Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2908 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von asc**e bewertet am 06.06.2008, 16:59 Uhr
    [*] Danke wie immer perfekt maria
  • von TV*8 bewertet am 29.05.2008, 21:16 Uhr
    Danke für die nette Beratung, ich hoffe sehr, ich kann alle deine Tipps und Empfehlungen bzw. Ratschläge umsetzen, werde mich wieder mal bei dir melden, sobald mein HM sich bei mir gemeldet hat auf jeden Fall. Hoffe du bekommst Recht mit ihm
  • von Sven****9 bewertet am 28.05.2008, 21:30 Uhr
    Danke für die nette Beratung.Sehr empfehlenswert.
  • von Si**a bewertet am 28.05.2008, 14:23 Uhr
    Danke!!!
  • von ste***8 bewertet am 26.05.2008, 19:51 Uhr
    sehr gut
  • von Ursul*****1 bewertet am 26.05.2008, 10:17 Uhr
    Liebe en Angel, Deine Prognosen wie Deine Aussagen sind sehr exakt, unbedingt Zuverlässig, liebevoll geht sie mit einem um und man fühlt sich bei jedem Gespräch sehr geholfen! Vielen Dank bis zum mal ich komme wieder :-)
  • von HerzBl*****2 bewertet am 22.05.2008, 17:28 Uhr
    [*] :)
  • von gis**o bewertet am 22.05.2008, 15:25 Uhr
    *D*A*N*K*E Angel du hast vieles erkannt bist eine ganz ganz liebe nette frau!danke das du mir mut gemacht hast und ich werde abwarten-super beratung!ich drück dich ganz fest lg. monika
  • von Ros***3 bewertet am 21.05.2008, 19:26 Uhr
    Liebe angel, vielen dank für die liebevolle Beratung, du warst wie immer spitze.
  • von Rena****i bewertet am 20.05.2008, 20:13 Uhr
    hat mir sehr gut gefallen tut mir leid das ich abbrechen mußte melde mich wieder danke dir
  • von Eisfe****7 bewertet am 19.05.2008, 21:06 Uhr
    Danke
  • von Eisfe****7 bewertet am 19.05.2008, 21:06 Uhr
    Ich danke Dir für die klaren Aussagen
  • von Lila***d bewertet am 19.05.2008, 19:45 Uhr
    Note.. natürlich sehr gut... gar kein Zweifel daran..Sternchen für mein Sternchen... ;-) Bist meine Beste.. meine allerallerallerbeste [!]
  • von Ute ***0 bewertet am 17.05.2008, 20:23 Uhr
    ich sprechr gerne mit dir.wie immer toll
  • von ath***5 bewertet am 17.05.2008, 14:19 Uhr
    super, super, super... du hast wie immer alles erkannt. danke auch für den tip. ich habe es getan. ;o).
  • von fer***a bewertet am 16.05.2008, 18:07 Uhr
    Danke für deine aufbauenden Worte. Es war eine Superberatung. Bis bald Erica
  • von Eisfe****7 bewertet am 15.05.2008, 21:50 Uhr
    Danke
  • von Gerb****4 bewertet am 15.05.2008, 09:58 Uhr
    super dankeschön
  • von Gerb****4 bewertet am 15.05.2008, 09:58 Uhr
    Klasse, hast alles gesehen
  • von Si**a bewertet am 14.05.2008, 22:04 Uhr
    Hallo liebe Angel :-)) es war ein ganz tolles Gespräch, daß mir wirklich sehr gut gefallen hat. Du hast meine Fragen ausführlich beantwortet und ich freue mich nun auf die Kur. Ich danke Dir nochmals und werde wieder anrufen. Ganz liebe Grüße
  • von cic***5 bewertet am 10.05.2008, 01:19 Uhr
    ich danke dir vom ganzen herzen, für deine beratung, die am 02.05. statt gefunden hat.Du hast die situation gut erkannt ohne, dass ich dir davor was gesagt habe und du hattest auch über seine ängste recht, hat mir noch am selben tag bestätigt. Egal ob die zukunft so aussehen wird so wie dus gesagt hast oder nicht, ich bin dir einfach für dein nettes Gespräch sehr dankar :)
  • von asc**e bewertet am 05.05.2008, 18:40 Uhr
    Wie immer alles super richtig erkannt und gespürt. nochmals vielen dank und bestimmt bis bald wieder. danke und tausend sterne für dich [*] maria [*]
  • von Eisfe****7 bewertet am 03.05.2008, 17:27 Uhr
    Danke; sehr nettes und gutes Gespräch es bleibt abzuwarten und zu hoffen ob alles so kommt Lieben Gruß
  • von Marti****2 bewertet am 02.05.2008, 18:15 Uhr
    Danke!
  • von nome***5 bewertet am 02.05.2008, 15:46 Uhr
    Sehr nette Beratung, vielen Dank!
  • von Kleopa*****8 bewertet am 02.05.2008, 13:12 Uhr
    Hier bekommt man professionelle,hellsichtige, einfühlsame und ehrliche beratung!Man bekommt wertvolle tipps und ratschläge,wird aufgebaut und motiviert!El angel hat eine besondere gabe, menschen in schwierigen situationen zu begleiten und eine wirkliche lebenshilfe zu leisten!Alles Gute und Liebe für dich!
  • von Maxe****a bewertet am 01.05.2008, 21:11 Uhr
    Danke!!!!
  • von gabrie*****h bewertet am 01.05.2008, 13:04 Uhr
    einfach klasse beratung
  • von aho**e bewertet am 30.04.2008, 22:31 Uhr
    herzlichen dank für deine zeit.
  • von s2**9 bewertet am 30.04.2008, 17:24 Uhr
    Ganz viele sternchen für dich
  • von Detl**** bewertet am 27.04.2008, 18:04 Uhr
    Hallo Angel, du hast mit dem was du gesehen hast recht, nur schade dass wir unseren weg kennen und das wir nicht die entscheidung anderer beeinflussen können. wenn der, der den weg mit gehen soll, sich zu sehr von fremden beeinflussen lässt können die karten es leider nicht ändern. dafür müsste die andere person die karten kennen. viele vergessen dass die karten die richtung deuten, aber durch unser eignendes handeln zum positiven oder negativen verändert werden können. ich habe auch schon anders gehandelt als es mir die karten gedeutet haben weil ich nicht nachgeben wollte und es ist dann so gekommen wie es nicht kommen sollt. wir selber sind dafür verantwortlich was kommt und können die karten nicht dafür verantwortlich machen. mache weiter so ich werde mich auf jedenfall bei dir melden. leider ist es bei uns so gekommen wie du es gesehen hast ohne dass ich es aufhalten konnte. viele liebe grüße dele
  • von Detl**** bewertet am 27.04.2008, 17:57 Uhr
    danke
  • von ara***a bewertet am 23.04.2008, 18:44 Uhr
    Vielen lieben Dank, du warst klasse! Aragena
  • von ki*** bewertet am 21.04.2008, 20:59 Uhr
    Liebe Angel, vielen vielen Dank für deine ausführliche Beratung. Dies war nun schon das zweite Gespräch welches ich mit dir hatte und wieder hast du die Situation voll erfasst,ich brauchte dir gar nichts zu erzählen. Ich bin BEGEISTERT!!! und einfach nur sprachlos. Deine Voraussagen vom letzten Gespräch sind schon zum größten Teil auch so eingetroffen, schneller als ich dachte. Danke auch für die Warnung die du mir bezüglich meiner Arbeit ausgesprochen hast....er durfte gehen, nicht ich ;-) Du bist wirklich ein Engel. Alles liebe und bis zum nächsten Mal
  • von Stefan******l bewertet am 18.04.2008, 07:54 Uhr
    sehr nett und gefühlvoll. situation teils gut erkannt. voraussagen nicht eingetroffen. das gegenteil. trotzdem danke
  • von Ros***1 bewertet am 17.04.2008, 14:07 Uhr
    super tolle kompetente beratung weiter so.... in licht und liebe Heike
  • von HerzBl*****2 bewertet am 15.04.2008, 16:17 Uhr
    Liebe Angel, DU BIST EINe 1A ÜBERFLIEGERIN.Du hast mich wirklich sehr beieindruck. Du warst bei Deiner Beratung ausgesprochen feinfühlig, genau und hast mein Bauchgefühl zu 100% bestätigt und mir auch neue Informationen gegeben [!] Immer gerne wieder.Zudem hast DU eine sehr natürliche und liebe Art, bleib wie Du bist [.] ich wünsche Dir viele zufriedene Kunden!!! [*] Liebe Grüße [*]
  • von Licht***** bewertet am 13.04.2008, 11:16 Uhr
    herzlichen Dank für die gestrige Beratung. War erstaunlich, klar und deutlich. u.
  • von Gerb****4 bewertet am 13.04.2008, 00:10 Uhr
    Dankeschön, hast alles super gesehen und genau-ohne Vorkenntnisse erkannt.
  • von TV*8 bewertet am 11.04.2008, 14:36 Uhr
    war eine gute Beratung, jetzt weiß ich zumindest in berufliche Hinsicht mehr
  • von Anne***3 bewertet am 11.04.2008, 10:27 Uhr
    Hallo, war mit deiner Beratung sehr zufrieden. Konntest meine "Männer" genau beschreiben. Vielen Dank Ae
  • von Joha***3 bewertet am 08.04.2008, 14:44 Uhr
    Ich kann nur sagen...Klasse Beratung!!! Alles wurde ohne Umschweife direkt auf den Punkt gebracht und das ohne Vorab-Infos! Das nenn ich doch absolut seriös, und glaubwürdig...Bleib wie du bist, du machst deine Arbeit sehr gut!!! GLG. A
  • von try**t bewertet am 07.04.2008, 20:06 Uhr
    Ein sehr schönes Gespräch [*] Hast Dich wirklich bemüht und auch alles klar erkannt. Danke !
  • von Joli****n bewertet am 07.04.2008, 14:31 Uhr
    Alle Fragen sind vollkommen beantwortet worden.. Sehr zufriedenstellend.. Hohe Spiritualität, und sehr freundlich und aufmerksam, Schöne Grüße..
  • von LIL**1 bewertet am 06.04.2008, 19:47 Uhr
    ***DANKE***
  • von bob***i bewertet am 06.04.2008, 15:09 Uhr
    Ich bekomme den Rat seit einem Jahr bei Viversum, und ich muss Dir sagen so eine detallierte, treffsichere Beratung habe ich noch nicht erlebt!!! Du hast Informationen von der Vergangenheit und der mommentanen Situation haargenau getroffen... Für die Zukunft bin ich gespannt, was alles auf mich zukommt, aber mein Bauchgefühl sagt es wird so kommen, wie Du das vorgesehen hast!!! Ich bin sehr froh Dich kennengelernt zu haben!!! Viversum muss stolz sein, dass Beraterinnen wie Du, dabei sind!!! Alles Liebe von mir!!!
  • von Licht****n bewertet am 05.04.2008, 18:47 Uhr
    Liebe Silvia, danke für Deine herzliche und ehrliche Beratung. Du siehst Dinge, die ich im Traum nicht für möglich gehalten hätte und hast mich gut vorbereitet auf das,was auf mich zukommt. Alles Liebe für Dich
  • von s2**9 bewertet am 05.04.2008, 01:02 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Liebe. kompetente Beratung. Du bist echt sensationell, wie schnell du die Dinge siehst und auf den Punkt bringst. Hattest mit allem Recht und ich freue mich schon auf unseren nächstes Gespräch. Ich umarme dich. Bis bald.
        1--5--10--15--20--25-26-27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2808 1292
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2908 1348

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15967
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2908

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch bis 23°°Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €