Tanisha-Imani (Kennung: 39333)

4.94 | 8043 Bewertungen
Tanisha-Imani
Hellsichtiges Kartenlegen zu allen Themen des Lebens! Ob Liebe Beruf oder Finanzen, mit meinen Karten(diverse Decks) helfe ich Ihnen gerne! Auch Beratungen zu Tieren! NACHTTARIF BIS CIRKA 8 UHR!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,78 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sur**a bewertet am 10.12.2016, 14:05 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Sir***t bewertet am 30.11.2016, 16:54 Uhr
    Wow absolut den Nagel auf den Punkt getroffen, in allen bereichen. Meld mich auf jeden Fall bald telefonisch. Vielen herzlichen Dank
  • von A.*5 bewertet am 28.11.2016, 12:49 Uhr
    Klasse!!! Dankeschön :)
  • von nicik****r bewertet am 20.11.2016, 11:22 Uhr
    Ich danke Dir von herzen, es hat gut getan
  • von Silvi****** bewertet am 19.11.2016, 11:49 Uhr
    Das war eine Beratung der EXTRA-KLASSE, alles hat gestimmt, danke für Dein KÖNNEN! Sehr gern wieder einmal;-)
  • von A.*5 bewertet am 18.11.2016, 12:28 Uhr
    Ist schon einiges eingetroffen, danke :)
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:57 Uhr
    Wunderbar, DANKE [!]
  • von Mö*e bewertet am 30.10.2016, 15:51 Uhr
    Vielen lieben Dank für die aufbauende,stimmige Beratung ! Du hast mir sehr geholfen [*]
  • von Sonnen******6 bewertet am 29.10.2016, 19:23 Uhr
    Sehr gute ausführliche Berattung. Bisher hast Du immer Recht behalten. Vielen Dank.
  • von live***e bewertet am 25.10.2016, 19:17 Uhr
    Vielen lieben Dank für die super Beratung &# [4] ;&# [9] ;
  • von Ett**3 bewertet am 22.10.2016, 17:45 Uhr
    Danke für deine ehrlichen Worte. Hast mit vielem recht. Tut weh aber es ist nicht hoffnungslos. Danke dir
  • von *Lil**** bewertet am 20.10.2016, 16:52 Uhr
    Dankeschön an Dich und die Erfahrung die ich dadurch machen durfte. Alles Liebe für Dich, L.
  • von *Lil**** bewertet am 20.10.2016, 16:50 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Alles Liebe für Dich, L.
  • von monds****l bewertet am 14.10.2016, 19:13 Uhr
    danke für das Verständnis und Begleitung
  • von Gold****9 bewertet am 14.10.2016, 09:48 Uhr
    Liebe Tanisha. Dies war ein sehr gutes und bodenständiges Beratungsgespräch. Die Dinge gut auf den Punkt gebracht und auch die Vergangen- heit richtig eingeschätzt. Jetzt hoffe ich, dass es auch so kommt, wie gesehen. Danke.Sehr zu empfehlen!
  • von A.*5 bewertet am 09.10.2016, 10:29 Uhr
    Es war genau wie von dir gesehen; wäre gerne gekommen, war jedoch aus gesundheitlichen Gründen blockiert. Gut gemacht Tanisha! Danke
  • von Phi***8 bewertet am 05.10.2016, 14:04 Uhr
    Sehr sympathisch, hat mich gut beraten. Schau mal was da noch so kommt. Ein liebes Danke
  • von patrici*******e bewertet am 01.10.2016, 21:33 Uhr
    Danke!!!
  • von su*** bewertet am 28.09.2016, 15:38 Uhr
    Sehr tolles Gespräch und sehr sehr sympathisch. Ich hoffe alles wird gut so wie es Tanisha gesehen hat…..leider konnten wir nicht fertig sprechen, da wir aus technischen Gründen unterbrochen wurden. Gerne wieder!
  • von Mart****h bewertet am 19.09.2016, 16:41 Uhr
    gute Beraterin
  • von ab**h bewertet am 18.09.2016, 12:57 Uhr
    Liebe Tanisha Danke für das vertraute Gespräch du hast mir bestätigt wies weiter gehen soll. So mach ich mit freude weiter. Bis bald
  • von Musc****2 bewertet am 17.09.2016, 13:54 Uhr
    N
  • von Claudia******5 bewertet am 14.09.2016, 17:48 Uhr
    vielen Dank für diese einfühlsame und kompetente Beratung.
  • von Edna *****1 bewertet am 09.09.2016, 17:23 Uhr
    Super Beratung, sehr freundlich und genau die Situation erkannt. Danke und hoffentlich trifft alles so ein wie du sagst.
  • von schlos******n bewertet am 08.09.2016, 21:16 Uhr
    Liebe Tanisha, dankeschön für deine klaren Worte. Ja, momentan ist alles so, wie du es geschildert hast. Ich werde mich bei dir melden, wenn ich endlich "weiß, woran ich bin". Liebe Grüße Ursula
  • von tamara.******r bewertet am 07.09.2016, 21:20 Uhr
    Tanisha-Imani war sehr kompetent...gab Auskünfte, die der Realität entsprechen ohne Vorinformation...Gespräch war auch sehr einfühlsam und herzlich geführt...danke dafür
  • von Ilma***k bewertet am 30.08.2016, 20:26 Uhr
    Danke Liebe Tanisha...
  • von Ett**3 bewertet am 28.08.2016, 17:33 Uhr
    Dankeschön
  • von d_st****k bewertet am 22.08.2016, 11:34 Uhr
    Sie hat mir Mut gemacht, das sich meine Probleme bald lösen werden und das ich nicht völlig untergehe in meiner momentanen Situation! Vielen Dank für das Beratungsgespräch!
  • von sat**n bewertet am 20.08.2016, 15:50 Uhr
    Ich danke dir für das wundervolle Gespräch. Es war Balsam für meine Seele. LG Birgit
  • von patrici*******e bewertet am 15.08.2016, 00:04 Uhr
    1000 dank du hilfst mir immer sehr!!!
  • von baloub*****3 bewertet am 11.08.2016, 20:25 Uhr
    Herzlichen Dank für deine offene, freundliche Art und dein Mitgefühl.
  • von rsch***z bewertet am 30.07.2016, 13:55 Uhr
    Dankeschön, deine Aussage hat mich sehr beruhigt und ich sehe die Zukunft gelassener
  • von patrici*******e bewertet am 26.07.2016, 21:46 Uhr
    danke!!!
  • von zo*e bewertet am 12.07.2016, 22:28 Uhr
    xxxsuper
  • von lil***9 bewertet am 12.07.2016, 15:25 Uhr
    Danke du hast mein Bauchgefühl wieder bestätigt :-)danke dir von Herzen.
  • von Ilma***k bewertet am 12.07.2016, 13:24 Uhr
    Danke Dir
  • von isleo****e bewertet am 04.07.2016, 20:15 Uhr
    ... und wieder kam die Bestätigung für etwas, das Du am Tag zuvor in Deinen Karten liegen hattest. Manchmal bist Du mir unheimlich.... :-)))
  • von ccb***1 bewertet am 04.07.2016, 19:48 Uhr
    Bingo - hattest Recht mit den Karten - Reha approved ! Brief kam heute.
  • von m.stra*****7 bewertet am 29.06.2016, 22:19 Uhr
    Vielen lieben Dank! Es war ein schönes und für mich wertvolles Gespräch. Es hilft mir weiter
  • von bra**1 bewertet am 23.06.2016, 11:00 Uhr
    Vielen Dank für die gute Beratung. Gerne wieder.
  • von Zyr**n bewertet am 21.06.2016, 18:40 Uhr
    Vielen lieben Dank! Das war ein aufschlussreiches und sehr schönes Gespräch! Mit dir kann man gut reden! Alles Liebe für dich! :)
  • von Mau***7 bewertet am 19.06.2016, 11:26 Uhr
    Wieder einmal 1000% richtig gesehen ohne vorab Infos auf dem Punkt. Und die letzten Voraussagen sind auch schon eingetroffen. Auf Deine Aussagen kann man sich verlassen ohne wenn und aber [!]
  • von Claudia******5 bewertet am 15.06.2016, 17:54 Uhr
    5 Sterne sind nicht genug [.] vielen Dank Claudia
  • von Ilma***k bewertet am 14.06.2016, 12:14 Uhr
    Liebe Tanisha, hoffe und Du hast Recht das bald die Nachricht kommt [.] Danke Dir
  • von Tanj***2 bewertet am 14.06.2016, 11:08 Uhr
    Deine Worte beruhigen mich in meiner jetzigen Situation.
  • von isleo****e bewertet am 11.06.2016, 23:23 Uhr
    Lieben Dank für Deine unendliche Geduld mit mir alter Zweiflerin... ich weiß ja, dass Du immer wieder Recht hast. :-)
  • von Viktori******1 bewertet am 25.05.2016, 16:06 Uhr
    Liebe Tanischa, herzliche DANK!!! Super Beratung, alles richtig getroffen !!! Kann nur weiter gerne empfehlen! DANKE!
  • von isleo****e bewertet am 20.05.2016, 21:55 Uhr
    Eingetroffen - hast mal wieder Recht gehabt! :-)
  • von Til***a bewertet am 16.05.2016, 16:52 Uhr
    Immer wieder eine erstaunlich präzise Deutung der Situation und eine entsprechend treffende Beratung. Danke sehr!
        1-2-3--15--30--45--52        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7716 2447
252 100
48 17
14 10
7 5
6 5
8043 2584

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39621
E-Mail-Beratungen: 775
Chat-Beratungen: 192
Bewertungen: 8043

Tanisha-Imani wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Tanisha-Imani ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ICH BIN IN ALLER REGEL TÄGLICH VON 9 oder 10Uhr BIS 23 UHR ERREICHBAR! BITTE PROFILHINWEISE BEACHTEN BZGL.PAUSEN, URLAUB USW. SOLLTE ICH NACHTS(AB 23.30 UHR) ERREICHBAR SEIN; DANN NUR FÜR EINEN HÖHEREN NACHTTARIF! SOLLTE ICH NICHT ERREICHBAR SEIN EMPFEHLE ICH MEINE LIEBE KOLLEGIN ATHINA!

Montag: ganztags mit Pausen
Dienstag: ganztags mit Pausen
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: ganztags mit Pausen
Freitag: ganztags mit Pausen
Samstag: ganztags mit Pausen
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €