Sabthiel (Kennung: 414282)

4.97 | 9823 Bewertungen
Sabthiel
❤️ Seelengespräche auf höchster Ebene..."Was hinter uns liegt und was vor uns liegt, ist relativ unbedeutend, verglichen mit dem, was in uns liegt." - Vertraue der Stimme tief in mir... ☯❤️❥♪♫
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
❤️ 28.04. GANZtags wieder erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangaben nutzen ☎️ - Empf. Richard Engelhardt ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von comme_l*******l bewertet am 27.04.2017, 23:06 Uhr
    Bestätigt. Wie du gesagt hast. Nicht extra gemacht wurde. Du hast mich beruhigt und ich habe zur Person nichts negatives gespürt, da ich sie nicht mehr verdächtigt habe. DANKE 1000 Sterne. Du bist die BESTE. Ich melde mich noch mit Ergebnissen. HDL
  • von san**b bewertet am 27.04.2017, 15:16 Uhr
    Du bist und bleibst einfach die allerbeste!! :)
  • von sale***n bewertet am 25.04.2017, 10:07 Uhr
    Auch wenn ich es nicht glauben konnte, es kam genau wie du es sagtest! Ich vertraue auf deine Worte! Danke dass du immer für mich da bist!
  • von sale***n bewertet am 25.04.2017, 10:06 Uhr
    *Eingetroffen* es kam genau wie du es gesehen hast! Er hat sich mehrfach entschuldigt für sein Verhalten, er hat eingesehen wieviel ich zurückstecke und er hat verstanden und eingesehen, was er an mir hat. Er hat wirklich Angst mich zu verlieren!
  • von Cindys*****0 bewertet am 24.04.2017, 16:51 Uhr
    Lieben Dank für Deine unermüdliche Geduld und Deine warmherzige Beratung!
  • von Ulri****a bewertet am 23.04.2017, 10:28 Uhr
    Du bist die Liebste und kompetenteste Beraterin die ich kenne!Deine Art und Deine aufmunternden Worte geben mir immer wieder Kraft mein Ziel nicht aus den Augen zu lassen!Ich wüßte nicht wie ich diese schwere Zeit ohne Dich schaffen würde.DANKE [!]
  • von 25*0 bewertet am 22.04.2017, 18:40 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin bei Viversum du gibst mir Kraft und Hoffnung dass doch noch alles gut wird mit D ich weiß was zu tun ist und dieses mal mache ich es wirklich.
  • von sale***n bewertet am 22.04.2017, 06:56 Uhr
    Immer goldrichtig! Es kommt wie du es siehst und ich bin dir echt dankbar für all deine Tipps, deine Hilfe und dein da sein wenn es brennt!! 1000 Küsse
  • von mare****1 bewertet am 21.04.2017, 19:24 Uhr
    Danke liebe Sabthiel du hast die Gabe mir immer wieder den Mut und den Vertrauen zu schenken. Du bist ehrlich und wie eine freundin von mir geworden. Deine Barbara
  • von comme_l*******l bewertet am 20.04.2017, 22:39 Uhr
    DANKE meine liebe Sabine! Du bist die BESTE. Ich bin chaotisch und überfalle sie mit Fragen. Sie bleibt immer bei ihren Aussagen. Sabine ist warmherzig, ehrlich, lieb. Ihre Gabe hat sich mehrmals bestätigt. Ich fühle mich sicherer, da sie mir hilft.
  • von sale***n bewertet am 20.04.2017, 21:37 Uhr
    Daaaaaankeee! 1000 Küsse und Umarmungen! Es wird, genau wie du es gesehen hast
  • von sale***n bewertet am 20.04.2017, 21:36 Uhr
    Eingetroffen!!! Nachricht kam von ihm! Kontakt ist da
  • von sale***n bewertet am 20.04.2017, 21:35 Uhr
    Sabine ist mein Engel! Sie hilft mir durch viele Abgründe und hat immer recht! Ich bin so dankbar und ich konnte schon mehrmals ein *eingetroffen* schreiben können. Danke dir mein Engel
  • von Kari****u bewertet am 20.04.2017, 21:33 Uhr
    Du bist ja so eine wahre Bereicherung für mich und immer da wenn ich dich brauche. Danke
  • von Mirel****4 bewertet am 20.04.2017, 12:51 Uhr
    Immer eine große Hilfe! Danke Dir vom Herzen
  • von tini***9 bewertet am 20.04.2017, 08:06 Uhr
    Nach meinen Gesprächen mit Sabthiel bin ich immer voller Vertrauen und Zuversicht. Sie gibt mir Mut und Hoffnung mein Ziel nicht aus den Augen zu verlieren. Ich schätze sie sehr und vertraue ihr total. Ruft Sabthiel an, es ist jeden Cent wert!
  • von Gabri*****3 bewertet am 20.04.2017, 08:02 Uhr
    Ein sehr gutes Aufschlussreich Gespräch danke
  • von Andre****1 bewertet am 19.04.2017, 09:24 Uhr
    Liebe Sabthiel, danke für dein Verständnis und deine Geduld. Du gibst immer liebevolle Beratung. Du bist sehr wertvoll, weil du dich immer ehrlich bemühst. Liebe Grüße Andrea
  • von silbers******9 bewertet am 18.04.2017, 13:46 Uhr
    Von Herzen, Danke für die ehrlichen Worte. Bis bald, meine Liebe.
  • von kir**o bewertet am 18.04.2017, 11:39 Uhr
    Danke, dass Du mir immer wieder Mut machst. sonst hätte ich schon lange aufgegeben.
  • von Js*3 bewertet am 17.04.2017, 20:29 Uhr
    Wir sollten alle einfach lernen zu Vertrauen! Ich habe es geschafft, mit deiner Hilfe! Ich danke dir! Das Vertrauen bleibt da!Denn ich habe es erreicht! Drück dich!
  • von Jana G*****7 bewertet am 16.04.2017, 11:36 Uhr
    Sehr empfehlenswert. Gerne wieder
  • von Anet****o bewertet am 15.04.2017, 18:59 Uhr
    Ich wusste nicht was ich ohne sabthiel tun wuerde, sie ist die einzige mir der ich offen reden kann und die mir immer hilft, ohne sie Waere ich verloren.. danke ist zu wenig..sie ist mein halt
  • von Tinaw****l bewertet am 15.04.2017, 17:21 Uhr
    Vielen lieben Dank für das herzliche Gespräch!!! Ich hoffe sehr das alles so kommt wie du es gesehen hast. Alles liebe für dich
  • von Anet****o bewertet am 15.04.2017, 15:19 Uhr
    Schon wieder hattest du Recht gehabt. Schöne Ostern!
  • von Cindys*****0 bewertet am 14.04.2017, 22:43 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hilfe! Du hast Dein Herz definitiv am rechten Fleck!
  • von viver****3 bewertet am 14.04.2017, 15:36 Uhr
    Liebe Sabine, es war mal wieder eine perfekte Beratung. Du bringst alles auf den Punkt und erkennst die Situation sofort. Deine Ratschläge sind Gold wert. Du bist emphatisch, ehrlich und absolut treffsicher. Schön, dass es Dich gibt!!!
  • von LaSi***a bewertet am 14.04.2017, 13:33 Uhr
    Liebste Sabine ! Du bist immer für mich da und gibts mir Kraft in dieser Zeit! Ein grosses danke dafür! Deine hellsichtig ist enorm! Wir schaffen das ! Drück dich ***
  • von Mysel****1 bewertet am 14.04.2017, 12:46 Uhr
    EINGETROFFEN!! Du sagtest vor vielen Monaten,die Arbeit wird Dir sogar wieder Spass machen.Das konnte ich damals absolut nicht glauben.Seit einigen Wochen entwickelt sich die Situation sehr positiv. Ja, es macht wieder Spass! Du bist der Kracher!
  • von Js*3 bewertet am 14.04.2017, 10:58 Uhr
    Vertrauen! Das werde ich! Danke schön!
  • von Anet****o bewertet am 14.04.2017, 08:22 Uhr
    Sabthiel ist der Wahnsinn. So genau und treffsicher und ihre Aussagen stimmen zu 100% Sie ist eine Perle bei Viversum. Ehrlich, genau und es kommt so, wie sie es sagt. Schöne Ostern für dich und deine Lieben.
  • von Kari****u bewertet am 13.04.2017, 17:50 Uhr
    Eine einfühlsame Präzise genaue Beratung mit sehr viel Herz ! Ich bedanke mich Recht herzlich und kann Sabthiel nur weiter empfehlen. Ganz lieben Gruß!
  • von kat**k bewertet am 13.04.2017, 09:08 Uhr
    DU Bist eine wunderbare Frau! So herzlich, liebevoll und ehrlich! Ich bin dankbar das Du da bist, das es Dich gibt, denn Du machst mir Mut, gibst Kraft wenn ich Zweifel habe! Ich vertraue Dir sehr, denn Du hast alles richtig gesehen von Anfang an.
  • von Sigr***2 bewertet am 11.04.2017, 20:06 Uhr
    Schnell, treffsicher, herzlich und absolut ehrlich eine Beratung der Extra-Klasse es war mein erstes Gespräch mit ihr und ich war begeistert. Ich bin mir sicher das ich in der von ihr angegebenen Zeit C Herbst ) hier ein eingetroffen schreiben darf
  • von 25*0 bewertet am 11.04.2017, 15:39 Uhr
    Sabthiel ist die beste Beraterin bei Viversum du sagst mir die Wahrheit die auch sehr weh tut trotzdem gibst du mir Kraft und Hoffnung das alles gut wird
  • von Js*3 bewertet am 10.04.2017, 21:24 Uhr
    Liebe Sabine, ich danke dir das du da bist! Schritt für Schritt werde ich das Vertrauen lernen und auch können. Liebe Grüße Jessy
  • von annet****e bewertet am 10.04.2017, 17:06 Uhr
    DANKE, liebe Sabine für deine Ehrlichkeit und deine Ratschläge. Ich übe mich im Vertrauen, wie du es sagtest. Ich vertraue dir, wenn du sagst, dass alles gut wird. 5 * sind zu wenig!! LG, Annette
  • von Andre****1 bewertet am 10.04.2017, 09:54 Uhr
    Liebe Sabine, Du bist zuverlässig, höflich und nett. Liebe Grüsse
  • von Mia***a bewertet am 09.04.2017, 10:00 Uhr
    Einzigartig von hoher Qualität. Sagt das, was sie sieht und das Gesagte kommt genauso wie sie es immer sagt. Großes Eingetroffen kann ich melden! Keine ist so ehrlich wie Sabthiel. Ich bin der glücklichste Mensch DANK Sabthiel Überzeugt Euch selbst!
  • von B****t bewertet am 09.04.2017, 09:59 Uhr
    Sabine bleibt bei den klaren Aussagen, ich bin voller Vertrauen, dass alles kommt wie gesagt.
  • von sale***n bewertet am 08.04.2017, 23:14 Uhr
    Danke du Engel! Es kam genau wie du es gesehen hast! Ich bin froh dass es dich gibt
  • von sale***n bewertet am 08.04.2017, 23:13 Uhr
    Es kommt immer wie Sabine es sieht! Auch wenn man es nicht glaubt, es kommt genau so. Sie ist immer für mich da! Danke dir du Engel
  • von gls***e bewertet am 08.04.2017, 20:58 Uhr
    Sabine ist die ehrlichste Beraterin hier....sie hatte so Recht mit allem, was sie sagte. Ich kann nur sagen, glaubt und vertraut ihr. Danke....
  • von monik*****i bewertet am 08.04.2017, 20:17 Uhr
    Danke schön, dass du mir Mut machst und Zuversicht für meine Zukunft schenkst. Deine Stimme, dein Wesen ist so liebevoll und geduldig. Ich glaube daran, dass die Voraussagen sich erfüllen werden. Namaste
  • von Lorr***a bewertet am 08.04.2017, 19:34 Uhr
    Liebe Sabine,es ist an der Zeit dir Danke zu sagen!Viele Jahre dachte ich das du nicht recht hast-doch ich kann dir zu 100% sagen-du warst die einzige Beraterin die recht hatte!!Du sahst einen tollen Mann für mich,wenn ich die Stadt verlasse.Danke:-)
  • von marl****4 bewertet am 08.04.2017, 19:33 Uhr
    Das Können von Sabthiel ist ein Wahnsinn! Man braucht nur die vielen Eingetroffen hier lesen! Bei mir sind auch schon viele Dinge genauso gekommen, wie sie gesagt hat. Sie sagt einem die Wahrheit und es ist wichtig, auf ihren Rat zu hören!! Danke!!
  • von RiK**i bewertet am 08.04.2017, 19:32 Uhr
    Es kommt so, wie Sabine es sieht, aber dafür muss man auch was tun und auf ihren Rat hören! Ich war lange beratungsresistent und bereue das sehr. Es kostete Mut, aber ich wurde belohnt!
  • von Anet****o bewertet am 08.04.2017, 19:11 Uhr
    Hier bekommt man nur die Wahrheit zu hören und dann kommt es auch so, wie Sabthiel es gesagt hat oder es tut. Liebe Ratsuchenden vertraut Sabthiel. Top Beraterin!
  • von Anet****o bewertet am 08.04.2017, 19:06 Uhr
    Sabthiel sagt immer die Wahrheit und ich habe es mit ihr geschafft. Vertraut ihr auch wenn die Wahrheit weh tut, ist es die Wahrheit. 1000 Dank, dass du mir immer zur Seite gestanden hast und wir es geschafft haben. Danke
  • von Anet****o bewertet am 08.04.2017, 19:03 Uhr
    Ich kann nur immer wieder sagen, bei Sabthiel trifft alles ein. Ich habe es mit ihr geschafft. Vertraut ihr!
        1-2-3--25--50--75--100--117        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9683 5775
80 29
13 7
13 8
15 12
19 15
9823 5846

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32889
Bewertungen: 9823

Sabthiel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabthiel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe(r) Ratsuchende(r) ich bin täglich (GANZtags von ca. 9:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr) mit Pausen erreichbar. Bitte beachtet auch den Hinweis in meinem Profil. Ihr könnt die Rückrufaktion mit einem Hinweis z.B., ab wann ich Euch aus der Warteschleife nehmen kann, nutzen! HERZlichst, Sabthiel

Montag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Dienstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Mittwoch: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Donnerstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Freitag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Samstag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
Sonntag: GANZtags mit kl. Pausen- siehe Hinweis- RR nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €