Silvi8 (Kennung: 153012)

4.90 | 4704 Bewertungen
Silvi8
*Was ist loslassen ? *❤* Wie lasse ich los ? liebevolles~*hellsichtiges ~ intuitives Kartenlegen ~ Energiearbeit ♡
Sternzeichen:
jetzt anrufen
4,12 € / Min*
(4,43 Fr. / Min)
1,88 € / Min*
(2,02 Fr. / Min)
Hinweis
*❤️* Wünsche das was Du möchtest, nie das was Du nicht möchtest *❤️*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lil***8 bewertet am 19.02.2017, 11:01 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung! Wie immer super und hilfreich! :-) Lilly
  • von Glücks******e bewertet am 16.02.2017, 20:14 Uhr
    Mein Leben wird wieder heller :-) Danke.
  • von Jenni*****h bewertet am 16.02.2017, 18:23 Uhr
    Liebe Silvi! Wie immer top!!! Ehrlich und nicht lange um den heißen Brei herum. Da Du bisher immer Recht hattest, bin ich auch dieses Mal sehr zuversichtlich! LG Jenny
  • von Sylw****o bewertet am 14.02.2017, 14:28 Uhr
    Danke:*
  • von Glücks******e bewertet am 13.02.2017, 14:36 Uhr
    ...ein schönes Gespräch, der Humor hat gut getan :-)
  • von Glücks******e bewertet am 12.02.2017, 16:15 Uhr
    Toll erklärt..! Das hat mir viel geholfen.
  • von Syl***j bewertet am 11.02.2017, 20:50 Uhr
    war gut und kurz und bündig...
  • von Simone ******** bewertet am 10.02.2017, 19:36 Uhr
    DU bist einfach genial, liebe Silvi ! DANKE auch für all die GM.
  • von bibi***d bewertet am 10.02.2017, 11:42 Uhr
    Silvi :) deine Gabe der Hellsicht ist fantastisch :)
  • von Ti**7 bewertet am 06.02.2017, 23:23 Uhr
    Alles was du mir je gesagt hast ist eingetroffen! Hin und wieder muss man einfach geduldig sein! :-)
  • von Edith*****2 bewertet am 01.02.2017, 13:13 Uhr
    Danke Silvi, danke für den Mut und die Zuversicht die du mir wiedergegeben hast.
  • von bibi***d bewertet am 27.01.2017, 08:16 Uhr
    Liebste Silvi, tausend und viel mehr Sterne für dich und deine Beratung. Ich danke dir von ganzem Herzen und sende dir viele liebe Grüße.
  • von Monj***i bewertet am 26.01.2017, 16:03 Uhr
    Wie immer ehrlich , offen, hilfsbereit. Gute Tipps..treffsicher und immer ein funken Humor. Danke
  • von Els***o bewertet am 25.01.2017, 14:38 Uhr
    Du bist die Allerbeste! Deine Aussagen sind immer stimmig, kann mich immer darauf verlassen! LG
  • von Els***o bewertet am 25.01.2017, 14:34 Uhr
    Du bist die Allerbeste! Deine Aussagen sind immer stimmig, kann mich immer darauf verlassen! LG
  • von Gerh***2 bewertet am 22.01.2017, 13:13 Uhr
    Hallo Silvi du hast recht gehabt meine Tochter hat am nächsten Tag eine Zusage beim Justiz Behörde Ausbildungsplatz bekommen und freut sich sehr . LG.Agnes
  • von An**k bewertet am 22.01.2017, 00:09 Uhr
    Hi, danke für Deine lieben Worte. Werde sie mir zu Herzen nehmen. Denke, dass ich mit Deiner Hilfe eine Entscheidung treffe (für mich) [!] DANKE. Lieben Gruß Bärbel
  • von lust****e bewertet am 20.01.2017, 20:02 Uhr
    Best Beraterin and Friend ever [.]
  • von Deme***a bewertet am 18.01.2017, 09:31 Uhr
    Danke wie immer die beste Beratung hier bei viversum
  • von Steff****n bewertet am 17.01.2017, 20:46 Uhr
    Eingetroffen, ich hab wirklich eine neue Wohnung gefunden. So hat sich meine Wohnungsnot in einen absoluten Glücksfall gewandelt. Du hast alles richtig vorhergesehen. Kann dich nur an alle, die Ängste, Sorgen und Nöte haben weiterempfehlen. Danke!!!!
  • von Edith*****2 bewertet am 14.01.2017, 15:43 Uhr
    perfekte Beratung
  • von Ti**7 bewertet am 12.01.2017, 15:44 Uhr
    Ich chate immer wieder gerne mit dir! Es hat einfach Hand und Fuß was du sagst!
  • von Edith*****2 bewertet am 12.01.2017, 14:20 Uhr
    Eigentlich verdienst Du 1000 Sterne so wie Du mich heute wieder beraten hast - Danke Silvi
  • von barbara.h********d bewertet am 08.01.2017, 21:54 Uhr
    Sie kostet viel Zeit weil sie soviel Zeit dazwischen lässt bis sie spricht...man muss ihr halt alles in den Mund legen dann geht es schneller...viel Kohle ist angesagt
  • von bibi***d bewertet am 07.01.2017, 21:32 Uhr
    Liebste Silvi, ich danke dir so sehr für deine wundervollen Beratungen. Dich zu kennen erfüllt mich mit Freude. Ich wünsche dir ein wunderschönes Jahr 2017. Viele liebe Grüße von mir :)
  • von Tes***3 bewertet am 05.01.2017, 23:25 Uhr
    Kompliment, SUPER!
  • von Neusee*****8 bewertet am 05.01.2017, 17:43 Uhr
    Du begleitest mich jetzt schon über mehrere Jahre und ich bin dennoch jedes mal erstaunt wie du meine ist Situation erkennst. Ich bin sehr dankbar das es dich in meinem Leben gibt. Danke das du immer an meiner Seite bist.
  • von sil**8 bewertet am 30.12.2016, 14:02 Uhr
    Sehr schnelle Auskunft und Ausfühliche Auskunft
  • von Glücks******e bewertet am 30.12.2016, 11:44 Uhr
    Liebe Silvi. Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Du konntest dich super gut einfühlen, das war echt toll und du hast mir Lösungswege gezeigt, was bestimmt in Zukunft hilft.
  • von Steff****n bewertet am 29.12.2016, 11:56 Uhr
    Wow, das alles so toll ist!!! Soviel Glück und Freude :) Danke dir, dem lieben Gott und all seinen Engeln :)
  • von ster****6 bewertet am 27.12.2016, 11:39 Uhr
    Einfach Super kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
  • von Slu**y bewertet am 24.12.2016, 09:59 Uhr
    danke für die angenehme aufschlussreiche beratung
  • von Kari***u bewertet am 22.12.2016, 18:12 Uhr
    Du bist wie immer super!
  • von vi*z bewertet am 20.12.2016, 18:18 Uhr
    Was eine tolle Beraterin,mit ihrer Stimme ,trifft sie ins Herz
  • von Shinin*****t bewertet am 20.12.2016, 16:54 Uhr
    Lieben Dank für die sehr stimmige Beratung. Du hast mich wieder mal aufgebaut. Deine Aussagen sind so gut wie immer richtig. Sehr zu empfehlen!
  • von RD bewertet am 18.12.2016, 08:50 Uhr
    Wie immer ein sehr erliches und einfühlsames Gespräch.Silvi beschreibt immer alles genau und bleibt bei ihren Aussagen. Bin seit 7 Jahren immer wieder begeistert.
  • von luz***7 bewertet am 17.12.2016, 19:07 Uhr
    Hat für mich sehr gut gepasst und mich zurück auf den Weg gebracht. Lieben Dank dafür.
  • von mai**8 bewertet am 17.12.2016, 15:21 Uhr
    Nach dem Chat fühle ich mich befreit. Alles was du sagtest passte perfekt in meine Wahrnehmung. Schnell und kompetent hast du mich auf den Boden geholt und mich mit einer klaren Lösung auf den weiteren Weg geschickt.
  • von carla_b*******d bewertet am 17.12.2016, 13:10 Uhr
    Silvi8, es hat mir sehr gut gefallen mit dir über meine Problemen sprechen zu können. Danke ich habe mich bei dir aufgehoben gefühlt. Viele Sterne und eine schöne Adventszeit bis bald es grüßt dich Simonette
  • von vi*z bewertet am 17.12.2016, 07:40 Uhr
    Alleine ihr lachen macht einem Mut ,sehr gute Beraterin
  • von Ju W***1 bewertet am 16.12.2016, 18:35 Uhr
    Danke dir liebe Silvie, hoffe das es so bleibt und das wir beide daraus lernen! Bist ne tolle!!!
  • von Steff****n bewertet am 16.12.2016, 12:34 Uhr
    Tolle Beratung, wertvolle Tipps. Sehr empfehlenswert!!!
  • von Ti**7 bewertet am 15.12.2016, 06:29 Uhr
    Ich kenn dich nun schon ewig und ich muss sagen es trifft alles ein was du sagst!
  • von Tim***5 bewertet am 09.12.2016, 22:05 Uhr
    Eine sehr nervende, anstrengende Zeit mit Hilfe von dir durchgestanden und das beste Ergebnis erziehlt. Der Weg ist nun zwar noch bisschen steinig, aber viel übersichtlicher und klarer geworden, das Ziel ist in Sicht. Mehr geht hier leider nicht
  • von Jamil****u bewertet am 07.12.2016, 15:57 Uhr
    Die beste Beratung hier bei viversum
  • von Jamil****u bewertet am 07.12.2016, 15:57 Uhr
    Treu und mit Rat seit vielen Jahren an meiner Seite danke für alles
  • von lust****e bewertet am 06.12.2016, 19:20 Uhr
    Du bist so ein wertvoller Mensch für mich geworden! Dein ehrlicher Umgang mit mir tut mir immer wieder enorm gut und ich möchte dich auch in guten Zeiten nicht mehr missen! Vielen lieben Dank für ALLES
  • von mystikistl*********o bewertet am 06.12.2016, 17:09 Uhr
    erstaunlich gute wahrnehmung meiner situation. danke : )
  • von Glücks******e bewertet am 05.12.2016, 16:58 Uhr
    Ein total nettes, hilfreiches Gespräch.
  • von Edith*****2 bewertet am 05.12.2016, 11:03 Uhr
    100 % super Beratung, sehr zu empfehlen.
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4397 2286
230 83
36 15
21 7
12 10
8 7
4704 2408

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 41337
E-Mail-Beratungen: 830
Chat-Beratungen: 3417
Bewertungen: 4704

Silvi8 wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Silvi8 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Ab ca 24 Uhr - 8 Uhr ** 5,08 €** Nach 8°° bitte Rückruf einstellen ich gehe dann mit den Preis runter

Montag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Dienstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Mittwoch: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Donnerstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Freitag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Samstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Sonntag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €