Son JA (Kennung: 133901)

4.90 | 1349 Bewertungen
Son JA
Flügelpflege
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,48 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Karin*****3 bewertet am 10.09.2016, 18:12 Uhr
    Du bist ne ganz liebe Beraterin.
  • von windesr******n bewertet am 02.08.2016, 14:06 Uhr
    besten Dank, wie immer super, tut gut !!! GLG Margret
  • von Tri***1 bewertet am 31.07.2016, 19:13 Uhr
    Liebe Sonja, danke für deine Beratung ich habe die Absicht erteilt und tatsächlich es geht mir besser!! LG Trixi
  • von maha***a bewertet am 13.07.2016, 18:20 Uhr
    Danke Son ja... Das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan und ich spüre, dass sich heute viel getan hat...
  • von Ging****e bewertet am 28.06.2016, 12:26 Uhr
    Dankbarkeit ist der Schlüssel zur Fülle, wenn ich für dich aufstehe, stehe ich auch für mich auf !!! Ich danke dir von Herzen und ich danke mir! smile
  • von Ging****e bewertet am 28.06.2016, 12:24 Uhr
    ecellent,danke
  • von Ging****e bewertet am 28.06.2016, 12:24 Uhr
    genial,unschätzbare Hilfe für mich zum weiter kommen, wichtigster satz überhaupt-innere Qualtiät ist nicht stark genug,danke für die Effekte und die Sätze - Hausaufgabe...
  • von Mari***a bewertet am 17.06.2016, 22:13 Uhr
    Sehr intensive, hellsichtige Aussagen, Hilfestellung zum Bewusst werden, Inspiration für die Seele und zum Weitergehen. Fantastisch, herzlichen Dank und LG M.
  • von gu**i bewertet am 11.06.2016, 20:19 Uhr
    Danke, danke, danke, liebe Son Ja, Du hast mir sehr geholfen . . . . Marlis
  • von Ging****e bewertet am 28.05.2016, 15:32 Uhr
    ecellent, vielen dank,fühle mich wunderbar aufgehoben und erkannt
  • von Damic****e bewertet am 05.05.2016, 20:25 Uhr
    Du bist einfach genial, hast mich genau da abgeholt, wo ich Hilfe benötige und gabst mir sehr gute Übungen mit auf den Weg. Ich bin so glücklich Dich gefunden zu haben. Fühle Dich ganz fest gedrückt. Alles Liebe und vielen Dank.
  • von windesr******n bewertet am 27.04.2016, 17:39 Uhr
    danke Dir liebe SoJa, ich bin sowohl als auch, hoffe es verinnerlichen zu können, immer wieder gute Gespräche mit Dir, GLG Margret
  • von Marya****0 bewertet am 06.04.2016, 08:05 Uhr
    Ich danke dir für deine hilfreichen u lichtbringenden Worte.
  • von waltra*****l bewertet am 16.03.2016, 21:04 Uhr
    Danke Son Ja, seit langem fühle ich mich entlich verstanden!!!
  • von windesr******n bewertet am 20.02.2016, 21:03 Uhr
    Danke Dir liebe SonJA, du hast mir Vieles bewusst gemacht, GLG Margret
  • von MmeDe****z bewertet am 17.01.2016, 23:12 Uhr
    Danke für die lieben Worte, wenn auch kurz. Es hat mir sehr geholfen. Und ja, ich verstehe ;) Danke
  • von Sam***1 bewertet am 11.01.2016, 20:57 Uhr
    Liebe Son Ja Du hast mich durch meinen zum Teil sehr schweren Prozess begleitet. Ich danke dir von Herzen. Du hast mir durch dein Wissen, durch das Ermuntern für das Annehmen was ist, sehr sehr geholfen! Vielen vielen Dank. God bless you
  • von Barbar*****7 bewertet am 11.01.2016, 14:09 Uhr
    Danke dir von Herzen alles war bis ins Detail richtig viel mehr Sterne für dich mit größten Dank und alles liebe herzlichst Barbara
  • von Claud****a bewertet am 15.12.2015, 17:59 Uhr
    Danke für Deine tolle und ausführliche Beratung. Gruss Claudia
  • von ros***1 bewertet am 21.11.2015, 13:10 Uhr
    Super tolle Beratung ohne Hilfsmittel.
  • von Mari***a bewertet am 20.11.2015, 13:38 Uhr
    Energien integrieren, focusieren, manifestieren - wirklich hilfreiche Informationen und Inspiration , wenn ich Mut und Energie aufbauen will auf einer hohen Frequenzebene.Vielen Dank, liebe Sonja und ganz viele liebevolle Grüße M.
  • von Marya****0 bewertet am 11.11.2015, 18:02 Uhr
    Du hast mich mit deinen Worten mir erneut ein Stück näher gebracht. Herzlichen Dank!
  • von Mari***a bewertet am 03.11.2015, 17:53 Uhr
    Absolut wunder-volles Gespräch, Energie und Hellwissen und dann noch sehr hilfreiche Texte, die Du mir geschickt hast. In tiefer Wertschätzung danke ich dir. Liebe Grüße M.
  • von Elk***a bewertet am 02.11.2015, 17:41 Uhr
    Liebe Son Ja, ich danke dir von ganzem Herzen für das Gespräch vorhin. Es bringt mich jedes Mal wenn ich mit dir spreche, ein Stück weiter auf meinem Weg zu mir selbst. Du bist eine ganz besondere Beraterin! Lichtvolle Grüsse an dich, Elke
  • von wasserd*******2 bewertet am 31.10.2015, 16:06 Uhr
    ***Vielen Dank, wie immer alle Sterne der Welt für SonJA :) **** Das ist wie Kaffe-oder Teetrinken auf einer Ebene, es ist wichtig und richtig dass du hier bist :) Danke!
  • von Wildr****7 bewertet am 26.10.2015, 17:34 Uhr
    Liebe Sonja ich bin dir sehr dankbar für deine wunderbaren Beratungen auf hohem Niveau. Christine
  • von windesr******n bewertet am 19.09.2015, 17:50 Uhr
    tut mir immer wieder gut mit Dir zu sprechen, danke liebe SonJA, GLG Margret
  • von blaub****2 bewertet am 19.09.2015, 17:26 Uhr
    war sehr gut, ausführlich, vielen Dank, netter Kontakt
  • von muti***4 bewertet am 11.09.2015, 22:07 Uhr
    Du hast mich mit all deiner Liebe und Wärme,im Schoss der geistigen Welt empfangen und hast mir aus der Seele gesprochen. Du bist eine grosse Bereicherung für jeden einzelnen Menschen/jede Seele. Danke&# [4] ;&# [9] ;
  • von bjp***7 bewertet am 01.09.2015, 12:15 Uhr
    Einfach grandios ;-)
  • von Alex***0 bewertet am 29.08.2015, 17:45 Uhr
    Danke Son Ja für das Gespräch. Bin nun etwas zuversichtlicher und muss eben abwarten wie sich das weiterentwickelt (ode besser: wie ich mich weiterentwickle... ;-) ) Komme wieder....
  • von bjp***7 bewertet am 26.08.2015, 13:42 Uhr
    Klar, deutlich und ehrlich .... super ;-)
  • von Marya****0 bewertet am 17.08.2015, 13:04 Uhr
    Liebe SonJa! Ich danke Dir für deine lieben u einfühlsamen Worte. Du hast mir sehr weiter geholfen. Die Anwendungen ( Füsse, Lächeln) sind phantastisch. Danke dafür!
  • von barb****t bewertet am 11.08.2015, 17:14 Uhr
    Vielen herzlichen Dank...es war ein sehr hilfreiches Gespräch für mich. Danke!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 06.08.2015, 19:46 Uhr
    Ich danke dir für die zauberhafte Beratung :)) ☆☆☆☆♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆ Alles liebe♡
  • von Ev**1 bewertet am 29.07.2015, 15:37 Uhr
    Ob es treffsicher war kann ich noch nicht sagen, aber eine sehr nette Beratung. LG
  • von wasserd*******2 bewertet am 28.07.2015, 21:12 Uhr
    **** Licht-Engel auf Erden :) DANKE SonJA :) ****
  • von Elk***a bewertet am 19.05.2015, 20:12 Uhr
    Vielen lieben Dank dass es dich gibt, du bist eine einzigartige, ganz besondere Beraterin hier auf diesem Portal. Du hast mir bei unserem Gespräch aufgezeigt wie ich mich weiterentwickeln kann und ich sehe jetzt alles wieder klarer.
  • von be**a bewertet am 27.04.2015, 18:07 Uhr
    wie immer 10 Sterne : )
  • von windesr******n bewertet am 24.04.2015, 19:51 Uhr
    Seelenenergie intregrieren, lieben Dank u. liebe Grüße, Margret
  • von Ingebor******4 bewertet am 31.03.2015, 13:17 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von anko***1 bewertet am 28.02.2015, 21:11 Uhr
    soory... so wirklich konnte ich mit dieser beratung nicht wirklich etwas anfangen...es gab lediglich auf eine frage eine deutlich antwort...mmh...schade aber auch eine erfahrung...sorry...
  • von tr*a bewertet am 27.02.2015, 01:44 Uhr
    Stimmig, lichtvoll und klar! Danke
  • von Dacht*****e bewertet am 19.02.2015, 14:12 Uhr
    Sonja ist wirklich ein wahres LICHTWESEN, Unglaublich wie genau ihre Deutung ist.mAußerdem unbeschreiblich einfühlsam und empathisch. Vielen Dank! Unbedingt Kontakt mit dieser einzigartigen Alles Liebe und bis sehr bald! A
  • von be**a bewertet am 18.02.2015, 15:28 Uhr
    wie immer sehr hilfreich und klare information : ) in kurzer Zeit! einfach genial : ) danke Du Stern am Beraterhimmel ; ))
  • von be**a bewertet am 18.02.2015, 15:27 Uhr
    wie immer sehr hilfreich und klare information : ) in kurzer Zeit! einfach genial : )
  • von tr*a bewertet am 04.02.2015, 20:01 Uhr
    Danke!
  • von tr*a bewertet am 28.01.2015, 13:13 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung zur Schulung des eigenen Bewusstseins! Ich danke Dir Herzlich
  • von Tina***3 bewertet am 26.01.2015, 15:04 Uhr
    Sehr freundlich und einfühlsam. die Aussagen waren sehr passend. Danke
  • von windesr******n bewertet am 14.01.2015, 17:41 Uhr
    danke Dir, möchte mich selbst ganz kennenlernen!! LG M.
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1276 859
44 17
11 6
5 4
5 5
8 6
1349 897

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9488
E-Mail-Beratungen: 28
Chat-Beratungen: 1189
Bewertungen: 1349

Son JA wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Son JA ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin am 23.09. wieder erreichbar. Ich wünsche Euch eine lichtvolle Zeit.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €