Shirsha (Kennung: 828538)

5.00 | 9 Bewertungen
Shirsha
Hellsehen mit und ohne Hilfsmittel, Seelenblick, Jenseitskontakte, Tierkommunikation, in allen Lebensbereichen Mit gaaanz viel Herz, Ehrlichkeit und Humor :-)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Chal****e bewertet am 04.12.2016, 21:44 Uhr
    Danke liebe Shirsha, für das sehr aufschlußreiche Gespräch mit dir. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt und vieles "gesehen" was mir während des Gespräches schon geholfen hat. Alles LIEBE
  • von bra**1 bewertet am 01.12.2016, 10:10 Uhr
    Wunderbare, absolut hellsichtige Beratung. Tausend Dank. Du hast mir sehr, sehr geholfen. Ich werde dich gerne wieder anrufen.
  • von hig**i bewertet am 29.11.2016, 03:19 Uhr
    Wow, was für eine beeindruckende Hellsicht, verständnisvolle, liebevolle Beratung. Es hat mir sehr gut getan und total gut geholfen. Danke!!!! Ich rufe auf jeden Fall wieder an und kann Shirsha nur wärmstens weiterempfehlen!
  • von serap*****4 bewertet am 23.11.2016, 08:18 Uhr
    Danke für das sehr schöne Gespräch. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt und auch Dinger erkannt, die definitiv richtig sind. Von deshalb glaube ich, dass alles so kommt wie von Dir gesehen. Licht und Liebe Claudia
  • von Gabri*****4 bewertet am 20.11.2016, 20:51 Uhr
    So eine wertvolle Beratung, voller Herzlichkeit und Wissen. Sie wusste sogar was ich zum Abend gegessen hatte. Du hast mir Antworten gegeben, welche mir nie in den Sinn gekommen wären. Äußerst wertvoll, lösungsorientiert. Danke von Herzen G u Hundi
  • von Fron***r bewertet am 19.11.2016, 16:05 Uhr
    humorvoll stimmt von herzen stimmt immer wieder gern und von herzen danke für das mutmachen und das gute gespräch, hoffe das alles gut wird und wenn es noch nicht gut ist dann ist es noch nicht das ende von herzen fr
  • von el**e bewertet am 19.11.2016, 00:44 Uhr
    Danke für die Klarheit! Ich kann Dich nur weiterempfehlen! So exakt und genau auf den Punkt gebracht und dazu noch meine Fragezeichen im Kopf geklärt mit dieser Reise, die mir im Kopf rumschwörte. 5 Sterne Danke !!!!
  • von */Elisa******** bewertet am 23.10.2016, 10:55 Uhr
    Sehr liebevolle und kompetente Beraterin mit viel Erfahrung. Ich kann Shirsha nur wärmstens weiterempfehlen [!] Liebe Grüße aus Wien, Elisabeth

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9 8
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
9 8

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 88
Bewertungen: 9

Shirsha wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shirsha ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich etwa von: 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr 20:30 Uhr bis 22:30 Uhr, Variationen sind :-) möglich:-), Jeden Anruf während meiner der " Logout-Zeit" beantworte ich natürlich umgehend. Ich freue mich auf Dich:-) :-) :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €