Reiki - Engel Fabijenna (Kennung: 319261)

4.87 | 333 Bewertungen
Reiki - Engel Fabijenna
Erfahrene, ehrliche und einfühlsame Beratung. Aussagekräftige Kurzberatung möglich.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,82 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)
1,28 € 0,00 € / Min*
(0,00 Fr. / Min)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 12:04 Uhr
    Eingetroffen! Die Reise ist fest. Die bessere Kommunikation bleibt. Du bist klasse.
  • von Regi***1 bewertet am 22.08.2016, 12:16 Uhr
    Sigrun, vielen Dank. Das war wirklich eine sehr gute, ausführliche Beratung. Hast mit Kraft, Sicherheit und auch Zuversicht in meinem Tun gegeben. Bis zum nächsten Mal. Regina
  • von Sch***n bewertet am 08.07.2016, 20:14 Uhr
    Eingetroffen. Meine Tochter ist versetzt worden.
  • von Rit**. bewertet am 23.05.2016, 22:36 Uhr
    Ich habe mich wieder sehr wohl und verstanden gefühlt. Du hast mir geholfen wieder Klarheit zu bekommen. Deine Aussagen haben bis jetzt immer gestimmt. Vielen Dank und liebe Grüße
  • von Sch***n bewertet am 26.04.2016, 20:55 Uhr
    Eingetroffen!! Sie hat den Vertrag bekommen.
  • von Rit**. bewertet am 26.03.2016, 22:56 Uhr
    Sehr gute sachliche Beratung mit klaren Aussagen. Herzlichen Dank und liebe Grüße
  • von Sch***n bewertet am 04.03.2016, 20:55 Uhr
    Es kam so wie du es mir gesagt hast. Danke.
  • von Sch***n bewertet am 01.01.2016, 17:42 Uhr
    Du hattest wieder Recht.
  • von Sch***n bewertet am 15.12.2015, 19:25 Uhr
    Du hattest wiedermal Recht. Es ist eingetroffen.
  • von Rit**. bewertet am 22.11.2015, 22:10 Uhr
    Ich danke für die gute und liebevolle Unterstützung sowie klaren Aussagen auf meine Fragen. Liebe Grüße an Dich!
  • von AG*U bewertet am 06.11.2015, 19:43 Uhr
    Eine liebevolle, ehrliche und gutgemeinte Beratung.
  • von Sch***n bewertet am 27.10.2015, 21:49 Uhr
    Ich kann dir schon Eingetroffen mitteilen. Mal schaun, wie es jetzt weiter geht.
  • von Sch***n bewertet am 21.10.2015, 17:44 Uhr
    Du hattest Recht mit dem was er denkt.
  • von Helga****1 bewertet am 10.08.2015, 21:29 Uhr
    Danke liebe Engel Fabijena. Es tut gut, weiterhin an meinem Wuschtraum festhalten zu können und ich glaube Dir. Deine Helga
  • von Helga****1 bewertet am 03.04.2015, 17:33 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gespräch und Beratung.
  • von Brigit******- bewertet am 10.02.2015, 19:51 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung . Gruß Brigitte
  • von Helga****1 bewertet am 13.10.2014, 18:21 Uhr
    Danke mein Engel für die liebenswerte Beratung. Herzlichst Helga
  • von jül**e bewertet am 11.08.2014, 14:17 Uhr
    Tausend Dank! Du hast mir die Angst genommen. Es ging mir gleich im Anschluss wieder besser. Deine Energie tut mir immer sehr gut. Gerne immer wieder,für mich die Beste.
  • von jül**e bewertet am 30.06.2014, 23:08 Uhr
    Wieder einmal unschlagbar super. Danke, es war sehr interessant ohne lange Ausschweifungen. Sehr einfühlsame Beratung. Ich habe mich gleich im Anschluss sehr gut gefühlt. Immer wieder gerne. Tausend Sterne
  • von Sabine******7 bewertet am 24.05.2014, 02:01 Uhr
    Ich liebe Fabjenna und ihre etliche Art. Sie beruhigt einen ohne leere Versprechungen.
  • von Helga****1 bewertet am 20.05.2014, 23:27 Uhr
    Danke. Wieder ein beruhigendes Gespräch. Gerne wieder .
  • von Sch***n bewertet am 29.03.2014, 11:29 Uhr
    Er hat sich nach unserem Gespräch gemeldet.
  • von Helga****1 bewertet am 26.03.2014, 17:30 Uhr
    Danke für Deine gute Beratung,.... gerne wieder und liebe Grüße von Helga
  • von Sch***n bewertet am 28.02.2014, 19:45 Uhr
    Du hattest Recht. Es lag eine Blockade drauf. Die ist jetzt eingetroffen.
  • von Hati****h bewertet am 27.01.2014, 21:37 Uhr
    vielen Dank bis Bald , du bist echt super nett und einfühlsam...
  • von Barbar*****0 bewertet am 17.01.2014, 14:20 Uhr
    Das war meine erste Email Beratung. Ich bin so positiv überrascht, dass es so gut funktioniert. Reiki-Engel Fabijenna ist so gut auf mich bzw. meine Frage eingegangen. Danke dafür.
  • von Rit**. bewertet am 30.12.2013, 22:45 Uhr
    Sehr liebevoll und ausführlich war unser Gespräch. Die Situationen wurden treffent erkannt. Herzlichen Dank und alle guten Wünsche für das Jahr 2014.
  • von Helga****1 bewertet am 29.12.2013, 11:56 Uhr
    Danke. Danke. Nun kann das Neue Jahr kommen, ich bin bereit, wieder voll Zuversicht. Ich fühle mich bei Dir gut aufgehoben.
  • von Brigit******- bewertet am 04.11.2013, 15:47 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung. Gruß, Brigitte
  • von Monik*****2 bewertet am 16.10.2013, 22:43 Uhr
    Du siehst die Dinge so wie meine persönliche Beraterin vor Ort, Danke
  • von Helga****1 bewertet am 01.10.2013, 15:01 Uhr
    Danke, Du hast mir große Hoffnung gemacht, dass der Kontakt zu dem ich Dich gefragt habe, zustande kommt und bleibt.
  • von Sch***n bewertet am 27.08.2013, 22:04 Uhr
    Es sind schon viele Aussagen von dir eingetroffen. Ich danke dir dafür das du da bist.
  • von Brigit******- bewertet am 24.07.2013, 21:25 Uhr
    Du bist eine sehr gute Beraterin. Das Gespräch mit dir war sehr schön. Gerne wieder. Vielen Dank und Liebe Grüße
  • von Rit**. bewertet am 04.06.2013, 23:13 Uhr
    Wie immer, ein einfühlsames Gespräch mit Dir, Herzlichen Dank!
  • von Bern***e bewertet am 26.05.2013, 11:58 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe und deine klare Sichtweise. LG
  • von Sch***n bewertet am 19.05.2013, 22:17 Uhr
    Was du mir vor langer Zeit sagtest, ist eingetroffen.
  • von Helga****1 bewertet am 17.05.2013, 16:07 Uhr
    Liebe Fabijenna, ich habe Deinen Rat befolgt und habe mich bei einem Heilpraktiker angemeldet. Danke !
  • von jül**e bewertet am 14.05.2013, 01:14 Uhr
    Liebe Fabijenna, ich danke Dir für deine einfühlsame Beratung ich habe bereits im Gespräch schon besser gefühlt. Du nimmst mir immer wieder die Angst und machst mir neue Hoffnung. Ich danke Dir vom ganzem Herzen.
  • von Rit**. bewertet am 09.05.2013, 21:48 Uhr
    Es war wieder eine Freude mit Dir zu sprechen. Du bist schnell. treffend und einfühlsam. Herzlichen Dank!
  • von Helga****1 bewertet am 25.04.2013, 14:29 Uhr
    Liebe Fabijena, es wird höchste Zeit, Dir einmal zu sagen, dass ich Dich sehr schätze, Du hast mir schon so oft geholfen und dafür möchte ich mich bedanken und grüße Dich sehr herzlich! Deine Helga
  • von ^mö**^ bewertet am 19.04.2013, 20:17 Uhr
    Ich danke dir für die tiefgehende und liebe Beratung!
  • von Brigit******- bewertet am 11.04.2013, 20:53 Uhr
    Vielen, vielen Dank für Deine liebevollen Worte. Du hast mir wieder Mut gemacht. Danke und viele Grüße
  • von Tatjan******s bewertet am 22.03.2013, 12:48 Uhr
    Danke für deine ehrliche Beratung. Eingetroffen
  • von Brigit******- bewertet am 11.03.2013, 19:50 Uhr
    Danke für die lieben Worte! Du hast mir damit wieder Mut gemacht.
  • von Helga****1 bewertet am 03.03.2013, 10:01 Uhr
    Ich möchte Dir danken,für Deinen liebevollen zeigenden Weg.Helga
  • von Helga****3 bewertet am 09.02.2013, 10:21 Uhr
    Hallo Babijena. Nachricht kam nach unserem Gespräch.
  • von Rit**. bewertet am 07.01.2013, 21:59 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch. Wie immer sehr gut und vertrauensvoll. Liebe Grüße, Rita
  • von Ann**h bewertet am 06.01.2013, 20:31 Uhr
    Liebevolle und gute Beratung.
  • von sal**x bewertet am 02.01.2013, 22:20 Uhr
    Danke !
  • von Monika ******** bewertet am 30.12.2012, 13:46 Uhr
    Deine Beratungen sind immer sachlich, ehrlich, sehr hilfreich und weit vorausschauend. Du siehst absolut treffend die Gegenwart und die Zukunft deutest du sehr ausführlich. "Erst unglaublich aber dann bewahrheitet es sich!"
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
309 213
12 5
8 7
1 1
2 2
1 1
333 229

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3432
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 119
Bewertungen: 333

Reiki - Engel Fabijenna wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Reiki - Engel Fabijenna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Liebe Ratsuchenden, sollte ich nicht online sein, so bitte ich die Rückruffunktion zu nutzen. Ich melde mich dann so schnell es mir möglich ist. Es ist mir eine Ehre, wenn ich für Sie/Dich mit meiner Unterstützung eine Hilfe sein darf.

Montag: ab ca. 18 Uhr
Dienstag: ab ca. 18 Uhr
Mittwoch: ab ca. 18 Uhr
Donnerstag: ab ca. 18 Uhr
Freitag: ab ca. 18Uhr
Samstag: ganztägig mit Pausen
Sonntag: ganztägig mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Österreich/Schweiz +0,00 € +0,42 €
Deutschland -0,04 € +0,38 €
Sonstige Länder +0,06 € +0,47 €