Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2940 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von natal*****6 bewertet am 25.11.2014, 20:14 Uhr
    Liebe Skyangel ,vielen lieben Dank du hast mir sehr geholfen und Alles zu 100% richtig gedeutet
  • von Enge****x bewertet am 23.11.2014, 23:17 Uhr
    Danke, Angel, Du hast mein Gefühl wieder mal bestätigt..
  • von Enge****x bewertet am 23.11.2014, 21:46 Uhr
    Das Beratungsgespräch tat gut! Und (denke ich) entspricht der Wahrheit... Danke, Du bist die Beste!
  • von Giova*****r bewertet am 18.11.2014, 20:50 Uhr
    Vielen Dank,liebe Angel, ohne Vorabinfo hast Du gewußt,was mir passiert war und mir sehr gute Tipps gegeben, bis zum nächsten Mal, GioBr
  • von Habdi*****n bewertet am 17.11.2014, 18:14 Uhr
    Danke Dir. Du bist so fröhlich und bodenständig und sorgst dafür das die Sorgen kleiner werden.
  • von mama***o bewertet am 12.11.2014, 20:31 Uhr
    vielen Dank,zurecht sind deine Bewertungen durchweg top
  • von Afro***e bewertet am 09.11.2014, 15:09 Uhr
    Danke schön!
  • von Jutta*****5 bewertet am 05.11.2014, 23:01 Uhr
    tolle Beratung - wie immer. Ich danke dir.
  • von Sib***t bewertet am 02.11.2014, 23:05 Uhr
    Die Beratung war sehr gut und informativ. Angel hat mir das Gefühl gegeben, es wird alles gut. Ich habe wieder Hoffnung und gehe mit einer positiven Einstellung in eine neue Zeit.
  • von Sonnens******7 bewertet am 02.11.2014, 21:42 Uhr
    danke lg.sonnenschein
  • von Mar***0 bewertet am 31.10.2014, 15:51 Uhr
    Ehrliche, einfühlsame und treffsichere Beratung. Besser könnte ich es auch nicht beschreiben. Immer wieder TIP TOP :-)
  • von rihu***2 bewertet am 26.10.2014, 01:25 Uhr
    danke du hast in der vergangenheit viel gesehn das es so ausgeht nicht das leben kommt wie es kommt und ist vorbestimmt ,werde nun nicht mehr nach dem fragen was kommt und auch karten ändern nichts daran ,danke dir für die lange wegbegleitung
  • von Mar***0 bewertet am 19.10.2014, 16:03 Uhr
    Ich bin sehr froh dich zu kennen, ohne was zu sagen, kennst du schon die Hintergründe und gibst mir so den roten Faden meines Lebens wieder. Danke, dass es dich gibt.
  • von Ines S******* bewertet am 15.10.2014, 13:16 Uhr
    Ich danke dir, du hast mich in dem bestätigt was ich mir bereits dachte. Danke für die Klarheit!
  • von Lili****9 bewertet am 08.10.2014, 12:22 Uhr
    ...danke, immer wieder eine Hilfe!
  • von Flo***z bewertet am 02.10.2014, 22:15 Uhr
    sehr realistisch und herzlich :-)
  • von Lili****9 bewertet am 02.10.2014, 13:59 Uhr
    ...eine der definitiv besten Beraterinnen hier! Treffsicher, zügig, erfahren und einfühlsam.
  • von mas***i bewertet am 22.09.2014, 17:34 Uhr
    Es war eine sehr schöne Beratung danke
  • von elas***e bewertet am 19.09.2014, 11:07 Uhr
    Du bleibst fest bei deiner Aussage [.] und ich hoffe du hast Recht [.] Danke....
  • von chin***i bewertet am 16.09.2014, 10:24 Uhr
    DANKE, für Deine Beratung. Ich lass es Dich wissen, wenn etwas eintrifft.
  • von Mar***0 bewertet am 14.09.2014, 20:48 Uhr
    Wie du immer alles erkennst, ist der WAHNSINN! Ich rufe dich immer gerne an, wenn ich mir unsicher bin. Ich muss gar nichts sagen, du weißt einfach immer bescheid und gibst mir die richtige Richtung. Vielen Dank das es dich gibt :-)
  • von Christin*******4 bewertet am 12.09.2014, 11:25 Uhr
    ...du hattest recht! die firma die weiter weg ist, möchte ein vorstellungsgespräch für nächste woche mit mir. liebe grüße
  • von Enge****x bewertet am 09.09.2014, 22:10 Uhr
    Liebe Angel, tolle Beratung, wie immer. Bin gespannt,,,, Herzliche Grüße Engelshex
  • von Milka***** bewertet am 09.09.2014, 11:03 Uhr
    Vielen Dank für alles von Milka
  • von Enge****x bewertet am 07.09.2014, 22:10 Uhr
    Intuitiv, treffsicher. Obwohl ich das nun ja schon lange weiß, verblüfft es mich immer wieder, wie detailgetreu Angel alles sagen kann. Auch von der Gegenwart ! Trefferquote: 100 % Sie ist das Geld echt wert !
  • von Enge****x bewertet am 07.09.2014, 22:09 Uhr
    Treffend wie immer !!! Bewertung absichtlich erst nach 6 Wochen geschrieben, um sagen zu können, ob die Beratung nun gestimmt hat oder nicht. Hat sie - wie immer !!! Angel ist die Beste [!]
  • von Natasch******0 bewertet am 05.09.2014, 18:42 Uhr
    Ich habe viele verschiedene ausgezeichnete Berater. Aber Deine beiden Beratungen waren wirklich hervorragend. Du hast viele Dinge gesehen, die andere nicht gesehen haben und mich sehr liebevoll auf meinen Weg geführt. Auch durch Dich, habe ich das Glück gefunden.
  • von Christin*******4 bewertet am 03.09.2014, 12:16 Uhr
    liebe angel, das vorstellungsgespräch ist genauso gelaufen wie du es gesagt hast. sogar die personenbeschreibungen haben 100%ig gestimmt, echt spitze! liebe grüße
  • von elas***e bewertet am 02.09.2014, 21:56 Uhr
    Danke hoffe das alles so eintrifft....werde berichten....
  • von HerzBl*****2 bewertet am 02.09.2014, 13:55 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine sehr klare Charakterbeschreibung meines Umfeldes, -durch Dich weiß ich wo ich dran bin. "ohne Vorabinformation" hast DU mein Umfeld sehr gut beschrieben. Ich kann Dich nur weiter EMPFEHLEN!!!!
  • von Christin*******4 bewertet am 31.08.2014, 10:07 Uhr
    liebe angel, du hattest wiedermal recht. vorstellungsgespräch steht an. liebe grüße
  • von Sonnens******7 bewertet am 30.08.2014, 19:08 Uhr
    DANKE ;-) lg.sonnenschein
  • von Christin*******4 bewertet am 24.08.2014, 00:34 Uhr
    alles eingetroffen...du bist spitze! :-)
  • von Christin*******4 bewertet am 24.08.2014, 00:29 Uhr
    alles eingetroffen...du bist spitze :-)
  • von ann**e bewertet am 13.08.2014, 20:36 Uhr
    Vielen lieben Dank. Du bist wundervoll! Ans Bild mit dem Teddy muss ich mich erst einmal gewöhnen. Vielleicht hilfts aber dann [.] ♥
  • von A.*5 bewertet am 08.08.2014, 20:50 Uhr
    Deine Beratung heute war die einzigste die mir wirklich und definitiv geholfen hat die Sache so zu entwickeln, dass ich wieder geradeaus schauen kann! Du bist eine ganz hervorragende Seelenführerin! Vielen Dank für Deine Hilfe!!!
  • von Jacque******4 bewertet am 25.07.2014, 16:14 Uhr
    wirklich weiterzuempfehlen
  • von Monika ******** bewertet am 12.07.2014, 09:38 Uhr
    sehr gutes Gespräch, ich werd das schon schaffen, du hast mir Mut gemacht [.] ich geh den Weg....ganz sicher [.] danke für deine Hilfe....LG M.
  • von Healin*****l bewertet am 05.07.2014, 22:12 Uhr
    ...Wie immer SUPER... Freu mich immer wieder auf die Telefonate mit Dir... DANKE
  • von Fran***9 bewertet am 26.06.2014, 23:06 Uhr
    Eine ganz liebevolle und herzliche Beratung, die der Seele gut tut und Hoffnung gibt!
  • von Lili****9 bewertet am 26.06.2014, 14:55 Uhr
    ...immer wieder sehr hilfreich! Danke! Skyangel ist nach meiner Erfahrung eine der besten Beraterinnen hier.
  • von Brigit******- bewertet am 10.06.2014, 18:30 Uhr
    Danke für die Liebevolle Beratung LG Brigitte
  • von Sonnens******7 bewertet am 28.05.2014, 22:13 Uhr
    danke lg.sonnenschein
  • von René Ch******n bewertet am 26.05.2014, 19:58 Uhr
    Du lagst zu 100 % richtig. Viele viele Grüße René
  • von Lili****9 bewertet am 26.05.2014, 10:57 Uhr
    Wie immer toll!!!
  • von starkb******e bewertet am 15.05.2014, 20:19 Uhr
    [*]
  • von mama***o bewertet am 06.05.2014, 14:25 Uhr
    immer wieder sehr gut !
  • von Mar***0 bewertet am 04.05.2014, 18:35 Uhr
    Eine wirklich gute Lebensberatung! Mit dir zu telefonieren, ist wie mit der Besten Freundin zu sprechen. Der Unterschied ist nur, dass deine Ratschläge und Hinweise so eintreffen :-) Danke!
  • von Renat****5 bewertet am 28.04.2014, 19:07 Uhr
    Liebe Skyangel, ich traue mich keine SMS mehr schreiben ohne dich vorher gefragt zu haben. Du kannst zwischen Zeilen lesen. Ich brauch dich und ich dank dir zutiefst von ganzem Herzen. Zusammen kämpfen wir um meine Beziehung. ZuSepp-demDepp!
  • von tamari*****1 bewertet am 23.04.2014, 00:19 Uhr
    Danke für die Ehrlichkeit. Bisher hast du alles richtig erkannt. Super Leistung. Bis bald. LG

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2840 1308
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2940 1364

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16216
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2940

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch bis 23°°Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €