SAMMY* (Kennung: 139053)

4.97 | 10350 Bewertungen
SAMMY*
EINFÜHLSAME BERATUNG
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,62 € / Min*
(2,82 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von fati***6 bewertet am 22.03.2017, 19:05 Uhr
    Danke liebe Sammy das du mich immer wieder auf den Boden der Tatsachen zurück bringst :) top wie immer ! Hab dich lieb !
  • von Michalela********* bewertet am 21.03.2017, 10:55 Uhr
    Danke liebe Sammy, immer ein Erlebnis mit dir zu telefonieren! Michaela
  • von Gabriele********* bewertet am 19.03.2017, 19:39 Uhr
    Wie immer eine Top Beratung. Ganz lieben Gruß Gabi
  • von Winters*******0 bewertet am 17.03.2017, 20:45 Uhr
    Hier trifft alles ein. Du bist die Beste.
  • von Marta*****7 bewertet am 16.03.2017, 18:22 Uhr
    Meine liebe Sammy, du hast mir immer die Kraft gegeben wenn ich am zweifeln war. Und die Mut das zu tun was man im Herzen trägt. Ich bin dankbar für deine Worte und Unterstützung . Du bist ein Engel
  • von fati***6 bewertet am 15.03.2017, 18:45 Uhr
    Du hattest recht er kommt immer wieder :)) danke Sammy und ein ganz großes Danke für deine Engelsgeduld
  • von Barbar*****1 bewertet am 10.03.2017, 17:02 Uhr
    Eingetroffen !!! einfach nur super - keine Märchenstunde - hab eine große Freude - kann Sammy nur WEITEREMPFEHLEN - Top Beraterin - GLG Barbara
  • von ther****a bewertet am 09.03.2017, 11:18 Uhr
    liebste Sammy, wie haben es geschafft uns zusammenzuraufen und haben die Tage tatsächlich eine angenehme Ruhe und freue miteinander. Und "Spitz auf Knapp" stimmte vollkommen. Danke die zig mal....
  • von fati***6 bewertet am 08.03.2017, 22:26 Uhr
    danke das du immer immer immer für mich da bist ! Ich bin dir so dankbar !! Ich drücke dich ganz doll ! Bussi !
  • von fati***6 bewertet am 08.03.2017, 22:23 Uhr
    Danke das du mich immer wieder runter holst wenn meine Gedanken mal wieder abschweifen :) ich hab dich sehr lieb !
  • von fati***6 bewertet am 08.03.2017, 22:22 Uhr
    Sammy ist ein wundervoller liebenswürdiger und absolut ehrlicher Mensch ! Ich schätze dich sehr als gute Freundin und Begleiterin ! Ich drücke dich ganz fest
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:02 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 08.03.2017, 07:01 Uhr
    Top Beratung mit Herz und Gefühl, umsetzbaren Ratschlägen und Humor! Danke und Eingetroffen!! Alles gut! LG E.
  • von ther****a bewertet am 06.03.2017, 16:53 Uhr
    Liebste Sammy.... Wir haben es geschafft die kleine Chance zu nutzen und uns dem Glück zugekehrt. Ich bin sogunendlich dankbar. Tausend Küsse dafür.
  • von ther****a bewertet am 06.03.2017, 16:51 Uhr
    Liebste Sammy auch diese Entscheidung konnte ich mit deiner Hilfe meistern und mein inneres Gleichgewicht zurück gewinnen.... Danke aus tiefstem Herzen
  • von ther****a bewertet am 06.03.2017, 16:50 Uhr
    Liebste Sammy, Mit Unruhe ruf ich dich an und mit Ruhe und Vertrauen zu mir selbst, entlässt du mich wieder. Immer sehr sanft und einfühlsam. Bis die Tage!
  • von Gabriele********* bewertet am 05.03.2017, 18:30 Uhr
    Wieder ein herzliches Gespräch mit Dir und Du bleibst bei Deinen Aussagen ohne Vorabinfo. Bis bald wieder. Ganz lieben Gruß Gabi
  • von Gordan******8 bewertet am 04.03.2017, 17:11 Uhr
    wie immer sehr stimmig und hilfreich. Vielen Dank!
  • von Els**8 bewertet am 03.03.2017, 11:06 Uhr
    Danke liebe Sammy, gut Ding braucht Weile... so gar nicht meine Stärke! Aber du sagst, alles wird gut, also warte ich! Wenn es schwer erträglich ist, bist du da! Ich melde mich... dann kannst du mir wieder Mut machen...
  • von Birgi*****7 bewertet am 02.03.2017, 06:32 Uhr
    Danke für alles Sammy :-** Du bist meine Eingetroffen Queen. ...Diese Frau von gestern hat mich echt aus der Bahn geworfen. ...aber du hast mich beruhigt.
  • von Birgi*****7 bewertet am 28.02.2017, 21:15 Uhr
    Eingetroffen. [!] Wie immer :-*
  • von fati***6 bewertet am 28.02.2017, 16:01 Uhr
    Danke das du mich immer wieder beruhigst und mir liebevoll einen auf den Deckel haust hihi :)manchmal brauche ich es einfach ;) drück dich meine liebste Sammy
  • von fati***6 bewertet am 28.02.2017, 16:00 Uhr
    Du bist mir sooo eine gute Freundin geworden Sammy ich schätze dich mehr als ich es hier ausrücken könnte ! Ich bin so froh dich zu haben !! Drück dich ganz fest
  • von fati***6 bewertet am 28.02.2017, 15:58 Uhr
    Und wieder recht gehabt :)) Freitag treffen wir uns :) danke für alles du bist ein Schatz ! Bussi Bussi Bussi
  • von fati***6 bewertet am 28.02.2017, 15:57 Uhr
    Du hattest recht liebe Sammy :) er kommt immer wieder auf mich zu ;) drück dich ganz fest ! Bussi
  • von fati***6 bewertet am 26.02.2017, 12:08 Uhr
    Danke liebe Sammy für deine Unterstützung immer ! Du bist eins der liebsten Menschen die mir je begegnet sind , ich bin dir für so vieles sehr dankbar ! Ich drücke dich
  • von Meli****a bewertet am 26.02.2017, 11:20 Uhr
    Liebe Sammy, auf dich kann man immer zählen. Du bist eine super einfühlsame Beraterin u. deine Karten sind magisch! Bisher hast du in deinen Aussagen immer recht behalten, mal schauen was noch kommt.
  • von Winters*******0 bewertet am 26.02.2017, 11:00 Uhr
    Eingetroffen... hier gibt es nichts anderes.
  • von Winters*******0 bewertet am 26.02.2017, 10:59 Uhr
    Hier trifft alles ein... hier müsst ihr anrufen!!
  • von Ing**4 bewertet am 24.02.2017, 18:07 Uhr
    Liebe Sammy, ich danke Dir. L.G.
  • von ther****a bewertet am 19.02.2017, 16:17 Uhr
    Toll das Du mein Temperament so hinnimmst. Und mir stets das Gefühl gibst, dass ich so sein darf. Danke
  • von ther****a bewertet am 19.02.2017, 16:16 Uhr
    Bei dir sammy, darf ich so sein, wie ich bin. Das tut gut. Danke
  • von Fron***r bewertet am 17.02.2017, 21:31 Uhr
    ich suchte schon sehr oft deinen rat,du bist einfache klasse,du vergisst nichts und es gibt bei dir keine märchenstunde,du bist ehrlich und offen,ich schätze dich sehr und danke dir von herzen bis zum nächsten mal
  • von Ing**4 bewertet am 17.02.2017, 12:20 Uhr
    Liebe Sammy, vielen Dank. Ich hoffe es wird nicht so kompliziert wie du es sagst und obwohl du meistens recht hast. Bis bald
  • von Birgi*****7 bewertet am 17.02.2017, 11:08 Uhr
    Eingetroffen ....du hast den guten Ausgang bei meinem Sohn gesehen. ...so ist es auch gekommen. ....er hat seinen Job behalten. Du bist eine Meisterin in deinem Fach.
  • von Birgi*****7 bewertet am 17.02.2017, 11:01 Uhr
    Eingetroffen liebste Sammy. Du hast gesagt das Geld liegt bei mir und siehe da ....ich habe eine Gehaltserhöhung bekommen.
  • von Gris***a bewertet am 15.02.2017, 22:40 Uhr
    Eingetroffen, du und deine lustigen Karten hattet mal wieder Recht. Ach wenn ich mir das anders vorstellte. Danke für aus tiefstem Herzen für deine immer liebevolle ehrliche Beratung.
  • von Winters*******0 bewertet am 15.02.2017, 13:10 Uhr
    Und noch ein eingetroffen!!!
  • von Winters*******0 bewertet am 15.02.2017, 13:09 Uhr
    ...immer wieder... eingetroffen!!!
  • von ther****a bewertet am 14.02.2017, 11:22 Uhr
    Liebe Sammy... Danke für deinen Auftrieb, für die Ruhe die du mir stets mitgibst. Weiter so.
  • von Ing**4 bewertet am 13.02.2017, 21:40 Uhr
    Vielen lieben Dank, Sammy. Du bist ein toller Mensch. Machst Mut und baust auf. Alle Sterne dieser Welt für dich. Bis bald
  • von stell****7 bewertet am 13.02.2017, 12:34 Uhr
    sehr freundliche Beratung, danke
  • von fati***6 bewertet am 12.02.2017, 20:50 Uhr
    Deine liebevolle Art und weise gibt mir immer wieder kraft nach unsere Gespräche ...danke für deine Unterstützung und dein immer da sein ..ich hab dich lieb
  • von fati***6 bewertet am 12.02.2017, 20:34 Uhr
    Danke für deine tollen Gespräche und dein unterstützen wann immer ich dich brauche ..ich drücke dich ganz fest
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:53 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:52 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:50 Uhr
    [*] :) Top Beratung mit Herz!
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:49 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:48 Uhr
    Liebe Sammy! Danke für Deine Geduld und fürs Mutmachen. Bin froh Dich hier gefunden zu haben! LG E.
  • von amou***1 bewertet am 10.02.2017, 14:11 Uhr
    Vielen Dank liebe Sammy...Wie immer schön mit dir zu reden..Bis bald liebe
        1-2-3--15--30--45--60--75--90        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10213 4424
73 33
24 8
13 10
13 11
14 12
10350 4498

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25545
Bewertungen: 10350

SAMMY* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

SAMMY* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

BIN TÄGLICH. AB 10 BIS 21 UHR MIT PAUSEN ERREICHBAR. Bei Nichterreichbarkeit, bitte, Rückruf anfordern mit ZEITANGABE. Danke! Auch Terminvereinbarungen sind möglich:-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: SONNTAGS AB 10.30 UHR
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €