Sylvia Pahlke (Kennung: 23775)

4.89 | 3692 Bewertungen
Sylvia Pahlke
Expertin für Gefühle und Gedanken, wertfreier,ehrlicher Zukunftsblick ~~~ Hellsehen mit Zeittendenzen~~~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,48 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
So ab 10 -13 Uhr und ab 20 Uhr erreichbar, bitte Wartelounge nutzen

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von angel*****1 bewertet am 22.02.2016, 22:07 Uhr
    Diesmal ein Stern Abzug wegen Nichteintreffen: Keine Nachricht, und es gab kein Treffen mehr, weil er das alles blockierte. Ich musste mich trennen von ihm :(. Die Beratung jedoch ist immer top! Sie zieht auch kein Gespräch in die Länge.
  • von Schmatt*******8 bewertet am 27.01.2016, 14:11 Uhr
    Gut war das Gespräch da ich an der Arbeit war wurde es ab und zu meinerseits unterbrochen und ich konnte mich nicht ganz so gut darauf konzentrieren! LG Angelika
  • von lla***6 bewertet am 13.11.2015, 08:56 Uhr
    Flink und unkompliziert. Danke!
  • von ma.muel******5 bewertet am 14.10.2015, 13:40 Uhr
    Danke Sylvia für die Beratung. Ich war schon sehr erstaunt, wie genau du die Eigenart meines Mannes beschrieben hast. Dies traf voll zu, und auch die anderen Voraussagen scheinen mir plausibel. Ich warte mal ab was davon eintrifft. Danke
  • von Andrea*****9 bewertet am 12.10.2015, 12:28 Uhr
    Danke
  • von Jess****5 bewertet am 04.09.2015, 19:16 Uhr
    Danke für mein aufklärendes erst Gespräch wenn ich noch mal einen Rat brauche melde ich mich sehr gerne wenn ich darf lg Jessica
  • von Vanes****i bewertet am 23.08.2015, 19:57 Uhr
    Danke für ihre ehrliche u schnelle Aussage.Ich schätze es ,wenn das Telefonat nicht in die länge gezogen wird.Ich hätte mir nur noch mehr Lösungsvorschläge gewünscht .
  • von Heike*****- bewertet am 11.08.2014, 22:03 Uhr
    Vielen Dank Sylvia... herzerfrischend und ehrlich! Ich hoffe, deine Angabe treffen ein. ;) Melde mich gerne wieder.
  • von Sweetheart*********n bewertet am 02.06.2014, 10:17 Uhr
    Danke für deine Beratung. Liebe Grüsse
  • von Teufelc******9 bewertet am 29.07.2013, 21:08 Uhr
    Sehr freundliche Beratung! Ein klein wenig detaillierte wäre schön gewesen, aber ansonsten TOP!
  • von r1**1 bewertet am 09.07.2013, 21:43 Uhr
    Sehr angenehmer Chat, man spürt Deine Empathie und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
  • von cand***9 bewertet am 12.06.2013, 14:57 Uhr
    danke für die nette beratung
  • von Quer***f bewertet am 22.05.2013, 21:46 Uhr
    Ich hoffe einfach, dass sie recht hat...
  • von sannc****2 bewertet am 15.05.2013, 14:54 Uhr
    Danke für das nette Gespräch...glg Susanne
  • von Ros***i bewertet am 09.03.2013, 18:43 Uhr
    Danke für das nette Gespräch.Hat sehr gut getan.LG
  • von wette****1 bewertet am 07.02.2013, 19:02 Uhr
    vielen dank für deine hilfreiche unterstützung! gerne melde ich mich wieder bei dir. liebe grüsse
  • von nico****1 bewertet am 07.11.2012, 16:25 Uhr
    Bin mal gespannt, was daraus wird. Danke für deine Ehrlichkeit. Werde mir alles überlegen. Danke auch für die Antwort auf meine Rückfrage.
  • von pe*y bewertet am 05.07.2012, 22:02 Uhr
    Liebe Philomena,ich danke dir für das gute Gespräch u wir werden sehen ob du recht behältst ich werde dir berichten wie es gelaufen ist!!!!
  • von Gabrie******1 bewertet am 05.02.2012, 15:10 Uhr
    Liebe Philomena,vielen Dank-ich werde mich bemühen,danach zu handeln,und duíe Blockaden werden sicher gelöst! Alles Liebe auch für Dich-herzlichst-Deine Gaby
  • von cri**y bewertet am 13.01.2012, 21:34 Uhr
    Vielen Dank für die netten Worte. Die Botschaften bestärken mich darin, den Weg den ich gerade erst eingeschlagen haben weiter zu gehen.
  • von mo**a bewertet am 12.01.2012, 17:24 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Nun bin ich gespannt was von deinen Vorhersagen eintrifft.
  • von Anj***2 bewertet am 09.01.2012, 21:22 Uhr
    Hallo Philomena, es war das erstemal, das ich eine E-Mail-Beratung für mich genutzt habe.Bisher hatten wir nur telefonischen Kontakt und ich empfand die Gespräche immer sehr berührend. Ein bisschen schmunzeln mußte ich schon, da ich nicht sehr Bibelfest bin, aber es hat mich betroffen, ja fast erschrocken gemacht, was du über Gabriel geschrieben hast. Nach Internetrecerche erkannte ich, das genau dieser Engel mir immer in meinen Träumen erscheint. Lieben Dank für die motivierenden Worte. Bis bald
  • von anne***e bewertet am 15.12.2011, 22:14 Uhr
    danke für die liebevolle beratung und das tolle gespräch, hast eine sehr einfühlsame art , bist eine sehr liebe
  • von Re**o bewertet am 17.10.2011, 06:50 Uhr
    danke
  • von max**a bewertet am 31.07.2011, 19:58 Uhr
    vielen dank für die gute idee. ich hoffe, es bringt mich weiter;-) ein sehr nettes gespräch und liebe worte
  • von Con*** bewertet am 03.07.2011, 16:45 Uhr
    Danke, dass Du mir dieAugen geöffnet hast!
  • von Sums****5 bewertet am 08.06.2011, 22:05 Uhr
    Gute Beratung
  • von tin**5 bewertet am 22.05.2011, 18:11 Uhr
    war nicht das was ich hören wollte, aber die wahrheit muß ja sein. vielen dank
  • von Mel***2 bewertet am 22.05.2011, 13:42 Uhr
    Danke für die nette Beratung..
  • von Erik***i bewertet am 21.05.2011, 20:30 Uhr
    hoffe es trifft ein.,-,lg
  • von 42pe****5 bewertet am 01.05.2011, 21:32 Uhr
    hm bisher is leider noch nix eingetroffen .
  • von Siss****7 bewertet am 28.03.2011, 18:24 Uhr
    Alles okay soweit, uns fehlte jedoch ein wenig der Draht, trotzdem sicherlich eine gute Beraterin.
  • von Strahl*****7 bewertet am 05.03.2011, 13:15 Uhr
    Es kam beruflich anfangs so wie du gesehen hast, aber 7 Wochen später dann das AUS. War dies in den Karten ersichtlich oder wurde es von mir ausgelöst? Ich weiß es nicht. Liebe Grüße Sabine
  • von Monik*****3 bewertet am 28.02.2011, 11:38 Uhr
    DANKE!!
  • von Jut**1 bewertet am 15.01.2011, 15:24 Uhr
    Danke , Danke, super.
  • von cora***4 bewertet am 25.12.2010, 21:36 Uhr
    Du hast viele Dinge sehr gut erkannt und die Gespräche auch nicht unnötig in die Länge gezogen. Durch Deine liebe und offene Art habe ich meine innere Ruhe wieder gefunden. Nach Silvester gibt es noch eine Bewertung...du weißt schon :-) Drück Dich
  • von Claudi*****4 bewertet am 13.12.2010, 08:49 Uhr
    Die Beratung war OK, vieles ist eingetroffen.
  • von Ste***1 bewertet am 11.12.2010, 08:13 Uhr
    Danke, hat mich etwas beruhigt
  • von Georg*****e bewertet am 03.12.2010, 15:02 Uhr
    Danke fuer deine ehrlichen worte... aber leider nicht ganz zutreffend... liebe gruesse
  • von le**3 bewertet am 28.11.2010, 11:55 Uhr
    Danke war O.K.
  • von charl*****a bewertet am 09.11.2010, 12:19 Uhr
    Hallo Philomena...vor einem Monat haben wir tel.-du sagtst es wird alles gut, leider ist dem nicht so-das Baby in meinem Bauch ist auch gestorben :-( Danke trotzdem für die aufbauenden Worte! Alles Gute für Dich!
  • von rotu***9 bewertet am 07.11.2010, 18:38 Uhr
    danke für die nette beratung. einiges erkannt. mal sehen was da noch kommt?! lg
  • von divin****5 bewertet am 20.10.2010, 22:02 Uhr
    Ich danke dir für deinen Gute Rat. Lg
  • von rotu***9 bewertet am 13.10.2010, 11:25 Uhr
    danke für die nette beratung. war sehr hilfreich. muss nur versuchen dies auch umzusetzen und warten ob sich alles in die richtung bewegt, wie vorrausgesagt. lg
  • von v.b**l bewertet am 04.10.2010, 19:40 Uhr
    vielen lieben dank für die lieben worte
  • von Engel*****l bewertet am 24.09.2010, 17:11 Uhr
    Ich hätte mir ein bisschen mehr "Feingefühl" gewünscht, dennoch war der Chat sehr positiv.
  • von Rob**y bewertet am 20.09.2010, 22:44 Uhr
    Danke...
  • von Evel****a bewertet am 13.09.2010, 08:22 Uhr
    Hart aber herzlich!Du warst wie immer sehr ehrlich,aber dieses mal gibt es ein stern abzug,da es mich doch etwas tief getroffen hat und man die tatsachen vielleicht etwas netter sagt...liebe grüsse evelyn
  • von Nadin*****4 bewertet am 24.05.2010, 21:55 Uhr
    Ich möchte mich noch für das herzliche und aufklärende Gespräch Danken.
  • von argi***i bewertet am 02.05.2010, 14:40 Uhr
    Vielen Dank für die präzise Einschätzung meiner Lage... Danke
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3438 2023
167 83
54 26
16 10
13 10
4 3
3692 2155

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13571
E-Mail-Beratungen: 401
Chat-Beratungen: 6491
Bewertungen: 3692

Sylvia Pahlke wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sylvia Pahlke ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer im Profil die aktuelle Erreichbarkeit beachten. Gerne nehme ich auch ihren Rückruf entgegen in den unten angegebenen Zeiträumen.

Montag: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Dienstag: ab 9.00- ca. 13.00 und ab 20.00-23.00
Mittwoch: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Donnerstag: ab 10.00-12.00 und 20.00- ca.23.00
Freitag: ab 9.00- 12.00 und ab 20.00-23.00
Samstag: ab 20.00 telefonisch
Sonntag: ab 20.00 telefonisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €