Svenja7777 (Kennung: 567542)

4.97 | 1552 Bewertungen
Svenja7777
Meine hellsichtige Intuition, sowie meine durch viele Schulungen erworbene Kenntnisse im psych. Bereich ermöglichen mir, Dich in jeder Situation zu unterstützen und zu begleiten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,58 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von evel***w bewertet am 21.01.2017, 19:38 Uhr
    Liebe Svenja wie oft warst du schon für meine Fragen da ...immer wieder aufgebaut, bestärkt! Mit viel Emphatie gehst du an den Chat sowie ans Telefon.Du bist sehr gut in Zeitangaben.Er hat sich gemeldet ein wenig später aber es kam.Danke für dich!
  • von Roma***7 bewertet am 20.01.2017, 08:01 Uhr
    Liebe Svenja, ich danke dir sooooooooooooooo sehr, ohne dich wäre ich schon verzweifelt. Ich bin so froh das es dich gibt, Drück Dich Romana
  • von c.mar*****t bewertet am 17.01.2017, 22:46 Uhr
    Eingetroffen. Du baust mich immer auf und räumst die Zweifel aus. Danke für die Ratschläge die Du mir gibst. Deine Erklärungen und wie Du die Menschen und mich beschreibst, PERFEKT
  • von ju**6 bewertet am 15.01.2017, 13:32 Uhr
    Danke das ist Hellsicht du siehst immer alles und es kommt auch so und bist immer da wenn man dich braucht 1000 Sterne für dich lg franz
  • von c.mar*****t bewertet am 14.01.2017, 06:30 Uhr
    Eingetroffen, er hat sich gemeldet. Danke für Deine Hilfe, bin ruhiger und in der Umsetzung wie Du es gesagt hast.
  • von Katj***a bewertet am 04.01.2017, 18:55 Uhr
    super :-)
  • von ate***y bewertet am 03.01.2017, 10:20 Uhr
    Top! Eingetroffen sehr oft schon und ihre Analysen sind hier einzigartig:-) logisch dass man fast nicht durchkommt in der Liste...
  • von Roma***7 bewertet am 02.01.2017, 19:53 Uhr
    Liebe Svenja, danke das du immer für mich da bist und du mich immer wieder stärkst und aufmunterst. Ich danke dir von Herzen du bist Spitze.. Drück dich Romana
  • von c.mar*****t bewertet am 02.01.2017, 09:22 Uhr
    Ich bin Dir sehr DANKBAR für Deine Hilfe. Falle leider ab und zu in meine alten Mustern. Muss es unbedingt ändern. Eingetroffen er hat sich sogar gestern Deine Beschreibungen der Menschen, Wahnsinn was Du siehst.
  • von Christina********* bewertet am 01.01.2017, 20:16 Uhr
    Ich habe Svenja über ein Jahr vertraut und gehofft aber es ist so wie ich am Anfang gedacht habe...ich hätte mir viel Geld sparen können...jetzt nach 1 1/2 Jahren freiminuten ich bin enttäuscht
  • von bra**1 bewertet am 01.01.2017, 08:53 Uhr
    Schnell, treffend, geduldig und hellsichtig. Danke.
  • von bra**1 bewertet am 01.01.2017, 08:51 Uhr
    Du hast mich super begleitet im vergangenen Jahr. Wünsche dir ein wunderbares 2017. Schön, dass es dich gibt.
  • von reis***i bewertet am 31.12.2016, 11:58 Uhr
    Namaste und einen guten Rutsch in ein wundervolles 2017
  • von Ti**7 bewertet am 30.12.2016, 11:29 Uhr
    Du bist hier wirklich eine der Besten! Ich freue mich schon auf das nächste Jahr und bin echt froh dich gefunden zu haben! Du hast mir wirklich sehr geholfen im letzten halben Jahr!
  • von tah***3 bewertet am 28.12.2016, 18:25 Uhr
    Liebste Svenja, Wie oft du mich dieses Jahr aus der patsche ins Lachen gebracht hast.... Ich bin dir riesig dankbar [!]
  • von c.mar*****t bewertet am 26.12.2016, 21:07 Uhr
    1000 Sterne und mehr für Dich Danke für Deine Hilfe.
  • von reis***i bewertet am 26.12.2016, 17:01 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine Hilfe, Namaste
  • von reis***i bewertet am 26.12.2016, 17:00 Uhr
    Namaste
  • von reis***i bewertet am 26.12.2016, 16:58 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Geduld, Namaste
  • von Mensc****n bewertet am 25.12.2016, 08:37 Uhr
    Wunderbar :-) ... ich danke dir aus tiefstem Herzen für deine Gabe und deine wahren Worte.. alles erdenklich Liebe für dich
  • von Nasc***7 bewertet am 24.12.2016, 11:30 Uhr
    Danke für alles. Aber ans gute Ende glaube ich leider nicht mehr :-* trotzdem warst du mir eine sehr große Hilfe und kann dich nur absolut weiter empfehlen.... :-*
  • von Augus*****1 bewertet am 22.12.2016, 09:04 Uhr
    Eine Woche später wird mir bewusst wie sehr du recht hattest auch wenn mir das zunächst nicht klar war. Wow, auch wenn es nicht schön ist, Du hast es gesehen... bin beeindruckt!
  • von c.mar*****t bewertet am 20.12.2016, 20:28 Uhr
    Danke Du siehst alles, wie Du Menschen beschreibst, super. Selbst much habe uch anders gesehen.Ich muss nun Geduld haben und es fällt mir schwer. Danke Dir für Deine liebevolle Beratung.
  • von son***4 bewertet am 20.12.2016, 08:51 Uhr
    Liebevolle und schnelle Beratung. Danke für deine Gabe und das es dich gibt [*]
  • von augus*****e bewertet am 19.12.2016, 10:49 Uhr
    Sehr angetan, dankeschön für diese gehaltvolle, praktische Beratung, habe mich komplett gesehen gefühlt.
  • von c.mar*****t bewertet am 17.12.2016, 10:37 Uhr
    Du siehst einfach alles, Deine Erklärungen und Ratschläge einfach genial. Bin oft so verzweifelt und Du rückständig alles ins rechte Licht. [0] Sterne und mehr. Es ist schon eingetroffen , hatte ich nicht mit gerechnet.
  • von Roma***7 bewertet am 16.12.2016, 16:46 Uhr
    100% eingetroffen, ich bin sehr glücklich und drück dich,..schauen wir mal wie es weiter geht,...Lg
  • von ut**9 bewertet am 16.12.2016, 09:54 Uhr
    Deine Beratungen sind einfach unglaublich und durch Deine hohe Empathie werden sie zu einem Erlebnis der besonderen Art. Es geht sehr in die Tiefe mit viel Klarheit. Du erkennst so vieles und holst einem genau da ab, wo man steht. 1000 Sterne Danke
  • von reis***i bewertet am 16.12.2016, 09:38 Uhr
    das gespräch war genau wie du gesagt hast...gar nicht schlimm....:-)
  • von Jutt***1 bewertet am 15.12.2016, 13:42 Uhr
    wenn ich dich nicht hätte, immer konstruktiv und vorausschauend !
  • von ast**t bewertet am 15.12.2016, 11:02 Uhr
    Gebe dir 1000 Sterne wenn das eintrit was du mir gesagt hast. Du hast mir wieder Mut gemacht. Danke dir. ich komme bestimmt wieder. LG
  • von c.mar*****t bewertet am 13.12.2016, 08:01 Uhr
    Danke Du hifst mir, wenn ich nicht weiter weiss, erkennst alles. Bin sehr Beeindruckt und froh Dich hier gefunden zu haben
  • von evel***0 bewertet am 13.12.2016, 07:16 Uhr
    Wow was Du alles gesehen hast ist stimmig Na dann freuen ich mich wenn dein gesehenes Eintritt
  • von dett***e bewertet am 11.12.2016, 17:04 Uhr
    Superrrrrr
  • von Roma***7 bewertet am 11.12.2016, 14:30 Uhr
    Danke Du hast mir sehr geholfen, das war eine sehr liebevolle und ehrliche Beratung, Drück Dich..Alles Liebe
  • von c.mar*****t bewertet am 11.12.2016, 11:07 Uhr
    1000 Sterne und mehr. Vielen Dank. Eingetroffen nun liegt es an mir.
  • von son***4 bewertet am 11.12.2016, 09:22 Uhr
    Da bin ich so gespannt was noch los geht und ob ich auch einmal auf der Erfolgsleiter stehen werde. Dir immer Gesundheit und alles Liebe [*]
  • von c.mar*****t bewertet am 10.12.2016, 10:19 Uhr
    Danke für Deine Hilfe und guten Ratschläge, PERFEKT. Du siehst alles genau, wie es ist.
  • von Mil***3 bewertet am 10.12.2016, 03:53 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine letzte liebevolle und ehrliche hellsichtige Beratung und den Mut, den du einem vermittelst weiterhin an seine zielen zu arbeiten und zu glauben. Einiges ist eingetroffen schon mach weiter so drück dich.
  • von tah***3 bewertet am 09.12.2016, 18:35 Uhr
    Endlich kann ich mal laut danke sagen für deine geniale Unterstützung der ganzen Zeit! Ich durfte soviel von dir lernen!
  • von Ti**7 bewertet am 09.12.2016, 18:02 Uhr
    Tausend Dank das du immer wieder das gleiche Thema mit mir durchgehst! Du bleibst immer bei deinen Aussagen!
  • von bra**1 bewertet am 09.12.2016, 12:33 Uhr
    Immer emphatisch und einfühlend. Vielen Dank dir.
  • von bra**1 bewertet am 09.12.2016, 12:33 Uhr
    Liebe Svenja. Vielen Dank, dass du mich in den letzten Monaten so geduldig begleitet hast. Gerne wieder.
  • von myr**8 bewertet am 01.12.2016, 23:07 Uhr
    DANKE; SEHR GUT; HOFFE; DASS ALLES SO EINTRIFFT;LG
  • von Jutt***1 bewertet am 25.11.2016, 08:43 Uhr
    einfach top ! und das immer !
  • von son***4 bewertet am 24.11.2016, 16:05 Uhr
    Herr Alexander ist Vater geworden, naja..so was gibt es eben auch;) [*]
  • von c.mar*****t bewertet am 21.11.2016, 15:38 Uhr
    Ich bin überwältigt, war so überrascht was Du alles siehst. Mir fehlen jetzt noch die Worte. Ich kann jetzt mit Freude meinen Urlaub angehen. Werde Deine Ratschläge befolgen. Mit dem Buch der Hammer Alles Liebe für Dich . DANKE
  • von reis***i bewertet am 21.11.2016, 07:42 Uhr
    Namaste, vielen lieben Dank fürs Beruhigen und wieder Aufrichten und für die Bestätigung....
  • von ka*i bewertet am 19.11.2016, 18:59 Uhr
    Du hattest recht mit deiner Aussage, dass er sich innerhalb von 48 Stunden bei mir meldet. Dann hoffe ich ganz ganz fest das auch deine anderen Aussagen eintreffen, dass mein HM und ich bald eine Beziehung eingehen :)
  • von c.mar*****t bewertet am 18.11.2016, 08:51 Uhr
    Danke für die vielen Informationen in so kurzer Zeit. Ich werde Deinen Rat befolgen und hoffe das alles gut wird.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1529 605
16 7
3 1
0 0
1 1
3 3
1552 617

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3172
E-Mail-Beratungen: 95
Chat-Beratungen: 2949
Bewertungen: 1552

Svenja7777 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Svenja7777 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

21.01.17 wegen Erkältung nicht erreichbar....22.01.17 ab 8 Uhr

Montag: mit Pausen erreichbar
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: mit Pausen erreichbar
Donnerstag: mit Pausen erreichbar
Freitag: mit Pausen erreichbar
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: mit Pausen erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €