Renee* (Kennung: 93997)

4.90 | 5354 Bewertungen
Renee*
Liebevolle und einfühlsame Beratung. Kartenlegen mit Zeittendenzen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,42 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von suz**5 bewertet am 06.12.2016, 18:08 Uhr
    sehr ehrliche beratung
  • von Tom-Tom******5 bewertet am 05.12.2016, 22:43 Uhr
    Bin mit der Beratung gar nicht zufrieden. Die Beratung wurde meiner Meinung nach, durch undeutige Aussagen in die Länge gezogen. Es wurden gegenüber meiner Person einige Sachen unterstellt, die ich nicht nachvollziehen kann.
  • von rsch***z bewertet am 03.12.2016, 16:44 Uhr
    Ja, liebe Renee, es sind schon irgendwie harte Zeiten, manches kann ich nicht wie ein paar Schuhe ausziehen, besonders wenn ich zurückblicke. Hab Dank von Herzen, es wird weitergehen und - sei lieb umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 03.12.2016, 15:44 Uhr
    Danke Renee, von Herzen !
  • von Isa**h bewertet am 29.11.2016, 16:25 Uhr
    Liebe Renee... Danke !!! Es war noch einiges im argen....Seelenverträge [.] hoffe, jetzt etwas Ruhe zu haben. Das Projekt Haus hat sich wieder in Bewegung gesetzt :)))) Sei ganz lieb umarmt !!!
  • von bruj***1 bewertet am 28.11.2016, 20:04 Uhr
    Danke du hast mich aufgebaut!
  • von rsch***z bewertet am 25.11.2016, 17:02 Uhr
    Liebe Renee, es gibt Situationen, da kann man nur noch lachen....auch wenn es zum Haare-Raufen ist...Ich danke Dir von Herzen....und sei lieb umarmt :)))
  • von Isa**h bewertet am 24.11.2016, 12:58 Uhr
    Liebe Renee, ich habs getan....hab angerufen. Vielleicht wird ja doch noch alles gut. Ich danke Dir von Herzen für Deine Hilfe, ich wusste wirklich nicht mehr weiter. Sei lieb umarmt und nochmal .... DANKE !!! Das Lied ist wirklich schön :)))
  • von Isa**h bewertet am 23.11.2016, 14:28 Uhr
    Danke Renee, von Herzen...ja, der Hase hat viele Gesichter...dahinterzuschauen ist nur wenigen gegeben....Dir zum Beispiel...sei ganz lieb umarmt :)))
  • von rsch***z bewertet am 23.11.2016, 13:44 Uhr
    Liebe Renee, das war eine hervorragende konzertierte Aktion, und ich danke Dir von Herzen !!! Sei lieb umarmt :))
  • von rsch***z bewertet am 21.11.2016, 13:55 Uhr
    Liebe Renee, Du bist mir solch eine große Hilfe, und ich habe keinen neuen Worte mehr, um zu bestätigen, wie wunderbar Du bist ! Ich danke Dir aus meinem Herzen und umarme Dich ebenso....ganz viel Liebes :)))
  • von Isa**h bewertet am 18.11.2016, 12:59 Uhr
    Liebe Renee, als ich nicht weiterwusste, hast Du mir solch ein Tor geöffnet, es ist unglaublich...und da durfte etwas ganz Altes heil werden...hab Dank von Herzen und sei lieb umarmt :))
  • von tiar***1 bewertet am 18.11.2016, 12:53 Uhr
    [*]
  • von tiar***1 bewertet am 18.11.2016, 12:35 Uhr
    Lieben Dank für unser letztes Gespräch. Die Dinge sind in den Wandel gekommen, es löst sich einiges, anderes zeigt sich gerade erst. Spannend, aber ich nehme es mit einer neuen Gelassenheit an.
  • von Bärb****p bewertet am 16.11.2016, 16:29 Uhr
    Danke Renee für deine gute Beratung. Du hast mich wieder auf dden Boden der Tatsachen zurückgeholt, um dieses Problem von zwei Seiten zu sehne. Danke. danke. Ich kann Renee als sehr sehr, sehr gute einfühlsame Beraterin weiterempfehlen.
  • von Isa**h bewertet am 13.11.2016, 17:24 Uhr
    Liebe Renee, da ist tatsächlich ein Seelenvertrag...ich muss schauen. Zumindest, durch Deine Hilfe bin ich darauf gekommen, und dafür danke ich Dir von Herzen... Du bist einfach genial !!!! sei lieb umarmt :))))
  • von sh*7 bewertet am 13.11.2016, 14:49 Uhr
    Sehr sympathische, vertrauensvolle Beraterin. Hatte das Gefühl, wir kennen uns schon länger.
  • von Isa**h bewertet am 11.11.2016, 13:14 Uhr
    Liebe Renee, von Herzen Danke ! Jede Situation ist vorübergehend, das hat ein weiser Mann gesagt...möge er recht behalten. Sei ganz lieb umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 09.11.2016, 14:40 Uhr
    Danke liebe Renee, von Herzen...sei umarmt :))
  • von herzenge*******l bewertet am 07.11.2016, 13:21 Uhr
    Liebe Renee, etwas verspätet aber nicht zu spät. Danke für Deine wunderbare Gabe. Vieles ist schon eingetroffen!!!! Du bist so empathisch und treffsicher: WOW. Alles Liebe, K.
  • von rsch***z bewertet am 06.11.2016, 14:54 Uhr
    Liebe Renee, DANKE !!! Das war eine vortreffliche Beratung, und - Rolf hörte mit und wollte Deine Meinung zu seiner Rente...nun ist er ganz still....musste einfach so sein heute....meinem Bruder hab ich die Meinung gegeigt....sei lieb umarmt...Danke!
  • von Isa**h bewertet am 04.11.2016, 19:28 Uhr
    Ich danke Dir, liebe Renee, mein Gefühl ist das Gleiche...es wird alles gut werden. Sei lieb umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 04.11.2016, 13:11 Uhr
    Liebe Renee, von Herzen ein großes Danke für Deine wunderbare Beratung. Ja, manchmal muss man einfach weitermachen und annehmen, nicht loslassen... da geschehen Wunder...sei ganz lieb umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 04.11.2016, 13:07 Uhr
    [*] :)
  • von rosige*****n bewertet am 02.11.2016, 07:08 Uhr
    Danke für Dein Vertrauen und den Glauben an mich, weil ich so ungetüm bin, wie ich bin.
  • von Isa**h bewertet am 27.10.2016, 12:48 Uhr
    Ach lieber Renee.... Danke ! Ich bin mal gespannt, wie diese Achterbahnfahrt weitergeht....sei lieb umarmt ;)
  • von rsch***z bewertet am 26.10.2016, 10:37 Uhr
    Danke, liebe Renee, es gibt bessere Nachrichten, sicher.... jedoch keine bessere und liebevollere Beraterin als Dich, Sei von Herzen umarmt !
  • von rsch***z bewertet am 26.10.2016, 09:31 Uhr
    Liebe Renee, erst heute habe ich Deine gestrige Legung begriffen....ja, die Zeit der Bewusstwerdung. Ich danke Dir so unendlich....sei lieb umarmt :)
  • von Soukain*******0 bewertet am 24.10.2016, 19:49 Uhr
    Vielen Dank für die Kraft die du mir gibst und das du immer so geduldig bist, auch wenn ich mal schwer von kp bin :) du bist wunderbar
  • von Chri****o bewertet am 24.10.2016, 12:14 Uhr
    Danke für die liebevolle, befreiende Beratung. Christa
  • von Isa**h bewertet am 20.10.2016, 09:11 Uhr
    Danke Renee, von Herzen.
  • von Chri****o bewertet am 19.10.2016, 17:29 Uhr
    Danke für den einfühlsamen hilfreichen praktizierbaren Rat. Mein Stress ist weg. LG Christa
  • von Susanne******* bewertet am 19.10.2016, 13:59 Uhr
    Vielen lieben dank für die tolle Hilfe! Gruß von Susanne aus Krefeld
  • von Chri****o bewertet am 18.10.2016, 11:51 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die klaren, liebevollen, treffenden Antworten. Es war eine heimatgebende Begegnung. Christa
  • von Isa**h bewertet am 17.10.2016, 15:02 Uhr
    Ja, liebe Renee, habe gerade einen Meisterbetrieb kontaktiert, der mir alle Informationen gab, die mir Recht geben, so dass jetzt Ruhe im Karton ist. Ich danke Dir für diesen Tip, es ist alles angekommen :))
  • von Isa**h bewertet am 15.10.2016, 12:04 Uhr
    Ich kenne niemanden mit einer solchen Gabe, die Dir gegeben wurde, liebe Renee... und bin unserem Schöpfer dankbar, dass es Dich gibt. Ich danke Dir, Sei lieb umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 15.10.2016, 12:01 Uhr
    Du bist einfach wunderbar, liebe Renee, hast mir sehr weitergeholfen. Kaum vorstellbar, dass uralte karm. Eheversprechen heute noch aktiv sind. Das könnte die Krux sein. Mach weiter so, ich danke Dir von Herzen und umarme Dich :))
  • von Isa**h bewertet am 15.10.2016, 11:58 Uhr
    Danke von Herzen, liebe Renee, Du hast mich auf die Spur gebracht,... Mein Gedanke beim Aufwachen war korrekt. Heute ist Arbeit angesagt. Sei lieb umarmt :)
  • von Stepha******s bewertet am 14.10.2016, 14:48 Uhr
    Liebe Renee, vielen Dank für das beste Gespräch!! Alles Liebe und bitte genau so weitermachen.
  • von Nicole.******0 bewertet am 13.10.2016, 19:03 Uhr
    Danke für die Liebevolle Beratung
  • von rsch***z bewertet am 11.10.2016, 16:39 Uhr
    Liebe Renee, ein ganz großes Danke aus meinem Herzen. Die Situation ist geklärt, alles ist gut. Sei lieb umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 11.10.2016, 12:56 Uhr
    Renee, Deine Gabe bringt mich so oft auf auf den Weg, um Heilung geschehen zu lassen. Dafür bin ich Dir so dankbar, einfach weil Du Dinge siehst, die andere nicht sehen können....Danke... und sei lieb umarmt :))
  • von Isa**h bewertet am 11.10.2016, 12:50 Uhr
    Alle Sterne für Dich Renee, plus Sternenstaub...Danke und sei lieb umarmt :)
  • von Habe***r bewertet am 10.10.2016, 20:26 Uhr
    Liebe Renee Deine Stimme stärkt meine Seele und mit Deinem Gespräch hast Du mir wieder sehr beruhigt und auch Hoffnung hinterlassen Umarme Dich herzlichst mit Dankbarkeit und großer Liebe Waltraud
  • von rosige*****n bewertet am 09.10.2016, 12:21 Uhr
    Danke und mehr als diese 5 Buchstaben braucht es nicht, um Dich zu bewerten.
  • von Isa**h bewertet am 06.10.2016, 11:11 Uhr
    Die dunklen Schleier bedürfen manchmal einer besonderen Behandlung, damit wieder alles gut wird. Ich danke Dir, Renee, das Nebulöse ist gegangen. Sei ganz lieb umarmt.
  • von Isa**h bewertet am 06.10.2016, 11:08 Uhr
    Danke liebe Renee, ich bin so froh, dass Du sehen kannst, wo meine Knackpunkte sind und ich hoffe, dass ich etwas ausrichten konnte. Mein Ziel ist es, in der Stabilität zu bleiben, hab Dank von Herzen, alles wird gut.
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:40 Uhr
    Dankeschön. sehr schönes Gespräch
  • von tiar***1 bewertet am 03.10.2016, 16:05 Uhr
    Bei Tag und - notfalls - am späten Abend hast du mir mit solidem Rat zur Seite gestanden, insbesondere mit deiner brillanten Intuition Charaktere und wahre Absichten betreffend. Danke wieder einmal für die letzten, tollen Gespräche.
  • von tiar***1 bewertet am 03.10.2016, 16:05 Uhr
    Bei Tag und - notfalls - am späten Abend hast du mir mit solidem Rat zur Seite gestanden, insbesondere mit deiner brillanten Intuition Charaktere und wahre Absichten betreffend. Danke wieder einmal für die letzten, tollen Gespräche.
        1-2-3--15--30--45--60        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5043 2845
191 73
62 24
25 19
18 16
15 12
5354 2989

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 40927
Bewertungen: 5354

Renee* wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renee* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte Rückruffunktion nutzen, ich hole Dich schnellstmöglich ab.

Montag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Dienstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Mittwoch: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Donnerstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Freitag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Samstag: den ganzen Tag, mit kleinen Pausen
Sonntag: den Ganzen Tag, mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €