Sylvia Pahlke (Kennung: 23775)

4.89 | 3696 Bewertungen
Sylvia Pahlke
Expertin für Gefühle und Gedanken, wertfreier,ehrlicher Zukunftsblick ~~~ Hellsehen mit Zeittendenzen~~~
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
gratis chatten
1,48 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Mo -Fr ganztags ab 7 uhr erreichbar, bitte Wartelounge nutzen heute bis 19 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von babyja*****3 bewertet am 24.01.2017, 11:22 Uhr
    die Wahrheit ist nie schön, aber du hattest den Mut sie mir aufzuzeigen, danke Alles Liebe für dich Cornelia
  • von Gros****5 bewertet am 22.01.2017, 15:26 Uhr
    Ehrlich und offen und auch unangenehmes angesprochen ...wie eine Beratung eben sein soll.
  • von Gros****5 bewertet am 22.01.2017, 15:24 Uhr
    Sehr gut !
  • von Renate****** bewertet am 18.01.2017, 14:22 Uhr
    Danke liebe Sylvia super Beratung....Von Herzen alles Liebe Renate.
  • von Energie*******e bewertet am 16.01.2017, 12:09 Uhr
    Frisch, lebhaft, direkt - so machen Gespräche eine Freude. Super die Situation erkannt. Sehr empfehlenswert!
  • von fun***8 bewertet am 16.01.2017, 07:01 Uhr
    Alles Super! Ich fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben. Du hast auch alles super erkannt
  • von tiar***1 bewertet am 09.01.2017, 09:01 Uhr
    Sehr "knackiges" Gespräch, lebhaft und aufbauend. Ich habe ordentlich power mitgenommen. Lege jetzt los und melde mich gerne wieder bei dir.
  • von Agi***a bewertet am 07.01.2017, 07:29 Uhr
    Liebe Sylvia, danke für die aufbauenden und einfühlsamen Worte. Du hast mir sehr geholfen.
  • von kg**c bewertet am 06.01.2017, 23:19 Uhr
    Ohne Worte. Danke
  • von Renate****** bewertet am 03.01.2017, 18:26 Uhr
    Danke tolle Beratung von Herzen alles Liebe Renate.
  • von Tul**4 bewertet am 16.12.2016, 10:15 Uhr
    Super Beratung ...alles läuft ,wie du es schon im Vorraus hast kommen sehen !! Es trifft immer mehr ein !!! Herzlichen Dank dir liebe Sylvia !!! Ich halte dich weiter auf dem Laufenden ;-)) !!!
  • von Christ*****m bewertet am 08.12.2016, 16:59 Uhr
    Liebe Sylvia, habe mit dir das erste Mal telefoniert. Du kommst schnell auf denPunkt und hast mein Bauchgefühl voll bestätigt. Einfach eine super einfühlsame Beraterin. Lg Christina
  • von Sonnensc*******1 bewertet am 04.12.2016, 17:36 Uhr
    Meine Trennung von meinem Narzissten ist 1 Jahr her. Ich werde trotz Angst zumindest nachdenken über deinen Rat, die neue Frau zu warnen, da ich seinen grausamen Racheplan an ihr schon vor 1 Jahr nicht decken wollte. Danke für Selbstachtung und Hilfe
  • von Spin***i bewertet am 01.12.2016, 07:11 Uhr
    Vielen Dank liebe Sylvia, ich fühle mich verstanden und Du bestätigst mir die Dinge, die mir klar sind - das hilft mir sehr. Danke.
  • von tiar***1 bewertet am 29.11.2016, 10:06 Uhr
    Liebe Sylvia, das war ein sehr langes, sehr schönes und aufschlussreiches Gespräch. Dank dafür aus ganzem Herzen. Bis bald wieder!
  • von Atze_****1 bewertet am 23.11.2016, 08:42 Uhr
    Hat ihre Meinung schnell geändert. Nachdem sie mir anfangs was anderes erzählt hat. :(
  • von laura.her********x bewertet am 20.11.2016, 11:28 Uhr
    Super netter Kontakt meine Fragen wurden gut geklärt.
  • von sus.***e bewertet am 16.11.2016, 16:17 Uhr
    Danke für Deine ehrlichen und klaren Worte,
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:18 Uhr
    Danke. Situation treffsicher erfasst.
  • von aescu*****m bewertet am 30.10.2016, 15:27 Uhr
    Alles bestens. Sieht vieles ohne Vorkenntnisse. Danke
  • von Mil***. bewertet am 28.10.2016, 20:20 Uhr
    Danke, liebe Sylvia für das schöne Gespräch. Du hast mir sehr mit deinen Aussagen geholfen. Ich werde deine Ratschläge befolgen und freue mich auf die Zukunft. Ich kann dich als Beraterin wärmstens empfehlen. Bleib so wie du bist. Liebe Grüße Chr.
  • von an**a bewertet am 26.10.2016, 17:37 Uhr
    Super klare und herzliche Beratung - hast mir geholfen - Danke [*]
  • von Lobr***e bewertet am 26.10.2016, 05:49 Uhr
    Hallo Sylvia, hier meine Info: die Quittung hat meine Patientin mitgenommen und der Quittungsblock lag zwischen meiner Akte im Schrank. Ich wünsche dir einen schönen Tag und super Gespräche. Bis bald, LG Gabi
  • von Helga****3 bewertet am 25.10.2016, 12:09 Uhr
    danke silvia für deine liebevolle beratung ...du hast eine ruhige und sehr harmonische art...du bist sehr zum weiter empfehlen, lg helga
  • von Lobr***e bewertet am 10.10.2016, 21:10 Uhr
    Liebe Sylvia, danke für deine super Beratung. Habe am kommenden Freitag um 13:30 Uhr den Termin bei der Bank bekommen. So wie du es gesagt hast ist das der Chef von dem Bankberater für Geschäftskunden. Werde dir eine Info geben. Bis bald, LG Gabi
  • von Juls****2 bewertet am 10.10.2016, 19:20 Uhr
    Chat vom 26.9 Ich kann sagen... hart schmerzvoll aber ehrlich! Allein deshalb zu empfehlen
  • von Ett**3 bewertet am 10.10.2016, 18:38 Uhr
    Vielen Dank für den schönen Chat gerade. Hast mich aufgebaut und mir Hoffnung gegeben. Hoffentlich wird es wirklich ab November wieder alles besser. Ich danke dir von Herzen. Tausend Sterne für dich. Meld mich wieder
  • von kg**c bewertet am 07.10.2016, 09:36 Uhr
    Vielen Dank. Bin gespannt.
  • von K.I.R****7 bewertet am 28.09.2016, 20:12 Uhr
    Liebe Sylvia, Du bist einfach ein klasse Beraterin, mutmachend, aufbauend und direkt. Das hilft mir, die Dinge im rechten Licht zusehen. Dankeschön und alles Liebe für Dich!
  • von An**l bewertet am 28.09.2016, 11:26 Uhr
    Herzlichen Dank, LG A.
  • von True***0 bewertet am 24.09.2016, 05:43 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Es tut jetzt erstmal weh, ich hoffe das ich die Kraft für das alles habe und wieder zu mir selber finden kann.
  • von anja**** bewertet am 23.09.2016, 20:47 Uhr
    Ganz lieben dank an dich für die ausführliche und liebe Beantwortung. Bin gespannt ob es so ist wie du schreibst :-) auch wenn ich die Hoffnung fast verloren habe. Ich werde dir berichten und lass ihn machen. Liebe grüße A.
  • von Marie*****a bewertet am 21.09.2016, 00:56 Uhr
    Vielen Dank für das sehr klare hilfreiche Gespräch!
  • von K.I.R****7 bewertet am 18.09.2016, 21:58 Uhr
    Danke, liebe Sylvia. Offen, direkt und klar, das hab' ich jetzt gebraucht. Alles Liebe von ganzem Herzen! Ilona
  • von Marik*****8 bewertet am 17.09.2016, 16:37 Uhr
    Herzlichen Dank für das treffende und aufschlussreiche Gespräch. Du hast alles richtig erkannt und mir für die Zukunft wieder Mut gemacht. Toll was du alles gesehen hast. Melde mich gerne wieder. Alles Liebe :-)
  • von Tina***2 bewertet am 13.09.2016, 10:57 Uhr
    Noch nie eine so ehrliche,liebe und sympathische Beratung gehabt! Wirklich nur zu empfehlen ♡♡ Immer wieder gerne,vielen Dank
  • von ves***a bewertet am 11.09.2016, 02:47 Uhr
    Danke für die liebevolle und tolle Beratung! Ich hoffe, dass es alles so kommt wie du es gesehen hast. Liebe Grüße!
  • von lun**6 bewertet am 07.09.2016, 17:56 Uhr
    Zu Tränen gerührt, weil so treffend. Einfach Danke dir! Schonungslos und klar. Genau was ich brauche.
  • von angel*****1 bewertet am 01.09.2016, 21:31 Uhr
    Ich hatte nach dieser Beratung kein gutes Gefühl. Doch du sagtest, ZUERST ist das Gespräch mit ihm wichtig. Ich hielt das nicht für so bedeutsam. Und genau das brachte alles ins Rollen. Danke, du weißt, was du sagst und es stimmt.
  • von angel*****1 bewertet am 01.09.2016, 21:26 Uhr
    Unglaublich! Eingetroffen! Er kam schneller als ich dachte bzw. befürchtete. Du hast es echt drauf! Danke!
  • von K.I.R****7 bewertet am 24.08.2016, 22:05 Uhr
    Ein ganz großes Dankeschön für dieses supertolle Gespräch! Von Herzen alles Liebe für dich, Sylvia.
  • von Maeusc*****a bewertet am 22.08.2016, 19:05 Uhr
    Danke liebe Sylvia....Du baust mich ehrlich immer auf...u du siehst einfach alles [!] jetzt hoff ich noch auf das "eingetroffen"
  • von sus.***e bewertet am 21.08.2016, 19:46 Uhr
    klare und präzise Beratung, TOP!
  • von kg**c bewertet am 14.08.2016, 22:43 Uhr
    Ohne Worte. Danke
  • von Maeusc*****a bewertet am 13.08.2016, 22:32 Uhr
    Hammer!!!!genau erkannt u mein Gefühl bestätigt!!!vielen lieben dank u ich melde mich auf alle fälle wieder ,sobald sich etwas bestätigt hat.glg Bea
  • von Tomk***r bewertet am 09.08.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Sylvia. Danke für deinen Tipp. Habe ihn gleich umgesetzt und hoffe nun, dass alles gut wird. Vielen Dank nochmals dafür!
  • von Träne*****z bewertet am 09.08.2016, 10:04 Uhr
    Ich kann es nicht oft genug sagen...danke für deine Hilfe, deine immer zutreffenden Aussagen. Du bist klasse....
  • von Träne*****z bewertet am 09.08.2016, 10:03 Uhr
    Du hast mir schon so unendlich viel geholfen und das mit Ehrlichkeit, Offenheit und Gefühl. Alles ist eingetroffen...Danke meine Liebe
  • von +++Kat*****+ bewertet am 07.08.2016, 21:29 Uhr
    Hallo, die Beratung war wie immer sehr gut. MfG
  • von sus.***e bewertet am 04.08.2016, 20:40 Uhr
    klare und präzise Aussagen.... TOP
        1-2-3--10--20--30--40--44        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3442 2026
167 83
54 26
16 10
13 10
4 3
3696 2158

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13585
E-Mail-Beratungen: 401
Chat-Beratungen: 6500
Bewertungen: 3696

Sylvia Pahlke wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sylvia Pahlke ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer im Profil die aktuelle Erreichbarkeit beachten. Gerne nehme ich auch ihren Rückruf entgegen in den unten angegebenen Zeiträumen.

Montag: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Dienstag: ab 9.00- ca. 13.00 und ab 20.00-23.00
Mittwoch: ab 9.00- ca. 12.00 und ab 20.00-23.00
Donnerstag: ab 10.00-12.00 und 20.00- ca.23.00
Freitag: ab 9.00- 12.00 und ab 20.00-23.00
Samstag: ab 20.00 telefonisch
Sonntag: ab 20.00 telefonisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €