehr schleppend und dürftig. Keine wirklich gute Beratung.
  • von nata***a bewertet am 28.12.2010, 12:13 Uhr
    bis jetzt ist nichts eingetroffen. schade
  • von Sall***0 bewertet am 31.03.2010, 23:02 Uhr
    Hallo meine Liebe tut mir leid ich bin eigentlich kein Freund von schlechten Bewertungen aber entweder die Chemie hat nicht gestimmt oder du warst nicht gut drauf deine Aussagen kamen schleppend es waren viele Pausen dazwischen ich dachte schon was ist jetzt los deine Aussagen waren wenig hintergründig eher einfach gehalten sorry aber das habe ich mir anders vorgestellt... bin nicht sehr überzeugt nichts für ungut bist eine nette das alleine nutzt aber nichts..

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1077 608
76 27
22 13
13 8
4 3
2 2
1194 661

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4753
E-Mail-Beratungen: 113
Chat-Beratungen: 2604
Bewertungen: 1194

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €