Renee* (Kennung: 93997)

4.90 | 5434 Bewertungen
Renee*
Liebevolle und einfühlsame Beratung. Kartenlegen mit Zeittendenzen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von rsch***z bewertet am 21.01.2017, 22:29 Uhr
    Liebe Renee, Du bist unglaublich...hattest 100% recht, ich habe die Ursache und Anweisungen von Gabriele...eine tragische Geschichte. Sei lieb imarmt, ich danke Dir aus meinem Herzen
  • von Isa**h bewertet am 20.01.2017, 15:06 Uhr
    Danke, liebe Renee, schauen wir, war kommt, muss es der Quelle überlassen. Sei ganz lieb umarmt :))
  • von Claudia******5 bewertet am 18.01.2017, 19:04 Uhr
    Super Beratung - Danke Renee
  • von Isa**h bewertet am 18.01.2017, 12:09 Uhr
    Danke für Deine großartige Mühe, liebe Renee, Rolf hat es auf den Weg gebracht :) Und Sabine spricht von einem Wunder am Wochenende...lassen wir uns überraschen. Sei ganz lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 16.01.2017, 16:50 Uhr
    Liebe Renee, das hat soooo gut getan.... ich danke Dir von Herzen. Hab so viel investiert....für nichts, und es darf gut sein. Schadenfreude darf erlaubt sein. Sei ganz lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 15.01.2017, 15:07 Uhr
    Liebe Renee, ich danke Dir so sehr für Deinen Weitblick und Deine Empathie....alles darf gut werden und ist auf dem Weg... Vertrauen ist ein Prozess....dem will ich eine Chance geben... sei ganz lieb umarmt :))
  • von rsch***z bewertet am 11.01.2017, 12:15 Uhr
    Danke liebe Renee, Du hast mir wieder richtig Mut gemacht, jetzt kommt irgendwie Butter bei die Fische....die andere Seite fürchte ich nicht mehr...ich bin begleitet..., vom Himmel und im Herzen [.] sei ganz lieb umarmt :)
  • von christi*******l bewertet am 10.01.2017, 13:41 Uhr
    Vielen Dank ,du hast mir sehr geholfen
  • von Isa**h bewertet am 08.01.2017, 15:17 Uhr
    Von Herzen Danke liebe Renee, nun sieht über Nacht alles ganz anders aus...ich hab alles getan.... und dann macht unser Chef [.] sei ganz lieb umarmt :))
  • von Nos**m bewertet am 03.01.2017, 16:28 Uhr
    Vielen Dank für die so genaue Beratung! Ich bin echt sprachlos gewesen wie alles auf mich zu getroffen hat. Eine super nette und freundliche Beraterin.
  • von Isa**h bewertet am 03.01.2017, 14:21 Uhr
    Liebe Renee, ich habe mich ernsthaft gefragt, wieso stehe ich positiv bei dem Schweizer? Nicht meine Absicht... eher - nix wie weg [.] da war es.... ein uraltes Treuegelübde...armer Hase....Danke Danke Danke [!] Sei ganz lieb umarmt, Renee :)))))
  • von Isa**h bewertet am 01.01.2017, 18:40 Uhr
    Danke [!] Liebe Renee, hast mir ein grosses Geschenk gemacht... hier sind viele Tränen.... wird alles werden....sei ganz lieb und fest umarmt.... und hab ein glückliches 2017 [!]
  • von Isa**h bewertet am 31.12.2016, 14:38 Uhr
    Liebe Renee, durch Deine Eingaben konntest Du schon so oft den Weg von Dunkel ins Licht weisen, dafür danke ich Dir ohne Ende, und auch alle Betroffenen. Danke !!! Sei lieb umarmt :))))
  • von Isa**h bewertet am 31.12.2016, 14:36 Uhr
    Liebe Renee, so manche Zwillingsgeschichten können erst im nächsten Leben in die Harmonie kommen, das ist nicht ungewöhnlich. Wichtig ist es, in der Liebe zu bleiben, oder- wie Du sagst, auf einer Synapse zu sein. Ganz viel Liebes für Dich :)))
  • von Isa**h bewertet am 31.12.2016, 14:30 Uhr
    Durch diese Situation konnte manchmal wenig fliessen, ich glaube, nun ist Frieden. Sei lieb umarmt :))) Und DANKE [!]
  • von Isa**h bewertet am 31.12.2016, 14:28 Uhr
    Liebe Renee, hier war eine arme erdgebundene Seele...ich denke, durch eine konzertierte Aktion mit Oben ist sie nun auf dem Weg. Ganz lieben Dank für eine Hilfe und sei umarmt :))) und - komm gut rüber [!]
  • von Mais***h bewertet am 29.12.2016, 22:20 Uhr
    Liebe Renee, dank Deines Rates in Bezug auf meinen Freund sehe ich nun andauernd, wie immens gut es mir tut, ihn befolgt zu haben! Hätte ich die andere Variante gewählt, wäre ich mit meinem Weg nun unglücklich. Herzlichen und lieben Dank :-) !
  • von Isa**h bewertet am 27.12.2016, 21:18 Uhr
    Liebe Renee, nach unserem Gespräch konnte ich das ganze Bild sehen, dafür danke ich Dir. Die Zweifel sind gegangen. Ohne Seelenbewusstsein ist man ein Zombie. Jetzt dürfte die Ordnung wieder stimmen. Sei umarmt &# [3] ;
  • von rsch***z bewertet am 25.12.2016, 17:05 Uhr
    Wenn ein vertrauter Mensch auf einmal verschwunden ist, kann das eine Katastrophe sein. Mir ging es genauso, nur dachte ich, es sei so in der Ordnung. Irrtum. Jetzt sieht alles etwas anders aus. Karma is a bitch ! Danke ! Sei von Herzen umarmt :)))
  • von rsch***z bewertet am 25.12.2016, 17:00 Uhr
    Liebe Renee, ich konnte die letzten Tage klären, es hängt alles zusammen. Ich hoffe, in 3 Tagen ist alles wieder in der Ordnung, Thema Seelenbewusstsein. Hab lieben Dank und sei von Herzen umarmt :))
  • von gisela******n bewertet am 25.12.2016, 11:07 Uhr
    Danke Renee für deine Unterstützung,ich werde mich immer wieder an dich wenden,du schafst es immer wieder mich aufzubauen.Danke
  • von Isa**h bewertet am 24.12.2016, 12:11 Uhr
    Liebe Renee, bin ohne Worte [.] ein ganz großes Danke aus meinem Herzen in Deins !!! Und hab wunderbare Weihnachten....ich umarm Dich lieb :)))
  • von Krea***e bewertet am 23.12.2016, 13:43 Uhr
    DANKE, VON GANZEM HERZEN.
  • von Isa**h bewertet am 21.12.2016, 20:00 Uhr
    Liebe Renee,ich danke Dir von Herzen ! Es sieht sehr danach aus, dass ich eine neue Aufgabe habe, die ich allerdings aus der Distanz verrichten werde. Und das ist hervorragend. Was würde die Liebe tun.... Sei ganz lieb umarmt.
  • von Isa**h bewertet am 20.12.2016, 10:54 Uhr
    Danke, liebe Renne, dass Du mich wieder in die Spur gebracht hast. Manchmal ist es Pest oder Cholera, und ich muss beides im Moment nicht mehr haben, weil ich erkennen durfte, wer ich bin. Und es schmerzt... Sei lieb umarmt und gedrückt :)))
  • von nad**n bewertet am 19.12.2016, 20:34 Uhr
    Vielen Dank. Ich hoffe, Du hast mit allem Recht.
  • von Isa**h bewertet am 19.12.2016, 14:07 Uhr
    Danke, Renee, hab nicht viele Worte, ausser, dass Du mir unendlich geholfen hast, die Wahrheit zu finden. Es tut so weh, und es darf gehen...sei in Liebe umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 17.12.2016, 13:57 Uhr
    Von Herzen Danke, liebe Renee, es war ein Restbestand....ein Seelenvertrag...darum hab ich so abgebaut....sei lieb umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 17.12.2016, 12:27 Uhr
    Liebe Renee, heute durfte ich erfahren, dass alles so richtig ist, wie es ist.... Danke !!! Sei umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 17.12.2016, 12:26 Uhr
    Liebe Renee, Beste Aller, ich danke Dir von Herzen und sei lieb umarmt :)
  • von mizz***2 bewertet am 14.12.2016, 14:31 Uhr
    Du bekommst die 5 Sterne.
  • von rsch***z bewertet am 13.12.2016, 09:31 Uhr
    Danke, liebe Renee.... und ewig grüßt das Murmeltier.... sei lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 10.12.2016, 17:51 Uhr
    Liebe Renee, Danke für diese wunderbare Beratung....sei ganz lieb umarmt :)
  • von suz**5 bewertet am 06.12.2016, 18:08 Uhr
    sehr ehrliche beratung
  • von Tom-Tom******5 bewertet am 05.12.2016, 22:43 Uhr
    Bin mit der Beratung gar nicht zufrieden. Die Beratung wurde meiner Meinung nach, durch undeutige Aussagen in die Länge gezogen. Es wurden gegenüber meiner Person einige Sachen unterstellt, die ich nicht nachvollziehen kann.
  • von rsch***z bewertet am 03.12.2016, 16:44 Uhr
    Ja, liebe Renee, es sind schon irgendwie harte Zeiten, manches kann ich nicht wie ein paar Schuhe ausziehen, besonders wenn ich zurückblicke. Hab Dank von Herzen, es wird weitergehen und - sei lieb umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 03.12.2016, 15:44 Uhr
    Danke Renee, von Herzen !
  • von Isa**h bewertet am 29.11.2016, 16:25 Uhr
    Liebe Renee... Danke !!! Es war noch einiges im argen....Seelenverträge [.] hoffe, jetzt etwas Ruhe zu haben. Das Projekt Haus hat sich wieder in Bewegung gesetzt :)))) Sei ganz lieb umarmt !!!
  • von bruj***1 bewertet am 28.11.2016, 20:04 Uhr
    Danke du hast mich aufgebaut!
  • von rsch***z bewertet am 25.11.2016, 17:02 Uhr
    Liebe Renee, es gibt Situationen, da kann man nur noch lachen....auch wenn es zum Haare-Raufen ist...Ich danke Dir von Herzen....und sei lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 24.11.2016, 12:58 Uhr
    Liebe Renee, ich habs getan....hab angerufen. Vielleicht wird ja doch noch alles gut. Ich danke Dir von Herzen für Deine Hilfe, ich wusste wirklich nicht mehr weiter. Sei lieb umarmt und nochmal .... DANKE !!! Das Lied ist wirklich schön :)))
  • von Isa**h bewertet am 23.11.2016, 14:28 Uhr
    Danke Renee, von Herzen...ja, der Hase hat viele Gesichter...dahinterzuschauen ist nur wenigen gegeben....Dir zum Beispiel...sei ganz lieb umarmt :)))
  • von rsch***z bewertet am 23.11.2016, 13:44 Uhr
    Liebe Renee, das war eine hervorragende konzertierte Aktion, und ich danke Dir von Herzen !!! Sei lieb umarmt :))
  • von rsch***z bewertet am 21.11.2016, 13:55 Uhr
    Liebe Renee, Du bist mir solch eine große Hilfe, und ich habe keinen neuen Worte mehr, um zu bestätigen, wie wunderbar Du bist ! Ich danke Dir aus meinem Herzen und umarme Dich ebenso....ganz viel Liebes :)))
  • von Isa**h bewertet am 18.11.2016, 12:59 Uhr
    Liebe Renee, als ich nicht weiterwusste, hast Du mir solch ein Tor geöffnet, es ist unglaublich...und da durfte etwas ganz Altes heil werden...hab Dank von Herzen und sei lieb umarmt :))
  • von tiar***1 bewertet am 18.11.2016, 12:53 Uhr
    [*]
  • von tiar***1 bewertet am 18.11.2016, 12:35 Uhr
    Lieben Dank für unser letztes Gespräch. Die Dinge sind in den Wandel gekommen, es löst sich einiges, anderes zeigt sich gerade erst. Spannend, aber ich nehme es mit einer neuen Gelassenheit an.
  • von Bärb****p bewertet am 16.11.2016, 16:29 Uhr
    Danke Renee für deine gute Beratung. Du hast mich wieder auf dden Boden der Tatsachen zurückgeholt, um dieses Problem von zwei Seiten zu sehne. Danke. danke. Ich kann Renee als sehr sehr, sehr gute einfühlsame Beraterin weiterempfehlen.
  • von Isa**h bewertet am 13.11.2016, 17:24 Uhr
    Liebe Renee, da ist tatsächlich ein Seelenvertrag...ich muss schauen. Zumindest, durch Deine Hilfe bin ich darauf gekommen, und dafür danke ich Dir von Herzen... Du bist einfach genial !!!! sei lieb umarmt :))))
  • von sh*7 bewertet am 13.11.2016, 14:49 Uhr
    Sehr sympathische, vertrauensvolle Beraterin. Hatte das Gefühl, wir kennen uns schon länger.
        1-2-3--15--30--45--60-61        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5123 2878
191 73
62 24
25 19
18 16
15 12
5434 3022

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 41244
Bewertungen: 5434

Renee* wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renee* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte Rückruffunktion nutzen, ich hole Dich schnellstmöglich ab.

Montag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Dienstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Mittwoch: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Donnerstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Freitag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Samstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Sonntag: den Ganzen Tag, mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €