Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9404 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
❤️ 21.02. GANZtags wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nora****a bewertet am 20.02.2017, 18:41 Uhr
    Liebe Sabthiel! Danke deine Hellsicht ist immer wieder erstaunlich. Deine Hinweise und auch Warnungen,die du mir gibst sind Gold wert und haben mich schon oft vor Dummheiten bewahrt. Danke!
  • von Nora****a bewertet am 20.02.2017, 18:11 Uhr
    Sabthiel hat mich durch eine schwierige Phase in der Beziehung zu meinem HM begleitet, mir Anleitung gegeben, mich bestärkt und es ist alles so gekommen wie sie sagte.Mein HM und ich haben dank ihr wieder zueinander gefunden.DANKE
  • von sale***n bewertet am 20.02.2017, 18:07 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Er wurde gekündigt!!! Wahhhh... ich fasse es gerade nicht! Super Nachricht! Danke dir, dass du mir gesagt hast, ich soll durchhalten!!
  • von Andre****1 bewertet am 20.02.2017, 16:31 Uhr
    Du bist sehr aufrichtig, nett und höflich. Man kann über alles mit dir reden. Du hast eine gute Gabe dich auf den anderen einzustellen. Du bemühst dich immer um Offenheit, Freundlichkeit und ein gutes miteinander.
  • von t.k***r bewertet am 20.02.2017, 00:06 Uhr
    Danke, dafür dass du es immer wieder schaffst mich in meine Mitte zu bringen. Ich werde mehr auf meine Intuition vertrauen. Fühl dich umarmt.
  • von t.k***r bewertet am 20.02.2017, 00:04 Uhr
    Ich danke dir so sehr fürs Zuhören und die Ruhe, die du mir immer wieder schenkst. Er hat sich heut doch noch mal gemeldet und gemeint "schade, dass wir uns nicht mehr gesehen haben". Ich habe ihm mit vollstem Wohlwollen eine schöne Zeit gewünscht.
  • von sale***n bewertet am 19.02.2017, 19:14 Uhr
    *Eingetroffen* es kam wie Sabine es gesehen hat! Aber gleich gab es die erste Hilfe!!! Danke dir! Für alles! Hoffe wir schaffen den Rest auch noch
  • von sale***n bewertet am 19.02.2017, 19:13 Uhr
    Top wie immer! Sabine hilft mir immer wenn ich nicht mehr weiter weiß! Danke du Engel
  • von tini***9 bewertet am 19.02.2017, 18:22 Uhr
    Es war mein 1. Gespräch und ich war sehr nervös u unheimlich aufgeregt. Sabine hat mir sofort und klar gesagt, wie es bei mir weitergeht. Ich habe ein tolles Gefühl bei ihr u ich glaube u vertraue ihr. Ich rufe sie gerne wieder an.
  • von Karin *****0 bewertet am 19.02.2017, 17:36 Uhr
    Sabine ist eindeutig die Beste... Wenn du eine ehrliche und wirklich eintreffende Wahrheit willst... Dann gibt es nur Sabine die du anrufen kannst... 100 prozentige Treffsicherheit... Drück dich
  • von RiK**i bewertet am 19.02.2017, 13:33 Uhr
    Sabthiel sieht die Wahrheit und den vorgegebenen Weg. Aber man muss ihr bedingungslos vertrauen und umsetzen, was sie sagt, wenn man das Ziel erreichen will. Immer wieder danke von Herzen.
  • von Andrea*****3 bewertet am 19.02.2017, 11:26 Uhr
    DANKE dass es dich gibt....
  • von Els***o bewertet am 19.02.2017, 10:03 Uhr
    Danke liebe Sabthiel, 2 Voraussagen von dir sind schon eingetroffen. Ich gebe dir einen ganzen Sternenhimmel, rufe dich sehr gerne wieder an.
  • von Els***o bewertet am 19.02.2017, 09:27 Uhr
    Hallo liebe Sabthiel, ich sollte dich wegen Gratisminuten anschreiben. Würdest du mir bitte welche zusenden? Liebe Grüße Elsa
  • von kir**o bewertet am 18.02.2017, 16:57 Uhr
    danke für Deinen Rat. Ich werde ihn durchziehen. wir schaffen es. Danke
  • von Tanja****** bewertet am 18.02.2017, 11:36 Uhr
    Liebe Sabine, du hattest Recht, was du gesehen hast. Ganz toll. Feste Umarmung Tanja
  • von gls***e bewertet am 18.02.2017, 09:15 Uhr
    Sabine, Du bist die ehrlichste Beraterin hier. Sagst auch Dinge, die man wirklich nicht hören will. Aber sie entsprechen eben der Wahrheit. Und das will man doch hier hören, oder? Drück Dich
  • von Kari****u bewertet am 17.02.2017, 10:57 Uhr
    positive und treffsichere Beratung mit wirklich guter Energie! Lieben Dank☀
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:57 Uhr
    Vielen lieben Dank liebe Sabthiel. Wenn das alles eintrifft bin ich der glücklichste Mensch. Vielen Dank
  • von Karin *****0 bewertet am 17.02.2017, 06:25 Uhr
    Sabine ist die Beste...sie erzählt keine Märchen sondern absolut die Wahrheit die auf dich zukommt. Manchmal dauerts... Aber es kommt so wie sie es dir gesagt hat
  • von RiK**i bewertet am 16.02.2017, 21:52 Uhr
    Du bist immer für mich da und lotst mich glasklar sehend durch das Gefühlschaos. Ich kann mein Glück gerade kaum fassen. Unglaublich, was gerade geschieht.
  • von Miezek*****7 bewertet am 16.02.2017, 21:22 Uhr
    Eingetroffen! Ich darf die externe Mitarbeiterin weiterhin beschäftigen und der Vertrag wurde verlängert.
  • von schn****1 bewertet am 16.02.2017, 20:34 Uhr
    Einzigartig!!!!
  • von Cindys*****0 bewertet am 16.02.2017, 20:04 Uhr
    Liebe Sabine, vielen Dank für's Augen öffnen....ich bin so froh, Dich an meiner Seite zu wissen! Du bist einfach spitzenmäsig!!!
  • von Js*3 bewertet am 15.02.2017, 21:37 Uhr
    Wir schaffen das! Vertrauen ist unser Wort! Danke, tausend Dank!
  • von 25*0 bewertet am 15.02.2017, 14:22 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin bei Viversum. Sie nimmt mir meine Ängste die ich habe und gibt mir Kraft und Hoffnung , dass ich mit D. zusammen kommen werde. Ich danke dir dafür.
  • von Flo***n bewertet am 15.02.2017, 09:02 Uhr
    vielen lieben dank!!
  • von RiK**i bewertet am 15.02.2017, 07:36 Uhr
    Wahre Meisterin der Hellsicht! Ich habe wieder gezweifelt und Du hast drauf bestanden!
  • von lue***i bewertet am 14.02.2017, 18:48 Uhr
    Sehr direkt und alles klar und präzise erkannt und auf den Punkt gebracht! Kein Schöngerede! Wow! Ich hoffe dass alles so kommt wie du sagst. Aber so sicher wie du dir bist habe ich da eigentlich überhaupt keine Zweifel!
  • von schn****1 bewertet am 14.02.2017, 18:34 Uhr
    Sie ist und bleibt eine bereicherung für mein leben! 1000sterne
  • von Eva ****1 bewertet am 14.02.2017, 13:37 Uhr
    Liebe Sabthiel ich bedanke mich für das schöne Gespräch ♡du hast immer recht egal welcher Thema ♡ich vertraue Dir und ich weiß alles kommt wie du es gesagt hast ♡wie immer!! Bis jetzt(über 2jahre) ist alles EINGETROFFEN ♡
  • von RiK**i bewertet am 14.02.2017, 12:47 Uhr
    Du bist einfach großartig!!
  • von Kari****u bewertet am 13.02.2017, 21:35 Uhr
    Eine wertvolle Begleitung ist soooo wichtig. Sie ist ein Vertrauensverhältnis und tiefgreifend. Danke dafür !
  • von RiK**i bewertet am 13.02.2017, 21:14 Uhr
    EINGETROFFEN! Endlich habe ich das getan, was mir Sabine monatelang... leider erfolglos... inständig ans Herz gelegt hat. Es war schon fast zu spät. Danke, Du Schatz! Bitte hört auf Sabthiel und vertraut!
  • von Mysel****1 bewertet am 13.02.2017, 19:36 Uhr
    Der Weg zu Dir ist das Beste,was mir passieren konnte!Was jetzt in Gang gesetzt wurde,ist einzig auf Deine Hellsicht zurückzuführen, der ich unendlich vertraue, weil es genau so kommt,wie Du es siehst. Soooo spannend!Bin sehr ergriffen & geflasht!&# [4] ;&# [9] ;
  • von BellaI*****0 bewertet am 13.02.2017, 18:02 Uhr
    Vielen Dank für die ganz tolle, herzliche und klare Beratung ! Du hast vieles ohne Informationen richtig erkannt :-) Ganz liebe Grüße und bis bald !
  • von Alex****9 bewertet am 12.02.2017, 21:18 Uhr
    Liebe Sabine, seit einem Jahr bist Du für mich da. Deine Prognosen treffen IMMER ein. Du sagst ich soll in die Liebe vertrauen, ja, das muss ich wieder lernen. Vielen Dank für das Öffnen meiner Augen. 1000 Sterne für Dich
  • von 25*0 bewertet am 12.02.2017, 20:29 Uhr
    Sabthiel du bist die beste Beraterin bei Viversum. Du sagst mir die Wahrheit wie es wirklich ist. Trotzdem gibst du mir Hoffnung das alles gut wird mit D . Ich danke dir dafür.
  • von Cindys*****0 bewertet am 12.02.2017, 17:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine tröstenden Worte und Deinen Tipp - er zeigt schon Wirkung ;-) Auf Dich ist einfach Verlass! GLG
  • von Sy**e bewertet am 12.02.2017, 15:25 Uhr
    Liebe Sabine! Danke für die Übermittlung der Nachrichten der geistigen Welt. Sie sind bisher immer zutreffend gewesen und liegt etwas in der Zukunft, kann ich davon ausgehen, dass die Voraussagen hierzu auch jedes Mal eintreffen! Sylvia
  • von Mysel****1 bewertet am 12.02.2017, 10:17 Uhr
    DANKE für die grandiose Beratung.Hatte ja größten Respekt,was die Wohnung angeht,dachte das wäre ne Nummer zu groß für mich. Da ich von Deiner Hellsicht bei JEDEM Problem aber noch nie enttäuscht wurde,fallen mir die nächsten nun Schritte leichter.
  • von Tün***n bewertet am 11.02.2017, 21:16 Uhr
    Liebe Sabthiel, vielen Dank für deine liebevolle aber sehr ehrliche Beratung. Ich bin beeindruckt und werde deine Beratung in Zukunft öfter nutzen.
  • von Js*3 bewertet am 11.02.2017, 20:26 Uhr
    Vertrauen und die Liebe! Vertraut euch und eurer Liebe! Es kann was großes werden! "Vertrauen" Vielen lieben Dank!
  • von Flopin*****0 bewertet am 11.02.2017, 18:38 Uhr
    Liebe Sabine....danke vom &# [4] ; dafür, dass Du immer da bist.. ..du bist eine Top Beraterin....
  • von silbers******9 bewertet am 11.02.2017, 18:21 Uhr
    Den größten Dank, an dich Liebes, dafür, dass du mir Mut, Vertrauen und jedes Mal ein ehrliches liebevolles Gespräch gibst. Ich halte dich auf dem Laufenden. [0] Sterne für dich.
  • von Wohlg****l bewertet am 11.02.2017, 17:36 Uhr
    Sehr liebevoll, klar und kompetent. Vertrauen ist angesagt. Alles wird gut! Ja, ich weiß es. Danke Sabthiel.
  • von mar**r bewertet am 11.02.2017, 12:02 Uhr
    Ein großes Dankeschön an Dich, liebe Sabine! Deine Fachkompetenz, Empathie und Herzlichkeit haben mich begeistert.
  • von gls***e bewertet am 11.02.2017, 10:45 Uhr
    Du hast mit allem so Recht, liebe Sabine...es ist etwas wirklich aufrichtiges und großes. Ich und Geduld, das ist wie Katz und Maus....aber auch die können sich anfreunden....ich werde es versuchen
  • von Mia***a bewertet am 11.02.2017, 10:39 Uhr
    Das größte Eingetroffen was ich je melden kann. Sabthiel ist der Wahnsinn & mit nichts zu toppen! Ich habe meinen HM verloren. S. sagte es mir auch & das einer aus der Vergangenheit kommen wird. Genau mein alter Schulfreund hat Gefühle & will mich!!!
  • von Karin *****0 bewertet am 11.02.2017, 09:53 Uhr
    Wer 100%ige Gewissheit und einfach die Wahrheit hören will... Der muss Sabthiel anrufen. Sie ist einfach die Beste. Obendrein auch total lieb und geduldig. Auf ihre Antwort kann man vertrauen. 1000 Sterne.
        1-2-3--25--50--75--100--112        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9267 5516
79 29
13 6
13 8
13 10
19 15
9404 5584

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31679
Bewertungen: 9404

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €