Sultan* (Kennung: 56017)

4.83 | 148 Bewertungen
Sultan*
Bin krank und ab Freitag wieder erreichbar!!!! Ehrliches, hellfühlendes Karten-Medium
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von S.**7 bewertet am 06.12.2016, 21:24 Uhr
    Danke für deine ehrliche worten bin froh das ich dich gefunden habe liebe grüsse
  • von Aley***5 bewertet am 20.10.2016, 22:04 Uhr
    Top Beratung !! Sie ist klasse....sie besitz wirkliche Hellsicht... einiges bereits eingetroffen... nur zu empfehlen...Danke Sultan
  • von Andr****e bewertet am 14.06.2009, 22:36 Uhr
    Über Sultan bin ich voll des Lobes! Sie beantwortet Fragen ganz konkret und auf den Punkt gebracht. Sultan hat eine sehr lebenskluge und verbindliche Art, ich fühle mich jedes Mal gut beraten. Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell Sultan die Situation sofort erfasst. Ich kenne keine bessere :-))
  • von Hül**x bewertet am 22.04.2009, 18:34 Uhr
    Danke Sultan sehr lieb bist du, klingst auch sehr angenehm am Telefon. Eine freundliche Beratung :) viele Sterne an Dich. Hoffe es klappt alles!!! Liebe Grüsse
  • von anast*****9 bewertet am 17.04.2009, 16:16 Uhr
    auch wenn Du schwierig zu erreichen bist, sind Deine Aussagen klar, schnell, eindeutig und Dein Frohsinn steckt immer wieder an. Ich rufe Dich gerne wieder an. Und wünsche Dir viele Menschen, die Deine Erhlichkeit und Offenheit auch nutzen können. Anastasia
  • von Danie*****7 bewertet am 17.04.2009, 15:15 Uhr
    SUPER!!!
  • von Danie*****7 bewertet am 17.04.2009, 15:13 Uhr
    wie immer auf den Punkt gebracht :-)
  • von ka**r bewertet am 10.04.2009, 13:04 Uhr
    Klasse wie immer! Danke!
  • von ka**r bewertet am 10.04.2009, 13:04 Uhr
    Super!
  • von anast*****9 bewertet am 25.02.2009, 22:37 Uhr
    Jetzt da lange Zeit vergangen ist, kann ich nur sagen, Du bist hier die einzige die richtig gelegen hat. Du hast es genau auf den Punkt gebracht und ich wahr ja so eingelullt von dem was ich mir wünschte und die anderen alle bestätigten. Was denn nun? Sehen wir nur die Wünsche und Gedanken der Anfragenden? Wohl doch! Danke Anastasia
  • von ka**r bewertet am 04.02.2009, 14:09 Uhr
    Note 1 [.]
  • von ka**r bewertet am 04.02.2009, 14:09 Uhr
    ...mit Stern!
  • von ka**r bewertet am 30.01.2009, 13:19 Uhr
    supi - was sonst? Danke und bis bald. Einfach hammermäßige Beratung, ich kenn sie jetzt schon viele Jahre. Und Sultan ist die einzige, die immer Recht behielt.
  • von font****s bewertet am 28.01.2009, 10:37 Uhr
    Schöne und treffende Beratung.
  • von ka**r bewertet am 21.01.2009, 08:36 Uhr
    tolles Gespräch- was sonst;-) Bin froh, dass du wieder da bist! Du hast mir mal wieder enorm weitergeholfen. Einfach nur danke! Deine Kombination aus Hellfühligkeit und Kunst des Kartenlegens trifft immer ins Schwarze!
  • von font****s bewertet am 28.12.2008, 15:47 Uhr
    Treffischere, einfühlsame und zuverlässige Beratung. Liebe Sultan, ich habe den Witz über den Diplomaten und die Dame wieder: Wenn der Diplomat "ja" sagt, meint er "vielleicht"; wenn er "vielleicht" sagt, meint er "nein"; und wenn er "nein" sagt, dann ist er kein Diplomat. Wenn eine Dame "nein" sagt, meint sie "vielleicht"; wenn sie "vielleicht" sagt, meint sie "ja"; wenn sie aber "ja" sagt, ist sie keine Dame...Hoffe, dass Du den Witz auch süß findest !
  • von lalu****3 bewertet am 23.12.2008, 20:36 Uhr
    Danke klare genaue Aussagen [*]
  • von ka**r bewertet am 19.12.2008, 14:19 Uhr
    Einfach genial. Ich denke, du hast mal wieder genau ins Schwarze getroffen. Scheint so zu kommen, wie du sagtest. Wenn es nur endlich mal positiv wär. Das hat aber nix mit dir zu tun, deine Voraussagen sind wahr und treffen ein. Dass sich hier nix bewegt, liegt schließlich an was anderem;-)Mach so weiter, du bist die Beste, die ich kenne!
  • von Ali***3 bewertet am 13.12.2008, 11:44 Uhr
    ...hat anfangs die situation erkannt(es gibt expartnerin mit kind), dann allerdings wurde sie unklar, schwammmig und sehr unverschämt,am schluß behauptete sie, daß wir schon oft miteinander gesprochen hätten (stimmt nicht)und legte den hörer beiseite!! das empfand ich als sehr unhöflich und in keinster weise hilfreich...hatte im verlauf des gespräches dinge (treffen) nicht gesehen, und sich dann herausgeredet (jeder, der eine trennung hinter sich hat,muß noch einiges verarbeiten, allerdings ist seine trennung zwei jahre her, naja..und dann soll er doch schon wieder eine andere geschichte haben, aber generell angst vor beziehungen, das widerspricht sich, oder?? außerdem weiß ich, daß er keine beziehung hat!!)..naja, schade, daß das so gelaufen ist..sultan sollte kritikfähiger, kommunikativer und offener, sowie liebevoller mit mehr mitgefühl in sich tragend, werden, meiner ansicht nach, um hilfesuchenden menschen besser zur seite stehen zu können..alles gute..
  • von font****s bewertet am 28.11.2008, 19:55 Uhr
    Sehr gutes Gespräch, wie immer, stärkt einem den Rücken. Mittlerweile ist für mich weniger die "Kartenlegerin" als solche wichtig (obwohl Sultan da sehr gut und feinfühlig ist), als die kompetente Beraterin, die mir bei meiner "Suche" wirklich Unterstützung schenkt.
  • von ka**r bewertet am 07.11.2008, 13:01 Uhr
    Du bist hier einfach die Beste. Ich kenne dich jetzt schon 8 Jahre und du hast es einfach drauf. Es war mal wieder ein (leider zu kurzes) spitzenmäßiges Gespräch. Nicht zu toppen! Danke!
  • von anast*****9 bewertet am 29.10.2008, 21:04 Uhr
    wie immer sehr prägnant und klar. Ich möchte Deine "Sicht" nicht missen. Hier ist alles im Lot und läuft bestens. Dank Deiner Sicht, konnte ich so einiges im Vorfeld ändern. Danke Barbara
  • von white*****s bewertet am 18.10.2008, 15:51 Uhr
    Danke, liebe Sultan - deine Legungen sind jedesmal so klar und aussagekräftig - du richtest mich immer wieder auf.LG J.
  • von font****s bewertet am 12.10.2008, 19:21 Uhr
    Funktioniert prima. Wir sind auf einer Wellenlänge, und bei Dir versteht man auch, dass man auch einen Einfluss auf sein "Schicksal" haben kann - die eigene Reife bestimmt auch die eigene Entwicklung mit. Alles Gute
  • von lalu****3 bewertet am 12.10.2008, 11:10 Uhr
    danke Sultan, dein Gespräch hat mir sehr gut getan. ist zwar schwer das Bauchgefühl immer richtig zu verstehn, wenn es der Kopf sich anders wünscht. Danke.
  • von white*****s bewertet am 09.10.2008, 21:58 Uhr
    Danke, liebe Sultan, für deine ausführliche beratung. Du schaffst es immer wieder, mir einen Weg zu zeigen, wie es weitergehen kann.
  • von koe**i bewertet am 02.10.2008, 09:25 Uhr
    Sehr nettes Gespräch, aber die Voraussage ist nicht eingetroffen.
  • von white*****s bewertet am 01.10.2008, 18:28 Uhr
    Danke liebe Sultan für deine klare Beratung, die mir so gut gefällt.
  • von ka**r bewertet am 24.09.2008, 16:44 Uhr
    Malwieder klasse und aufbauend. Wenn es doch nur endlich mal weitergehen würde. Ich werde dran arbeiten, ihn in Gang zu kriegen. Mehr kann ich wohl im Moment nicht machen. Danke für die immer wieder megaguten Gespräche!
  • von ka**r bewertet am 24.09.2008, 16:43 Uhr
    Du bist immer so ehrlich und das ist das Beste, was du tun kannst. Die Gespräche helfen immer weiter und man weiß, woran man ist. Danke!
  • von ka**r bewertet am 24.09.2008, 16:42 Uhr
    Note eins mit Stern!
  • von Pe**e bewertet am 23.09.2008, 10:00 Uhr
    Danke. DU BIST DIE BESTE BERATERIN. Alles was du sagst trifft ein. Du bist Spitze.
  • von Danie*****7 bewertet am 15.09.2008, 13:44 Uhr
    ... wer keine Märchenstunden hören möchte ist bei Sultan genau richtig!
  • von Danie*****7 bewertet am 15.09.2008, 13:43 Uhr
    DANKE!
  • von Danie*****7 bewertet am 15.09.2008, 13:42 Uhr
    ... Du gibts mir immer wieder mut, da ich mich darauf verlassen kann, dass Du recht behälst am Ende egal wie absurd es im ersten Moment klingen mag :-)
  • von Danie*****7 bewertet am 15.09.2008, 13:41 Uhr
    wie immer TOP!
  • von nu*o bewertet am 10.09.2008, 01:40 Uhr
    Was du mir zu meinem Hm gesagt hast ,da hattest du leider auch recht...du hast immer gesagt ,dass er mich liebt,dass wir auch immer wieder kontakt haben werden...aber das du erstmal keine partnerschaft siehst,da er noch mit altlasten zu kämpfen hat und da nicht so einfach rauskommt...leider hattest du recht ...es sind zwei jahre vergangen und wir sind immer noch kein paar...ich danke dir sultan...nach aussagen anderer berater müsste ich schon längst mit ihm einer beziehung sein...du warst einer der wenigen die gesagt haben ,dass es nichts wird..zumindest nicht in absehbarer zeit...und das schätze ich sehr an dir...du machst nicht unnötige hoffnungen...und gibts einem gute tips...vielen vielen dank [!] wünsche dir alles liebe und bis zum nächsten mal [!]
  • von nu*o bewertet am 10.09.2008, 01:30 Uhr
    hallo sultan...habe fast vergessen ,dich zu bewerten...deine prognosen bezüglich meiner selbstständigkeit sind alle eingetroffen...es sah so aussichtslos aus...hatte riesen grosse angst sie zu verlieren...du hast mir zwei jahre lang mut gegeben,hast gesagt es wird ein harter weg,aber ich werde es schaffen...wie oft habe ich gezweifelt...wie oft habe ich angerufen und gesagt es ist vorbei...du bist immer bei deiner aussage geblieben ,dass ich in meiner selbstständigkeit bleibe und wieder auf die beine kommen [!] alles sprach dagegen...aber du hattest recht [!] vielen dank!
  • von dor**1 bewertet am 08.09.2008, 17:13 Uhr
    Danke für die super gute Beratung. Es stimmte alles und du bist deinen vorherigen Aussagen treu geblieben. Ganz lb. Gr.
  • von juc**0 bewertet am 06.09.2008, 11:59 Uhr
    danke
  • von Pe**e bewertet am 04.09.2008, 13:00 Uhr
    Du bist Spitze [.]
  • von anast*****9 bewertet am 03.09.2008, 22:16 Uhr
    Meine liebe Sulatan, ich kenntue Dich nun schon 5 jahre und da ich selbst sehr hoch spirituell bin und auch sehr erfolgreich arbeite auf diesem Gebiet, schätze ich Deine "Sichtweise" sehr. Ich frag Dich gerne mal, wenn ich mir nicht sicher bin. Und bitte, es kommt immer auf die Fragestellung an. Fragt doch bitte ganz genau und präzise nach, was Ihr wissen wollt! Eine genaue Frage kann ernergetisch genau ergriffen werden und auch dann beantwortet werden. Hier werden wohl Wunder erwartet. VERANTWORTUNG habt Ihr alle selbst für euer Leben - wir können euch nur aufzeigen, was Ihr unbewusst noch nicht wisst. Ihr könnt nicht erwarten, dass sie Euch zu Munde redet, sie wird nur das Durcheinander aufdecken und durch ihre mediale Sicht an Euch weitergeben, damit ihr Dinge verändern könnt. Ihr könnt nur Euch verändern nicht die ANDEREN. Auch wenn es Euch manchesmal nicht gefällt! Ich für meinen Teil möchte Deine Hilfestellungen nicht missen. Licht auf Deinem Weg. Barbara
  • von quv***s bewertet am 30.08.2008, 08:02 Uhr
    Verstehe ich nicht [.] Er hat bald eine räumliche Veränderung, er klärt für sich noch etwas altes. Auf meine Frage, ob er sich denn dort trennt, kam dann - er ist doch schon dabei sich zu tennen. Dann war meine Frage - wann? Deine Frage - ist der oder war der schon mal verheiratet? UND Du sagtest - er hat Angst davor,sie würde sich vielleicht von ihm trennen, sie hätte schon einen anderen Mann.... Eine ältere Frau würde auch bei denen noch mitmischen - eine Rolle spielen. Auf meine Frage zum Schluß - ja,trennt er sich denn jetzt oder nicht, kam - so funktioniert Kartenlegen nicht, er wird eine Entscheidung treffen, aber man kann noch nicht sehen, wie sie sein wird. Sie wird ja vielleicht auch gehen, wenn der andere Mann anbeißt und der will noch nicht so richtig.... Boah, sei mir nicht böse, aber so funktioniert Kartenlegen wirklich nicht!! Erst so und dann so, alles total oberflächlich gehalten. Hatte noch nie so eine Beratung - das war nichts! Dieses 15 Minuten Gespräch,hätte ich auch mit meiner Freundin führen können [.]
  • von ka**r bewertet am 27.08.2008, 15:54 Uhr
    Deine Beratung ist immer einfach super! Vielen DAnk und ich hoffe, dass die Blockade sich bald löst, damit hier mal was weitergeht. Du siehst es ja nicht ewig so weitergehen. Darauf hoffe und vertraue ich...;-) Alles Liebe!
  • von Pe**e bewertet am 22.08.2008, 13:25 Uhr
    DU BIST DIE BESTE KARTENLEGERIN [.]
  • von fer**a bewertet am 22.08.2008, 11:47 Uhr
    es ist schwierig dich zu bewerten du gehst nicht in details ,du redest eher oberflächlich die themen an ,was nicht schlecht sein soll es fehlt einfach dieser wow efeket! ich wünsch dir weiter hin viel erfolg
  • von font****s bewertet am 13.08.2008, 20:06 Uhr
    Wie immer stimmig und einfühlsam. Du läßt auch dem Kunden die Selbständigkeit, die er braucht. Was ich an Dir auch mag, ist daß Du nicht versuchst, jemandem etwas einzureden. Man erlebt bei Dir das Thema "Schicksal" als eine Mischung aus dem Weg, den man gehen muss, und dem freien Willen, der einem ermöglicht diesen zu gehen wie man will - oder kann.
  • von orie***l bewertet am 13.08.2008, 17:44 Uhr
    Sorry Sultan, war aber mir alles zu ungenau und unverständlich. Ich hatte den Eindruck, dass Du selber nicht verstanden hast, was Du in den Karten siehst.
  • von ka**r bewertet am 12.08.2008, 14:50 Uhr
    Du baust michimmer wieder auf - danke!
  • von anast*****9 bewertet am 10.08.2008, 18:57 Uhr
    Schön Dich gefunden zu haben. Du bist mir schon einigemale eine optimale Stütze gewesen. Danke barbara
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
139 96
2 1
3 2
1 1
1 1
2 2
148 103

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 488
Bewertungen: 148

Sultan* wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sultan* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montags bis Sonntags mit kleinen Pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €