Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 8913 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
❤️ Gleich wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Miezek*****7 bewertet am 09.12.2016, 17:20 Uhr
    Danke dass du immer für mich da bist. Vertraue dir voll und ganz.
  • von kir**o bewertet am 09.12.2016, 16:36 Uhr
    Danke für Deine aufrichtigen Worte. Mit Deiner Hilfe bin ich schon weit gekommen.
  • von ster****d bewertet am 09.12.2016, 11:48 Uhr
    Eingetroffen !
  • von Mysel****1 bewertet am 08.12.2016, 18:48 Uhr
    Deine Beratungen sind jedes Mal wohltuend & unfassbar treffsicher!Keine Märchen,sondern klare Fakten, ich kann die vielen 'Eingetroffen', große, wie kleine, die ich mit Dir schon erlebt habe, schon gar nicht mehr zählen! Einfach grandios. Danke!
  • von gls***e bewertet am 08.12.2016, 15:27 Uhr
    Liebe Sabine, wer nicht hören will muss fühlen. Das muss ich jetzt. Ich habe nicht auf Dich gehört, jetzt ist das Kind erstmal im Brunnen...und muss wieder raus....Aber, wie sagst Du, wir schaffen es...in diesem Sinne....Drück Dich
  • von RiK**i bewertet am 07.12.2016, 21:55 Uhr
    Auch, wenn es nie das war, was ich hören wollte, aber Du hast es einfach immer gewusst und gesehen. Insofern klares Eingetroffen! Danke von Herzen , dass Du mich auf meinem Weg so liebevoll begleitest!
  • von Karin *****0 bewertet am 07.12.2016, 20:51 Uhr
    Ein Danke an Viversum, dass sie so eine gigantische Beraterin haben. Sie hat Immer recht. LG Karin
  • von sale***n bewertet am 06.12.2016, 20:39 Uhr
    Eingetroffen und das schon zum 100ten Male! Danke dir für deine Unterstützung!
  • von Mysel****1 bewertet am 06.12.2016, 19:32 Uhr
    Fast hätte ich nicht auf Deinen Hinweis gehört. Die Stelle war auf den ersten Blick ein Gewinn. Bin sehr froh, dss Du mich gewarnt hast. Ich kann jedem nur empfehlen, sich bei Sabthiel Klarheit zu holen. Es kommt wirklich jedes Mal so, wie sie sagt!
  • von Mysel****1 bewertet am 06.12.2016, 19:30 Uhr
    EINGETROFFEN!Du hast mir von einer Stelle abgeraten,um die ich mich beworben hatte,da mir diese absolut nicht gut tün würde, eher zur Belastung würde.VOLLTREFFER!Ich konnte gravierende ungute Merkmale bereits beim Vorstellungsgespräch klar erkennen!
  • von Miezek*****7 bewertet am 06.12.2016, 18:16 Uhr
    Wieder was Eingetroffen in Bezug auf das was du über meine Nachbarn gesagt hast. LG Ulrike
  • von Cindys*****0 bewertet am 04.12.2016, 20:01 Uhr
    Ich weiß nicht ob eine alte indische Tempelfrau auch so eine beeindruckende Stimme hat wie Du....auf jeden Fall gibt sie mir Ruhe & Kraft & Vertrauen und ist dabei so unendlich rein, wahrhaftig und liebevoll und hatte bisher immer 100% recht!
  • von ster****d bewertet am 04.12.2016, 10:47 Uhr
    Sabthiel, du bist eine Hammer Beraterin.Alles was du bisher gesagt hast ist eingetroffen.Ich kann nur jeden raten Sabine zu kontaktieren.Es ist bei ihr eine Super Beratung. LG Marlene
  • von c.mar*****t bewertet am 03.12.2016, 18:37 Uhr
    Perfekt eingetroffen was Du gesagt hast. DANKE.
  • von sale***n bewertet am 03.12.2016, 09:35 Uhr
    Eingetroffen! Es kam genau so wie Sabine es gesehen hat
  • von Miezek*****7 bewertet am 03.12.2016, 09:15 Uhr
    Liebe Sabthiel, das erste ist bereits eingetroffen. Der Mann aus meiner Vergangenheit, der wieder aufgetaucht ist, hat anscheinend echt Gefühle für mich. Er zeigt mir das nun langsam. LG Ulrike
  • von Strupp*****e bewertet am 03.12.2016, 00:01 Uhr
    Wie immer 1000 Sterne für Dich!Super Beraterin,einfülsam wie immer!♡♡♡LG INES
  • von nagyn****e bewertet am 02.12.2016, 21:36 Uhr
    Offen und ehrlich, wie immer! Ich werde mal genauer hinschauen. Danke dir!!
  • von D* bewertet am 02.12.2016, 17:59 Uhr
    Wunderbares Gespräch- einfach toll! Du hast alles erkannt und ich bin so gespannt was kommt!! Du weißt was ich meine:-)) Vielen herzlichen Dank:-) bis bald!!
  • von bra**1 bewertet am 02.12.2016, 13:45 Uhr
    Lieben Dank für deine emphatische Unterstützung. Gerne wieder.
  • von Gordan******8 bewertet am 02.12.2016, 09:12 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrliche und stimmige Beratung!
  • von schni****5 bewertet am 02.12.2016, 08:42 Uhr
    Du bist die Allerbeste! Hast mir wieder den Kopf geradegerückt, den Druck im Magen genommen, die Intuition gestärkt, den kleinen Unsicherheitsteufel verstummen lassen. Danke für alle Unterstützung
  • von schn****1 bewertet am 02.12.2016, 06:50 Uhr
    Ehrlich und immer auf ihrem standpunkt beharrend!! 1000 sterne
  • von gls***e bewertet am 01.12.2016, 18:10 Uhr
    Du hattest ja bisher immer Recht mit seinen Reaktionen....also wirds auch diesmal so sein....Päckchen gepackt....Fotos morgen... Drück Dich
  • von sabine ******1 bewertet am 01.12.2016, 14:34 Uhr
    Vielen lieben dank! In Liebe Sabine
  • von Conn****1 bewertet am 01.12.2016, 09:31 Uhr
    Klares und großes Eingetroffen! Beraterin mit Herz und Seele aber ohne Schönreden. Hier erfährt man die Wahrheit und weiß, wo man dran ist. L.G.
  • von Kari****u bewertet am 01.12.2016, 06:30 Uhr
    Deine Gabe ist göttlich, deine Hellsicht unschlagbar. Ich danke dir von Herzen, dass du mich immer und immer wieder auf meinen wahren Weg begleitest.
  • von Ju W***1 bewertet am 29.11.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Sabthiel, vielen Dank! Weiß was ich tun muss aber wann das muss ich noch mit mir ausmachen!! Drücke dich, bist ne ganz tolle Beraterin!!
  • von Fad**1 bewertet am 29.11.2016, 19:48 Uhr
    Ich war immer skeptisch & hab an nichts mehr geglaubt. Du sagtest mir vor einigen Monaten, dass er wieder zurück kommt. Aber ich habe gesagt, dass wird nie passieren. Ja, jetzt ist er da! Ich vertrau dir & alles was du sagst trifft ein. Du bist 1A!
  • von gls***e bewertet am 29.11.2016, 19:15 Uhr
    Liebe Sabine, ich hab auf Dich gehört [.] und wieder ein Schritt getan....weiter vertrauen...ich weiß. Ich dank Dir für Dein zurechtrütteln....Bussi
  • von Julie*****c bewertet am 29.11.2016, 17:42 Uhr
    Liebe Sabine! Danke für deine Warmherzigkeit! Du bist aufrichtig und direkt und was du alles voraus sagst und was alles schon eingetroffen ist ,könnte ich einen Buch schreiben. Ich danke dir
  • von sandr*****4 bewertet am 29.11.2016, 12:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für das nette Gespräch. Ich bin immer noch sprachlos, was Sie alles gesehen hat und das zu 100 Prozent. Ich kann nur sagen einfach super!
  • von Natalj******7 bewertet am 28.11.2016, 10:59 Uhr
    Toll, was du alles siehst. Danke dafür. NR
  • von marl****4 bewertet am 27.11.2016, 17:10 Uhr
    Liebe Sabine! Danke, dass es dich gibt! Du liegst immer richtig u ich weiß, dass alles so kommen wird wie du sagst! Es ist schon so viel eingetroffen! Wenn ich mal wieder nicht weiter weiß, dann bist du meine Rettung. Immer liebevoll und einfühlsam!
  • von LaF***9 bewertet am 27.11.2016, 16:34 Uhr
    Dankeschön, schön,dass es dich gibt!!
  • von munj****0 bewertet am 27.11.2016, 15:28 Uhr
    Liebe Sabine, ich danke dir aus tiefstem Herzen für das klärende Gespräch: Du hast ein Tabuthema erkannt und den Mut gehabt, dieses von DIR aus anzusprechen, was mich sehr beeindruckt hat! Viele schauen lieber weg. Ich kann jetzt etwas aufatmen :-)
  • von gls***e bewertet am 27.11.2016, 14:47 Uhr
    Liebe Sabine, ich habe verstanden, was Du meinst....heute mehr denn je und ich wünsche mir von Herzen, dass ich noch meine Chance bekomme. Danke fürs wachrütteln und für Deine Erklärungen. Ich drück Dich
  • von schn****1 bewertet am 27.11.2016, 13:59 Uhr
    Sie bringt mich immer wieder auf meinen Weg zurück! 1000Sterne
  • von anis***5 bewertet am 27.11.2016, 11:40 Uhr
    Meine liebe Sabine,du bist wirk. Gottes Segen.Bei den letz.Gesprächen ist alles Eingetroffen.Ob das Frühstück mit ihm u.seinem Sohn im Juni o.Die Worte die du sagtest im Sep. "Warum denkt ihr beide es passt nicht?"ihr liebt euch u.leidet unnötig.HDL
  • von Mysel****1 bewertet am 27.11.2016, 11:12 Uhr
    Mein Vertrauen in Deine Hellsicht ist enorm stark, weil exakt immer alles so gekommen ist,wie Du's sahst.Bin Dir für so Vieles unendlich dankbar!Wenn man Klarheit möchte,ist Sabine 1. Wahl!Denn das,was sie sagt,hat Hand & Fuß.Ich kanns bestätigen.
  • von Susann*****8 bewertet am 26.11.2016, 19:33 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch
  • von Eva ****1 bewertet am 26.11.2016, 16:32 Uhr
    Meine Liebe Sabthiel ich wünsche Dir eine schönen 1 Advent viel Gesundheit Liebe und Glück . Hab Dich Sehr Lieb &# [4] ;
  • von silbers******9 bewertet am 26.11.2016, 15:46 Uhr
    Aus tiefstem Herzen, DANKE. Für den Mut, deine Ehrlichkeit und die Kraft, die du mir gibst. Alles Licht der Welt für dich.
  • von 1Blü****n bewertet am 26.11.2016, 15:06 Uhr
    Herzlichen Dank für das liebevolle Gespräch, es war Balsam für die Seele. Ich wünsche dir einen schönen 1. Advent.
  • von schn****1 bewertet am 25.11.2016, 19:36 Uhr
    Sie ist unvorstellbar! Einzigartig! Fenomenal!!!
  • von Julie*****c bewertet am 25.11.2016, 07:55 Uhr
    Danke für die Klarheit.
  • von schn****1 bewertet am 24.11.2016, 21:20 Uhr
    1000sterne
  • von Alpe****t bewertet am 24.11.2016, 17:55 Uhr
    Meine allerliebste und allerbeste Beraterin, Du siehst was ich noch nicht sehe :-)
  • von Rosali*****e bewertet am 24.11.2016, 16:00 Uhr
    Liebste Sabthiel , super immer deine Hilfe.Wunderschöne ,direkte und schnelle Erkenntnis. Du bist einfach Spitze. Liebste Grüße und eine Umarmung ,Rosalinde
  • von Julie*****c bewertet am 23.11.2016, 22:12 Uhr
    Die beste Beraterin und Hellseherin!Alles was sie voraus gesagt hat, ist eingetroffen. Danke Sabthiel
        1-2-3--25--50--75--100--106        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8788 5202
75 29
11 6
9 4
13 10
17 13
8913 5264

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30256
Bewertungen: 8913

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €