Rianon (Kennung: 41765)

4.88 | 536 Bewertungen
Rianon
Hellsichtiges, hellfühlendes Kartenmedium, speziell Liebe
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,12 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
Hinweis
Blockadenlösung/ Mo - Fr ab 17 Uhr für euch da, sporadisch am WE ab 14 Uhr, bitte WS nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Iceage*****i bewertet am 04.07.2016, 17:26 Uhr
    Wie immer sehr gut, danke Dir.
  • von Iceage*****i bewertet am 10.04.2016, 17:11 Uhr
    Hallo Rianon, für mich bist Du hier bei Viversum einer der Besten unter den vielen Beratern. Du erzählst keine Rosa Zukunft und das mit dem Prinzen auf dem Pferd, dies schätze ich sehr. Mach weiter so. LG
  • von Iceage*****i bewertet am 10.04.2016, 17:07 Uhr
    Hallo Rianon, was ich immer wieder an Dir mag, dass Du mit Überzeugung und Tatkraft für mich da bist - zu jeder Zeit. Mir hilfst und zur Seite stehst so das es auch nach einer Kopfwäsche nur besser werden kann. Bis zum nächsten mal.
  • von Luc***3 bewertet am 30.04.2015, 17:31 Uhr
    Ohne Kommetar, da so wieso nicht bei der Bewertung berücksichtig wird.
  • von MaM***a bewertet am 12.03.2015, 19:16 Uhr
    Immer wieder bringst du es auf den Punkt, siehst dahinter.... so dass auch ich wieder klar sehe und meinen Weg weiter gehen kann ! DANKE !
  • von Iceage*****i bewertet am 30.01.2015, 19:41 Uhr
    Meine Liebe, du hattest recht - mein Ex Arbeitgeber hat weder die Papiere geschickt noch den ausstehenden Lohn gezahlt. Mit geht es dem entsprechend. Danke für deine Hilfe, auch wenn die Aussagen nicht so toll sind. Es kann ja nur besser werden:-))
  • von ingeb*****p bewertet am 25.01.2015, 13:04 Uhr
    Situation richtig erkannt, geduldiig und ehrlich!
  • von Renat*****3 bewertet am 09.01.2015, 20:54 Uhr
    es war wieder eine Freude mit Dir zu telefonieren und es ist schon so viel eingetroffen was Du gesagt hast und Danke für die ehrlichen und klaren Aussagen [*]
  • von Luc***3 bewertet am 13.05.2014, 16:41 Uhr
    Danke.
  • von Luc***3 bewertet am 16.02.2014, 16:35 Uhr
    ....Ratschlag: "Man sollte keine Erwartungen und Wünsche haben"....ohne Karten legen....
  • von Luc***3 bewertet am 16.02.2014, 16:33 Uhr
    Leider kein Verständis da...
  • von Iceage*****i bewertet am 11.02.2014, 12:03 Uhr
    Super Beratung - kann ich nur empfehlen.
  • von mici****a bewertet am 01.02.2014, 00:12 Uhr
    Gut. Danke.
  • von hun**0 bewertet am 07.12.2013, 08:44 Uhr
    Liebe Rianon, vielen Dank für die gestrige Hilfe, alles wieder in Ordnung, Brust und linke Hand wieder OK, Immer wieder eine Bereicherung mit dir zu sprechen [!] :-)
  • von jann****8 bewertet am 25.11.2013, 15:35 Uhr
    Rianon ist für mich eine aussergewöhnliche und besonders empfehlenswerte Beraterin! Gänsehaut noch lange im Nachhinein. Dankeschön!
  • von Kari***ö bewertet am 28.10.2013, 12:31 Uhr
    du hattest recht sie kam dann gleich nach hause danke dir .wenn ich mit dir rede gehts mir gleich besser
  • von Mi*** bewertet am 06.10.2013, 09:46 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Kari***ö bewertet am 10.09.2013, 18:31 Uhr
    du sagtest mir immer das sie nach hause kommt und prompt war sie da auch zeit genau kann nur sagen super und danke
  • von lalu****3 bewertet am 02.09.2013, 11:10 Uhr
    Danke.
  • von MaM***a bewertet am 15.05.2013, 20:27 Uhr
    DANKE! Deine Klarheit, auch wenn sie manchmal hart ist, hilft mir, ebenfalls klar zu sehen und...zu verändern, denn DAS muss jeder SELBST tun ! Danke für die Liebe und das Herzblut, mit denen du die Hilfestellungen gibst !
  • von Mari***2 bewertet am 10.05.2013, 20:09 Uhr
    Mit dir zu sprechen, ist immer wieder ein wahnsinns Erlebnis. Tausend Dank!
  • von MaM***a bewertet am 26.04.2013, 16:17 Uhr
    DANKE ! du schaffst es immer wieder, mich zu erden !
  • von Bettin*****0 bewertet am 01.04.2013, 22:54 Uhr
    Nun wird es aber mal Zeit für die Bewertung. Ich rufe dich immer wieder gerne an, weil du jedesmal eine ganz hervorragende Beratung ablieferst und schon vieles von dem Gesagten auch eingetroffen ist. Ich kann dich wirklich empfehlen.
  • von Mari***2 bewertet am 21.03.2013, 19:45 Uhr
    Super Beratung! Wie immer! Gerne wieder...
  • von hun**0 bewertet am 10.02.2013, 16:23 Uhr
    Tolle Beratung der neuen Zeit, kann ich nur empfehlen!!! Vielen lieben Dank!
  • von Noli***8 bewertet am 13.01.2013, 11:28 Uhr
    Diesmal hatte ich leider nicht den Eindruck dass du mich ernst genommen und verstanden hast.Es gibt nichts normaleres wenn man den Wunsch hat etwas mehr Zeit zu verbringen mit dem Menschen den man liebt.Situation gut erkannt,Gespr. nicht überzeugend
  • von silviahah********l bewertet am 30.11.2012, 19:40 Uhr
    danke für dein verständnis und deine nette und fröhliche und frische art... das habe ich mal wieder gebraucht [.] sei herzlich gedrückt dafür.... gruß silvia
  • von Bettin*****0 bewertet am 25.11.2012, 21:45 Uhr
    Super Beratung.... vielen lieben Dank
  • von Intuitivme*********n bewertet am 22.10.2012, 21:38 Uhr
    DAnke für deine tolle Beratung !!!! Warst super ! Lg kleine86
  • von MaM***a bewertet am 21.10.2012, 17:46 Uhr
    DANKE für deine klaren kompetenten Aussagen !
  • von MaM***a bewertet am 21.10.2012, 09:58 Uhr
    DANKE für deine klaren Worte, die mir den Durchblick wieder geben ! ;-)
  • von ren***e bewertet am 30.09.2012, 15:40 Uhr
    Liebe Rianon, herzlichen Dank für die liebevolle ausführliche Beratung - ..kann Dir nur zustimmen, was Du mir mitgeteilt hast ;-)
  • von Bie***8 bewertet am 29.09.2012, 19:12 Uhr
    Liebe Rianon, es war das erste Gespräch mit dir und ich habe mich sofort total wohl gefühlt, so als wenn du meine beste Freundin wärst. Deine Beratung fand ich Klasse und werde dich mit Sicherheit wieder anrufen. Drück Dich ganz doll. Lg Sabine
  • von Bettin*****0 bewertet am 29.09.2012, 17:37 Uhr
    Ganz super tolle professionelle und präzise Beratung. Hat mir wirklich sehr gefallen.... vielen lieben Dank.
  • von Noli***8 bewertet am 09.09.2012, 00:23 Uhr
    Ende Juli habe ich dich kontaktiert. Nun kann ich sagen das bis jetzt alles so EINGETROFFEN ist wie von dir gesehen..sogar mit genauen Zeitangaben. Hoffentlich trifft das andere nun auch noch zu.Danke
  • von dani***3 bewertet am 05.09.2012, 20:56 Uhr
    Du sagtest wir kommen zusammen etc.er hat mich heute sowas von abserviert ...bin geschockt.
  • von zolu***a bewertet am 18.08.2012, 19:17 Uhr
    Danke! Einfach große Spitze!
  • von hun**0 bewertet am 18.08.2012, 18:28 Uhr
    Immer wieder ein ausgesprochen kompetentes und lösungsorientiertes Gespräch, auch die humorvollen Beiträge sind immer wieder ein Genuss :-), recht vielen Dank!!!
  • von Himmel******3 bewertet am 20.05.2012, 18:13 Uhr
    DAAAAAAAANKE - das war ein superschönes gespräch - volle Bestätigung meines Bauchgefühles , obwohl ich so oft hänge!!!
  • von Heidel*****n bewertet am 29.04.2012, 10:55 Uhr
    Wenn man mal wieder am Boden zerstört ist, weil der Seelenpartner sich weiterhin ständig zurückzieht, baut sie einen auf und steckt einen mit ihrem herzlichen Lachen an:). Danke fürs Mutmachen in deprimierenden Zeiten!
  • von tan***8 bewertet am 28.04.2012, 18:25 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch. Du hast vieles ohne Information gesehen und jetzt hoffe ich nur noch, daß Deine Aussagen eintreffen. Danke!
  • von Iceage*****i bewertet am 26.04.2012, 17:35 Uhr
    Super hilfreich und immer hast du die erforderlichen Infos, die mir auch weiterhelfen. Vielen lieben Dank.
  • von Iceage*****i bewertet am 16.04.2012, 19:19 Uhr
    Wie immer eine Super Beratung und Hilfestellung. Kann ich nur empfehlen.
  • von son***8 bewertet am 08.04.2012, 09:29 Uhr
    Hallo Bettina, du bist eine herzliche und liebe Beraterin. Danke für deine schnelle und liebe Hilfe. Ich werde dich auf dem laufenden halten. Bis bald Gundula
  • von dani***3 bewertet am 27.03.2012, 09:11 Uhr
    *EINGETROFFEN* eine super beratung war das und hinzu sind deine aussagen ..mit zeitangabe...eingetroffen...freue mich darüber... danke dir... gruss dani
  • von mass****5 bewertet am 21.03.2012, 16:44 Uhr
    WOW.. Du warst Spitze! Lieben Gruß, bis zum nächsten Mal!
  • von Mari***2 bewertet am 19.03.2012, 19:22 Uhr
    Vielen Dank für ALLES!
  • von Mari***2 bewertet am 19.03.2012, 19:21 Uhr
    Deine Hellsicht ist einfach phänomenal!
  • von Mari***2 bewertet am 19.03.2012, 19:20 Uhr
    Liebe Rianon, wir haben nun schon ein paar Mal miteinander gesprochen, und ich kann nur sagen, dass du mich immer absolut perfekt beraten hast! LG
  • von Iceage*****i bewertet am 02.03.2012, 11:17 Uhr
    Für Deine Hilfe Danke ich Dir sehr. LG
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
507 333
14 6
7 3
1 0
3 0
4 4
536 346

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3780
E-Mail-Beratungen: 99
Bewertungen: 536

Rianon wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rianon ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo bis Fr. sporadisch erreichbar Bitte die Warteschleife nutzen ich hole dich dort ab.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €