SAM* (Kennung: 783983)

4.96 | 193 Bewertungen
SAM*
☼ Liebevolle spirituelle Beratung ☼ Mit meinen Hellsinnen und den Karten bin ich gerne für Dich da!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Von Herzen wieder für Euch da. Bei Pausen bitte gern den RR nutzen. Herzlichst, Eure SAM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tri***1 bewertet am 15.04.2017, 16:01 Uhr
    Liebe Sam danke für deine herzliche Beratung, werde dir berichten! Dir auch frohe Ostern!! Deine Trixi
  • von Blum***1 bewertet am 08.04.2017, 12:12 Uhr
    hallo liebe sam wie immer super nettes Gespräch werde mich wieder bei dir melden und berichten ob alles eingetroffen ist. Lg Blume
  • von Marya****0 bewertet am 31.03.2017, 18:59 Uhr
    DANKE für das gute u hilfreiche Gespräch. Es ist nun einiges klarer. LG
  • von Tri***1 bewertet am 25.03.2017, 11:21 Uhr
    Liebe SAM, danke für die immer tollen Beratungen du sagtest das letzte mal er meldet sich das hat er!! Bussi ich genieße! GLG Trixi
  • von Marya****0 bewertet am 19.03.2017, 08:50 Uhr
    Liebe SAM, auch dieses Gespräch hat mir wieder sehr geholfen u ich danke dir dafür sehr herzlich! LG
  • von Tri***1 bewertet am 07.03.2017, 11:38 Uhr
    Liebe Sam danke für deine liebevolle Beratung immer wieder gerne Deine Trixi
  • von Tri***1 bewertet am 20.02.2017, 18:38 Uhr
    Danke liebe SAM sehr treffend LG Trixi
  • von re**y bewertet am 06.02.2017, 17:12 Uhr
    Du bist wirklich genial. Siehtst alles sehr klar und deutlich und bleibst bei deinen Aussagen. Danke.
  • von ichb****t bewertet am 04.02.2017, 08:10 Uhr
    ... eine perfekte Beratung!
  • von Tri***1 bewertet am 12.01.2017, 14:09 Uhr
    Liebe Sam du hast eine ganz tolle Art, und schaust ganz genau hin toll wie du alles siehst. LG Trixi
  • von fox**e bewertet am 02.01.2017, 20:15 Uhr
    Liebe Sam, du hast alles ganz genau erkannt. Vielen herzlichen Dank für dieses wundervolle Gespräch. Liebe Grüße
  • von Marya****0 bewertet am 25.12.2016, 19:45 Uhr
    Liebe SAM, ich danke dir für das hilfreiche u lichtbringende Gespräch. Es hat mir mal wieder sehr weitergeholfen! Herzlichen Dank dafür! LG
  • von Tri***1 bewertet am 20.12.2016, 11:50 Uhr
    LIEBE SAM DANKE WIE IMMER TREFFEND UND SEHR HERZLICH ALLES GUTE FÜR DICH GLG TRIXI
  • von Brit****i bewertet am 19.12.2016, 18:11 Uhr
    Liebe SAM, wie immer glasklar und herzlich und immer wieder eine großartige Hilfe auf diesem langen Weg! Ganz herzlichen Dank für alles + bis im neuen Jahr! Alles Liebe Britta
  • von wirbel******1 bewertet am 27.11.2016, 20:20 Uhr
    vor ein paar Wochen war der Mann noch meine große Liebe, wir kommen bald zusammen...heute genau das Gegenteil, jetzt soll ich ihn vergessen, nicht gut für mich..sehr viel Geld bezahlt, für widersprüchliche Aussagen...schade
  • von re**y bewertet am 23.11.2016, 15:42 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen. Top. Vielen Dank.
  • von Schneef******8 bewertet am 20.11.2016, 15:00 Uhr
    Liebe Sam, danke für deine Ermutigungen ! Du siehst die Personen und Situationen sehr klar und stehst mir immer mit hilfreichem Rat zur Seite ! Alles Liebe Dir vom Schneeflöckchen :-) !
  • von Brit****i bewertet am 15.11.2016, 18:49 Uhr
    Ich danke Dir soooo sehr für Deine Bestätigung und Deine Klarheit, dass gibt so viel Kraft! Einfach großartig, Du zeigst mir immer wieder, dass mein Weg der richtige ist! Alles trifft nach und nach ein! SUPER BERATUNG, auf ganz bald + GLG Britta
  • von Tri***1 bewertet am 08.11.2016, 17:47 Uhr
    Liebe SAM danke für dein tolle Begleitung über meine schlimme Trennung hinweg, fröhlich und aufmunternd vieles ist auch schon eingetroffen!! LG Trixi
  • von ichb****t bewertet am 02.11.2016, 15:12 Uhr
    Dankeschön... Sehr gute Beratung !
  • von re**y bewertet am 02.11.2016, 13:54 Uhr
    Vielen lieben Dank für ein ganz tolles aufbauendes Gespräch. Alles wirklich super erkannt. Hat mir sehr viel Kraft gegeben. Hätte noch Stunden weiter reden können. Vielen Dank. Bin nun gespannt und werde berichten.
  • von Brit****i bewertet am 28.10.2016, 18:57 Uhr
    Wie erwartet großartig!! Du bringst alles so auf den Punkt und bringst mich immer wieder "auf Spur"!! GANZ GROß! Auf bald und GLG Britta
  • von Tri***1 bewertet am 18.10.2016, 12:52 Uhr
    Liebe SAM wie immer sehr treffende und liebevolle Beratung, gerne wieder du bist sehr herzlich und aufbauenden, das gibt Mut, danke GLG Trixi
  • von Tri***1 bewertet am 11.10.2016, 19:24 Uhr
    Liebe Sam, wie du es schon sagtest so ist es jetzt gekommen. Ich fühle mich wohl in meinem Zuhause, danke für die liebe und einfühlsame Beratung. Deine Trixi
  • von Sw**i bewertet am 09.10.2016, 11:58 Uhr
    Top, danke Sam ich geb nicht auf ;)
  • von Followy*******t bewertet am 06.10.2016, 15:28 Uhr
    Danke und einfach TOP!
  • von Lumin****8 bewertet am 28.09.2016, 16:37 Uhr
    Danke Dir von Herzen! Wie immer alles absolut top... Bis bald und liebe Grüße
  • von ichb****t bewertet am 27.09.2016, 16:22 Uhr
    ... ein aufschlussreiches und gutes Gespräch ... Danke!!
  • von Schneef******8 bewertet am 24.09.2016, 22:59 Uhr
    Unglaublich , aber wahr - meine liebe Sam, du hast mit allem Recht behalten, auch wenn es zunächst kaum mit der Realität in Einklang zu bringen war. Du hast mich bestärkt mit deinen Visionen und du hast recht behalten . Danke [!]
  • von Brit****i bewertet am 21.09.2016, 19:08 Uhr
    Ein ganzer Sternenhimmel für Dich, Deine Gabe und Dein Können und natürlich als Mensch, der mir immer zur Seite steht, geduldig, warmherzig und mit so einem Draht nach oben [!] Chapeaux, auf ganz bald u. GLG Britta
  • von schlara*******d bewertet am 20.09.2016, 14:18 Uhr
    Liebe SAM, das war eine der besten Beratungen bei Viversum und das in jeder Hinsicht. Ich wünsch dir viel Erfolg und wir hören voneinander. Herzlichst, B.
  • von Marya****0 bewertet am 16.09.2016, 20:57 Uhr
    Es war ein lichtbringendes u wertvolles Gespräch! Du bist sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank!
  • von ichb****t bewertet am 06.09.2016, 11:44 Uhr
    Kompetenz mit Herz ! Dankeschön!
  • von tanj****8 bewertet am 15.08.2016, 21:26 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch mit Dir ... du hast vieles ohne Vorabinformation erkannt und mir die Situation genau erklärt. Ich sehe wieder klarer und vertraue darauf, das es so kommt wie Du sagst. Auch wenn das mit der Geduld langsam schwer fällt ...
  • von Brit****i bewertet am 11.08.2016, 19:29 Uhr
    Wie erwartet eine großartige Sicht in die Dinge des Lebens und soo empathisch herübergracht! Ich bin so froh Dich hier gefunden zu haben... Vielen Lieben Dank für Deine Hoffnung und Unterstützung in ganz schwieriger Zeit!! Auf bald u. GLG Britta
  • von Ros**s bewertet am 08.08.2016, 20:17 Uhr
    Danke Dir für das schöne Gespräch! Hoffe, das alles so kommen wird! Ich melde mich um Dir dann zu berichten!!
  • von Marya****0 bewertet am 06.08.2016, 21:37 Uhr
    Liebe SAM, ich danke dir für das liebevolle, hilfreiche u lichtbringende Gespräch. Du bist ein Segen! Schön, dass es dich hier gibt! LG B [.]
  • von Tri***1 bewertet am 31.07.2016, 19:22 Uhr
    Liebe Sam ich danke dir für deine offene und herzlichen Beratungen, ich hoffe du behältst Recht mit deinem letzten Gespräch. Immer wieder gerne. GLG Trixi
  • von Susa****1 bewertet am 31.07.2016, 15:04 Uhr
    Danke für deine Geduld für die letzte zeit es ist EINGETROFFEN wie von dir gesehen schön das es dich gibt
  • von kom**o bewertet am 30.07.2016, 00:00 Uhr
    Wie immer top deine Beratungen! Du begleitest mich ja scho länger! Es ist immer alles eingetroffen! Immer sehr beruhigend und auch immer lustig und aufmunternd mit dir. Gaaaaanz viel Liebe aus der Schweiz
  • von Susa****1 bewertet am 16.07.2016, 08:37 Uhr
    EINGETROFFEN ER HAT SICH GEMELDET hast mich immer aufgebaut bist bei deinen Aussagen geblieben 1000 Dank
  • von Marya****0 bewertet am 05.07.2016, 15:51 Uhr
    Liebe SAM, ich danke dir für das hilfreiche u lichtbringende Gespräch. Es ist immer ein Gewinn mit dir zu sprechen.
  • von Susa****1 bewertet am 01.07.2016, 07:40 Uhr
    Danke für deine schöne Beratung du hast mich auf gebaut auch wenn es dieses mal etwas anders aussah war es positiv schön das es dich gibt
  • von Tri***1 bewertet am 28.06.2016, 19:10 Uhr
    Hallo Sam danke für deine aufmunternden Worte so herzlich und nett da wird das Herz wird warm bald bin ich ja weg, tolle Beratung immer wieder. GLG Trixi
  • von petr***c bewertet am 23.06.2016, 20:30 Uhr
    Liebe Sam, das war eine absolute TOPBERATUNG. Vieles gesehen ohne Vorabinfo. Und du bist eine sehr einfühlsame Beraterin. Kann dich nur weiter empfehlen. Liebe Grüße
  • von Susa****1 bewertet am 23.06.2016, 14:40 Uhr
    Für deine liebevolle Beratung Danke ich dir mehr wie 5 Sterne hast du verdient
  • von Brit****i bewertet am 17.06.2016, 13:06 Uhr
    Ich kann nur immer wieder sagen. TOP! Deine klaren, präzisen und liebevollen Einsichten sind ganz großes "Kino"!!!!Du liest aus meinem Leben wie aus einem Buch!Großartig, vielen lieben Dank liebe SAM [!] Britta
  • von Blum***1 bewertet am 17.06.2016, 09:41 Uhr
    Hallo liebe Sam das erste ist schon eigetroffen auf das andere muss ich noch warten. Du bist eine ganz liebe und super nette Beraterin. Lg Blume
  • von ichb****t bewertet am 16.06.2016, 20:56 Uhr
    Eine tiefgründige und hilfreiche Beratung ... Danke!
  • von Tri***1 bewertet am 12.06.2016, 18:19 Uhr
    Liebe SAM ganz toll und herzlich wie immer. Du bist eine große Bereicherung! LG Trixi
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
188 107
3 0
1 1
1 1
0 0
0 0
193 109

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 853
Bewertungen: 193

SAM* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

SAM* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte die aktuellen Hinweise beachten !!! In der Regel täglich gerne für Dich da! Bei Abwesenheit bitte den Rückruf aktivieren, ich werde Dich schnellstmöglich abholen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €