Shantay* (Kennung: 418186)

4.91 | 161 Bewertungen
Shantay*
*** LASS NICHT ZU, DASS DEINE SEELE WEINT *** ------- FOLGE DEM WEG DEINES HERZENS ------- Beratung ohne/mit Hilfsmittel!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,50 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Ich bin Dienstag erreichbar. Ggf Rückruf nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 12:39 Uhr
    Du hast mich zu einem anderen Denkweise gebracht. Ich danke dir! Werde deinen Rat folgen. Lg
  • von Sitha*****2 bewertet am 15.06.2016, 12:31 Uhr
    Gute beratung immer wieder gerne!!!
  • von devi***i bewertet am 17.05.2016, 16:01 Uhr
    Ganz lieben Dank. Wie immer eine sehr aufbauende Beratung. Ich habe erkannt, dass eine andere Sichtweise hilfreich sein kann. Alles Liebe.
  • von Sonnwe*****d bewertet am 27.10.2015, 16:28 Uhr
    tolle sehr schöne Beratung. Merci ;)
  • von gabyfi******7 bewertet am 14.08.2015, 18:05 Uhr
    Sehr gut! Immer wieder gerne! Danke für die Tipps,
  • von sonnensc*******8 bewertet am 15.05.2015, 15:44 Uhr
    Ich hatte bei Dir eine supertolle Beratung ! Du hast sehr viel gesehen und mir gesagt, warum das alles so ist und die Sichtweise die ich überdenken sollte. Liebe Shantay, das Gespräch mit Dir war einfach ungaublich, ich bin froh dass es Dich gibt !
  • von devi***i bewertet am 18.04.2015, 10:25 Uhr
    wunderbar - vielen Dank. Eine sehr einfühlsame Beratung. Du hast alles auf den Punkt gebracht und mir Mut gemacht auf den richtigen Partner zu warten.
  • von Ing***3 bewertet am 30.03.2015, 12:55 Uhr
    Das Gespräch mit Dir war wie immer sehr nett. Jedoch war es diesmal eher ein psychologisches Beratungsgespräch statt eine hellsichtige Beratung. Schade...denn du hast auch die Fähigkeit
  • von sonnensc*******8 bewertet am 21.03.2015, 12:26 Uhr
    Das war ein supertolles Gespräch mit DIR ! Alles was du gesagt und auch gesehen hast, dass deckt sich mit meinem Bauchgefühl - Genauso ist es II Ich hab mich von Dir wicklich verstanden und auch wohl gefühlt. Bis Bald - freu -)) LG Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 23.02.2015, 10:43 Uhr
    Die Beratung bei DIR war wiedermal was ganz Besonderes ! Allein schon was DU alles gesehen hast und DEINE Tipps und Ratschläge helfen mir und sind GOLD WERT !! Du bist GOLD WERT !! Schön dass es DICH gibt !! Ich melde mich wieder [.] freu..LG Heidi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 03.02.2015, 13:48 Uhr
    Diese Beratung war einfach super !! Alles was Du gesehen und auch gesagt hast, das deckt sich mit meinem Gefühl, genauso ist es !! Bei uns stimmt die Chemie !! Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben bei DIR ! Ich meld mich wieder- freu - !!
  • von Lejl***i bewertet am 04.07.2014, 08:50 Uhr
    danke danke danke du bist die beste [.]
  • von Lejl***i bewertet am 18.06.2014, 19:02 Uhr
    Danke es ist immer ein Bereicherung mit dir zu sprechen.Klar,deutlich und schnelle antworten!!!!
  • von Lejl***i bewertet am 02.06.2014, 09:00 Uhr
    danke für alles es ist immer gut mit dir zu reden...Viele liebe Grüße
  • von Lejl***i bewertet am 04.05.2014, 14:00 Uhr
    Sehr gut ehrlich Bd offen jedes mal ist wirklich so toll mit dir zu kommunizieren [!] Danke liebe grüße
  • von nel***4 bewertet am 30.04.2014, 22:38 Uhr
    Vielen Dank für die ausführliche und unterstützende Beratung!
  • von daydre*****1 bewertet am 13.04.2014, 16:12 Uhr
    Das war gar nix. Mieses Cold Reading - wenn schon, dann sollte es wenigstens GUT sein. Null Hellsicht! Genauso talentiert wie du und ich, nur dass ich "begabte" BeraterInnen wenigstens rasch erkenne, es gibt SEHR wenige, du gehörst NICHT dazu.
  • von Lejl***i bewertet am 30.01.2014, 15:42 Uhr
    super offen und ehrlich [!] danke LG
  • von Da**s bewertet am 20.01.2014, 23:07 Uhr
    Danke, Danke :-)
  • von wonder*****1 bewertet am 16.10.2013, 16:42 Uhr
    Danke für deine Hilfe :) Situation richtig erkannt, ohne vorabinfo :)) jetzt muss ich mich nur noch ein bisschen gedulden ;)
  • von Ing***3 bewertet am 19.09.2013, 14:00 Uhr
    Ehrlich, offen und auf Seelenebene.
  • von v6*6 bewertet am 09.09.2013, 15:04 Uhr
    Die Erste Chatberatung war super. Sehr herzlich und kompetent. Sie hat gesehen was in kürzester Zeit eingetroffen ist. Danke dafür
  • von scho***7 bewertet am 04.09.2013, 11:33 Uhr
    Danke für deine liebe, ausführliche Beratung
  • von Ing***3 bewertet am 04.09.2013, 09:36 Uhr
    Shantay benötigt wirklich keine Hilfsmittel und berät ehrlich und zuverlässig.
  • von sternsch********1 bewertet am 09.02.2013, 19:12 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank für ALLES :-D
  • von I*e bewertet am 06.01.2013, 19:47 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine ehrliche, liebe und so ausführliche Beratung. Vorallem Deine Tipps sind super. Hoffe es wird wirklich alles gut!
  • von Anita****0 bewertet am 02.01.2013, 16:35 Uhr
    Liebe Shantay!Tausend Dank möchte ich sagen! Du hilfst mir immer liebevoll, detailliert und berätst mich mit genauen Angaben , die wirklich exakt eintreffen! Auch gibst du mir wichtige Informationen, die mich weiter entwickeln lassen! Shahira
  • von alex_f******5 bewertet am 02.01.2013, 12:45 Uhr
    Liebe Shantay, ich wünsche dir viel Gesundheit und Glück im neuen Jahr! Vielen Dank Gruß Alex
  • von Intuitivme*********n bewertet am 27.11.2012, 18:24 Uhr
    Einfach nur Spitze !!! Zahlreiche Informationen bekommen, hab es sehr locker gefunden, wir hätten noch viele Std. darüber reden können, hätte kein "kopfweh" :) tolle Tipps, sieht genau das von einem selbst und anderen Personen ! Tolle Beraterin !!
  • von alex_f******5 bewertet am 01.11.2012, 08:50 Uhr
    Liebe Shantay, vielen Dank für deine einfühlsame Beratung. Ob sich die Verhersagen erfüllen ist noch offen. Gruß Alex
  • von Fee**1 bewertet am 27.09.2012, 10:23 Uhr
    Danke. Ein super Chat! Auf alles eingegangen, super Tipps !!! Funktioniert! Und ich arbeite an meiner Aufgabe ;-)) Es gibt schon die ersten kleinen Fortschritte. Alles Liebe Dir. Ich melde mich, wenn alles eingetroffen ist.
  • von Soulm****4 bewertet am 22.09.2012, 16:08 Uhr
    danke sehr gut [.] lg dieter
  • von alex_f******5 bewertet am 17.08.2012, 09:33 Uhr
    Vielen Dank
  • von alex_f******5 bewertet am 17.08.2012, 09:32 Uhr
    Mein erstes Gespräch war sehr nett. Ob sich alles so erfüllt wie Du es sagst bleibt noch abzuwarten.
  • von I*e bewertet am 13.07.2012, 09:12 Uhr
    Sehr herzliche, hellsichtige und ehrliche Beratung. Lieben Dank!
  • von kakad****b bewertet am 28.06.2012, 14:22 Uhr
    Liebe Shantay, danke dir für das liebe Gespräch. Werde so weiter machen wie bisher. Denn der Weg ist richtig mit meiner Dualseele, wie du gesangt hast. Sende dir Licht und Liebe, Petra.
  • von Aufundd*******6 bewertet am 22.06.2012, 16:41 Uhr
    eine sehr gute ausführliche chatberatung, die dinge gut analysiert und Hilfestellungen gegeben. Shantay ist 100 % zu empfehlen Herzlichen Dank für alles P.
  • von Doris****3 bewertet am 11.06.2012, 12:28 Uhr
    Danke für das ehrliche , mit Empathie geführte Gespräch, gerne wieder ,wenn Bedarf LG
  • von Annemar******e bewertet am 01.06.2012, 09:20 Uhr
    Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch gestern. Ich glaub an das Glück und an Gerechtigkeit. Wir hören uns GLG
  • von Soulm****4 bewertet am 21.05.2012, 15:21 Uhr
    Das, war super beratung danke.. lg d.
  • von Soulm****4 bewertet am 19.05.2012, 18:22 Uhr
    danke echt gute beratung
  • von katr****. bewertet am 26.03.2012, 21:08 Uhr
    danke
  • von Nadi****4 bewertet am 13.03.2012, 18:00 Uhr
    Dankeschön, eine sehr gute Beratung :-)
  • von Mel***9 bewertet am 10.03.2012, 15:50 Uhr
    Es ist wundervoll mit Dir zu reden. Du warst eine sehr große Hilfe für mich! Ich danke Dir von ganzem Herzen. GLG
  • von skid***s bewertet am 06.03.2012, 12:06 Uhr
    Danke fürs Anschubsen zur Prinzessin...
  • von *Moni****** bewertet am 05.02.2012, 15:48 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch. Werde sehen, dass ich weiter in der Veränderung bleibe. Bin dankbar und froh, dass die Engel mich begleiten. Licht und Liebe für dich. Monika
  • von lena****7 bewertet am 05.02.2012, 13:15 Uhr
    direkt nach dem telefonat fühlte ich mich wie aufgeladen. danke. du hast mir sehr geholfen durch deine sichtweise licht in meinen dschungel zu bringen. tut gut zu wissen, dass ich auf dem richtigen weg bin. tja, die geduld und das vertrauen :-)
  • von Soulm****4 bewertet am 05.02.2012, 00:28 Uhr
    Danke super beratung
  • von Lisbe****x bewertet am 07.12.2011, 10:47 Uhr
    Das erste ist eingetroffen, er hat seinen Job bekommen :) Nun hoffe ich das der Rest auch stimmt. :) Vielen Dank für sie tolle Beratung!!!!
  • von jean***d bewertet am 18.10.2011, 23:19 Uhr
    herzlichen dank für deine wunderbare beratung. du hattest recht. ich melde mich sehr gerne wieder
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
154 71
4 2
1 0
0 0
1 0
1 1
161 74

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 463
E-Mail-Beratungen: 1
Chat-Beratungen: 514
Bewertungen: 161

Shantay* wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shantay* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Vom 21. - 25. 09 nicht erreichbar, wegen Access Bars Kurs

Montag: Vormittag
Dienstag: Nachmittag
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €