Silvi8 (Kennung: 153012)

4.90 | 4661 Bewertungen
Silvi8
*Was ist loslassen ? *❤* Wie lasse ich los ? liebevolles~*hellsichtiges ~ intuitives Kartenlegen ~ Energiearbeit ♡
Sternzeichen:
jetzt anrufen
4,12 € / Min*
(4,43 Fr. / Min)
1,88 € / Min*
(2,02 Fr. / Min)
Hinweis
*❤️* Wünsche das was Du möchtest, nie das was Du nicht möchtest *❤️*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Deme***a bewertet am 18.01.2017, 09:31 Uhr
    Danke wie immer die beste Beratung hier bei viversum
  • von Steff****n bewertet am 17.01.2017, 20:46 Uhr
    Eingetroffen, ich hab wirklich eine neue Wohnung gefunden. So hat sich meine Wohnungsnot in einen absoluten Glücksfall gewandelt. Du hast alles richtig vorhergesehen. Kann dich nur an alle, die Ängste, Sorgen und Nöte haben weiterempfehlen. Danke!!!!
  • von Edith*****2 bewertet am 14.01.2017, 15:43 Uhr
    perfekte Beratung
  • von Ti**7 bewertet am 12.01.2017, 15:44 Uhr
    Ich chate immer wieder gerne mit dir! Es hat einfach Hand und Fuß was du sagst!
  • von Edith*****2 bewertet am 12.01.2017, 14:20 Uhr
    Eigentlich verdienst Du 1000 Sterne so wie Du mich heute wieder beraten hast - Danke Silvi
  • von barbara.h********d bewertet am 08.01.2017, 21:54 Uhr
    Sie kostet viel Zeit weil sie soviel Zeit dazwischen lässt bis sie spricht...man muss ihr halt alles in den Mund legen dann geht es schneller...viel Kohle ist angesagt
  • von bibi***d bewertet am 07.01.2017, 21:32 Uhr
    Liebste Silvi, ich danke dir so sehr für deine wundervollen Beratungen. Dich zu kennen erfüllt mich mit Freude. Ich wünsche dir ein wunderschönes Jahr 2017. Viele liebe Grüße von mir :)
  • von Tes***3 bewertet am 05.01.2017, 23:25 Uhr
    Kompliment, SUPER!
  • von Neusee*****8 bewertet am 05.01.2017, 17:43 Uhr
    Du begleitest mich jetzt schon über mehrere Jahre und ich bin dennoch jedes mal erstaunt wie du meine ist Situation erkennst. Ich bin sehr dankbar das es dich in meinem Leben gibt. Danke das du immer an meiner Seite bist.
  • von sil**8 bewertet am 30.12.2016, 14:02 Uhr
    Sehr schnelle Auskunft und Ausfühliche Auskunft
  • von Glücks******e bewertet am 30.12.2016, 11:44 Uhr
    Liebe Silvi. Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Du konntest dich super gut einfühlen, das war echt toll und du hast mir Lösungswege gezeigt, was bestimmt in Zukunft hilft.
  • von Steff****n bewertet am 29.12.2016, 11:56 Uhr
    Wow, das alles so toll ist!!! Soviel Glück und Freude :) Danke dir, dem lieben Gott und all seinen Engeln :)
  • von ster****6 bewertet am 27.12.2016, 11:39 Uhr
    Einfach Super kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
  • von Slu**y bewertet am 24.12.2016, 09:59 Uhr
    danke für die angenehme aufschlussreiche beratung
  • von Kari***u bewertet am 22.12.2016, 18:12 Uhr
    Du bist wie immer super!
  • von vi*z bewertet am 20.12.2016, 18:18 Uhr
    Was eine tolle Beraterin,mit ihrer Stimme ,trifft sie ins Herz
  • von Shinin*****t bewertet am 20.12.2016, 16:54 Uhr
    Lieben Dank für die sehr stimmige Beratung. Du hast mich wieder mal aufgebaut. Deine Aussagen sind so gut wie immer richtig. Sehr zu empfehlen!
  • von RD bewertet am 18.12.2016, 08:50 Uhr
    Wie immer ein sehr erliches und einfühlsames Gespräch.Silvi beschreibt immer alles genau und bleibt bei ihren Aussagen. Bin seit 7 Jahren immer wieder begeistert.
  • von luz***7 bewertet am 17.12.2016, 19:07 Uhr
    Hat für mich sehr gut gepasst und mich zurück auf den Weg gebracht. Lieben Dank dafür.
  • von mai**8 bewertet am 17.12.2016, 15:21 Uhr
    Nach dem Chat fühle ich mich befreit. Alles was du sagtest passte perfekt in meine Wahrnehmung. Schnell und kompetent hast du mich auf den Boden geholt und mich mit einer klaren Lösung auf den weiteren Weg geschickt.
  • von carla_b*******d bewertet am 17.12.2016, 13:10 Uhr
    Silvi8, es hat mir sehr gut gefallen mit dir über meine Problemen sprechen zu können. Danke ich habe mich bei dir aufgehoben gefühlt. Viele Sterne und eine schöne Adventszeit bis bald es grüßt dich Simonette
  • von vi*z bewertet am 17.12.2016, 07:40 Uhr
    Alleine ihr lachen macht einem Mut ,sehr gute Beraterin
  • von Ju W***1 bewertet am 16.12.2016, 18:35 Uhr
    Danke dir liebe Silvie, hoffe das es so bleibt und das wir beide daraus lernen! Bist ne tolle!!!
  • von Steff****n bewertet am 16.12.2016, 12:34 Uhr
    Tolle Beratung, wertvolle Tipps. Sehr empfehlenswert!!!
  • von Ti**7 bewertet am 15.12.2016, 06:29 Uhr
    Ich kenn dich nun schon ewig und ich muss sagen es trifft alles ein was du sagst!
  • von Tim***5 bewertet am 09.12.2016, 22:05 Uhr
    Eine sehr nervende, anstrengende Zeit mit Hilfe von dir durchgestanden und das beste Ergebnis erziehlt. Der Weg ist nun zwar noch bisschen steinig, aber viel übersichtlicher und klarer geworden, das Ziel ist in Sicht. Mehr geht hier leider nicht
  • von Jamil****u bewertet am 07.12.2016, 15:57 Uhr
    Die beste Beratung hier bei viversum
  • von Jamil****u bewertet am 07.12.2016, 15:57 Uhr
    Treu und mit Rat seit vielen Jahren an meiner Seite danke für alles
  • von lust****e bewertet am 06.12.2016, 19:20 Uhr
    Du bist so ein wertvoller Mensch für mich geworden! Dein ehrlicher Umgang mit mir tut mir immer wieder enorm gut und ich möchte dich auch in guten Zeiten nicht mehr missen! Vielen lieben Dank für ALLES
  • von mystikistl*********o bewertet am 06.12.2016, 17:09 Uhr
    erstaunlich gute wahrnehmung meiner situation. danke : )
  • von Glücks******e bewertet am 05.12.2016, 16:58 Uhr
    Ein total nettes, hilfreiches Gespräch.
  • von Edith*****2 bewertet am 05.12.2016, 11:03 Uhr
    100 % super Beratung, sehr zu empfehlen.
  • von Ti**7 bewertet am 02.12.2016, 20:14 Uhr
    Tausend Dank silvi! Ich hoffe einfach nur das irgendwann alles gut werden wird! Du hattest bisher immer recht mit deinen Prognosen!
  • von bibi***d bewertet am 01.12.2016, 21:40 Uhr
    Danke dir liebste Silvi, deine Beratung war wunderbar :)
  • von lust****e bewertet am 30.11.2016, 21:09 Uhr
    Seit vielen Jahren meine Beraterin, Trösterin und Freundin [.] Ich möchte dich nicht mehr missen! Vielen lieben Dank und 1000 Sterne für dich, liebe Silvi
  • von Sylw****o bewertet am 30.11.2016, 16:09 Uhr
    Danke:)
  • von lust****e bewertet am 28.11.2016, 20:08 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrlichen Worte, die du immer wieder für mich hast und die mir sehr viel Vertrauen und Zuversicht geben!
  • von babylonki*********r bewertet am 28.11.2016, 11:24 Uhr
    ..du hattest Recht!!!!
  • von Ah**n bewertet am 26.11.2016, 16:03 Uhr
    Wunderbar, klug, tiefblickend, ehrlich, klar, zugewandt und noch vieles mehr. Ganz herzlichen Dank für alles!!
  • von Edith*****2 bewertet am 25.11.2016, 17:02 Uhr
    Liebe Silvi, Danke für die tolle Beratung! Ich war sehr zufieden. Alles liebe
  • von ster****6 bewertet am 24.11.2016, 18:13 Uhr
    Einfach super danke!
  • von Steff****n bewertet am 21.11.2016, 16:54 Uhr
    Silvi8 ist und bleibt eine sehr empfehlenswerte Beraterin. Sie geht auf Fragen ein und toppt das noch durch vorausschauende Hinweise! Fantastisch!!! :)
  • von bibi***d bewertet am 20.11.2016, 19:02 Uhr
    Liebste Silvi, herzlichen Dank für deine so großartige Beratung.
  • von Ti**7 bewertet am 18.11.2016, 22:56 Uhr
    Vielen Dank silvi für deine tollen Beratungen immer wieder! Vieles ist auch schon genau so passiert die du es gesehen hast!
  • von Tim***5 bewertet am 13.11.2016, 09:57 Uhr
    Immer wieder tut es gut, mit dir zu reden [.] Vielen dank dafür!
  • von Hundertm*******f bewertet am 12.11.2016, 13:26 Uhr
    Zutreffende und ehrliche Beratung! Vielen Dank
  • von Tom-Tom******5 bewertet am 12.11.2016, 11:44 Uhr
    Ich war sehr zufrieden. Liebe Grüße.
  • von Steff****n bewertet am 05.11.2016, 21:40 Uhr
    Danke für deine helfenden Ratschläge und Hinweise! Und das beste an dir ist, dass du mich immer zum lachen bringst! Das beste Heilmittel ever... :)
  • von Ah**n bewertet am 05.11.2016, 21:17 Uhr
    Danke Dir immer wieder für die so hilfreichen Gespräche! In den letzten Wochen hast Du mir einen entscheidenden Hinweis in einer wichtigen Sache gegeben. Wer weiß wie lange ich ohne ihn noch herumgeirrt wäre. Ganz liebe Grüße, A.
  • von Simone ******** bewertet am 02.11.2016, 19:09 Uhr
    Danke für diese tiefgründige und umfangreiche Beratung liebste Silvi. Soviel Wahrheit von Herzen kommend ist als Lebensberatung nicht nur hilfreich sondern zugleich heilsam !
        1-2-3--10--20--30--40--48        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4356 2268
228 83
36 15
21 7
12 10
8 7
4661 2390

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 41017
E-Mail-Beratungen: 822
Chat-Beratungen: 3343
Bewertungen: 4661

Silvi8 wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Silvi8 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

****Ab ca 24 Uhr - 8 Uhr ** 4,08 €** Nach 8°° bitte Rückruf einstellen ich gehe dann mit den Preis runter

Montag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Dienstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Mittwoch: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Donnerstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Freitag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Samstag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
Sonntag: ca 10°°- 23°° mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €