Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1204 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

3-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von K.I.R****7 bewertet am 31.10.2016, 21:20 Uhr
    Liebe Nirak, Du bist eine symphatische Beraterin und es war ein nettes Gespräch vorgestern. Aber diesmal leider nicht hilfreich. LG! Ilona
  • von wis***g bewertet am 10.02.2015, 11:30 Uhr
    Chat sehr zäh und schleppend. Daher kann ich nicht viel sagen. Weil da kaum Antworten kamen... wurde irgendwie in die Länge gezogen..
  • von Shanti*****3 bewertet am 11.12.2014, 16:52 Uhr
    fühlte mich schlechter statt besser nach dem chat, deine Einstellung zur Sexualität kann ich nicht teilen, du meintest "was ist daran schlimm wenn er sich mit ner anderen trifft u es verschweigt u ich könne ihm das nicht verwehren"
  • von Christina********* bewertet am 22.09.2013, 20:40 Uhr
    Es ist nichts eingetroffen :(
  • von and**0 bewertet am 11.05.2013, 08:02 Uhr
    diesmal nicht so aufschlussreich.
  • von Schnup******e bewertet am 29.06.2011, 12:29 Uhr
    Leider nicht gesehen, daß mein Vertrag nicht verlängert wird. Habe ich heute erfahren. Vielleicht stimmt ja das, das ich bald was neues finde.
  • von minn***e bewertet am 25.01.2011, 16:40 Uhr
    es gab leider übermittlungsschwierigkeiten mit dem chat. Es wurde erst später darauf hingewiesen das es deswegen mit den antworten länger gedauert hat. hätte es besser gefunden wenn man sowas gleich sagt. Ansonsten war das Gespräch befriedigend.
  • von Sali***i bewertet am 29.12.2010, 10:47 Uhr
    also die Beratung war sehr schleppend ich hatte immer das Gefühl ich müsste helfen damit ein Satz kommt... auch hast du meinen HM nicht wirklich beschreiben können und hast auch nicht gesehen dass schon länger eine Distanz da ist...das gibt zu denken
  • von Christ*****a bewertet am 17.12.2010, 18:08 Uhr
    Einfach mal zulangsam mit ihren Ausagen!!!
  • von Gi**1 bewertet am 06.11.2010, 09:30 Uhr
    Danke
  • von se**y bewertet am 18.08.2010, 20:28 Uhr
    ..hat ja leider nicht zwischen uns gepasst.. aber dennoch Danke...
  • von shani*****n bewertet am 12.06.2010, 19:08 Uhr
    hall Nirak,danke für deine Beratung.Bin ein bischen enttäuscht,dass du so lange Zeit gebraucht hast,deine Aussagen rüberzubringen.Ich ahte das Gefühl,dass du die eit rausgeschoben hast.Schade.trotzdem alles Liebe
  • von ne**d bewertet am 14.04.2010, 14:28 Uhr
    Die Aussagen kamen leider sehr zaghaft und unsicher rüber - vielleicht war es einfach ein wenig zu spät gestern abend. Jedenfalls war die Beratung nicht sehr berauschend !

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1086 612
76 27
22 13
13 8
5 4
2 2
1204 666

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4772
E-Mail-Beratungen: 116
Chat-Beratungen: 2634
Bewertungen: 1204

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €