Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2865 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von clau****3 bewertet am 12.09.2008, 22:29 Uhr
    Toll!Vielen Dank für diese hervorragende Beratung!Hast viel erkannt!
  • von HerzBl*****2 bewertet am 12.09.2008, 21:39 Uhr
    Hallo Engel, vielleicht kannst DU mir helfen?? Wo finde ich hier den Knopf mit 7 Sternen : )? Vielen Dank für Deine Beratung, BEI DIR WEIS MANN; DASS EINE GÜNSTIGE BERATUNG SEHR WERTVOLL SEIN KANN [!]
  • von Sylv****6 bewertet am 12.09.2008, 20:35 Uhr
    Du hast mir die Augen geöffnet ich gehe jstzt ganz anders mit der Angelegenheit um. Danke Sylvia
  • von Lila***d bewertet am 12.09.2008, 18:16 Uhr
    Liebe Silvia... Wie immer ausführlich.. Tiefgründig ins Bild geschaut..:-) Merci liebe Kollegin ;-)
  • von Jutt***8 bewertet am 10.09.2008, 13:14 Uhr
    war eine super Beratung kann ich jeden empfehlen
  • von Jess****4 bewertet am 08.09.2008, 14:32 Uhr
    wie immer, sehr schönes Gespräch, Situation gut erkannt.. was die Zukunft bringt, schaun wir mal.. bis bald, alles Liebe..
  • von ath***5 bewertet am 07.09.2008, 11:19 Uhr
    Spitze... wie immer. ;o) Und schon wieder eingetroffen. Das Treffen innerhalb einer Woche. Klasse!!! Den "Rest" werden wir sehen. Wenn´s so kommt, wäre schön. Aber was heißt "wenn"... Auf deine Aussagen kann ich mich immer verlassen. Ganz lieben Dank.
  • von bunte*****n bewertet am 06.09.2008, 23:20 Uhr
    Hallo lieber Angel,danke für Deine liebevole Beratung. Du hast wirklich alles aus meiner Umgebung toll erkannt. Du sagte noch zum Schluß,daß ich eine Stromrechnung offen hätte und diese bezahlen müßte.Hatte ich aber zu dem Zeitpunkt des Telefonates gar nicht. Aber einige Stunden später (wirklich nur 5 Stunden später) kam diese Rechnung .Es handelte sich um eine Zwischenabrechnung meiner Tochter,bei der noch etwas nachgezahlt werden muß.Ich kann es nicht glauben,Du bist echt einmalig. Werde mich wieder melden,wenn alles andere auch so eintrifft. Bis dahin alles liebe Bine
  • von Light*****d bewertet am 06.09.2008, 11:00 Uhr
    Tausend Dank und mind. 1000 Sterne für Dich :-) Ich melde mich "danach" wieder ;-)))))))))))
  • von Angela*****3 bewertet am 02.09.2008, 11:46 Uhr
    Danke für die Kraft die du mir gibst, mach so weiter :)
  • von gis**o bewertet am 31.08.2008, 09:41 Uhr
    danke! für mich bist du ein ANGEL!! meiner!! den ich hatte jetzt viele viele gespräche mit dir und ich sage du bist einfach wahnsinnig lieb und nett-man kann lachen und du bleibst bei deiner aussage!!D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N [!] lg. GISSI
  • von nome***5 bewertet am 29.08.2008, 23:40 Uhr
    Sehr nette, einfühlsame Beratung! Vielen Dank!
  • von gis**o bewertet am 27.08.2008, 19:03 Uhr
    wie immer ein engel!! du bist mein engel auf erden danke!! lg. moni
  • von Monik****+ bewertet am 26.08.2008, 21:21 Uhr
    Danke dir !! Hast mir gut getan und mich in meinen Gedanken gestärkt [*] Lg Monika
  • von Jess****4 bewertet am 26.08.2008, 10:04 Uhr
    super Situationen erkannt, kein grosses Rumgeschwaller, sehr nettes Gespräch, schaun wir mal, was die Zukunft bringt.. ;-)
  • von cha***l bewertet am 25.08.2008, 22:04 Uhr
    danke dir nochmals fuer das echt spitzenmaessige gespraech und noch viele lg karin
  • von Schlum*****e bewertet am 24.08.2008, 21:45 Uhr
    Vielen vielen Dank [.] das Gespräch hat mir sehr gut getan [.] melde mich ganz bestimmt wieder lg Schlumpffine
  • von JAN**R bewertet am 24.08.2008, 11:34 Uhr
    sehr treffsichere und einfühlsame Beratung!
  • von gis**o bewertet am 23.08.2008, 13:20 Uhr
    danke!! wegen gestern!! du bist und bleibst mein engel!! hast mir sehr geholfen und du bist so eine liebe nette frau-wo ich auch sagen muss wirklich ein engel...werde mich melden wenn etwas schönes für mich eingetroffen ist...im moment ist es nicht....ich drück dich ganz ganz lieb und du bist auch immer da für mich wenn es mir wirklich schlecht geht danke! lg. moni
  • von Schmura******n bewertet am 22.08.2008, 21:37 Uhr
    du bist einfach nur top. vor allem deine tiefgaenge in das kartenbild hinein. bin begeistert. danke
  • von zwisch******l bewertet am 22.08.2008, 17:51 Uhr
    hallo little angel danke fürs gespräch,es ist so einiges eingetroffen hoffe das das treffen auch statt findet lächel [.] hab vielen dank ute
  • von buddh****e bewertet am 20.08.2008, 08:54 Uhr
    danke für die sehr nette und ausführliche beratung! ich bin gespannt, was davon eintrifft und werde dir mal rückmeldung geben. mehr kann ich ja derzeit dazu noch nicht sagen...
  • von lilly*****g bewertet am 19.08.2008, 22:38 Uhr
    Vielen, vielen Dank für dieses Gespräch! Immer wieder gerne!
  • von gis**o bewertet am 18.08.2008, 22:14 Uhr
    danke!! du hast mir sehr geholfen! ich drück dich du bist super! lg. monika
  • von Hex**l bewertet am 18.08.2008, 17:39 Uhr
    Vielen Dank, ich bin gespannt was kommt!!!
  • von delp***2 bewertet am 17.08.2008, 16:00 Uhr
    Vielen,vielen Dank,für die tolle Beratung!! Komme immer wieder gerne auf Dich zurück!! Ganz liebe Grüße
  • von Light*****d bewertet am 17.08.2008, 15:37 Uhr
    Danke für das nette Gespräch :-). Ich melde mich bestimmt bald wieder.
  • von manon****8 bewertet am 16.08.2008, 23:35 Uhr
    Unser Gespräch gibt mir Hoffnung und Kraft...jedesmal aufs neue....ich hoffe die Tiefschläge zu überwinden, und wenn nicht hab ich ja immer noch Dich...und dafür tausend Dank...
  • von Leadin*****y bewertet am 14.08.2008, 21:37 Uhr
    Lieben Dank für das sehr einfühlsame und wunderschöne Gespräch :-) / M.
  • von gis**o bewertet am 13.08.2008, 18:09 Uhr
    wie immer engel auf erden danke! lg. moni
  • von manon****8 bewertet am 13.08.2008, 08:47 Uhr
    tausend Sterne sind noch zu wenig. Wahnsins Hellsichtigkeit ist Dir geschenkt worden, und du weißt gefühlvoll damit umzugehen.
  • von solar****t bewertet am 12.08.2008, 18:09 Uhr
    liebe Angel, ganz herzlichen Dank für deine einfühlsame und ehrliche Beratung, gerne wieder und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
  • von ha**e bewertet am 11.08.2008, 23:42 Uhr
    Vielen, lieben Dank. Ohne Vorabinfo wirklich alles bestens erkannt und analysiert. 1000 Sterne und noch mehr. Kann Dich wirklich weiterempfehlen. Nochmal lieben Dank. Lichtvolle Grüße MO
  • von gis**o bewertet am 10.08.2008, 20:23 Uhr
    ich sage danke!!du bist wirklich ein engel!!wie gesagt tausend sterne ja wenn ich könnte!bis bald lg. monika
  • von Ida**a bewertet am 10.08.2008, 17:35 Uhr
    Du hast mir sehr viel Kraft gegeben. Deine Aussagen haben auch alle gestimmt! Ich werde dich bestimmt weiter empfehlen.
  • von cha***l bewertet am 09.08.2008, 23:32 Uhr
    herzlichen dank für das total super gespräch wird alles was gesehn wird erklärt und das mit viel gefühl danke nochmals war sicher nicht das letzte gespräch mit dir lg karin
  • von TV*8 bewertet am 09.08.2008, 21:54 Uhr
    nicht schlecht wenn die Zukunft stimmt, zwar etwas längeres Gespräch aber wenn die Zukunft eintrifft, bin ich zufrieden
  • von Light*****d bewertet am 05.08.2008, 22:06 Uhr
    Vielen Dank für alles :-)
  • von Gabrie******5 bewertet am 01.08.2008, 13:27 Uhr
    ich habe jetzt sehr viel zum nachdencken und hoffe daß du auch wirklich Recht hast.Ich wäre froh, wenn ich nur halb so viel positive Energie wie du hätte! D A N K E !!!
  • von Schmett*******5 bewertet am 30.07.2008, 18:26 Uhr
    Herzlichen Dank für das angenehme Beratungsgespräch. Du hast vieles äußerst gut beschrieben und dabei eine sehr sympatische Art und Stimme. Gerne rufe ich wieder an, bis bald...
  • von Eisfe****7 bewertet am 30.07.2008, 17:07 Uhr
    sehr ausfühlich und treffsicher einfach gut
  • von Feuer****t bewertet am 25.07.2008, 14:37 Uhr
    Du bist einfach super! Es sind bereits 2 Dinge eingetreten, welche Du mir vorhergesagt hast.
  • von Sabi****. bewertet am 25.07.2008, 14:24 Uhr
    :-)
  • von vamp***1 bewertet am 25.07.2008, 12:38 Uhr
    Danke für die nette Beratung , kann jetzt nur hoffen das sie auch wahr wird danke
  • von Feuer****t bewertet am 24.07.2008, 21:44 Uhr
    [.] super!
  • von Luba***h bewertet am 24.07.2008, 15:04 Uhr
    Ein Engel auf Erden!
  • von solar****t bewertet am 23.07.2008, 18:52 Uhr
    Herzlichen Dank für deine ehrliche und kompetente Beratung, gerne wieder.
  • von manon****8 bewertet am 23.07.2008, 16:41 Uhr
    DANKE DANKE DANKE ... du weißt schon warum...Ganz viel Licht und Liebe für DICH
  • von Heike*****0 bewertet am 21.07.2008, 16:16 Uhr
    Bist echt ein Engel! Danke Heike
  • von friede******h bewertet am 20.07.2008, 21:56 Uhr
    Ich bin sehr beeindruckt über deine Fähigkeit, mir die Information so gütig und Gewissenhaft zu vermitteln. Ich danke dir, herzlichst Friederike

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2765 1287
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2865 1343

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15859
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2865

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch, von SO -DO. bis 23°°Uhr und Fr /Sa bis 1°° Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €