Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2924 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sand****o bewertet am 16.06.2011, 21:35 Uhr
    Ich sehe gerade dass ich hier noch 3 Bewertungen für Dich offen habe. Was soll ich sagen, es waren 3 tolle Gespräche du hast mir sehr weiter geholfen ich werde immer wieder gerne bei dir anrufen. Bei dir fühle ich mich aufgehoben und verstanden danke
  • von Light*****d bewertet am 16.06.2011, 10:01 Uhr
    * D * A * N * K * E *
  • von v.b**l bewertet am 15.06.2011, 13:15 Uhr
    Danke für das wirklich tolle Gespräch...du hast alles ohne Vorab-Info erkannt und richtig dargestellt. Ich werde jetzt auf die Dinge die passieren sollen warten und dich dann darüber informieren! 1000 Sterne für dich!!!
  • von Eisfe****7 bewertet am 13.06.2011, 19:24 Uhr
    "Liebe Sylvia das war wieder ein sehr interessantes Gespräch, vielen herzlichen Dank!!! :-)"
  • von ke**e bewertet am 13.06.2011, 17:34 Uhr
    Super
  • von bir***W bewertet am 12.06.2011, 10:23 Uhr
    Danke für Deine hilfreiche Unterstützung in so mancher schwierigen Situation.
  • von moni****s bewertet am 09.06.2011, 23:10 Uhr
    Ich fühle mich nach jedem Gespräch mit dir gestärkt. Danke für deine Geduld mit mir, auch wenn ich sie nicht immer habe. Du bist in deinen Aussagen immer konform mit anderen Beraterinnen. Kann dich sehr weiterempfehlen. Licht und Liebe.
  • von Nicol****1 bewertet am 09.06.2011, 13:09 Uhr
    Vielen lieben dank, du hast alles genau auf punkt gebracht und alles ist genau so gekommen wie du es gesehen hast, bin dir sehr dankbar, es war wie immer nettes gespräch mit dir :-* lg nicky
  • von lalu****3 bewertet am 07.06.2011, 09:03 Uhr
    DANKE
  • von rihu***2 bewertet am 03.06.2011, 19:07 Uhr
    was soll ich nochsagen du begleitest mich schon so lange und hast meist recht
  • von Nicol****1 bewertet am 01.06.2011, 10:49 Uhr
    Hallo Skyangel, Du bist so liebevoll und du hast in allen hinsichten recht behalten,Bin nun gespannt ob er auf mich zukommt??? Alles liebe für dich :-* LG Nicky
  • von Silvi****. bewertet am 29.05.2011, 18:53 Uhr
    Vielen Dank!
  • von moni****s bewertet am 28.05.2011, 20:48 Uhr
    Wie immer gibt mir das Gespräch mit dir Hoffnung und Zuversicht. Nur dass ich so viel Geduld haben muss macht mich manchmal mürbe. Danke für deine lieben Worte und deine Geduld mit mir.
  • von Eisfe****7 bewertet am 28.05.2011, 17:00 Uhr
    "Ich danke Dir für Deine Worte. Dadurch sehe ich wieder etwas klarer und ich werde weiter mein Leben umkrempeln und den Weizen von der Spreu trennen. Alles weitere wird sich zeigen. Ich drück Dich ganz doll."
  • von Eisfe****7 bewertet am 25.05.2011, 15:26 Uhr
    Tausend Sterne für Dich!!!"
  • von Light*****d bewertet am 22.05.2011, 17:14 Uhr
    Merci - und viele,viele Sterne für Dich ;-)
  • von rihu***2 bewertet am 19.05.2011, 12:42 Uhr
    es ist schön das du mich begleitest und du tust das schon länger und hattest meist recht.
  • von Nadin****3 bewertet am 16.05.2011, 11:13 Uhr
    Du hast mich schon etwas wach gerüttelt in dem telefonischen Gespräch und hast auch sachen oder persönliche Dinge gewusst bzw sofort erkannt. Dafür danke ich dir.
  • von Stel***s bewertet am 12.05.2011, 10:53 Uhr
    ist leider nicht eingetroffen, mein freund hat sich getrennt von mir [.] aber ich weiß in Sachen Beziehung kann das Blatt sich schnell wenden. Gruß Sonja die Beratung war gut, keine Umschweife
  • von moni****s bewertet am 08.05.2011, 21:33 Uhr
    danke für deine liebevolle art und weise, mich zu begleiten.
  • von moni****s bewertet am 08.05.2011, 21:27 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch, danach ging es mir sofort besser. Ich glaube jetzt fest daran, dass du mich auf den richtigen Weg gebracht hast.
  • von moni****s bewertet am 28.04.2011, 21:49 Uhr
    :-))) tausend sterne für dich.
  • von moni****s bewertet am 28.04.2011, 21:43 Uhr
    Liebe Angel, ganz lieben Dank für das liebe Gespräch. Das hat mir wieder sehr geholfen.
  • von pa**a bewertet am 26.04.2011, 18:55 Uhr
    Sehr nettes, aufschlußreiches Gespräch. Die Situation auf den Punkt gebracht und viele tolle Ratschläge mit auf den Weg gegeben. Danke -- gerne wieder. Marion
  • von Jennif*****8 bewertet am 23.04.2011, 18:54 Uhr
    Danke für die große Hilfe! Ich werde auf deinen Rat hören!
  • von lumi***y bewertet am 23.04.2011, 10:50 Uhr
    Liebe Angel, das Gespräch mit Dir hat mir Kraft gegeben und mir eine gute Richtung gezeigt. Dein Humor ist unvergleichlich und bringt einen schönen, frischen Wind in alle Themen. Ich danke Dir!!
  • von ssu**y bewertet am 22.04.2011, 22:22 Uhr
    **danke für das tolle gespräch***lg sabine
  • von Light*****d bewertet am 17.04.2011, 11:33 Uhr
    *** D *** A *** N *** K *** E ***
  • von Mar***0 bewertet am 14.04.2011, 21:31 Uhr
    So langsam bekommt man Angst, dass du immer so treffsicher bist. Wahnsinn, wirklich. Jeder der auch nur im geringsten zweifelt sie anzufen, macht es und lasst euch überzeugen ihr werdet es nicht bereuen.
  • von Eisfe****7 bewertet am 08.04.2011, 23:00 Uhr
    "Vielen Dank :-) Du bist sehr gut"
  • von easy***l bewertet am 08.04.2011, 19:33 Uhr
    leider weichst du von den aussagen der anderen berater ab... hmmm... vielleicht hast ja du recht, das wird die zeit zeigen...
  • von moni****s bewertet am 08.04.2011, 18:10 Uhr
    Und noch mal, vielen lieben Dank für deine liebevolle Unterstützung und deine aufmunternden Worte.
  • von moni****s bewertet am 08.04.2011, 18:09 Uhr
    Im Großen und Ganzen immer konform mit anderen Beraterinnen. Istsituation sehr gut erkannt. Aber leider noch nichts weiter eingetroffen."
  • von moni****s bewertet am 08.04.2011, 18:06 Uhr
    Danke! Ich denke, ich werde dich noch eine Zeit lang brauchen. Bis jetzt ist noch nichts eingetroffen.
  • von moni****s bewertet am 08.04.2011, 18:03 Uhr
    Danke für die liebevollen Gespräche, du versuchst, mir immer wieder weiter zu helfen, kann dich wirklich von Herzen weiterempfehlen.
  • von moni****s bewertet am 08.04.2011, 17:53 Uhr
    Sehr einfuehlsame und liebevolle Beratung mit vielen guten Ratschlaegen.
  • von ota***o bewertet am 01.04.2011, 11:44 Uhr
    vielen Dank für die tolle Beratung :-))))
  • von Eisfe****7 bewertet am 30.03.2011, 19:37 Uhr
    "Es war wie immer eine super Beratung. Danke und ich bin echt gespannnt,wie es wird. Danke"
  • von HerzBl*****2 bewertet am 29.03.2011, 20:08 Uhr
    "Hier sitzt und spricht die Elite"
  • von Kari***u bewertet am 27.03.2011, 13:58 Uhr
    Liebe Skyangel, du bist eine super tolle Beraterin und zu 100% zu empfehlen...!
  • von Jutt***n bewertet am 24.03.2011, 19:25 Uhr
    Wenn Du die Wahrheit hören möchtest, hier bekommst Du sie und noch viel Informationen und gute Tips. Frage immer gerne bei Dir nach, weil ich weis ich kein drum rum Gerede und kann mich auf Dich verlassen. Viele liebe Grüsse aus dem Süden.
  • von moni****s bewertet am 24.03.2011, 18:00 Uhr
    Alles super erkannt, wie immer. Danke.
  • von Eisfe****7 bewertet am 23.03.2011, 21:43 Uhr
    "Vielen Dank für die gute und professionelle Beratung. Es hat einfach gut getan, von Dir bestätigt zu bekommen, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
  • von Light*****d bewertet am 22.03.2011, 07:57 Uhr
    *** D *** A *** N *** E ***
  • von rihu***2 bewertet am 14.03.2011, 20:50 Uhr
    wie immer könnte ich mit dir ewig reden wenn du diesmal auch wieder recht hast must mich bald wieder ertragen
  • von moni****s bewertet am 13.03.2011, 20:09 Uhr
    Du bist die Beste. Danke für Alles.
  • von zo*e bewertet am 12.03.2011, 21:20 Uhr
    sehr sehr gute Beratung, sehr intensiv und gründlich, liebevoll und herzlich. tausend dank
  • von Light*****d bewertet am 12.03.2011, 20:24 Uhr
    DANKESCHÖN - alles Liebe für Dich
  • von kav**r bewertet am 10.03.2011, 23:07 Uhr
    sehr schönes Gepräch - die Situation wurde absolut treffend erkannt - kann ic h nur empfehlen! Herzlichen Dank!
  • von Healin*****l bewertet am 10.03.2011, 20:21 Uhr
    DANKE :-) Könnte Dich immer wieder anrufen und die Themen noch weiterausführen. Licht & Liebe

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2824 1302
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2924 1358

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16115
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2924

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch bis 23°°Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €