Videre (Kennung: 771109)

4.96 | 109 Bewertungen
Videre
Einfühlsames Kartenlegen mit Lenormand, Veritas videre und Tarot.Ich helfe dir gerne. In jeder Krise. Liebe-Beruf-Finanzen.Gerne auch Weisheiten der Seele.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Jetzt wieder regelmäßiger zu erreichen. Danke für eure Treue.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ail***1 bewertet am 19.11.2016, 07:44 Uhr
    Einfach toll diese Frau Danke Videre
  • von AmyJ***y bewertet am 17.10.2016, 08:11 Uhr
    sehr ausführlich, sehr gewissenhaft, sehr empathisch
  • von annere******t bewertet am 12.10.2016, 09:52 Uhr
    Danke für deine liebe Unterstützung....GLG.
  • von Michae******1 bewertet am 14.08.2016, 19:56 Uhr
    War sehr gut. Dankeschön.
  • von Uta**ö bewertet am 02.08.2016, 12:36 Uhr
    Sehr symphatisch, mitfühlend und hilfreich.Vielen, vielen Dank für die tolle Unterstützung.
  • von annere******t bewertet am 25.07.2016, 19:04 Uhr
    -- DANKE -- für dein liebes Gespräch
  • von ail***1 bewertet am 06.07.2016, 11:14 Uhr
    ganz tolle und punktgenau erfassende und vorausschauende Beraterin. Sie anzurufen ist echte Hilfestellung. Ruft sie an. Danke Videre
  • von Som**t bewertet am 28.06.2016, 20:26 Uhr
    Liebe Videre, das war ein sehr schönes und ausführliches Gespräch mit Dir. Gerne wieder! S.
  • von annere******t bewertet am 09.06.2016, 12:07 Uhr
    Vielen vielen Dank Schwesterherz
  • von annere******t bewertet am 07.06.2016, 07:51 Uhr
    immer wieder gerne... [.] DANKE ....
  • von Selm***e bewertet am 24.05.2016, 17:44 Uhr
    Liebe Videre. Danke für deine ausführliche Beratung. Das war Super! Ehrlich und Klar. 1000 Sternen für dich..Ich kann dich von Herzen nur weiter empfehlen.
  • von Jacquli*******5 bewertet am 14.05.2016, 18:34 Uhr
    Ich hätte es nie geglaubt aber nach dem Sie mir sagten es käme ein Behördliches Geschenk für meinen Sohn ins Haus dachte ich hm ok.. am nächsten Morgen bekam ich einen Eingeschriebenen Brief. Behörde. Geld wurde verdoppelt Monatlich. Wahnsinn. Danke
  • von annere******t bewertet am 07.05.2016, 19:40 Uhr
    ganz lieben Dank mein Herz....lg. Annelise
  • von Helg***r bewertet am 25.04.2016, 08:22 Uhr
    Danke und ganz liebe Grüße von Helga
  • von Uta**ö bewertet am 20.04.2016, 13:15 Uhr
    Ein super sympathisches und hilfreiches Gespräch. Vielen Dank!
  • von Victo*****1 bewertet am 17.04.2016, 20:39 Uhr
    Hallo Du Liebe, herzlichen Dank für Deine Art und auch, was du mir gesagt und vermittelt hast, zwischen den Worten. Das Gespräch hat mich echt aufgebaut, vielen herzlichen Dank
  • von christki*******7 bewertet am 16.04.2016, 13:46 Uhr
    vielen lieben Dank für Deine sehr ehrliche, liebe u. wertvolle Beratung. Ich habe mich bei Dir sehr aufgehoben gefühlt. Einen Sternenhimmel für Dich. GLG Renate
  • von annere******t bewertet am 13.04.2016, 19:37 Uhr
    1000 Sterne für dich GLG. Annelise
  • von Victo*****1 bewertet am 18.03.2016, 19:09 Uhr
    das war ein tolles Gespäch mit dir und es hat so vieles gepasst. was die zukunft bringt, ich bin neugierig was so eintrifft. danke
  • von Gerd***i bewertet am 12.03.2016, 11:34 Uhr
    Vielen herzlichen Dank
  • von annere******t bewertet am 11.03.2016, 20:21 Uhr
    --DANKE-- meine LIEBE
  • von Marya****0 bewertet am 11.03.2016, 18:27 Uhr
    Ich danke dir für deine hilfreichen u lichtbringenden Worte! LG
  • von Tsc**u bewertet am 11.03.2016, 13:49 Uhr
    Danke es hat gefunkt. Bei mir wurde die Weiche auf den positiven Weg gestellt. Da ging etwas tief in mir vor. Die Seele wurde auch getroffen.
  • von seni****0 bewertet am 29.02.2016, 18:30 Uhr
    vielen dank es war ein super gespräch,und hoffe allles wird gut . ich wünsche dir noch viele gute gespräche mit licht und liebe .
  • von yes**. bewertet am 12.02.2016, 12:15 Uhr
    Liebe Videre, vielen Dank für das nette Gespräch. Ich freu mich auf das was kommt, hast mein Bauchgefühl bestätigt. Toll!! [*] Alles Liebe
  • von Victo*****1 bewertet am 12.02.2016, 11:18 Uhr
    Liebe Videre, wow, ich bin wieder einmal begeistert von Deiner Art die Karten zu deuten, deiner Offenheit. Vielen Dank
  • von Victo*****1 bewertet am 05.02.2016, 19:54 Uhr
    Vielen Dank für die nette und liebevolle Beratung in der ich sehr vieles wieder gefunden habe.
  • von chri***i bewertet am 26.01.2016, 19:54 Uhr
    Liebe Videre, danke für das verständnisvolle und herzliche Gespräch auch wenn es weiter heißt abzuwarten, wie es weiter geht. Bis bald und alles Gute
  • von thoerl******i bewertet am 22.11.2015, 09:31 Uhr
    Meine Liebe, es war ein sehr schönes und klares Gespräch. Habe mich wunderbar aufgehoben gefühlt. Du bist sehr ehrlich und herzlich. Hast alles super erkannt und mein Bauchgefühl bestätigt. Ich Danke Dir von Herzen T.
  • von concr*****7 bewertet am 22.11.2015, 08:55 Uhr
    tolles kurzweiliges und sehr aufschlussreiches Gespräch. Viele Dinge treffend erkannt.
  • von Marya****0 bewertet am 17.11.2015, 16:20 Uhr
    Eine phantastische Beratung, nur zu empfehlen Herzlichen Dank für deine lieben u hilfreichen Worte sowie dein Zuhören! Schön, daß es dich gibt! LG B....
  • von Helg***r bewertet am 15.11.2015, 12:28 Uhr
    Hallo Videre, ich muss mich wiederholen: Du bist toll! Ich melde mich. Liebe Grüße von Helga
  • von Sylvia******l bewertet am 29.10.2015, 11:45 Uhr
    Topberaterin! Herzlich,empathisch,mitfühlend. Danke für das liebe Gespräch.Du bist sehr zu empfehlen.LG
  • von vom**j bewertet am 15.10.2015, 19:21 Uhr
    sehr zu empfehlen ...wunderbare Unterstützung.... alles gut erkannt ... vielen vielen Dank!!!
  • von Helg***r bewertet am 10.10.2015, 09:21 Uhr
    Hallo Videre, das war ein wunderschönes Telefonat, Du hast den absoluten Durchblick, auch wenn ich "am Rande" gelegen habe. Du bist sehr spirituell und du bist nett. Diese Kombination ist wertvoll, mach weiter so! Liebe Grüße von Helga
  • von Barbar*****2 bewertet am 09.10.2015, 17:54 Uhr
    vielen Dank, war ein gutes Gespräch! B.
  • von Snez***a bewertet am 02.10.2015, 11:56 Uhr
    Liebe Videre, ich danke dir von ganzen Herzen fùr deine Topberatung!!!! Gerne wieder!!! Empfehlenswert [!] LG. Anna
  • von ha*0 bewertet am 29.09.2015, 12:45 Uhr
    ich danke Dir aus vollem Herzen. Du hast mir wieder Mut gemacht. Helga
  • von SEL***R bewertet am 27.09.2015, 23:19 Uhr
    ... eine sehr liebevolle, emphatische und "lichtvolle Beratung". Du hast mir sehr geholfen, wieder in mein Gott-Vertrauen zu gehen. Ich wünsche Dir das Allerbeste, bis demnächst. LG
  • von Ros**s bewertet am 20.09.2015, 13:17 Uhr
    Danke Videre für das nette Gespräch. Auch wenn unsere Aussichten nicht so rosig sind, gebe ich nicht auf [.] melde mich aber gerne wieder bei Dir....
  • von Irmgart ******** bewertet am 16.09.2015, 13:28 Uhr
    Danke, hast das Thema sehr intuitiv und gleich erfasst!! LG
  • von Snez***a bewertet am 11.09.2015, 09:40 Uhr
    Liebe Videre, spitze und klare Beratung! Ich kann dich nun weiter empfehlen!!!! Alles Liebe für dich! Anna
  • von Freih****6 bewertet am 07.09.2015, 14:53 Uhr
    Hab mich sehr wohl gefühlt auch wenn ich nun weiß, dass selbst Karten stur sein können :-)
  • von fun**l bewertet am 04.09.2015, 12:21 Uhr
    Ausgezeichnet! Danke für die Beratung. LG

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
105 43
4 1
0 0
0 0
0 0
0 0
109 44

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 529
E-Mail-Beratungen: 4
Bewertungen: 109

Videre wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Videre ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €