Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2907 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Snjez*****r bewertet am 16.11.2009, 17:19 Uhr
    Also so eingetroffen, wie du es gesehen hast.
  • von ha**e bewertet am 15.11.2009, 16:46 Uhr
    Danke Dir vielmals. Hast mir sehr geholfen und wie immer alles bestens gesehen und sehr liebevoll "herübergebracht". Gerne wieder und sehr zu empfehlen. Licht- und liebevolle Grüße Monika
  • von Mar***0 bewertet am 15.11.2009, 12:40 Uhr
    Deine Tendenzen sind immer 100% richtig. Deine Beratungen sind ehrlich und verständlich. Vielen Dank für deine Unterstützung. Ich kann dich nur weiter empfehlen!!
  • von ger**9 bewertet am 14.11.2009, 21:59 Uhr
    Ein sehr nettes, warmherziges Gespräch. Hat viele Dinge gesehen, und mir Hoffnungen für die Zukunft gemacht. Werde mich wieder melden, wenn die Prognosen eingetroffen sind oder nicht. lg.
  • von id**i bewertet am 14.11.2009, 10:25 Uhr
    das muß jetzt erst mal noch alles zutreffen!
  • von kri**m bewertet am 09.11.2009, 17:50 Uhr
    Ich danke dir für das sehr nette Gespräch.Hast alles sehr gut erkannt und mein Gefühl bestätigt.Auch wenn es nicht leicht wird,muss ich eine Entscheidung treffen.Alles Liebe für dich...
  • von Eisfe****7 bewertet am 05.11.2009, 20:08 Uhr
    vielen vielen dank für deine aussagekräftigen ausführungen
  • von Stefa*****5 bewertet am 02.11.2009, 15:05 Uhr
    Unser Gespräch hat mir sehr geholfen!
  • von Stefa*****5 bewertet am 02.11.2009, 15:04 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Andre*****/ bewertet am 01.11.2009, 18:58 Uhr
    super
  • von Ha**l bewertet am 31.10.2009, 11:26 Uhr
    Danke!!! Danke fürs zuhören, dann fürs reden, danke fürs Kopfwaschen wenn nötig danke fürs Augen öffnen sooft danke für die Kraft und Unterstützung DANKE
  • von Ha**l bewertet am 31.10.2009, 11:25 Uhr
    Wer falsche Hoffnungen geschürt haben will ist hier falsch die Wahrheit nichts als die Wahrheit bekommt man hier und es stimmt bis jetzt bei mir immer
  • von Ha**l bewertet am 31.10.2009, 11:23 Uhr
    Wie du das machst das weis ich nicht du hattest schon wieder recht einfach toll
  • von Ha**l bewertet am 31.10.2009, 11:22 Uhr
    sie sagt das Treffen wird verschoben und es ist so sie sagt er kommt am Dienstag wieder zur Arbeit und es ist so obwohl eigentlich total unmöglich aber es ist so 100 % richtig aber vorsicht natürlich auch 100 % ehrlich und direkt aber 100 % richtig so
  • von highl*****1 bewertet am 25.10.2009, 14:33 Uhr
    Danke für die gute und angemessen humorvolle Beratung. Ich geb meinen Optimismus noch nicht auf. Rom wurde auch nicht an eiem Tag erbaut und dieser Mann ist es wert, den langen Weg zu gehen. Deine Worte sind sehr ermunternd.
  • von sh**9 bewertet am 22.10.2009, 15:34 Uhr
    ausser beruflich war alles o.k danke
  • von gina***3 bewertet am 17.10.2009, 10:08 Uhr
    Super Gespräch ... danke. Du hast mir sehr weitergeholfen.
  • von rihu***2 bewertet am 13.10.2009, 11:18 Uhr
    wie immer gut danke
  • von _Cla****_ bewertet am 13.10.2009, 10:18 Uhr
    Wie immer super.. Hochmedial, und absolut kernig.. Da schmeckt der Kaffe gleich noch besser!!!
  • von Sand****o bewertet am 03.10.2009, 20:48 Uhr
    nette Beratung hohe Trefferquote danke nochmal
  • von AMar***k bewertet am 02.10.2009, 18:23 Uhr
    Einfach nur super [+] DANKE [*] Bin mal gespannt wie es weiter geht**** Ich geb Dir dann bescheid ;-)
  • von cha***l bewertet am 02.10.2009, 13:56 Uhr
    danke war ein erstklassiges gespräch lg karin
  • von Ha**l bewertet am 29.09.2009, 14:58 Uhr
    Sie ist ehrlich und direkt sicher nichts jedermanns Geschmack aber die EINZIGE tatsächliche Hilfe
  • von Ha**l bewertet am 29.09.2009, 14:56 Uhr
    Danke
  • von Sani***0 bewertet am 27.09.2009, 15:54 Uhr
    Vielen Dank Hatte mir Fragen beantwortet auf die ich gar nicht gekommen wäre zu fragen. Hatte micht durchleuchtet, weiter so. Werde mich wieder melden Liebe Grüße sannii 60
  • von _Cla****_ bewertet am 25.09.2009, 16:12 Uhr
    Super gute Beratung. Du bist kernig.
  • von Mut***e bewertet am 24.09.2009, 13:56 Uhr
    Danke meine Liebe, für Deine Hilfe... Melde mich wieder...
  • von _Cla****_ bewertet am 19.09.2009, 19:04 Uhr
    Superklasse eine Wellenlänge!
  • von ke**e bewertet am 18.09.2009, 20:20 Uhr
    immer wieder gerne ;o), du bist klasse
  • von cha***l bewertet am 16.09.2009, 12:47 Uhr
    danke war ein super gespräch lg karin
  • von delp***2 bewertet am 15.09.2009, 22:29 Uhr
    suuuper Beratung...auch die Zeitangaben haben bisher gestimmt !! :-)) Danke auch für die Blokadenlösung im berufl. Bereich !!! Vielen Dank,für deine Unterstützung. Kann dich wärmstens weiter empfehlen :-)) Viele,liebe Grüße delphi
  • von _Cla****_ bewertet am 11.09.2009, 10:03 Uhr
    Super gut und spitzenmäßig!!!
  • von _Cla****_ bewertet am 10.09.2009, 21:21 Uhr
    Sehr empathisch, Sehr liebevoll, Sehr empfehlenswert!!
  • von Brigitt******ü bewertet am 06.09.2009, 13:56 Uhr
    Du bist der absolute WAHNSINN!! Hast mich und meinen Mann und das Problem sofort erkannt... so liebevoll und nett in der Beratung.. mir geht einfach das Herz auf.. und möchte bald wieder mit dir sprechen!!! Danke für deine Ratschläge.. ich werde sie mir zu Herzen nehmen!
  • von prince*****8 bewertet am 05.09.2009, 11:07 Uhr
    Danke!!!!
  • von Andrea******8 bewertet am 04.09.2009, 18:08 Uhr
    TOP [!]
  • von HerzBl*****2 bewertet am 01.09.2009, 21:54 Uhr
    Hallo SkyAngel -liebes, wollte Dir doch noch eine Rückmeldung gegeben haben. Du hattest recht mit Deinen Aussagen [!] Und vor allem find ich es gut von Dir, dass Du genz individuell auf einen Eingehst. Kein Schablonendenken oder so...und was der Einzelne daraus macht ist natürlich seine eigene Sache und ob er dann mit seinen Entscheidungen zufrieden ist oder einfach nur seine Erwartung an die Sache zu eng gefaßt war [.] Ps.Ach so, bevor ich es vergesse [*] Herzlichen**Glückwunsch [*] :-))****Du weißt wofür....Grins.
  • von JAN**R bewertet am 01.09.2009, 16:39 Uhr
    ... niemand hat sein Leben unter Kontrole, und eine Veränderung kommt imer in dem Augenblick, in dem man sie am wenigsten erwartet, erwischt einen gerade dann, wenn man weder kämpfen noch reagieren kann...
  • von cha***l bewertet am 31.08.2009, 17:11 Uhr
    danke dir war ein erstklassiges aufbauendes gespräch lg karin
  • von Abe**a bewertet am 31.08.2009, 16:41 Uhr
    ALSO, mal ein paar Worte an meinen Vorredner... da Karten ja nu Tendenzen angeben, kann es schon durchaus vorkommen dass nicht alles eintreffen wird. Denn wir selbst bestimmen ja den Weg. und wenn ich mich evtl entgegengesetzt Verhalte, als es die Situation verlangt, werfe ich mein Kartendeck um und vorhergesehenes wird nicht eintreffen. klingt logisch , gell ;) ich für meinen Teil kann nur sagen, das vieles von Skys Vohersagen schon eingetroffen sind und andere viell. noch kommen. Das was nicht so gekommen ist, hab ich selbst mit meiner Unruhe und Ungeduld manipuliert. Geduld ist eine Tugend, die gelernt werden. Ich kann mir nicht heute Die Zukunft sagen lassen und sie morgen schon als erledigt erwarten. dann müsste ja jeden Tag ein komplett neue Zukunft auf uns warten, mit immer völlig neuem Inhalt. Wir haben nur eine Zukunft, die wir Schritt für Schritt gehen müssen. und wer sich Auskünfte darüber holt, sollte hiermit wissen das man sie mit jeder Tat, Wort, oder Ungeduld verzögert und auch ändern kann. Sky Du bist super, sagst nur das was du siehst und (leider :-) ) nicht das was man manchmal hören möchte. aber gerade das macht eine Beraterin aus. es geht hier ja schließlich um die Wahreit und nicht um Träumereien. Wie sagt man: sind hier nicht bei Wünsch dir was, sondern bei so isses. ;) willst du deine Träume verwirklichen, dann arbeite darauf hin, dann wird ein Traum auch zur Wahrheit ;) drück dich ... lg
  • von Sternsc*******2 bewertet am 30.08.2009, 11:36 Uhr
    Ich habe lange über meine Bewertung nachgedacht. Deine Vorhersagen sind alle nicht eingetroffen. Weder der Anruf, das Treffen oder die Reise.(Trotz nochmaliger Bestätigung) Warum ruft man auf dieser Plattform fremde Menschen an? Weil im wahren Leben niemand die Probleme, die Fragen die man hat, hören möchte oder akzeptiert.Für ein bischen Trost und Zuspruch, daß alles besser wird, ist der Mensch bereit, zum Teil viel Geld auszugeben. Kann man die Zukunft wirklich mit Karten vorher sagen? Bei mir hat es -bis jetzt nicht funktioniert!!Den Menschen (Un-)willen können die Karten nicht vorher sehen. So konnte unser gestriges Gespräch mich auch nur nachdenklich stimmen. Du hast eine liebe, nette Art zuzuhören und Trost und Hoffnung zu spenden- auch wenn du das Gespräch etwas künstlich in die Länge ziehst. Fazit für mich ist: Man muß selbst die Kraft aufbringen,sein eigenes Leben zu leben und erkennen, dass man sein Schicksal selbst in die Hände nehmen muss !! Das können einem keine Karten und Vorhersagen abnehmen. Hoffnungen die zerschlagen werden, Träume die kaputt gehen, bringen einen nur noch tiefer. Ich wünsche dir alles Gute,nochmals danke fürs zuhören.Ich hoffe, daß du wenigsten in deiner letzten Aussage Recht behälst [.] die Hoffnung stirbt zuletzt.
  • von Berna*****g bewertet am 29.08.2009, 20:17 Uhr
    danke skyangel war total nett wieder mit dir zu reden.wir hören uns sicher wieder.lg
  • von Mut***e bewertet am 29.08.2009, 16:18 Uhr
    Danke für alles... Super liebe Beratung, werde mich wieder bei Dir melden...
  • von ssu**y bewertet am 29.08.2009, 11:23 Uhr
    ***Danke für die liebevolle Beratung!Ist Situation sehr gut erkannt!***LG Sabine
  • von prince*****8 bewertet am 28.08.2009, 17:27 Uhr
    Dankeschön [!] ;-)
  • von san***r bewertet am 25.08.2009, 09:48 Uhr
    Liebe Angel, ob es so kommt/ist, wie du gesagt hast, weiß ich nicht, mir war es auch wichtiger für den Moment jemand gehabt zu haben, der mich auffängt, für mich da ist und mir zuhört und mein inneres Gefühl bestätigt. Was du gesagt hast, auch über unsere Charaktere war sehr treffend und stimmig, insofern wird es der Rest auch sein. Danke und alles Liebe für dich! Susanne
  • von Abe**a bewertet am 20.08.2009, 12:24 Uhr
    tja liebelein, das du mal wieder recht hattest muss ich ja nicht mehr erwähnen ;) die tretmine ist beseitigt, und heut erhielt auch mal wieder eine Nachricht von ihm. ein sehr nettes Gespräch. wie es vor Zeiten mal war :) Grandios, super, spitze, ...
  • von AMar***k bewertet am 19.08.2009, 18:00 Uhr
    Sehr gute Beratung [!] Hast mir aus der Seele gesprochen :)
  • von cha***l bewertet am 19.08.2009, 12:57 Uhr
    war ein super gespräch danke glg karin
  • von rihu***2 bewertet am 16.08.2009, 22:40 Uhr
    danke fürs auffangen wir haben schon oft telefoniert,du weckst keine falschen Hoffnungen und hast immer Geduld mit mir du bist eine wundervolle,kompetente Beraterin die schon viele Sachen richtig gesehen hat und alles ist immer stimmig mit den letzten Gesprächen.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2807 1291
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2907 1347

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15962
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2907

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch bis 23°°Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €