Sabine Bendlin (Kennung: 331456)

4.90 | 896 Bewertungen
Sabine Bendlin
Buchautorin *Univers-Medium©*Hellsehend*Hellfühlend*ohne Hilfsmittel*Channeling Ich helfe mit meinem Wissen, Fähigkeiten u. Energien. Mir zugängliche Energiesymbiosen können zu einem Wandel führen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,82 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,10 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von annet*****f bewertet am 16.01.2017, 13:57 Uhr
    Herzliche Dank, fühle mich richtig gut und aufgeladen, bin gespannt, was sich entwickelt.
  • von Amb**1 bewertet am 15.01.2017, 19:24 Uhr
    Super danke
  • von Anja****1 bewertet am 08.01.2017, 11:46 Uhr
    Gesprochen, deine Energiearbeit und 2Std später Ergebnisse . . . Wie immer vom Feinsten! !! Danke
  • von Anja****1 bewertet am 30.12.2016, 21:16 Uhr
    Die Beste, seit Jahren :))) Vielen lieben Dank für die Energie die du fließen lässt, immer hilfreich und sehr effektiv! !!! Alles Liebe für Dich
  • von annet*****f bewertet am 28.12.2016, 19:30 Uhr
    Danke ganz herzlich. Fühle mich ruhig , stabil und ganz bei mir. Riesen Unterschied zum Befinden davor. Alles liebe
  • von Amb**1 bewertet am 26.12.2016, 09:22 Uhr
    Energetische Reinigung merkt man direkt. ;-)
  • von annet*****f bewertet am 25.12.2016, 19:43 Uhr
    Ich habe die energiebehandlung ohne zu wissen wann es war gespürt und mich danach so gut und gestärkt gefühlt. Herzlichen Dank. Es ist wunderbar so schnelle Hilfe zu erhalten und ich bin sehr dankbar.
  • von Dari****8 bewertet am 12.12.2016, 18:26 Uhr
    Deine energetische Reinigung ist einfach nur genial!!! - sofort direkt hilfreich wirksam! Wieder einmal ein riesengroßes überaus erleichtertes Dankeschön!!!
  • von *Bett****** bewertet am 04.12.2016, 16:56 Uhr
    Liebe Sabine, ich danke Dir für Deine Beratung der besonderen Art. Es fließt und wirkt zugleich. Ich danke Dir auch für die Weisen Tipp´s. Ich wünsche ich Dir eine stressfreie Vorweihnachtszeit Grüße Bett [.]
  • von Hele****3 bewertet am 28.11.2016, 17:09 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung und den Tipp!
  • von *Bett****** bewertet am 28.11.2016, 16:29 Uhr
    Liebe Sabine, danke für die Energieberatung es fließt und fließt und fließt und es löst sich immer etwas auf dabei. ich sag danke immer wieder, vom Herzen betti [.]
  • von Anja****1 bewertet am 13.11.2016, 21:42 Uhr
    Sehr intensive Energiearbeit, einmal aufräumen bitte und fließen lassen ;))) Danke !!!
  • von *Bett****** bewertet am 03.11.2016, 10:34 Uhr
    Liebe Sabine, danke für die weitere Energieberatung. Es tut mir ersichtlich gut, ich bin immer mehr in meiner eigenen Präsenz. VIelen lieben Dank und extra Powergrüße von kess, kess be... Wir hören uns, bis demnächst
  • von *Bett****** bewertet am 30.10.2016, 19:03 Uhr
    Liebe Sabine, danke für die Energiebehandlung der besonderen Art. Ich spürte Kalte,Wärme, ich hustete tief bis zur Erleichterung,bzw. Blockadenlösung. Ich sag tausend dank, in Licht und Liebe be... Ich empfehle dich sehr gern hiermit weiter
  • von annet*****f bewertet am 28.10.2016, 11:46 Uhr
    Hallo, gestern habe ich nochmal mit Sabine mit der Ahnenreihe gearbeitet, altes gelöst. Es war sehr intensiv, ich konnte es körperlich beim Arbeiten spüren und war danach erstmal platt. Sabine arbeitet unglaublich schnell und effektiv.
  • von *Bett****** bewertet am 20.10.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Sabine, immer wieder Danke, bis demnächst
  • von annet*****f bewertet am 19.10.2016, 18:42 Uhr
    Die Arbeit mit Sabine ist sehr vielschichtig, umfassend und intensiv. Ich konnte die Energie noch lange danach spüren. Es ist ein Segen mit ihr arbeiten zu dürfen. Lieben Dank Annette
  • von Dari****8 bewertet am 14.10.2016, 21:47 Uhr
    Wieder einmal DANKE DANKE DANKE für deine schnelle und sofort wirksame energetische Reinigung und Unterstützung.
  • von *Bett****** bewertet am 02.10.2016, 15:17 Uhr
    Ich bin begeistert und überzeugt von deiner Beratung, vielen, vielen Dank
  • von Dari****8 bewertet am 25.09.2016, 16:43 Uhr
    Du bist einfach perfekt genial
  • von Stefan******4 bewertet am 14.09.2016, 09:54 Uhr
    ganz ganz toll. präzise, einfühlsam, leicht....immer wieder gern
  • von Dari****8 bewertet am 11.09.2016, 19:55 Uhr
    Ganz vielen lieben Dank für den sofortigen direkten inneren Hausputz - er wirkt sehr intensiv in mir &# [4] ;&# [9] ;
  • von *Bett****** bewertet am 06.09.2016, 07:50 Uhr
    Liebe Sabine, am Sa. habe ich eine tiefgreifende, präziese, emphatische klare auf den Punkt gebrachte Beratung mit Energiearbeit von Dir erhalten. Ich danke Dir vielmals dafür. Ich bin erleichtert und melde mich demnächst wieder bei Dir.
  • von Anja****1 bewertet am 31.08.2016, 10:49 Uhr
    Mal wieder Energiearbeit auf höchstem Niveau !!! Ein klein wenig Geduld und schwupps geht's wieder besser :)))) Dankeschön, dem Hundekind geht es auch deutlich besser &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ; Alles Liebe für dich, bis bald
  • von Stefan******4 bewertet am 30.08.2016, 18:15 Uhr
    sehr sehr angenehm, sicher und auf den Punkt. Ich empfehle sie gern weiter. und werde selbst wieder auf ihre Hilfe zurückkommen!
  • von Anja****1 bewertet am 02.08.2016, 11:36 Uhr
    Daaankeschööön :))) dank deiner Energiearbeit geht's mir wieder gut !!!
  • von solarl*****e bewertet am 15.07.2016, 12:47 Uhr
    sehr hilfreiche beratung mit guten hinweisen vor möglichen hürden. ganz lieben dank
  • von Anja****1 bewertet am 15.07.2016, 12:45 Uhr
    Wie immer : Energiearbeit vom FEINSTEN !!! Danke
  • von Mirj***2 bewertet am 08.06.2016, 12:26 Uhr
    Danke dir für die super Beratung. Die Energiebehandlung der letzten Gespräche hat mir sehr geholfen.
  • von Anja****1 bewertet am 04.06.2016, 16:53 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung!!! Hat halt nicht sollen sein, weiter geht's ;)
  • von Anja****1 bewertet am 25.05.2016, 20:17 Uhr
    Mal wieder sehr gut ! Egal wofür, ob Energiecocktail oder Emotionloig , du bringst Bewegung ins Leben , wenn man denn will :))) Also, wer nicht anruft, ist selber Schuld !!! 1000mio *** für Dich
  • von Tri***1 bewertet am 19.05.2016, 17:48 Uhr
    Liebe Sabine vielen Dank für deine wirklich gute Beratung LG Tri xi
  • von Silke****0 bewertet am 16.05.2016, 16:24 Uhr
    Liebe Sabine, ich bin immer noch sehr beeindruckt, wie du all meine Blockaden erkannt hast, vor allem gelöst hast. Meine Ernergien fließen wieder. Das ist so genial. Ich kann nur jedem empfehlen hier anzurufen. Ganz liebe Grüße Silke.
  • von monel*****k bewertet am 14.05.2016, 15:57 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin. Ich melde mich wieder, wenn es soweit ist. Danke erstmal.
  • von Anja****1 bewertet am 08.05.2016, 20:06 Uhr
    Sehr gut , wie immer, es passiert gerade soooo viel bei mir , das ist echt Wahnsinn ! Dafür bin ich unendlich dankbar [!] Alles Liebe für dich :))))))))
  • von **Sonne******** bewertet am 23.04.2016, 11:59 Uhr
    Immer wieder eine große Hilfe - dankeschön
  • von Anja****1 bewertet am 23.04.2016, 11:58 Uhr
    Du bist mir eine große Hilfe, fängst mich immer wieder auf und bringst die Dinge ins rollen! 1000 mal Danke für alles :)))))
  • von Anja****1 bewertet am 19.04.2016, 10:35 Uhr
    Wie immer kurz und knapp und sehr effektiv! Danke
  • von Blumen*****0 bewertet am 18.04.2016, 08:53 Uhr
    Danke für deine Hilfe und Klärung....Licht und Liebe [.] Dorothee
  • von baz**o bewertet am 03.04.2016, 20:17 Uhr
    Sehr gute und einfühlsame Beraterin. Immer wieder gerne
  • von Sabi****4 bewertet am 03.04.2016, 14:40 Uhr
    Mir ist richtig die Luft weggeblieben! Danke für deine wunderbare Hilfe!
  • von Feen****e bewertet am 22.03.2016, 21:42 Uhr
    DANKE Sabine für das tolle Gespräch. YEAH YEAH YEAH ! ! ! Es tut sich was und das fühlt sich so klasse an. YEAH ! ! Schönen Abend und dann wieder bis in zwei Wochen. LG M.
  • von hami***n bewertet am 21.03.2016, 16:58 Uhr
    Danke für das gute Gespräch!!!
  • von Sonnensch********r bewertet am 15.03.2016, 21:12 Uhr
    Liebe Sabine vielen Dank für deine wundervollen sofort spürbaren Energien,Prädikat besonders wertvoll und effektiv .DANKESCHÖN !! Wer kurzfristig Sofortenergien/ neuen Antrieb braucht ist hier bei Sabine sehr gut aufgehoben .
  • von Anja****1 bewertet am 08.03.2016, 20:21 Uhr
    Emotionloig sehr effektiv wie alles was du so machst :)) mein Hund dankt es dir auch, vielen lieben Dank für deine Hilfe! !!! Immer wieder gerne
  • von Claudia******5 bewertet am 07.03.2016, 11:57 Uhr
    Sabine - super,super,super [.] so viele Sterne wie Du verdient hast gibt es hier leider nicht ;-))) lg. Claudia
  • von lel**a bewertet am 06.03.2016, 20:04 Uhr
    Liebe Sabine, du warst heute sehr wohltuend für mich da, danke und LG R.
  • von Tri***1 bewertet am 01.03.2016, 13:34 Uhr
    Liebe Sabine, danke für deine schon recht lange Begleitung deine Tipps und die Energien, die mir sehr geholfen haben, toll wie du das kannst. Licht und Liebe deine Trixi
  • von Frie****1 bewertet am 28.02.2016, 09:53 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch
  • von Anja****1 bewertet am 15.02.2016, 19:46 Uhr
    Energiearbeit vom ALLERFEINSTEN !!! Mein Hund hatte eine verschleimte Nase und nach dem Telefonat hat er 13 Stunden durchgeschlafen , hustet nicht mehr und Nase ist wieder frei :) , ohne Worte, einfach nur DANKE ! ! ! Du bist die Beste 1Mio *für dich
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
847 506
27 8
12 4
6 6
1 1
3 3
896 528

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8013
E-Mail-Beratungen: 94
Chat-Beratungen: 10
Bewertungen: 896

Sabine Bendlin wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sabine Bendlin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Jeden Tag immer wieder da mit Pausen. Warteschleife/ Rückruf nutzen. Bitte Zeiten angeben. Vielen Dank Gruß Sabine

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €