Waldfee Nirak (Kennung: 293735)

4.84 | 1193 Bewertungen
Waldfee Nirak
❤️***KARTENLEGEN & PENDELN*** Hellfühlig * starke Intuition & Hellsicht * Spezialist für Partnerschaft, Liebe, Beruf, Blick in die Gedanken- und Gefühlswelt des Wunschpartners, klar & ehrlich
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von mu*z bewertet am 29.09.2016, 07:15 Uhr
    Gut erkannt, danke für die herzliche Beratung.
  • von Lyk**m bewertet am 18.08.2016, 14:31 Uhr
    Vielen Dank für die gute und konkrete Beratung. Ich konnte mit dem Tipp sehr viel anfangen!
  • von lla***6 bewertet am 19.05.2016, 16:25 Uhr
    Danke!
  • von Nicole ******4 bewertet am 02.04.2016, 16:43 Uhr
    Danke
  • von neugi*****6 bewertet am 29.03.2016, 18:11 Uhr
    Eine Beratung bei Waldfee Nirak lohnt sich. Mit fast keinen Angaben kann sie doch sehr vieles sagen, was auch der Realität entspricht!! Ein großes LOB. Danke und LG
  • von vere***o bewertet am 18.08.2015, 22:02 Uhr
    Bin gespannt was, wann wo wie kommt
  • von Mag**i bewertet am 18.05.2015, 17:23 Uhr
    danke gerne wieder
  • von katri****3 bewertet am 14.05.2015, 09:16 Uhr
    ich fand die Beratung sehr nett. Leider muss ich einen Punkt abziehen, da das Gespräch für die Infos, die ich von ihr bekommen habe, doch etwas in die Länge gezogen wurde.
  • von Mag**i bewertet am 09.05.2015, 19:29 Uhr
    gute beratung,,, sehr einfühlsam ,,,
  • von horber*****r bewertet am 18.07.2014, 13:30 Uhr
    Ehrliche aber harte Worte, selbst schon erahnt durch Nirak nur bestätigt worden. Dankeschön.
  • von Gudru*****1 bewertet am 11.02.2014, 19:08 Uhr
    Danke. Bin sehr traurig u voller Mitgefühl. Hoffe er wird wieder gesund u trotz der Prognose geht alles gut aus.
  • von to*8 bewertet am 28.01.2012, 22:58 Uhr
    sehr angenehm
  • von simb****o bewertet am 05.01.2012, 19:49 Uhr
    nettes gespräch würde wieder anrufen danke
  • von anne***e bewertet am 01.11.2011, 10:17 Uhr
    danke für die lieben worte , hoffe du behälst recht ,
  • von kor***a bewertet am 13.10.2011, 13:38 Uhr
    gut beraten aber falsch abgerechnet steht mit 1,20€ im chat und für 10 min. 14.40 abgerechnet schade. war sonst ein angehmer chat
  • von Rebec****i bewertet am 29.07.2011, 18:20 Uhr
    Danke für die gute Beratung.
  • von Elisabe******4 bewertet am 25.07.2011, 14:51 Uhr
    Ich danke Dir für Deine ehrlichen und zwar auch "harten" Worte... macht mich zwar sehr sehr traurig, bin ich ja schon die ganze Zeit... aber da hast Du mir etwas an die Hand gegeben womit ich arbeiten kann und muß!!! Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße
  • von Mel***2 bewertet am 22.05.2011, 13:41 Uhr
    Danke fur die nette Beratung [.]
  • von trau****5 bewertet am 05.03.2011, 16:47 Uhr
    danke für deine beratung- auch wenn es zum teil weh tat, ich weiß, was jetzt zu tun ist
  • von nadinc*****8 bewertet am 08.11.2010, 12:11 Uhr
    danke dir. mal schauen wie sich das alles noch entwickelt.
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 10.10.2010, 12:23 Uhr
    weis nicht, ob es so ist...muss erst einmal abwarten, die zeit wird es zeigen, ob die Antworten die richtigen waren...
  • von Chris****1 bewertet am 24.06.2010, 15:18 Uhr
    war interessant. Danke!
  • von Simo****2 bewertet am 12.05.2010, 15:53 Uhr
    Alles ok...bestätigt meine Situation... alles wird gut .. Danke hat schon funktioniert
  • von heik***9 bewertet am 03.05.2010, 21:03 Uhr
    Also ,Du hast alles sehr gut erkannt ,aber das ganze war ein bißchen zögerlich zu langsam .Ansonsten sehr zufrieden.
  • von Dea***6 bewertet am 25.04.2010, 13:30 Uhr
    Nettes Gespräch und Beratung
  • von Rit***r bewertet am 17.04.2010, 20:28 Uhr
    Situation gut erkannt. Mal sehen ob ER tatsächlich irgendwann wieder vor der Tür steht.
  • von Eyl***0 bewertet am 16.04.2010, 10:15 Uhr
    Nette Beratung. Schätze mit der Zeit werden die Gespräche etwas flüssiger und besser zum Nachverfolgen sein. Lg

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1076 608
76 27
22 13
13 8
4 3
2 2
1193 661

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4750
E-Mail-Beratungen: 113
Chat-Beratungen: 2603
Bewertungen: 1193

Waldfee Nirak wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Waldfee Nirak ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Der Wocheneintrag ist eine Richtlinie meiner Onlinezeiten, diese können variieren bzw. durch Pausen unterbrochen sein. Ich bin täglich erreichbar. Sollte ich einmal nicht online sein bitte einen Rückruf eintragen, ich rufe so schnell wie möglich zurück***

Montag: 8:00-22:00 Uhr
Dienstag: 8:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 8:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Freitag: 8:00-15:00 /19:00-22:00 Uhr
Samstag: tagsüber & abends flexibel
Sonntag: tagsüber & abends flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €