Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2941 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von alb***a bewertet am 27.12.2009, 12:06 Uhr
    Liebe Skyangel ich habe nach langer Zeit mir von Dir die Karten legen lassen,ich muss sagen Du hast alles gesehen ohne das ich etwas sagte. Viele liebe Grüsse
  • von Anne***r bewertet am 25.12.2009, 01:01 Uhr
    ja war sehr gut die beratung, sehr treffsicher das thema gut erkannt, war ein angenehmes gesräch
  • von Stefa*****5 bewertet am 23.12.2009, 11:25 Uhr
    Vielen lieben Dank! Mit dir zu rededn hilft mir immer sehr! Ist schon erstaunlich wie du die Dinge siehst und Sie dann kommen!
  • von vip**i bewertet am 21.12.2009, 13:35 Uhr
    Tolle Beratung. Danke..
  • von Stefa*****5 bewertet am 20.12.2009, 10:57 Uhr
    Die Frau wird mir zum Rätsel - jedoch im positiven Sinne!! Ich glaube oft nist was Skyangel sieht - denoch Sie ist unglaublich. Wenn ich jemanden zum Essen einladen muss Sky - dann dich :-))
  • von so*i bewertet am 19.12.2009, 17:16 Uhr
    Absolut sympathische,liebe und warmherzige Beraterin.Hat alles sehr gut erkannt und den Nagel auf den Kopf getroffen-ohne Vorabinfo.Ich werde versuchen,durchzuhalten und hoffe,das alles so kommt,wíe vorhergesagt.Ganz lieben Dank und liebe Grüße,somi
  • von Stefa*****5 bewertet am 19.12.2009, 15:04 Uhr
    Wie immer trifft Skyangel den Nagel auf den Kopf!!! Erstaunlich was und wie diese Frau die Dinge im Leben sieht.Trotz der kurzen Zeit ist Sie mir eine treue, zuverlässige Beraterin geworden!
  • von ha**e bewertet am 12.12.2009, 21:19 Uhr
    danke dir ganz lieb, auch deine aussagen eingetroffen, wird sicher auch diesmal so sein. sehr genau alles gesehen. tausend dank. sehr zu empfehlen. lg mo
  • von Light*****d bewertet am 09.12.2009, 18:17 Uhr
    1000 Dank für Deine Hilfe - ich werde mich wie ein Schmusekätzchen verhalten ;.) Alles Liebe
  • von kathri*****ö bewertet am 08.12.2009, 14:42 Uhr
    Tausend Dank [!]
  • von Andre*****/ bewertet am 07.12.2009, 19:20 Uhr
    top wie immer, danke
  • von Mar***0 bewertet am 30.11.2009, 19:44 Uhr
    Manchmal hasse ich es, wenn du recht behälst, aber dafür sind deine Beratungen immer treffend und ehrlich und leider hast du auch diesmal wieder recht gehabt! SIE ist wieder da :-(
  • von Ha**l bewertet am 28.11.2009, 11:23 Uhr
    Vor einen Jahr ca. habe ich sie das erste mal angerufen und habe mir gedacht die spinnt ja alles falsch alle anderen sagen das Gegenteil. Aber sie hatte recht als einzige sie redet nichts schön sie ist direkt und ehrlich auf eine freundliche Art und Weise und sind wir uns doch ehrlich nur das hilft. DANKE
  • von Light*****d bewertet am 28.11.2009, 10:24 Uhr
    Sorry, meine Liebe. Aber ich finde es ungerecht,wenn man Dir eine schlechte Berwertung gibt, weil die Technik spinnt. Dafür kannst Du nichts-schade, dass manche ihren Frust hier abladen:-( Ich danke Dir für Deine Hilfe-einiges ist schon wieder eingeroffen !!!! Alles Liebe - der Kampfhamster
  • von elf***3 bewertet am 26.11.2009, 10:44 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Ha**l bewertet am 23.11.2009, 19:05 Uhr
    Angel ist ehrlich direkt und sie hat bei mir bis jetzt immer recht gehabt. Danke
  • von Andrea******8 bewertet am 23.11.2009, 18:15 Uhr
    Skyangel gehört mit zu den besten Beratern hier bei Viversum. Ich habe längere Zeit nicht mit ihr telefoniert und sie hat sofort die neue Situation nebst allen drum und dran erkannt. Liebe Grüße Andreas
  • von ha**e bewertet am 18.11.2009, 19:33 Uhr
    Liebste Skyangel, danke, danke, danke. Deine Aussagen sind bisher eingetroffen und somit kann ich beruhigt sein. Sehr zu empfehlen. Tausend Dank und alles Liebe Monika
  • von Snjez*****r bewertet am 16.11.2009, 17:19 Uhr
    Also so eingetroffen, wie du es gesehen hast.
  • von ha**e bewertet am 15.11.2009, 16:46 Uhr
    Danke Dir vielmals. Hast mir sehr geholfen und wie immer alles bestens gesehen und sehr liebevoll "herübergebracht". Gerne wieder und sehr zu empfehlen. Licht- und liebevolle Grüße Monika
  • von Mar***0 bewertet am 15.11.2009, 12:40 Uhr
    Deine Tendenzen sind immer 100% richtig. Deine Beratungen sind ehrlich und verständlich. Vielen Dank für deine Unterstützung. Ich kann dich nur weiter empfehlen!!
  • von ger**9 bewertet am 14.11.2009, 21:59 Uhr
    Ein sehr nettes, warmherziges Gespräch. Hat viele Dinge gesehen, und mir Hoffnungen für die Zukunft gemacht. Werde mich wieder melden, wenn die Prognosen eingetroffen sind oder nicht. lg.
  • von id**i bewertet am 14.11.2009, 10:25 Uhr
    das muß jetzt erst mal noch alles zutreffen!
  • von kri**m bewertet am 09.11.2009, 17:50 Uhr
    Ich danke dir für das sehr nette Gespräch.Hast alles sehr gut erkannt und mein Gefühl bestätigt.Auch wenn es nicht leicht wird,muss ich eine Entscheidung treffen.Alles Liebe für dich...
  • von Eisfe****7 bewertet am 05.11.2009, 20:08 Uhr
    vielen vielen dank für deine aussagekräftigen ausführungen
  • von Stefa*****5 bewertet am 02.11.2009, 15:05 Uhr
    Unser Gespräch hat mir sehr geholfen!
  • von Stefa*****5 bewertet am 02.11.2009, 15:04 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Andre*****/ bewertet am 01.11.2009, 18:58 Uhr
    super
  • von Ha**l bewertet am 31.10.2009, 11:26 Uhr
    Danke!!! Danke fürs zuhören, dann fürs reden, danke fürs Kopfwaschen wenn nötig danke fürs Augen öffnen sooft danke für die Kraft und Unterstützung DANKE
  • von Ha**l bewertet am 31.10.2009, 11:25 Uhr
    Wer falsche Hoffnungen geschürt haben will ist hier falsch die Wahrheit nichts als die Wahrheit bekommt man hier und es stimmt bis jetzt bei mir immer
  • von Ha**l bewertet am 31.10.2009, 11:23 Uhr
    Wie du das machst das weis ich nicht du hattest schon wieder recht einfach toll
  • von Ha**l bewertet am 31.10.2009, 11:22 Uhr
    sie sagt das Treffen wird verschoben und es ist so sie sagt er kommt am Dienstag wieder zur Arbeit und es ist so obwohl eigentlich total unmöglich aber es ist so 100 % richtig aber vorsicht natürlich auch 100 % ehrlich und direkt aber 100 % richtig so
  • von highl*****1 bewertet am 25.10.2009, 14:33 Uhr
    Danke für die gute und angemessen humorvolle Beratung. Ich geb meinen Optimismus noch nicht auf. Rom wurde auch nicht an eiem Tag erbaut und dieser Mann ist es wert, den langen Weg zu gehen. Deine Worte sind sehr ermunternd.
  • von sh**9 bewertet am 22.10.2009, 15:34 Uhr
    ausser beruflich war alles o.k danke
  • von gina***3 bewertet am 17.10.2009, 10:08 Uhr
    Super Gespräch ... danke. Du hast mir sehr weitergeholfen.
  • von rihu***2 bewertet am 13.10.2009, 11:18 Uhr
    wie immer gut danke
  • von _Cla****_ bewertet am 13.10.2009, 10:18 Uhr
    Wie immer super.. Hochmedial, und absolut kernig.. Da schmeckt der Kaffe gleich noch besser!!!
  • von Sand****o bewertet am 03.10.2009, 20:48 Uhr
    nette Beratung hohe Trefferquote danke nochmal
  • von AMar***k bewertet am 02.10.2009, 18:23 Uhr
    Einfach nur super [+] DANKE [*] Bin mal gespannt wie es weiter geht**** Ich geb Dir dann bescheid ;-)
  • von cha***l bewertet am 02.10.2009, 13:56 Uhr
    danke war ein erstklassiges gespräch lg karin
  • von Ha**l bewertet am 29.09.2009, 14:58 Uhr
    Sie ist ehrlich und direkt sicher nichts jedermanns Geschmack aber die EINZIGE tatsächliche Hilfe
  • von Ha**l bewertet am 29.09.2009, 14:56 Uhr
    Danke
  • von Sani***0 bewertet am 27.09.2009, 15:54 Uhr
    Vielen Dank Hatte mir Fragen beantwortet auf die ich gar nicht gekommen wäre zu fragen. Hatte micht durchleuchtet, weiter so. Werde mich wieder melden Liebe Grüße sannii 60
  • von _Cla****_ bewertet am 25.09.2009, 16:12 Uhr
    Super gute Beratung. Du bist kernig.
  • von Mut***e bewertet am 24.09.2009, 13:56 Uhr
    Danke meine Liebe, für Deine Hilfe... Melde mich wieder...
  • von _Cla****_ bewertet am 19.09.2009, 19:04 Uhr
    Superklasse eine Wellenlänge!
  • von ke**e bewertet am 18.09.2009, 20:20 Uhr
    immer wieder gerne ;o), du bist klasse
  • von cha***l bewertet am 16.09.2009, 12:47 Uhr
    danke war ein super gespräch lg karin
  • von delp***2 bewertet am 15.09.2009, 22:29 Uhr
    suuuper Beratung...auch die Zeitangaben haben bisher gestimmt !! :-)) Danke auch für die Blokadenlösung im berufl. Bereich !!! Vielen Dank,für deine Unterstützung. Kann dich wärmstens weiter empfehlen :-)) Viele,liebe Grüße delphi
  • von _Cla****_ bewertet am 11.09.2009, 10:03 Uhr
    Super gut und spitzenmäßig!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2841 1309
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2941 1365

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16220
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2941

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch bis 23°°Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €