Videa (Kennung: 272424)

4.97 | 2819 Bewertungen
Videa
Spezialgebiet Partnerschaft & Liebe - Wir gehen den Weg gemeinsam. Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist.“ Mutter Teresa
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Dienstag ab 20.00 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ing**6 bewertet am 20.02.2017, 13:22 Uhr
    Liebe Videa, lieben Dank ..dass du auch meine kleinen Probleme ernst nimmst und versuchst Lösungen zu finden. Ich freue mich immer auf ein Gespräch mit dir !! Danke auch für die vielen anderen "Super Beratungen" die mir sehr geholfen haben.
  • von Asmal*****k bewertet am 18.02.2017, 17:42 Uhr
    Vielen Dank für die tollen Beratungen.
  • von Iva***0 bewertet am 18.02.2017, 13:50 Uhr
    Liebe Videa, herzlichen Dank- er ist einfach schwierig... Liebe Grüsse Andrea
  • von ju**6 bewertet am 16.02.2017, 09:14 Uhr
    Danke mein Engel bin so froh das es dich hier gibt bist immer ehrlich und es kommen auch immer die eingetroffen lg franz
  • von Himmel*****3 bewertet am 08.02.2017, 12:32 Uhr
    Du bist für mich die BESTE!!! Danke Videa!!! Alles liebe für Dich. Bärbel
  • von Iva***0 bewertet am 07.02.2017, 00:00 Uhr
    Liebe Videa,vielen herzlichen Dank für Deine so wertvolle Unterstützung! Ich wünsche mir leichtfüssig durch das 2017 zu gehen..es kommt bestimmt bald,wie Du es siehst und ich es mir wünsche. Alles Liebe Dir und Deiner Familie..
  • von Asmal*****k bewertet am 06.02.2017, 12:20 Uhr
    Meldung kam gerade, aber ich tu mal so als hät ich es nicht gesehen :D
  • von Asmal*****k bewertet am 05.02.2017, 13:33 Uhr
    Danke meine Liebe hoffe alles wendet sich doch noch zum Guten für mich:)
  • von Lichte*****9 bewertet am 02.02.2017, 15:28 Uhr
    Liebe Videa, Du bleibst unerschütterlich bei Deinen Aussagen und ich vertraue Dir! Es ist einfach sehr zäh und nicht so leicht immer stark zu sein, aber mit Deiner Hilfe schaffe ich es! Du bist mein Fels in der Brandung! In Licht und Liebe
  • von ka**i bewertet am 01.02.2017, 05:47 Uhr
    Vielen Dank :)
  • von Iva***0 bewertet am 26.01.2017, 01:39 Uhr
    Liebe Videa,ein *riesen eingetroffen*! Es ist genau wie Du es gesagt hast,jetzt gerade ist eine Stelle ausgeschrieben im Jugendprogramm. Vielen Dank für Deine so wertvolle Unterstützung und klasse Beratung! Herzlichst a
  • von ju**6 bewertet am 24.01.2017, 10:32 Uhr
    Danke du bist immer so lieb und ehrlich mit der Beratung und alles was du sagst stimmt und das ist 100% Hellsicht und hilfst mir immer wenn es mir schlecht geht viele 1000 Sterne für dich lg franz
  • von Iva***0 bewertet am 23.01.2017, 23:13 Uhr
    Liebe Videa,riesen eingetroffen*! Ich habe mich verändert und habe meine innere Ruhe wieder gefunden:-) Ich habe gelernt, dass eine Blance zwischen allem sehr wichtig ist. Es ist eine tägliche Herausforderung. Herzlichen Dank. a
  • von Himmel*****3 bewertet am 21.01.2017, 21:34 Uhr
    Ich liebe Deine Ehrlichkeit die oft schmerzt und gerade deshalb schätze ich Dich so sehr Videa! Danke für Dein Dasein.... Freue mich auf ein Wunder. Alles liebe B.
  • von Asmal*****k bewertet am 21.01.2017, 19:41 Uhr
    Vielen Dank für Deine immer tollen Beratungen auch per Mail :)
  • von virgin*****e bewertet am 21.01.2017, 19:40 Uhr
    Meine Liebe, unsere Familienkonstellation mit den vielen Beteiligten hast du hundertprozentig klar erkannt! Lieben Dank! Chapeau! Herzlichst, ♥
  • von Iva***0 bewertet am 14.01.2017, 20:09 Uhr
    Liebe Videa,riesen eingetroffen! Er hat sich sehr verändert und ist reifer geworden. Ich habe mich auch verändert und bin etwas zur Ruhe gekommen. Herzlichen Dank. Alles Liebe! a
  • von Iva***0 bewertet am 11.01.2017, 22:20 Uhr
    Liebe Videa,vielen herzlichen Dank für Deine klar,ehrliche und herzliche Beratung. Du gibst mir viel Kraft und Deine Aussagen treffen ein:-) Herzlichen Dank! A.
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 22:01 Uhr
    Videa, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 21:58 Uhr
    Videa, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 10.01.2017, 20:16 Uhr
    Du bist einfach Klasse. Vielen Dank für das beruhigende Gespräch. Freue mich bald wieder mit dir zu reden. Alles Liebe
  • von Stefa*****ü bewertet am 09.01.2017, 22:25 Uhr
    Vielen Dank! Für die ausführliche Beratung !! Immer wieder sehr gern [!]
  • von ju**6 bewertet am 04.01.2017, 08:44 Uhr
    Danke das ist echte Hellsicht immer für mich da wenn ich dich brauche und alles stimmt immer lg franz
  • von virgin*****e bewertet am 02.01.2017, 09:46 Uhr
    Liebste Videa, von Herzen danke ich Dir für deine großartige Art, kostbare Unterstützung und so liebevolle Geduld! Du hast das eine Anliegen wieder richtig erfasst! Ein glückliches, gesundes, zauberhaftes 2017 - alles erdenklich Gute! Herzlichst, ♥
  • von ange****h bewertet am 31.12.2016, 23:39 Uhr
    Liebe Videa, lieben Dank für Deine wertvolle Unterstützung in 2016 für meine Tochter und mich. Von Herzen die allerbesten Glückwünsche für das Jahr 2017 für Dich und alle die, die Dir wichtig sind.
  • von Asmal*****k bewertet am 31.12.2016, 11:39 Uhr
    Danke, treffend wie immer
  • von Ing**6 bewertet am 30.12.2016, 21:29 Uhr
    Liebe Videa, danke das du immer für mich da bist, gerade jetzt in einer für mich schweren Lebensphase und das ich dich niemals nerve mit meinen Fragen. Damit bist du eine große Hilfe für mich und gibst immer wieder neuen Mut ! Liebe Grüße ...Inge
  • von Iva***0 bewertet am 29.12.2016, 18:21 Uhr
    Liebe Videa ich wünsche Dir und Deiner Familie ein frohes neues 2017 mit ganz viel Liebe,Gesundheit,Freude und Frieden. Herzlichst a e
  • von Himmel*****3 bewertet am 24.12.2016, 00:30 Uhr
    Danke Videa.... Wiedereinmal für dieses einfühlsame Gespräch und Deine Geduld mit mir. Du bist mein Weihnachtsengel! Ich schenke Dir den größten Stern am Himmelszelt! Alles liebe zu Weihnachten, Bärbel
  • von Iva***0 bewertet am 22.12.2016, 09:42 Uhr
    Liebe Videa, *eingetroffen* habe eine super Bewertung für meine Arbeit erhalten und ja dieses Jahr bin ich wie Du es gesagt hast in einer grossen Veränderung. Herzlichen Dank für Deine Begleitung und Kraft. Ein frohes,besinnliches Weihnachten. t
  • von Asmal*****k bewertet am 20.12.2016, 19:33 Uhr
    :)
  • von Ina**ü bewertet am 19.12.2016, 20:06 Uhr
    Danke für viele Gespräche und Deine offene Art, Es fühlt sich gut und richtig an für mich! Bin ganz gespannt was noch kommt.
  • von leonie******g bewertet am 18.12.2016, 10:32 Uhr
    Danke liebe Videa. Du bleibst immer noch dabei und ich hoffe das neue Jahr bringt endlich die Liebe zwischen uns in gelebter Form.
  • von Asmal*****k bewertet am 14.12.2016, 09:07 Uhr
    ich vertraue, aber es ist leider nicht immer einfach, aber es trifft immer so ein, wie Du es sagst :-) Danke dafür
  • von Iva***0 bewertet am 13.12.2016, 21:43 Uhr
    Liebe Videa,ja es ist diese starke Anziehung zwischen S und mir,genau wie Du ea immer sagst und es geht auch nicht vorbei...er hat so eine ruppige Art mir gegenüber. Liebe Grüsse A
  • von ju**6 bewertet am 12.12.2016, 20:34 Uhr
    danke mein engel gut das es dich gibt 1000 Sterne für dich lg franz
  • von Iva***0 bewertet am 07.12.2016, 22:38 Uhr
    Liebe Videa,herzlichen Dank für Deine so wertvolle und wichtige Unterstützung! Diese Wechsel sind Energie raubend....morgen sehen...2Runde Gespräch.. Ich wünsche Dir eine besinnliche Vorweihnachtszwit und Deiner Familie. Herzlichst a.
  • von Asmal*****k bewertet am 06.12.2016, 21:31 Uhr
    Videa sieht die Dinge bis ins kleinste Detail. Auch der Ärger mit dem Kollegen kam genauso.
  • von Lichte*****9 bewertet am 04.12.2016, 18:06 Uhr
    Liebe Videa, Deine Prognose ist EINGETROFFEN. Ich habe es nicht mehr geglaubt, aber D. hat sich endlich bei meiner M. gemeldet. Fühle Dich gedrückt. In Licht und Liebe
  • von Asmal*****k bewertet am 03.12.2016, 17:27 Uhr
    Danke für Deine treffsicheren tollen Beratungen auch per Mail.
  • von Himmel*****3 bewertet am 02.12.2016, 20:36 Uhr
    Liebe Videa ich danke Dir, dass Du immer an meiner Seite bist und mich auffängst wenn ich kraftlos geworden bin. Du bist für mich eine sehr große Bereicherung in meinem Leben! Ein Engel halt!!! Ich drück Dich lieb. Deine Bärbel
  • von Iva***0 bewertet am 02.12.2016, 18:37 Uhr
    Liebe Videa, ich Danke Dir ganz ganz herzliche! Es kommt gut, wie Du sagst,bin einfach auf Grund von den Erfahrungen sehr vorsichtig. Die Liebe,ich weiss es nicht-wir haben uns beide verändert.. Herzlichen Dank,für Deine Aufrichtigkeit und Kraft!
  • von Iva***0 bewertet am 29.11.2016, 19:31 Uhr
    Liebe Videa, herzlichen Dank! *Eingetroffen*, ich habe ein Vorstellungsgespräch-genau wie Du gesagt hast in meinem Bereich. Herzlichen Dank, in der Liebe gehe ich doch einen andren Weg. Alles liebe- Du bist wunderbar! A.
  • von Stefa*****ü bewertet am 22.11.2016, 21:43 Uhr
    Wie immer ausführlich u weg weisend. Sehr zu empfehlen !!! Vielen Dank !!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 21.11.2016, 21:03 Uhr
    Vielen Dank für tolle Beratung und die treffsicheren Vorhersagen
  • von Iva***0 bewertet am 19.11.2016, 19:32 Uhr
    Liebe Vide,herzlichen Dank für Deine Unterstützung und Kraft,die Du mir gibst. Ja es ist eingetroffen,bin in einer Veränderung.... Alles Liebe A.
  • von ju**6 bewertet am 19.11.2016, 08:57 Uhr
    Danke ist immer 100% Hellsicht und immer sehr freundlich lg franz
  • von Asmal*****k bewertet am 16.11.2016, 19:08 Uhr
    Wie immer top :)
  • von weis***p bewertet am 09.11.2016, 10:04 Uhr
    Danke Videa!
  • von Lichte*****9 bewertet am 30.10.2016, 21:07 Uhr
    Ich bin jedesmal auf's Neue fasziniert von Deiner Gabe! Du hast mal wieder genau ins Schwarze getroffen....meine Tante hat sich bei meiner M. gemeldet, um das Kriegsbeil zu begraben. In Licht und Liebe
        1-2-3--10--20--30--33        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2774 1614
19 5
16 4
4 3
1 0
5 3
2819 1629

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12045
E-Mail-Beratungen: 580
Bewertungen: 2819

Videa wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Videa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganztags mit Pausen. Da ich noch eine eigene Praxis habe, ist es mir nicht möglich, immer online zu sein.Nehmen Sie in meinem Wartezimmer platz, ich hole Sie gerne ab.

Montag: 10.00 - 22.00 Uhr
Dienstag: 10.00 - 22.00 Uhr
Mittwoch: 10.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 - 22.00 Uhr
Freitag: 10.00 - 18.00 Uhr
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €