Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2925 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Regina*****a bewertet am 07.10.2008, 22:25 Uhr
    Vielen Dank - das Gespräch hat mir sehr geholfen. Situation genau erkannt und mein Bauchgefühl bestätigt. Tausend Sterne.
  • von xbl***x bewertet am 06.10.2008, 18:09 Uhr
    Super treffsicher!
  • von ener***9 bewertet am 05.10.2008, 17:04 Uhr
    wahnsinn diese frau ist einfach nur spitze kompetent ehrlich und liebevoll einigesist auch schon eingetroffen wer dich nicht kontaktiert ist selber schuld fühl dich lieb gedrückt heike [*]
  • von Luba***h bewertet am 03.10.2008, 13:36 Uhr
    Eingetroffen!!! Auf ihre Aussagen ist Verlass! Sie ist sehr zu empfehlen. Dazu noch einfühlsam und ehrlich! Ein guter Mensch!
  • von Light*****d bewertet am 03.10.2008, 07:57 Uhr
    Viiiiiielen Dank für das nette Gespräch. Du hast mir sehr geholfen. Ich werde Deinen Rat befolgen :-)
  • von kleiner******8 bewertet am 29.09.2008, 20:36 Uhr
    danke schön
  • von esw***d bewertet am 26.09.2008, 20:22 Uhr
    Danke, du hast mir sehr geholfen, hoffentlich wird auch alles so wie du es sagst! Liebe Grüsse esworld
  • von ath***5 bewertet am 26.09.2008, 17:58 Uhr
    Und wieder hattest du Recht. Du hast im Juni gesagt, dass es wohl noch bis zum Herbst dauern wird. Es erschien mir viel zu lange. Aber du lagst genau richtig damit. Es ist Herbst und seit Dienstag ist es soweit. ;o) Und das andere... schon gestern kurz nach unserem Telefonat kam die Nachricht. Super!!!
  • von Eisfe****7 bewertet am 22.09.2008, 20:30 Uhr
    Danke
  • von cha***l bewertet am 20.09.2008, 21:46 Uhr
    danke war ein sehr angenehmes telefonat lg karin
  • von ~Broke******~ bewertet am 20.09.2008, 21:21 Uhr
    Herzlichen dank für die sehr hilfreiche und offene Beratung. Es hat mich ein Schritt weitergebracht Viel Licht und Liebe Dijana
  • von ar*m bewertet am 20.09.2008, 17:05 Uhr
    sehr einfühlsam und vertrauensvoll. Danke, Danke.
  • von Ursul*****1 bewertet am 18.09.2008, 16:45 Uhr
    Du bist sehr aufmerksam, genau, exakt und hilft dem Kunde auf einfühlsame Art in seiner schweren Situartion weiter, Dafür dankt dir Uschi
  • von Jutt***8 bewertet am 16.09.2008, 19:11 Uhr
    war ein super gespräch
  • von Dest****5 bewertet am 16.09.2008, 15:23 Uhr
    Danke!
  • von clau****3 bewertet am 12.09.2008, 22:29 Uhr
    Toll!Vielen Dank für diese hervorragende Beratung!Hast viel erkannt!
  • von HerzBl*****2 bewertet am 12.09.2008, 21:39 Uhr
    Hallo Engel, vielleicht kannst DU mir helfen?? Wo finde ich hier den Knopf mit 7 Sternen : )? Vielen Dank für Deine Beratung, BEI DIR WEIS MANN; DASS EINE GÜNSTIGE BERATUNG SEHR WERTVOLL SEIN KANN [!]
  • von Sylv****6 bewertet am 12.09.2008, 20:35 Uhr
    Du hast mir die Augen geöffnet ich gehe jstzt ganz anders mit der Angelegenheit um. Danke Sylvia
  • von Lila***d bewertet am 12.09.2008, 18:16 Uhr
    Liebe Silvia... Wie immer ausführlich.. Tiefgründig ins Bild geschaut..:-) Merci liebe Kollegin ;-)
  • von Jutt***8 bewertet am 10.09.2008, 13:14 Uhr
    war eine super Beratung kann ich jeden empfehlen
  • von Jess****4 bewertet am 08.09.2008, 14:32 Uhr
    wie immer, sehr schönes Gespräch, Situation gut erkannt.. was die Zukunft bringt, schaun wir mal.. bis bald, alles Liebe..
  • von ath***5 bewertet am 07.09.2008, 11:19 Uhr
    Spitze... wie immer. ;o) Und schon wieder eingetroffen. Das Treffen innerhalb einer Woche. Klasse!!! Den "Rest" werden wir sehen. Wenn´s so kommt, wäre schön. Aber was heißt "wenn"... Auf deine Aussagen kann ich mich immer verlassen. Ganz lieben Dank.
  • von bunte*****n bewertet am 06.09.2008, 23:20 Uhr
    Hallo lieber Angel,danke für Deine liebevole Beratung. Du hast wirklich alles aus meiner Umgebung toll erkannt. Du sagte noch zum Schluß,daß ich eine Stromrechnung offen hätte und diese bezahlen müßte.Hatte ich aber zu dem Zeitpunkt des Telefonates gar nicht. Aber einige Stunden später (wirklich nur 5 Stunden später) kam diese Rechnung .Es handelte sich um eine Zwischenabrechnung meiner Tochter,bei der noch etwas nachgezahlt werden muß.Ich kann es nicht glauben,Du bist echt einmalig. Werde mich wieder melden,wenn alles andere auch so eintrifft. Bis dahin alles liebe Bine
  • von Light*****d bewertet am 06.09.2008, 11:00 Uhr
    Tausend Dank und mind. 1000 Sterne für Dich :-) Ich melde mich "danach" wieder ;-)))))))))))
  • von Angela*****3 bewertet am 02.09.2008, 11:46 Uhr
    Danke für die Kraft die du mir gibst, mach so weiter :)
  • von gis**o bewertet am 31.08.2008, 09:41 Uhr
    danke! für mich bist du ein ANGEL!! meiner!! den ich hatte jetzt viele viele gespräche mit dir und ich sage du bist einfach wahnsinnig lieb und nett-man kann lachen und du bleibst bei deiner aussage!!D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N [!] lg. GISSI
  • von nome***5 bewertet am 29.08.2008, 23:40 Uhr
    Sehr nette, einfühlsame Beratung! Vielen Dank!
  • von gis**o bewertet am 27.08.2008, 19:03 Uhr
    wie immer ein engel!! du bist mein engel auf erden danke!! lg. moni
  • von Monik****+ bewertet am 26.08.2008, 21:21 Uhr
    Danke dir !! Hast mir gut getan und mich in meinen Gedanken gestärkt [*] Lg Monika
  • von Jess****4 bewertet am 26.08.2008, 10:04 Uhr
    super Situationen erkannt, kein grosses Rumgeschwaller, sehr nettes Gespräch, schaun wir mal, was die Zukunft bringt.. ;-)
  • von cha***l bewertet am 25.08.2008, 22:04 Uhr
    danke dir nochmals fuer das echt spitzenmaessige gespraech und noch viele lg karin
  • von Schlum*****e bewertet am 24.08.2008, 21:45 Uhr
    Vielen vielen Dank [.] das Gespräch hat mir sehr gut getan [.] melde mich ganz bestimmt wieder lg Schlumpffine
  • von JAN**R bewertet am 24.08.2008, 11:34 Uhr
    sehr treffsichere und einfühlsame Beratung!
  • von gis**o bewertet am 23.08.2008, 13:20 Uhr
    danke!! wegen gestern!! du bist und bleibst mein engel!! hast mir sehr geholfen und du bist so eine liebe nette frau-wo ich auch sagen muss wirklich ein engel...werde mich melden wenn etwas schönes für mich eingetroffen ist...im moment ist es nicht....ich drück dich ganz ganz lieb und du bist auch immer da für mich wenn es mir wirklich schlecht geht danke! lg. moni
  • von Schmura******n bewertet am 22.08.2008, 21:37 Uhr
    du bist einfach nur top. vor allem deine tiefgaenge in das kartenbild hinein. bin begeistert. danke
  • von zwisch******l bewertet am 22.08.2008, 17:51 Uhr
    hallo little angel danke fürs gespräch,es ist so einiges eingetroffen hoffe das das treffen auch statt findet lächel [.] hab vielen dank ute
  • von buddh****e bewertet am 20.08.2008, 08:54 Uhr
    danke für die sehr nette und ausführliche beratung! ich bin gespannt, was davon eintrifft und werde dir mal rückmeldung geben. mehr kann ich ja derzeit dazu noch nicht sagen...
  • von lilly*****g bewertet am 19.08.2008, 22:38 Uhr
    Vielen, vielen Dank für dieses Gespräch! Immer wieder gerne!
  • von gis**o bewertet am 18.08.2008, 22:14 Uhr
    danke!! du hast mir sehr geholfen! ich drück dich du bist super! lg. monika
  • von Hex**l bewertet am 18.08.2008, 17:39 Uhr
    Vielen Dank, ich bin gespannt was kommt!!!
  • von delp***2 bewertet am 17.08.2008, 16:00 Uhr
    Vielen,vielen Dank,für die tolle Beratung!! Komme immer wieder gerne auf Dich zurück!! Ganz liebe Grüße
  • von Light*****d bewertet am 17.08.2008, 15:37 Uhr
    Danke für das nette Gespräch :-). Ich melde mich bestimmt bald wieder.
  • von manon****8 bewertet am 16.08.2008, 23:35 Uhr
    Unser Gespräch gibt mir Hoffnung und Kraft...jedesmal aufs neue....ich hoffe die Tiefschläge zu überwinden, und wenn nicht hab ich ja immer noch Dich...und dafür tausend Dank...
  • von Leadin*****y bewertet am 14.08.2008, 21:37 Uhr
    Lieben Dank für das sehr einfühlsame und wunderschöne Gespräch :-) / M.
  • von gis**o bewertet am 13.08.2008, 18:09 Uhr
    wie immer engel auf erden danke! lg. moni
  • von manon****8 bewertet am 13.08.2008, 08:47 Uhr
    tausend Sterne sind noch zu wenig. Wahnsins Hellsichtigkeit ist Dir geschenkt worden, und du weißt gefühlvoll damit umzugehen.
  • von solar****t bewertet am 12.08.2008, 18:09 Uhr
    liebe Angel, ganz herzlichen Dank für deine einfühlsame und ehrliche Beratung, gerne wieder und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
  • von ha**e bewertet am 11.08.2008, 23:42 Uhr
    Vielen, lieben Dank. Ohne Vorabinfo wirklich alles bestens erkannt und analysiert. 1000 Sterne und noch mehr. Kann Dich wirklich weiterempfehlen. Nochmal lieben Dank. Lichtvolle Grüße MO
  • von gis**o bewertet am 10.08.2008, 20:23 Uhr
    ich sage danke!!du bist wirklich ein engel!!wie gesagt tausend sterne ja wenn ich könnte!bis bald lg. monika
  • von Ida**a bewertet am 10.08.2008, 17:35 Uhr
    Du hast mir sehr viel Kraft gegeben. Deine Aussagen haben auch alle gestimmt! Ich werde dich bestimmt weiter empfehlen.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2825 1302
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2925 1358

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16117
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2925

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch bis 23°°Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €