Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2940 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Monika ******** bewertet am 17.01.2013, 09:58 Uhr
    Du hast mir wieder mal sehr gut geholfen. Deine Informationen haben mich in meiner Intuition bestätigt. Wenn alles klar ist melde ich mich wieder. lg M.
  • von Katri*****6 bewertet am 12.01.2013, 21:08 Uhr
    Einfach schön. Melde mich wieder bei Dir. glg
  • von Monika******1 bewertet am 08.01.2013, 21:27 Uhr
    Danke für die genaue und tolle Beratung
  • von _Cla****_ bewertet am 08.01.2013, 00:21 Uhr
    wie immer super gut, lieben Gruss von Claudi
  • von HerzBl*****2 bewertet am 03.01.2013, 21:37 Uhr
    "Herzlichen Dank" für Deine klare Beratung. Ich kann Dich nur jedem zu beruflichen und privaten Fragen weiterempfehlen [!] Was ich an Dir besonders schätze ist das Du nichts schönredest, sondern es so sagst wie es ist! Nur das hilft wirklich!
  • von HerzBl*****2 bewertet am 03.01.2013, 21:32 Uhr
    Spitzenklasse - Kompetente - Realistische -Ehrliche Topberatung! Vielen vielen Dank für Deine klaren Antworten.
  • von ster****2 bewertet am 27.12.2012, 00:35 Uhr
    Danke [.] bis bald....ich hoffe sehr, du behälst wieder recht ;-)
  • von ster****2 bewertet am 27.12.2012, 00:34 Uhr
    ...ohne Worte!!! Du bist die Beste !!!
  • von birgi****1 bewertet am 26.12.2012, 22:18 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Weitsicht! Bis bald!
  • von voi**z bewertet am 25.12.2012, 21:58 Uhr
    DANKE für Deine Worte, auch wenn ich es nicht so gerne hören wollte, aber Du hast Recht gehabt, dass es mit ihm nichts mehr wird. Nun weiß ich auch warum :O))) alles wird besser! Hab schöne Xmas Tage!Lieben Gruß V.
  • von _Cla****_ bewertet am 21.12.2012, 22:41 Uhr
    Beste Beraterin: Empathisch, offen, herzlich, direkt, und bringt einen Menschen dazu aufzustehen nachdem er am Boden lag. Meiner Meinung nach die beste Beraterin bei viversum. Herzlichst liebe Grüsse an skyangel von claudi
  • von Monik****o bewertet am 09.12.2012, 21:22 Uhr
    danke für ein wunderbares gespräch 100 sternchen
  • von Monika******1 bewertet am 09.12.2012, 17:57 Uhr
    Klare Ansagen! Sehr gute Beratung
  • von rihu***2 bewertet am 05.12.2012, 10:13 Uhr
    einfach nur mal danke
  • von Sha**e bewertet am 28.11.2012, 23:31 Uhr
    Ich drück Dich an mein Herz und danke Dir für Dein "Hamsterrad". Vielen Dank für das sehr intensive Gespräch. Es hat mir gut getan und ich bin voller Hoffnung, mein Problem lösen zu können.
  • von Shopa****c bewertet am 22.11.2012, 19:50 Uhr
    Liebe Skyangel ich frage mich wirklich über Dein Können am 7. 11. 12 hast Du mir das pure Gegenteil erzählt als am 20. 11 .12. Was soll ich jetzt glauben?
  • von Shopa****c bewertet am 22.11.2012, 19:49 Uhr
    Liebe Skyangel ich frage mich wirklich über Dein Können am 7. 11. 12 hast Du mir das pure Gegenteil erzählt als am 20. 11 .12. Was soll ich jetzt glauben?
  • von Mam**a bewertet am 22.11.2012, 07:56 Uhr
    Ich muss schon sagen, deine Aussagen hauen mich immer wieder vom Hocker. Bis jetzt ist wirklich ALLES eingetroffen. Und sollte das mit der Hochzeit auch noch zutreffen, dann bist du wie versprochen eingeladen. Ich drück dich - Birgit
  • von HerzBl*****2 bewertet am 20.11.2012, 23:10 Uhr
    Absolut empfehlenswert, immer gerne wieder. DANKE für Deine Ehrlichkeit!
  • von Afro***e bewertet am 19.11.2012, 21:19 Uhr
    Danke schön , Du hast mir sehr geholfen. Liebe Grüße
  • von Monik****o bewertet am 19.11.2012, 11:24 Uhr
    Es ist warnisinnig was du alles siehst Er war tatsächlich gestern abend unterwegs als ich ihn angerufen habe. Ich rufe Dich wieder an Danke
  • von Mutte*****e bewertet am 19.11.2012, 07:37 Uhr
    Ja, kenne die Frau sehr treffsicher ,,, hoffe das alles so kommt !!!! Hoffe es für mich ,,, melde mich wieder,,, Gabi
  • von Snjez*****r bewertet am 18.11.2012, 22:24 Uhr
    Es ist alles eingetroffen, was Du vorhergesehen hast. Du bist einfach der Hammer.
  • von HerzBl*****2 bewertet am 22.10.2012, 21:54 Uhr
    Vielen dank für Deinen 100%treffenden Einblick in Vergangenes, Gegenwart und Zukünftiges. DU hattest naürlich wieder recht mit Deiner Deutung! Die Menschen und Umstände sind genau so wie DU sie beschreibst!
  • von Sandra*****i bewertet am 18.10.2012, 20:09 Uhr
    Sehr liebevolle und gute Beraterin. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Du hast mir sehr viel Mut gemacht. Danke
  • von Nicol****a bewertet am 14.10.2012, 22:06 Uhr
    Danke für die sehr kompetente, unterhaltsame und aufschlußreiche Beratung. Sehr empfhelenswert ! Ich wünsche Dir weiterhin recht viel Erfolg bei deiner Arbeit.
  • von lalu****3 bewertet am 10.10.2012, 09:38 Uhr
    Danke
  • von Claud*****8 bewertet am 06.10.2012, 17:54 Uhr
    Einfach toll und aufbauend, danke!
  • von Susan****0 bewertet am 02.10.2012, 17:13 Uhr
    sehr empfehlenswert danke für das tolle Gespräch
  • von ster****2 bewertet am 30.09.2012, 23:06 Uhr
    DU BIST DIE BESTE !!!! . (Punkt) :-) Freu mich schon auf´s nächste Mal !!!
  • von *cha**** bewertet am 30.09.2012, 20:32 Uhr
    Nach dem Gespräch war mir mein nächster Weg wieder klarer. Du konntest sehr gut hinter die Kulissen schauen! LG
  • von chri***i bewertet am 29.09.2012, 21:47 Uhr
    Liebe Skyangel, Du verdienst Deinen Namen wirklich, unser Gespräch hat mir sehr geholfen, ich bin etwas erleichtert und sehe wieder Licht, danke dafür! Liebe Grüße Heide
  • von cocol*****h bewertet am 28.09.2012, 21:22 Uhr
    Super, tolles Gespräch. Die Situation ohne Vorabinfo super erkannt in der Liebe. Danke bis dann LG
  • von Claudi*****4 bewertet am 28.09.2012, 12:19 Uhr
    danke für das letzte gespräch nur leider hat sich raus gestellt, daß er es doch nicht ist wie du gesagt hast, er hat schluß gemacht. lg claudia
  • von lun***7 bewertet am 27.09.2012, 22:21 Uhr
    TOP-Beratung! Vielen Dank liebe Skyangel. Du hast meine Situation sehr gut erkannt. Alles Liebe.
  • von Sonnens******7 bewertet am 27.09.2012, 21:23 Uhr
    danke lg.irmi
  • von nann***** bewertet am 25.09.2012, 23:26 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch u deine Herzenswärme. Deine Ehrlichkeit und Klarheit haben mich wieder auf den Weg gebracht. Kann's kaum erwarten mein Leben zu verändern u fühle mich großartig! Danke
  • von P1U2***4 bewertet am 25.09.2012, 15:54 Uhr
    Ich war angenehm überrascht, dass Du mein größtes Problem ohne Vorabinformation sofort erkannt hast. Das Gespräch war sehr liebevoll und richtungsweisend. Herzlichen Dank. Für Dich auch alles Gute.
  • von Kruem****9 bewertet am 24.09.2012, 21:59 Uhr
    Wie immer TOP gewesen!!! Alles eingetroffen!!! Jederzeit wieder!! Danke für Deine nette herzliche Beratung!!!
  • von mo*i bewertet am 24.09.2012, 19:05 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung soeben.Hast es genau so geschildert wie ich das erlebe. Geduld ist nicht immer meine Stärke doch in diesem Fall werde ich wohl dazu gedrängt. Gerne wieder,Alles Liebe an dich
  • von Bi*e bewertet am 23.09.2012, 20:07 Uhr
    Sehr schönes Gespräch ohne drum herum zu reden. Alles in einem auf den Punkt gebracht, nun geht es mir emotional leichter. Lieben Dank!
  • von ~Broke******~ bewertet am 22.09.2012, 23:04 Uhr
    Exellente trotz der Unterbrechung.
  • von jan**2 bewertet am 22.09.2012, 18:01 Uhr
    Sehr ausführliches, detailiertes, einfühlsames, auf den Punkt gebrachtes und getroffenes Gespräch.
  • von Soulm****4 bewertet am 22.09.2012, 00:02 Uhr
    Danke, sehr gute beratung.... alles super erkannt ohne info [.] lg dieter
  • von Healin*****l bewertet am 19.09.2012, 20:07 Uhr
    Du bist mein LICHT im Dunkel ... Danke für Dein SEIN... alles Liebe Dir..
  • von Lind****1 bewertet am 15.09.2012, 16:14 Uhr
    Bin wie IMMER BEGEISTERT !!!! Du hast soooo viel ohne Vorabinfo richtig erkannt !! Einfach SUPER !!! Hast mir sehr geholfen !! DANKE !!! Alles Liebe und bis bald !!
  • von diana****1 bewertet am 05.09.2012, 23:21 Uhr
    Eine tolle Beratung, Danke!!
  • von Lese****s bewertet am 03.09.2012, 18:34 Uhr
    es ist immer eine freude, mit dir zu sprechen. deine gedankenreichweite möchte ich haben. lg. elsa
  • von ster****2 bewertet am 02.09.2012, 23:14 Uhr
    ...jederzeit und immer wieder gerne !!!! DU BIST DIE BESTE !!! ...und du hattest bisher IMMER recht ....unglaublich! Danke für Deine ehrliche Hilfe !!!!
  • von Osar****e bewertet am 28.08.2012, 19:19 Uhr
    Es war eine sehr einfühlsame Beratung. Du hast alles ohne Vorabinfo auf den Punkt genau erkannt.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2840 1308
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2940 1364

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16216
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2940

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch bis 23°°Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €