Skyangel (Kennung: 140628)

4.94 | 2911 Bewertungen
Skyangel
♥♥ ~Intuitives ~ Hellsichtiges ~ Kartenlegen~Pendeln ~ ♥♥ ehrliche, einfühlsame, treffsichere Beratung. Ich schaue für Dich dem Schicksal in die Karten.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Ab ca. 19.30 Uhr wieder erreichbar ♥ Bitte nutzt auch die RR ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab ♥

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von babsis******t bewertet am 20.07.2015, 20:27 Uhr
    fand ich gut !
  • von chin***i bewertet am 16.09.2014, 10:24 Uhr
    DANKE, für Deine Beratung. Ich lass es Dich wissen, wenn etwas eintrifft.
  • von Monika*****z bewertet am 20.08.2013, 16:24 Uhr
    war meine 1. telefonberatung mit kartenlegen. fühlte mich verstanden. hat meine Probleme sicher erkannt und mir die angst vor einer Entscheidung genommen.
  • von Dana-S*****y bewertet am 21.07.2013, 11:04 Uhr
    Super...
  • von *cha**** bewertet am 10.02.2013, 12:05 Uhr
    Hallo, da ich diese Bewertung anscheinend leider vergessen habe, hole ich es hiermit nach: Du konntest mir gut sagen, wie es die nächsten Wochen weitergeht, sodass ich beruhigt war. Vielen dank!
  • von *cha**** bewertet am 30.09.2012, 20:32 Uhr
    Nach dem Gespräch war mir mein nächster Weg wieder klarer. Du konntest sehr gut hinter die Kulissen schauen! LG
  • von Claudi*****4 bewertet am 28.09.2012, 12:19 Uhr
    danke für das letzte gespräch nur leider hat sich raus gestellt, daß er es doch nicht ist wie du gesagt hast, er hat schluß gemacht. lg claudia
  • von mah**i bewertet am 14.07.2012, 18:22 Uhr
    Genau wie du gesagt hattes, sie wünscht keinen Kontakt mehr und geht für ihn verloren. Leider habe ich für das Zukünftige wieder 2 unterschiedliche Aussagen von dir:eimal hieß es endgültig und einmal wird die Trennung wieder aufgehoben. Hm... LG
  • von mah**i bewertet am 12.05.2012, 10:24 Uhr
    Vieles ja aber auch machens nein. Deine Aussage vom letzten Jahr, dass er sich nicht mehr auf die andere Dame einlassen wird hat sich ja, wie du weißt, nicht bestätigt, das ist noch nicht durch. Aktuell kann ich dann in einer Sache sagen eingetroffen
  • von moni****s bewertet am 10.04.2012, 20:52 Uhr
    Liebe Angel, heute leider nur Note 2, bitte nicht böse sein, aber ein Teil hat dieses Mal nicht gestimmt. Drück dich.
  • von bunte*****e bewertet am 29.02.2012, 00:32 Uhr
    Alles hat nicht gestimmt, HM hat andere Frauen vor mir betrogen, doch was Du sagst und was hart klingt sind in der Tat seine Worte. Du redest es nicht schön, Wahrheit tut schon weh, doch man kann auch was loslassen, Sehnsucht kanns bei ihm ändern...
  • von daylig*****1 bewertet am 14.12.2011, 18:27 Uhr
    Bis jetzt die beste Telefonberatung!
  • von mel***7 bewertet am 20.10.2011, 11:27 Uhr
    Eine sehr nette Beraterin, hat die aktuelle Situation gut erkannt. Die erste Prognose ist auch so eingetroffen wie vorhergesagt!! Bin nun sehr gespannt wie die restlichen Prognosen ausgehen. Vielen herzlichen Dank und ganz liebe Grüße :-))
  • von mah**i bewertet am 17.09.2011, 10:30 Uhr
    Juli: Ist-Situation und Problematik gut erkannt aber Unternehmungen auf freundschaftlicher Ebene kann ich bisher nicht bestätigen. Es bleibt halt schwierig LG
  • von Regi****c bewertet am 06.09.2011, 14:58 Uhr
    Danke!
  • von Wun***K bewertet am 18.07.2011, 20:08 Uhr
    Du bist eine sehr nette Beraterin allerdings fand ich es diesmal sehr in die Länge gezogen und bischen sehr allgemein aber trotzdem danke
  • von Stel***s bewertet am 12.05.2011, 10:53 Uhr
    ist leider nicht eingetroffen, mein freund hat sich getrennt von mir [.] aber ich weiß in Sachen Beziehung kann das Blatt sich schnell wenden. Gruß Sonja die Beratung war gut, keine Umschweife
  • von abc ****e bewertet am 10.02.2011, 17:50 Uhr
    Noch eine über, ja weil halt die Gespräche nach meinem Geschmack einwenig zulange dauern.
  • von olea***r bewertet am 03.11.2010, 13:27 Uhr
    Hallo Skyangel! Tut mir leid, daß ich jetzt erst eine Bewertung abgebe, habe aber lange nicht die Seite von viversum besucht. ich fand es war ein gutes Gespräch, daß mich viele Dinge neu erkennen ließ. Vielen Dank nochmal dafür und eine schöne Zeit.
  • von Wun***K bewertet am 06.10.2010, 10:44 Uhr
    Danke Dir. Mal sehen was alles eintrifft.
  • von Nicol****1 bewertet am 25.08.2010, 12:24 Uhr
    Vielen lieben dank für das nette gespräch. lg nicky
  • von Beate*****8 bewertet am 20.08.2010, 18:41 Uhr
    Gespräch ganz in ordnung-leider nicht ganz das gesehen,wie letztes mal.. lassen wir uns überraschen! DANKE ****
  • von Monika*****1 bewertet am 28.07.2010, 16:52 Uhr
    Danke schön.
  • von do**e bewertet am 10.01.2010, 09:56 Uhr
    Sehr nettes Beratungsgespräch. Situation gut erfasst - Ergebnis wird sich noch zeigen in ein paar Monaten.
  • von Mo**i bewertet am 18.04.2009, 21:49 Uhr
    Du bist ja völlig positiv mit meiner Beziehung obwohl ich dieses überhaupt nicht empfinden kann. Du sagst wir hätten eine Chance und du siehst sogar ein Baby und ich denke wie ich das ganze beenden kann. Sehr seltsam - jedoch auch wieder sehr aufbauend. Mal schaun ob du recht hast. Ich melde mich wieder!
  • von *hei**** bewertet am 02.11.2008, 19:26 Uhr
    danke schön.
  • von kleiner******8 bewertet am 29.09.2008, 20:36 Uhr
    danke schön
  • von Jutt***8 bewertet am 16.09.2008, 19:11 Uhr
    war ein super gespräch
  • von Angela*****3 bewertet am 02.09.2008, 11:46 Uhr
    Danke für die Kraft die du mir gibst, mach so weiter :)
  • von TV*8 bewertet am 09.08.2008, 21:54 Uhr
    nicht schlecht wenn die Zukunft stimmt, zwar etwas längeres Gespräch aber wenn die Zukunft eintrifft, bin ich zufrieden
  • von delp***2 bewertet am 19.07.2008, 14:20 Uhr
    Es war ein sehr verworrenes aber liebevolles Gespräch ;-) Wir haben ja auch später herausgefunden worum es ging... :-) ich halt dich aber auf dem Laufenden..danke vorerst schonmal liebe grüße
  • von Marti****2 bewertet am 02.05.2008, 18:15 Uhr
    Danke!
  • von TV*8 bewertet am 11.04.2008, 14:36 Uhr
    war eine gute Beratung, jetzt weiß ich zumindest in berufliche Hinsicht mehr

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2811 1293
62 33
26 12
5 5
2 1
5 5
2911 1349

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15985
Chat-Beratungen: 51
Bewertungen: 2911

Skyangel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Skyangel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganz Tag mit kleinen Pausen zwischen durch bis 23°°Uhr.Sollte ich mal nicht da sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion,ich hole euch schnellstmöglich aus der Warteschleife ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €